Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от Fabianski -Цитата от TROOL Педеки, превет, как вы тут воще? Да неплохо,ты че как,брад,как там за бортом?  За бортом хорошо. Доделываю альбом. На фитах локдок, баста, рома радик, петухинезис, айкко, макс корж, лсп и лава ула.
Как у вас на борту? Разъебываетесь под бубубу? Долбаебы. вот тут чет такой се перформанс. брад.. камон, опомнись.  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от XSive MC -Цитата от TROOL -Цитата от Fabianski
Да неплохо,ты че как,брад,как там за бортом?  За бортом хорошо. Доделываю альбом. На фитах локдок, баста, рома радик, петухинезис, айкко, макс корж, лсп и лава ула.
Как у вас на борту? Разъебываетесь под бубубу? Долбаебы. вот тут чет такой се перформанс. брад.. камон, опомнись. 
Брад, ты бы за Трула прогалосавал? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Fabianski -Цитата от Дима Ильин -Цитата от @CallMeKrangBaby
Предлагаю тебе создать лигу безопасного баттл репа.
Стопудово дело пойдет Русский рэп мой дом. Это вам надо создать философский баттл. Любой баттл без тебя философский  да. потому что я остаюсь в русском рэпе. а ваш баттл философский пароход | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от kyler -Цитата от XSive MC -Цитата от TROOL
За бортом хорошо. Доделываю альбом. На фитах локдок, баста, рома радик, петухинезис, айкко, макс корж, лсп и лава ула.
Как у вас на борту? Разъебываетесь под бубубу? Долбаебы. вот тут чет такой се перформанс. брад.. камон, опомнись. 
Брад, ты бы за Трула прогалосавал? Да, с небольшим перевесом, но оба забрали бы не большие баллы (один потому-что в принципе полено, другой пушо может лучше). Поясняю - слушать третьесортную одномерную кальку от тракториста метяя банально неинтересно - ни скилзов, ни фантазии vs. звук будущего (в наличии имеется креативности, фишеки, авторское музло и нетривиальность, чел чисто трендсеттер). Это 2х2 история, зачетать как колхозник сможет каждый второй, а выдавать фирму дано единицам, другой коленкор. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от XSive MC -Цитата от kyler -Цитата от XSive MC
вот тут чет такой се перформанс. брад.. камон, опомнись. 
Брад, ты бы за Трула прогалосавал? Да, с небольшим перевесом, но оба забрали бы не большие баллы (один потому-что в принципе полено, другой пушо может лучше). Поясняю - Слушать третьесортную одномерную кальку от тракториста метяя банально неинтересно - ни скилзов, ни фантазии vs. звук будущего (в наличии имеется креативности, фишеки, авторское музло и нетривиальность, чел чисто трендсеттер). Это 2х2 история, зачетать как колхозник сможет каждый второй, а выдавать фирму дано единицам. вот нормально разобрал. все теперь ты вместо реп ньюс. замена.
у трула есть шанс давай пацаны | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от XSive MC -Цитата от kyler -Цитата от XSive MC
Брад, ты бы за Трула прогалосавал? Да, с небольшим перевесом, но оба забрали бы не большие баллы (один потому-что в принципе полено, другой пушо может лучше). Поясняю - слушать третьесортную одномерную кальку от тракториста метяя банально неинтересно - ни скилзов, ни фантазии vs. звук будущего (в наличии имеется креативности, фишеки, авторское музло и нетривиальность, чел чисто трендсеттер). Это 2х2 история, зачетать как колхозник сможет каждый второй, а выдавать фирму дано единицам, другой коленкор.  шарешь в репе брад
я этот трек перепою под репера ТОПа для чартов -Цитата от Дима Ильин -Цитата от XSive MC -Цитата от kyler
Брад, ты бы за Трула прогалосавал? Да, с небольшим перевесом, но оба забрали бы не большие баллы (один потому-что в принципе полено, другой пушо может лучше). Поясняю - Слушать третьесортную одномерную кальку от тракториста метяя банально неинтересно - ни скилзов, ни фантазии vs. звук будущего (в наличии имеется креативности, фишеки, авторское музло и нетривиальность, чел чисто трендсеттер). Это 2х2 история, зачетать как колхозник сможет каждый второй, а выдавать фирму дано единицам. вот нормально разобрал. все теперь ты вместо реп ньюс. замена.
у трула есть шанс давай пацаны так так и будет
скринь
это Процкер мутит мув
для моих фонатов на 8е марта  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от XSive MC -Цитата от kyler -Цитата от XSive MC
Брад, ты бы за Трула прогалосавал? Да, с небольшим перевесом, но оба забрали бы не большие баллы (один потому-что в принципе полено, другой пушо может лучше). Поясняю - слушать третьесортную одномерную кальку от тракториста метяя банально неинтересно - ни скилзов, ни фантазии vs. звук будущего (в наличии имеется креативности, фишеки, авторское музло и нетривиальность, чел чисто трендсеттер). Это 2х2 история, зачетать как колхозник сможет каждый второй, а выдавать фирму дано единицам, другой коленкор.
Процкер у нас зомена
Я нашел судью с правильной ориентацией  | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от MaskMusical Artemiy_Chekh брадское сердце, как отсудил пару 48?  Голос тебе в копилку Добавлено через 1 минуту 39 секунд Короче, те, кто не успел, узнают баллы уже во время открытия 4 раунда, хай будет интрига, шоб интереснее было | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от MaskMusical Artemiy_Chekh брадское сердце, как отсудил пару 48?  Голос тебе в копилку Добавлено через 1 минуту 39 секунд Короче, те, кто не успел, узнают баллы уже во время открытия 4 раунда, хай будет интрига, шоб интереснее было Хай же не участвует | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от MaskMusical Artemiy_Chekh брадское сердце, как отсудил пару 48?  Голос тебе в копилку Добавлено через 1 минуту 39 секунд Короче, те, кто не успел, узнают баллы уже во время открытия 4 раунда, хай будет интрига, шоб интереснее было Хай же не участвует это очень смешно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Artemiy_Chekh
Голос тебе в копилку Добавлено через 1 минуту 39 секунд Короче, те, кто не успел, узнают баллы уже во время открытия 4 раунда, хай будет интрига, шоб интереснее было Хай же не участвует это очень смешно Я юморист года | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от XSive MC -Цитата от kyler -Цитата от XSive MC
Брад, ты бы за Трула прогалосавал? Да, с небольшим перевесом, но оба забрали бы не большие баллы (один потому-что в принципе полено, другой пушо может лучше). Поясняю - слушать третьесортную одномерную кальку от тракториста метяя банально неинтересно - ни скилзов, ни фантазии vs. звук будущего (в наличии имеется креативности, фишеки, авторское музло и нетривиальность, чел чисто трендсеттер). Это 2х2 история, зачетать как колхозник сможет каждый второй, а выдавать фирму дано единицам, другой коленкор. Мудро. А тебя можно как-то обратно с чехом местами поменять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от MZLM -Цитата от XSive MC -Цитата от kyler
Брад, ты бы за Трула прогалосавал? Да, с небольшим перевесом, но оба забрали бы не большие баллы (один потому-что в принципе полено, другой пушо может лучше). Поясняю - слушать третьесортную одномерную кальку от тракториста метяя банально неинтересно - ни скилзов, ни фантазии vs. звук будущего (в наличии имеется креативности, фишеки, авторское музло и нетривиальность, чел чисто трендсеттер). Это 2х2 история, зачетать как колхозник сможет каждый второй, а выдавать фирму дано единицам, другой коленкор. Мудро. А тебя можно как-то обратно с чехом местами поменять? Максон,дороу,когда снова на озеро?  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от MaskMusical Artemiy_Chekh брадское сердце, как отсудил пару 48?  Голос тебе в копилку Добавлено через 1 минуту 39 секунд Короче, те, кто не успел, узнают баллы уже во время открытия 4 раунда, хай будет интрига, шоб интереснее было Так я у тебя несколько дней назад спрашивал про 28 пару | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Fabianski -Цитата от MZLM -Цитата от XSive MC
Да, с небольшим перевесом, но оба забрали бы не большие баллы (один потому-что в принципе полено, другой пушо может лучше). Поясняю - слушать третьесортную одномерную кальку от тракториста метяя банально неинтересно - ни скилзов, ни фантазии vs. звук будущего (в наличии имеется креативности, фишеки, авторское музло и нетривиальность, чел чисто трендсеттер). Это 2х2 история, зачетать как колхозник сможет каждый второй, а выдавать фирму дано единицам, другой коленкор. Мудро. А тебя можно как-то обратно с чехом местами поменять? Максон,дороу,когда снова на озеро?  Как потеплеет, сразу пойдем. С колхозными рожами в аляпистых рубахахахахах | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от XSive MC -Цитата от TROOL -Цитата от Fabianski
Да неплохо,ты че как,брад,как там за бортом?  За бортом хорошо. Доделываю альбом. На фитах локдок, баста, рома радик, петухинезис, айкко, макс корж, лсп и лава ула.
Как у вас на борту? Разъебываетесь под бубубу? Долбаебы. вот тут чет такой се перформанс. брад.. камон, опомнись.  Хай человек тут сам решит, хочет фитовать - пусть фитует. Просто такое ощущение, что ты к ней как-то предвзят. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | я вот смотрю стримы. судят все судьи не ниже 3 ставят. может тогда у вас надо делать оценки от 3 до 5. зачем от 1 делаете тогда. вот меня это в баттлах бесит всегда. делайте с 3. тогда | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Дима Ильин зачем от 1 делаете тогда На случай если кто-то типо тебя пройдет в парные. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Процкий -Цитата от Дима Ильин зачем от 1 делаете тогда На случай если кто-то типо тебя пройдет в парные. у меня хороший рэп. просто мне все завидуют. как научусь сводить. вообще буду на смену оксимирона претендовать | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от MaskMusical Artemiy_Chekh брадское сердце, как отсудил пару 48?  Голос тебе в копилку Добавлено через 1 минуту 39 секунд Короче, те, кто не успел, узнают баллы уже во время открытия 4 раунда, хай будет интрига, шоб интереснее было Понял) Благодарность, брад  Добавлено через 28 минут 31 секунду получается судей теперь 15, или кто-то кому на смену? Добавлено через 29 минут 48 секунд -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Процкий -Цитата от Дима Ильин зачем от 1 делаете тогда На случай если кто-то типо тебя пройдет в парные. как научусь сводить. вообще буду на смену оксимирона претендовать думаешь оксимерон заебись сводит?) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Дима Ильин у меня хороший рэп. просто мне все завидуют. как научусь сводить. вообще буду на смену оксимирона претендовать Кого-то ты мне напомнил.  | | | | витяй
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Маста Маста Витяй, это правда ты? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от MaskMusical Artemiy_Chekh брадское сердце, как отсудил пару 48?  Голос тебе в копилку Добавлено через 1 минуту 39 секунд Короче, те, кто не успел, узнают баллы уже во время открытия 4 раунда, хай будет интрига, шоб интереснее было Понял) Благодарность, брад  Добавлено через 28 минут 31 секунду получается судей теперь 15, или кто-то кому на смену? Добавлено через 29 минут 48 секунд -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Процкий
На случай если кто-то типо тебя пройдет в парные. как научусь сводить. вообще буду на смену оксимирона претендовать думаешь оксимерон заебись сводит?) Судей, походу, 15. Прям замена на раунде была в случае с Сином. Но глянем, как все будет, и как орг решит. | | | | |