активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | -Цитата от Kirill Terro На семнашке трул дошел до второго. На восемнашке до третьего. Предлагаю на девятнадцатом сделать всего 4 раунда, чтобы трул дошел до финала На 14 я его видел в 3 | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | трул на 9кб был в фенале | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Не верим боте, он решил тут создать РАЗДОР. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Оrange -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Оrange
мастяк, филс, ats ————————————
............/´¯/)...............(\¯`\
.........../...//....Сдохни....\\...\
........../...//.....ебаный.....\\...\
...../´¯/..../´¯\.фашист../¯` \....\¯`\
.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\
(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) ............/´¯/)...............(\¯`\
.........../...//....Сдохни....\\...\
........../...//.....ебаный.....\\...\
...../´¯/..../´¯\.ебаный../¯` \....\¯`\
.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\
(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | ПАРНИ ВЫ ЧЕГО Я Ж С ВАМИ С ДЕТСКОГО САДА | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Оrange ПАРНИ ВЫ ЧЕГО Я Ж С ВАМИ С ДЕТСКОГО САДА Мимик ты нам больше не друг | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | реп неус нахуя свои стримы закрывают, шоб никто не увидел их судейство? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от MaskMusical реп неус нахуя свои стримы закрывают, шоб никто не увидел их судейство? Они через бустер доступ к ним делают. За Донаты можешь смотреть | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от MaskMusical реп неус нахуя свои стримы закрывают, шоб никто не увидел их судейство? Они через бустер доступ к ним делают. За Донаты можешь смотреть а можно чтобы нахуй они пошли вместе с бустером) пиздец бизнесмены-маркетологи)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Оrange ПАРНИ ВЫ ЧЕГО Я Ж С ВАМИ С ДЕТСКОГО САДА Да я знаю,что это твои треки были иди и удаляй их,сука,пидр,извини за удаляй,если что не хотел оскорбить.написал Стержню в комментарии мол сколько можно,ну 15 лет уже бабан бабан бабан бабан да ёбаный в рот нахуй отъебитесь уже человека, извините хуй в рот залетел,отъебитесь от человека уже как бы выберите другого,человек в гробу уже наверное вращается не знаю каждый день от упоминания его блять плачет бабангида бабангида сашечка бакулин бак блять не знаю возьмите другого,другую личность на форуме легендарную не знаю кто был там блять миха градус,какие то такие более приятные люди.. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Fabianski -Цитата от Оrange ПАРНИ ВЫ ЧЕГО Я Ж С ВАМИ С ДЕТСКОГО САДА Да я знаю,что это твои треки были иди и удаляй их,сука,пидр,извини за удаляй,если что не хотел оскорбить.написал Стержню в комментарии мол сколько можно,ну 15 лет уже бабан бабан бабан бабан да ёбаный в рот нахуй отъебитесь уже человека, извините хуй в рот залетел,отъебитесь от человека уже как бы выберите другого,человек в гробу уже наверное вращается не знаю каждый день от упоминания его блять плачет бабангида бабангида сашечка бакулин бак блять не знаю возьмите другого,другую личность на форуме легендарную не знаю кто был там блять миха градус,какие то такие более приятные люди.. думал этого никто не заметит в твоей пасте? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Fabianski -Цитата от Оrange ПАРНИ ВЫ ЧЕГО Я Ж С ВАМИ С ДЕТСКОГО САДА Да я знаю,что это твои треки были иди и удаляй их,сука,пидр,извини за удаляй,если что не хотел оскорбить.написал Стержню в комментарии мол сколько можно,ну 15 лет уже бабан бабан бабан бабан да ёбаный в рот нахуй отъебитесь уже человека, извините хуй в рот залетел,отъебитесь от человека уже как бы выберите другого,человек в гробу уже наверное вращается не знаю каждый день от упоминания его блять плачет бабангида бабангида сашечка бакулин бак блять не знаю возьмите другого,другую личность на форуме легендарную не знаю кто был там блять миха градус,какие то такие более приятные люди.. думал этого никто не заметит в твоей пасте? Из пасты слов не выкинешь | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Уже всё что больше двух предложений рассматривается как паста и тролинг | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от kyler трул на 9кб был в фенале в какой команде? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | Товарищ Процкий может сказать промежуточный счёт в паре 48? | | | |
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Как же меня этот мем убирает просто | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Блин,а куда пропал ЭНУЧЕТЫХОЧЕШЬААА? Показать скрытый текст
Школу чтоль закончил?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Sterжень -Цитата от acolyte Кто по твоему мнению достоин 4 раунда? Если состоится фестиваля баттла круто бы видеть твое выступление ТП, вся пара бинги, комрад (ну там проблем и не будет), катровасер, хардреп (можно обоих), кренг, ехельсиор, всяч (всяко лучше рапсатовских штук), пластит.
На выступление побоялся бы ехать — меня, наверное, весь реперский мир хочет отпиздить. А мне еще в следующем отборе проёбывать.
А ты кроме монотонного бубнежа что то слушаешь? Всячески же в списке. Весьма интересно исполняет кстати | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Fabianski Блин,а куда пропал ЭНУЧЕТЫХОЧЕШЬААА? Показать скрытый текст
Школу чтоль закончил?
Не сдал свой рэп против Гудвина, алло. Мы тут за баттлом следим блять втроем, походу. Ильин и Зайков, не бросайте меня. | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от KOST-N процкий пишу письмо тебе. ты заебал. я конечно понимаю, что тебе совсем не нравится мой реп. и я конечно не оппонент димасты митяя из сватов.
но тебя самого не смущает, что нет репоста этого поста в паблик батла? https://vk.com/k057e4?w=wall-18685920_254
тебя не смущает, что like только от катровасера? а миллион людей с паблика не знают кого лайкнуть.
я старался выжать фул. глотку драл 2 недели под одеялом записывался. пока ты надрачивал на амулеты со знаками зодиака, люди афк стоят. Поставил лайк братик
Ситуация недопустима | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от MZLM -Цитата от Fabianski Блин,а куда пропал ЭНУЧЕТЫХОЧЕШЬААА? Показать скрытый текст
Школу чтоль закончил?
Не сдал свой рэп против Гудвина, алло. Мы тут за баттлом следим блять втроем, походу. Ильин и Зайков, не бросайте меня. помню он как то выиграл драго, на саммерджеме что-ли, так у того жопа сгорела | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от MaskMusical -Цитата от MZLM -Цитата от Fabianski Блин,а куда пропал ЭНУЧЕТЫХОЧЕШЬААА? Показать скрытый текст
Школу чтоль закончил?
Не сдал свой рэп против Гудвина, алло. Мы тут за баттлом следим блять втроем, походу. Ильин и Зайков, не бросайте меня. помню он как то выиграл драго, на саммерджеме что-ли, так у того жопа сгорела Было-было! Артём Горашко - до сих пор помню эту дуру на орге | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Fabianski У меня кста ава новая, ребятки Классная ава братик | | | | |