активный пользователь
Подкиньте самые топовые треки 3 раунда? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от YO!banniy bazhindas Братишки.
Подкиньте самые топовые треки 3 раунда? Не смешно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от TROOL -Цитата от YO!banniy bazhindas Братишки.
Подкиньте самые топовые треки 3 раунда? Не смешно. Ну шо ты, ветеран,
Какой номер у тебя пары? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от YO!banniy bazhindas -Цитата от TROOL -Цитата от YO!banniy bazhindas Братишки.
Какой номер у тебя пары? | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от YO!banniy bazhindas -Цитата от TROOL -Цитата от YO!banniy bazhindas Братишки.
Какой номер у тебя пары? Пришел выебываться долбоеб Добавлено через 18 минут 14 секунд -Цитата от TROOL -Цитата от YO!banniy bazhindas Братишки.
Подкиньте самые топовые треки 3 раунда? Не смешно. Ты не смешной | | | | утконос.герап.кофедрот
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Самара | палит кто стримы? судил кто ещё нашу пару? я чёт про ся на пару дней из движухи | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от AllTheSame палит кто стримы? судил кто ещё нашу пару? я чёт про ся на пару дней из движухи Самарский за тебя до финала отдал, остальные за Путина. | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Easy Choose -Цитата от КаньОн Добрый вечер всем сосавшим, дававшим и смотревшим
Продление судейства будет или как? Ты к кому обращаешься, дебик? Сосавший и дававший тут только ты До сих пор грустишь, что в 3 не прошел что ли?? | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от TROOL -Цитата от YO!banniy bazhindas Братишки.
Подкиньте самые топовые треки 3 раунда? Не смешно. -Цитата от КаньОн -Цитата от Easy Choose -Цитата от КаньОн Добрый вечер всем сосавшим, дававшим и смотревшим
Продление судейства будет или как? Ты к кому обращаешься, дебик? Сосавший и дававший тут только ты До сих пор грустишь, что в 3 не прошел что ли?? До сих прр грущу, что твой язык не побывал на моем члене | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от YO!banniy bazhindas -Цитата от TROOL
Не смешно. Ну шо ты, ветеран,
Какой номер у тебя пары? Пришел выебываться долбоеб Добавлено через 18 минут 14 секунд -Цитата от TROOL -Цитата от YO!banniy bazhindas Братишки.
Подкиньте самые топовые треки 3 раунда? Не смешно. Ты не смешной извени Показать скрытый текст
сь
Показать скрытый текст
пдр
| | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от TROOL -Цитата от Easy Choose -Цитата от YO!banniy bazhindas
Ну шо ты, ветеран,
Какой номер у тебя пары? Пришел выебываться долбоеб Добавлено через 18 минут 14 секунд -Цитата от TROOL
Не смешно. Ты не смешной извени Показать скрытый текст
сь
Показать скрытый текст
пдр
Трул,не выебывайя, уебан несчастный | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от TROOL -Цитата от Easy Choose
Пришел выебываться долбоеб Добавлено через 18 минут 14 секунд
Ты не смешной извени Показать скрытый текст
сь
Показать скрытый текст
пдр
Трул,не выебывайя, уебан несчастный Ты не мог бы увожительнее относиться ко мне? Я как-никак главная звезда здесь. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от TROOL -Цитата от Easy Choose -Цитата от YO!banniy bazhindas
Ну шо ты, ветеран,
Какой номер у тебя пары? Пришел выебываться долбоеб Добавлено через 18 минут 14 секунд -Цитата от TROOL
Не смешно. Ты не смешной извени Показать скрытый текст
сь
Показать скрытый текст
пдр
Очень грустно, что ты остался говноедом Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от TROOL -Цитата от Easy Choose -Цитата от TROOL
извени Показать скрытый текст
сь
Показать скрытый текст
пдр
Трул,не выебывайя, уебан несчастный Ты не мог бы увожительнее относиться ко мне? Я как-никак главная звезда здесь. К тебе вообще нет смысла относиться уважительно | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Маста -Цитата от 13may Маста Витяй, это правда ты? нет, я труль | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от TROOL -Цитата от Easy Choose
Пришел выебываться долбоеб Добавлено через 18 минут 14 секунд
Ты не смешной извени Показать скрытый текст
сь
Показать скрытый текст
пдр
Очень грустно, что ты остался говноедом Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от TROOL -Цитата от Easy Choose
Трул,не выебывайя, уебан несчастный Ты не мог бы увожительнее относиться ко мне? Я как-никак главная звезда здесь. К тебе вообще нет смысла относиться уважительно Почему? | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от TROOL -Цитата от Easy Choose -Цитата от TROOL
сь
Показать скрытый текст
пдр
Очень грустно, что ты остался говноедом Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от TROOL
Ты не мог бы увожительнее относиться ко мне? Я как-никак главная звезда здесь. К тебе вообще нет смысла относиться уважительно Почему? Что почему? Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от TROOL -Цитата от Easy Choose -Цитата от TROOL
сь
Показать скрытый текст
пдр
Очень грустно, что ты остался говноедом Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от TROOL
Ты не мог бы увожительнее относиться ко мне? Я как-никак главная звезда здесь. К тебе вообще нет смысла относиться уважительно Почему? Я могу наперед объяснить. У тебя прикольные песни и хороший вайб. Но, в целом, ты еще тот уебан | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Easy Choose -Цитата от TROOL -Цитата от Easy Choose
Очень грустно, что ты остался говноедом Добавлено через 1 минуту 33 секунды
К тебе вообще нет смысла относиться уважительно Почему? Что почему? Что? Показать скрытый текст
Почему?
Показать скрытый текст
у тебя пмс?
| | | | [STROGO BOBRUISK]
К тебе вообще нет смысла относиться уважительно Почему? Что почему? Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от TROOL -Цитата от Easy Choose
К тебе вообще нет смысла относиться уважительно Почему? Я могу наперед объяснить. У тебя прикольные песни и хороший вайб. Но, в целом, ты еще тот уебан Почему я тот еще уебан? Мой путь поворот на шоссе в никуда. И что? Сразу уебан? | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от КаньОн -Цитата от Easy Choose -Цитата от TROOL
Почему? Что почему? Что? Показать скрытый текст
Почему?
Показать скрытый текст
у тебя пмс?
Какой же ты смешной говноед. Одно удовольствие с тобой общаться Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от TROOL -Цитата от Easy Choose -Цитата от TROOL
Почему? Что почему? Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от TROOL
Почему? Я могу наперед объяснить. У тебя прикольные песни и хороший вайб. Но, в целом, ты еще тот уебан Почему я тот еще уебан? Мой путь поворот на шоссе в никуда. И что? Сразу уебан? Ты бы хотя бы фильм посмотрел, чтобы значение знать. Если не знаешь - уебан получаешься, логично | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | ПРОЦКЕР, мы тут провели росследование и перепись долбаебов. ЩЕТАЮ, что здесь надо выдать пездюлей и дисквалить масту метяя нахуй отседова. ЕБАТЬ ОНИ НАПИЗДЕЛИ ЗДЕСЬ ГОМИКИ: Добавлено через 26 минут 24 секунды | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от TROOL ПРОЦКЕР, мы тут провели росследование и перепись долбаебов. ЩЕТАЮ, что здесь надо выдать пездюлей и дисквалить масту метяя нахуй отседова. ЕБАТЬ ОНИ НАПИЗДЕЛИ ЗДЕСЬ ГОМИКИ: процке, люди задонатили МИЛЛИОН, чтобы все зависело от вот таких вердиктов судейства? | | | | moderator
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Roma | Подключаюсь к судейству | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | Самое главное - остаться целым, невредимым и не добавить к себе в копилку очередной баттл, закончившийся несдачей трека. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от acolyte Подключаюсь к судейству Ты знаешь, что делать. | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Парни, что по паре Кейкуля vs. Лыфарь? | | | | |