активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Вася Франц -Цитата от Fabianski У меня кста ава новая, ребятки Классная ава братик  Спасибо,братик,обнял крепенько.буду в ЕКБ в гринвиче шаурмой угощу  | | | | moderator
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Roma | -Цитата от MZLM -Цитата от Fabianski Блин,а куда пропал ЭНУЧЕТЫХОЧЕШЬААА? Показать скрытый текст
Школу чтоль закончил?
Не сдал свой рэп против Гудвина, алло. Мы тут за баттлом следим блять втроем, походу. Ильин и Зайков, не бросайте меня. А зачем ты стиль сменил в этом раунде? До этого было круче в плане читки | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от acolyte А зачем ты стиль сменил в этом раунде? До этого было круче в плане читки Ты шо, судить начал? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от acolyte -Цитата от MZLM -Цитата от Fabianski Блин,а куда пропал ЭНУЧЕТЫХОЧЕШЬААА? Показать скрытый текст
Школу чтоль закончил?
Не сдал свой рэп против Гудвина, алло. Мы тут за баттлом следим блять втроем, походу. Ильин и Зайков, не бросайте меня. А зачем ты стиль сменил в этом раунде? До этого было круче в плане читки Элемент раскрытия темы раунда типа 
Да и не сказал бы, что верен какому-то одному стилю. Пока и близко не представляю, каким буду делать следующий раунд. | | | | moderator
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Roma | -Цитата от Sterжень -Цитата от acolyte А зачем ты стиль сменил в этом раунде? До этого было круче в плане читки Ты шо, судить начал? Есть такая вероятность, а так давно половину пар уже отсудил заочно, если что приступлю к судейству, или не приступлю -Цитата от MZLM -Цитата от acolyte -Цитата от MZLM
Не сдал свой рэп против Гудвина, алло. Мы тут за баттлом следим блять втроем, походу. Ильин и Зайков, не бросайте меня. А зачем ты стиль сменил в этом раунде? До этого было круче в плане читки Элемент раскрытия темы раунда типа 
Да и не сказал бы, что верен какому-то одному стилю. Пока и близко не представляю, каким буду делать следующий раунд. Ну я так и понял впринципе  второй раунд прикольный был у тебя. Как на стримах отсудили твою пару? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от acolyte -Цитата от Sterжень -Цитата от acolyte А зачем ты стиль сменил в этом раунде? До этого было круче в плане читки Ты шо, судить начал? Есть такая вероятность, а так давно половину пар уже отсудил заочно, если что приступлю к судейству, или не приступлю -Цитата от MZLM -Цитата от acolyte
А зачем ты стиль сменил в этом раунде? До этого было круче в плане читки Элемент раскрытия темы раунда типа 
Да и не сказал бы, что верен какому-то одному стилю. Пока и близко не представляю, каким буду делать следующий раунд. Ну я так и понял принципе  второй раунд прикольный был у тебя Ну чето не выкупили особо, еле прополз на минимальном балле и каких-то лайках Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от acolyte -Цитата от Sterжень -Цитата от acolyte А зачем ты стиль сменил в этом раунде? До этого было круче в плане читки Ты шо, судить начал? Есть такая вероятность, а так давно половину пар уже отсудил заочно, если что приступлю к судейству, или не приступлю -Цитата от MZLM -Цитата от acolyte
А зачем ты стиль сменил в этом раунде? До этого было круче в плане читки Элемент раскрытия темы раунда типа 
Да и не сказал бы, что верен какому-то одному стилю. Пока и близко не представляю, каким буду делать следующий раунд. Ну я так и понял впринципе  второй раунд прикольный был у тебя. Как на стримах отсудили твою пару? 7:5 счет, и Бенарфа ещё не судил нашу пару. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от MZLM -Цитата от acolyte -Цитата от Sterжень Ты шо, судить начал? Есть такая вероятность, а так давно половину пар уже отсудил заочно, если что приступлю к судейству, или не приступлю -Цитата от MZLM
Элемент раскрытия темы раунда типа 
Да и не сказал бы, что верен какому-то одному стилю. Пока и близко не представляю, каким буду делать следующий раунд. Ну я так и понял принципе  второй раунд прикольный был у тебя Ну чето не выкупили особо, еле прополз на минимальном балле и каких-то лайках Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от acolyte -Цитата от Sterжень Ты шо, судить начал? Есть такая вероятность, а так давно половину пар уже отсудил заочно, если что приступлю к судейству, или не приступлю -Цитата от MZLM
Элемент раскрытия темы раунда типа 
Да и не сказал бы, что верен какому-то одному стилю. Пока и близко не представляю, каким буду делать следующий раунд. Ну я так и понял впринципе  второй раунд прикольный был у тебя. Как на стримах отсудили твою пару? 7:5 счет, и Бенарфа ещё не судил нашу пару. Ты выиграл? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от MZLM -Цитата от acolyte
Есть такая вероятность, а так давно половину пар уже отсудил заочно, если что приступлю к судейству, или не приступлю
Ну я так и понял принципе  второй раунд прикольный был у тебя Ну чето не выкупили особо, еле прополз на минимальном балле и каких-то лайках Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от acolyte
Есть такая вероятность, а так давно половину пар уже отсудил заочно, если что приступлю к судейству, или не приступлю
Ну я так и понял впринципе  второй раунд прикольный был у тебя. Как на стримах отсудили твою пару? 7:5 счет, и Бенарфа ещё не судил нашу пару. Ты выиграл? Ещё бы нет. Против такой вторичной шляпы, написанной после дропа моего трека  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от MZLM -Цитата от Дима Ильин -Цитата от MZLM
Ну чето не выкупили особо, еле прополз на минимальном балле и каких-то лайках Добавлено через 2 минуты 52 секунды
7:5 счет, и Бенарфа ещё не судил нашу пару. Ты выиграл? Ещё бы нет. Против такой вторичной шляпы, написанной после дропа моего трека  У него хороший трек. А ты что на оппонентов всегда горишь? Был у тебя оппонент на которого ты не горел? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от MZLM -Цитата от Дима Ильин
Ты выиграл? Ещё бы нет. Против такой вторичной шляпы, написанной после дропа моего трека  У него хороший трек. А ты что на оппонентов всегда горишь? Был у тебя оппонент на которого ты не горел? Джей Марр, например  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от MZLM -Цитата от Дима Ильин -Цитата от MZLM
Ну чето не выкупили особо, еле прополз на минимальном балле и каких-то лайках Добавлено через 2 минуты 52 секунды
7:5 счет, и Бенарфа ещё не судил нашу пару. Ты выиграл? Ещё бы нет. Против такой вторичной шляпы, написанной после дропа моего трека  Какого это быть круче Лвана, брад? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от TROOL -Цитата от MZLM -Цитата от Дима Ильин
Ты выиграл? Ещё бы нет. Против такой вторичной шляпы, написанной после дропа моего трека  Какого это быть круче Лвана, брад? Не так пиздато, как быть круче масто ветяя, брад. Танцую под баян вторую неделю  | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | В 2012 никого не припомнишь? Показать скрытый текст
Подсказка: за чашкой кофе | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от КаньОн -Цитата от MZLM -Цитата от Дима Ильин
У него хороший трек. А ты что на оппонентов всегда горишь? Был у тебя оппонент на которого ты не горел? Джей Марр, например  В 2012 никого не припомнишь? Показать скрытый текст
Подсказка: за чашкой кофе Помню, конечно. Ты уже тогда читать умел, я - не особо  | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от MZLM -Цитата от КаньОн -Цитата от MZLM
Джей Марр, например  В 2012 никого не припомнишь? Показать скрытый текст
Подсказка: за чашкой кофе Помню, конечно. Ты уже тогда читать умел, я - не особо  Дааа ну ладно тебе. Все мы тут плюс-минус на одном "бу-бу-бу" уровне вертимся
Однажды, возможно дойдем до уровня Трула и всё осознаем  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от КаньОн -Цитата от MZLM -Цитата от КаньОн
В 2012 никого не припомнишь? Показать скрытый текст
Подсказка: за чашкой кофе Помню, конечно. Ты уже тогда читать умел, я - не особо  Дааа ну ладно тебе. Все мы тут плюс-минус на одном "бу-бу-бу" уровне вертимся
Однажды, возможно дойдем до уровня Трула и всё осознаем  Не дойдёте.
Ебать мастер ветяй разьебывает | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | процке, ты новости вообще читаешь, до чего судейство твоих иллюминатов людей доводит  | | | | в Бане
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от КаньОн -Цитата от MZLM -Цитата от КаньОн
В 2012 никого не припомнишь? Показать скрытый текст
Однажды, возможно дойдем до уровня Трула и всё осознаем  Все жду, когда вы с Паравозом поцелуетесь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от MZLM -Цитата от acolyte -Цитата от MZLM
Да и не сказал бы, что верен какому-то одному стилю. Пока и близко не представляю, каким буду делать следующий раунд. Спасибо за интервью | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от MZLM -Цитата от acolyte
Да и не сказал бы, что верен какому-то одному стилю. Пока и близко не представляю, каким буду делать следующий раунд. Спасибо за интервью Брад, а кто ты по профессии? | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Easy Choose -Цитата от КаньОн -Цитата от MZLM
Помню, конечно. Ты уже тогда читать умел, я - не особо  Дааа ну ладно тебе. Все мы тут плюс-минус на одном "бу-бу-бу" уровне вертимся
Однажды, возможно дойдем до уровня Трула и всё осознаем  Все жду, когда вы с Паравозом поцелуетесь Паровоз, клоун. А можно лучше Вла-ду?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от КаньОн -Цитата от Easy Choose -Цитата от КаньОн
Дааа ну ладно тебе. Все мы тут плюс-минус на одном "бу-бу-бу" уровне вертимся
Однажды, возможно дойдем до уровня Трула и всё осознаем  Все жду, когда вы с Паравозом поцелуетесь Паровоз, клоун. А можно лучше Вла-ду?  С Паравозом у тебя больше шансов Добавлено через 16 минут 4 секунды -Цитата от КаньОн -Цитата от Easy Choose -Цитата от КаньОн
Дааа ну ладно тебе. Все мы тут плюс-минус на одном "бу-бу-бу" уровне вертимся
Однажды, возможно дойдем до уровня Трула и всё осознаем  Все жду, когда вы с Паравозом поцелуетесь Паровоз, клоун. А можно лучше Вла-ду?  Жду от вас хоум видео, будет интересно. Можешь его жену еще пригласить, он точно не будет против | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Ребят, обратите внимание, что я из области!!! | | | | в Бане
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Иллэй Ушатаут Ребят, обратите внимание, что я из области!!! К тебе всегда уважение максимальное и минимальное Добавлено через 10 минут 27 секунд -Цитата от Иллэй Ушатаут Ребят, обратите внимание, что я из области!!! До третьего раунда были хорошие песни, но последняя не очень Добавлено через 22 минуты 31 секунду -Цитата от MZLM -Цитата от КаньОн -Цитата от MZLM
Джей Марр, например  В 2012 никого не припомнишь? Показать скрытый текст
Подсказка: за чашкой кофе Помню, конечно. Ты уже тогда читать умел, я - не особо  Ты будто за время научился. Всегда смешно | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Artemiy_Chekh брадское сердце, как отсудил пару 48?  | | | | |