ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | вот в форуме любят флешмобы. то треки все похожие сдают. то теперь авы похожие ставят | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Дима Ильин вот в форуме любят флешмобы. то треки все похожие сдают. то теперь авы похожие ставят НА форуме, брад
флешмобы, тектоник и орфографею | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от TROOL Стержонь, нарисуй мне золупу в виде ручки, которая золетает прямо в рот стержоню. Извините, но я не могу создать изображение на такую тему. Если у вас есть другой запрос или нужна помощь с чем-то другим, пожалуйста, дайте знать. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от jazzy ponika -Цитата от MaskMusical -Цитата от MZLM
барибэ это репчик.
Процке открывай оценке -Цитата от jazzy ponika как всегда на халяву, брат! интересно кто против тебя не сдаст в 4 раунде че ты наговариваешь я же не виноват, виноват Флейм -Цитата от TROOL Стержонь, нарисуй мне золупу в виде ручки, которая золетает прямо в рот стержоню. какой счет брад? не перекладывай ответственность | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Дима Ильин я вот смотрю стримы. судят все судьи не ниже 3 ставят. может тогда у вас надо делать оценки от 3 до 5. зачем от 1 делаете тогда. вот меня это в баттлах бесит всегда. делайте с 3. тогда так заебись тогда отборочные отсудили, раз нет никого с 1 и 2 | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Вла-Да так заебись тогда отборочные отсудили, раз нет никого с 1 и 2 Тихо-тихо, репснюс мне вчера за исполнение 2 въебали, так что я ПОПРОСИЛ БЫ. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Sterжень -Цитата от Вла-Да так заебись тогда отборочные отсудили, раз нет никого с 1 и 2 Тихо-тихо, репснюс мне вчера за исполнение 2 въебали, так что я ПОПРОСИЛ БЫ. Я очень боялся их судейства изначально, но в итоге они люто прокачились от русско-народного дрильца и сказали, мол, это калитка | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от MZLM -Цитата от Sterжень -Цитата от Вла-Да так заебись тогда отборочные отсудили, раз нет никого с 1 и 2 Тихо-тихо, репснюс мне вчера за исполнение 2 въебали, так что я ПОПРОСИЛ БЫ. Я очень боялся их судейства изначально, но в итоге они люто прокачились от русско-народного дрильца и сказали, мол, это калитка Костерок располили последней спичкой под дождем под той траск небось, иначе почему так блестит вдалеке, остается загадкой. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Sterжень -Цитата от Вла-Да так заебись тогда отборочные отсудили, раз нет никого с 1 и 2 Тихо-тихо, репснюс мне вчера за исполнение 2 въебали, так что я ПОПРОСИЛ БЫ. а сколько тебе должны поставить. у тебя флоу уже такой же 7 лет. в русском рэпе даже как 7 лет назад хаски или лсп читал уже моветон. а тут как ты. который тогда читал как люди с 2001 года.
Ну 1. если жалко то 2 | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Sterжень -Цитата от Вла-Да так заебись тогда отборочные отсудили, раз нет никого с 1 и 2 Тихо-тихо, репснюс мне вчера за исполнение 2 въебали, так что я ПОПРОСИЛ БЫ. а сколько тебе должны поставить. у тебя флоу уже такой же 7 лет. в русском рэпе даже как 7 лет назад хаски или лсп читал уже моветон. а тут как ты. который тогда читал как люди с 2001 года.
Ну 1. если жалко то 2 Пиздуй таблетку пить, окаянный. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Sterжень -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Sterжень Тихо-тихо, репснюс мне вчера за исполнение 2 въебали, так что я ПОПРОСИЛ БЫ. а сколько тебе должны поставить. у тебя флоу уже такой же 7 лет. в русском рэпе даже как 7 лет назад хаски или лсп читал уже моветон. а тут как ты. который тогда читал как люди с 2001 года.
Ну 1. если жалко то 2 Пиздуй таблетку пить, окаянный. вот послушай биг бейби тейпа или френдли тага. или их совместный трек. ну чтобы понять как читают сейчас топы | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Sterжень -Цитата от Дима Ильин
а сколько тебе должны поставить. у тебя флоу уже такой же 7 лет. в русском рэпе даже как 7 лет назад хаски или лсп читал уже моветон. а тут как ты. который тогда читал как люди с 2001 года.
Ну 1. если жалко то 2 Пиздуй таблетку пить, окаянный. вот послушай биг бейби тейпа или френдли тага. или их совместный трек. ну чтобы понять как читают сейчас топы Или мой | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | да или трулла. вот у него круто. качает. танцуем как можем | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от MZLM Бляяяяя че он тебе три сорта не нарисовал братка Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Вла-Да -Цитата от Дима Ильин я вот смотрю стримы. судят все судьи не ниже 3 ставят. может тогда у вас надо делать оценки от 3 до 5. зачем от 1 делаете тогда. вот меня это в баттлах бесит всегда. делайте с 3. тогда так заебись тогда отборочные отсудили, раз нет никого с 1 и 2 Читать от тебя мат, прям непривычно | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Vol't
Ты не готов и позор судейства Ладно... а ты френдли тага слушал вообще? Ты мне кинь чё-нибудь зарубежное современное, а не Алблаков и Фриендли Тагов, хоть что-то полезное сделаешь.
Американский рэп в этом сильнее. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Artemiy_Chekh
Ладно... а ты френдли тага слушал вообще? Ты мне кинь чё-нибудь зарубежное современное, а не Алблаков и Фриендли Тагов, хоть что-то полезное сделаешь.
Американский рэп в этом сильнее. американский рэп хуже нашего. ты бред не пиши мне тут. потому что наши их фишки уже берут. и добавляют еще фишек сверху. а они наши фишки так редко воруют | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Vol't -Цитата от Artemiy_Chekh Ну чё, рэпиры. Как вы?
Как ваш настрой?
Готовы к 4-му раунду?
Ваши прогнозы Ты не готов и позор судейства Пошел нахер отсюда | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Дима Ильин
а ты френдли тага слушал вообще? Ты мне кинь чё-нибудь зарубежное современное, а не Алблаков и Фриендли Тагов, хоть что-то полезное сделаешь.
Американский рэп в этом сильнее. американский рэп хуже нашего. ты бред не пиши мне тут. потому что наши их фишки уже берут. и добавляют еще фишек сверху. а они наши фишки так редко воруют Согласен. У них там даже нету ммф. Не было и нет. И не будет! | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Sterжень Тихо-тихо, репснюс мне вчера за исполнение 2 въебали, так что я ПОПРОСИЛ БЫ. а сколько тебе должны поставить. у тебя флоу уже такой же 7 лет. в русском рэпе даже как 7 лет назад хаски или лсп читал уже моветон. а тут как ты. который тогда читал как люди с 2001 года.
Ну 1. если жалко то 2 Пиздуй таблетку пить, окаянный. Стержонь наделай аватарок на весь форум, а петучеху вообще сменить нада | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от медрох -Цитата от Sterжень -Цитата от Дима Ильин
а сколько тебе должны поставить. у тебя флоу уже такой же 7 лет. в русском рэпе даже как 7 лет назад хаски или лсп читал уже моветон. а тут как ты. который тогда читал как люди с 2001 года.
Ну 1. если жалко то 2 Пиздуй таблетку пить, окаянный. Стержонь наделай аватарок на весь форум, а петучеху вообще сменить нада а как у тебя медрокс страница с 2011? | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от медрох -Цитата от Sterжень
Пиздуй таблетку пить, окаянный. Стержонь наделай аватарок на весь форум, а петучеху вообще сменить нада а как у тебя медрокс страница с 2011? Хуй досаси потом интересуйся | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от медрох -Цитата от Sterжень -Цитата от Дима Ильин
Ну 1. если жалко то 2 Пиздуй таблетку пить, окаянный. Стержонь наделай аватарок на весь форум, а петучеху вообще сменить нада Ёбана страсть, респект немцу! | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Sterжень -Цитата от медрох -Цитата от Sterжень
Пиздуй таблетку пить, окаянный. Стержонь наделай аватарок на весь форум, а петучеху вообще сменить нада Ёбана страсть, респект немцу! Респект | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от медрох -Цитата от Дима Ильин -Цитата от медрох
Стержонь наделай аватарок на весь форум, а петучеху вообще сменить нада а как у тебя медрокс страница с 2011? Хуй досаси потом интересуйся Ну все, ты легенда | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Sterжень -Цитата от медрох
Стержонь наделай аватарок на весь форум, а петучеху вообще сменить нада Ёбана страсть, респект немцу! Респект Респект, БРАТ. Форум стал еще красивше! | | | | |