moderator
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Roma | -Цитата от Sterжень -Цитата от Оrange -Цитата от Sterжень Давай инсайды. Много голосов за форумских  Да то по умолчанию, бро, айда точечно. Подогрей интерес. Кто по твоему мнению достоин 4 раунда?  Если состоится фестиваля баттла круто бы видеть твое выступление | | | | в Бане
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от TROOL Вот знаете, больше всего на свете мне сейчас жалко Масту Витяя. И меньше всего я бы хотел оказаться именно на его месте. Это настоящая трагедия!
Человечек старался, на серьёзном ебле баттлил великовозрастную троллодетину, голос повыёбистее сделал, даже раз 7 с бита слетел нахуй, припев там продумывал, ифекты просил наложить, и даже при таких условиях он не ебёт всухую, а, наоборот, имеет все шансы вылететь от хуёвого сведоса и полутора строчек, невнятно пробормотанных. Перчинку придаёт гарцевание Масты Витяя на стриме, где он клятвенно обещает стримлерам в четвертом раунде сделать разнообразнее, что как бы показывает — да, я, Маста Витяй, уже безоговорочно в четвертом раунде. Он уже и с Репаком фристайлил, и к Р1фмабесу в Калугу ездил на оффлайне свои умения показывать, а всё равно!
Репер поверил в себя, но тут стрим за стримом голоса отдают за трула. Страшно представить, что в душе у бедолаги, господи!
Еще страшнее, что голоса отдаются трулу, который и в следующем раунде сделает подобную же хуету, если не еще более всратую, за которую, опять-таки, гарантированно улетит несколько голосов, потому шо пранк вышел из-под контроля и перепрофилировал казалось бы адекватных судей.
В принципе, можно порадоваться, что наконец-то судьи голосуют сердечком и выбирают харизму и персонажа, а не дефолтного репера, что даст батолу ярких красок, но это же чистое ебанистическое ов. Нахуя вы вводили критерии?
Более того, из-за нужды хоть как-то обосновывать голоса трулу судьи искусственно занижают реп Витяя, да, блеклый и скучный, но критериально более стойкий. Пусть реп и скучный и никакущий, но он не может иметь с трулом одинаковые оценки за текст. Да даже за исполнение. Но тут невооруженным глазом видно, как судьи ловко играются с ОВ и читочкой, чтобы всё смотрелось грамотно.
Бедный, бедный Маста Витяй! Ты пал жертвой ситуации. Высылаю тебе вертолет с гуманитарной помощью. Педорас самый настоящий, кто из вас выиграл то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | процке делай что нибудь с этой хуйней убери педораса лесбианского и рыжего инвалида | | | | в Бане
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от phobot процке делай что нибудь с этой хуйней убери педораса лесбианского и рыжего инвалида Попизди побольше | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от phobot процке делай что нибудь с этой хуйней убери педораса лесбианского и рыжего инвалида Попизди побольше скоро увидишь чему приведет вылет трула
батол останется без мува
тухлое судейство  | | | | в Бане
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от phobot -Цитата от Easy Choose -Цитата от phobot процке делай что нибудь с этой хуйней убери педораса лесбианского и рыжего инвалида Попизди побольше скоро увидишь чему приведет вылет трула
батол останется без мува
тухлое судейство  Мне твой Трул в хуй не уперся, дебик. Не выебывайся Добавлено через 1 час 58 секунд -Цитата от phobot процке делай что нибудь с этой хуйней убери педораса лесбианского и рыжего инвалида Долбоеб с регой 21-го года заговорил, спешите слушать | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | вот такая вот хуйня, собачка | | | | в Бане
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от vadik_kot вот такая вот хуйня, собачка Даже интересно, Вадик, кто у тебя собачка | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от vadik_kot вот такая вот хуйня, собачка Даже интересно, Вадик, кто у тебя собачка Авдотья, собачка стержня Добавлено через 1 минуту 6 секунд | | | | в Бане
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Easy Choose -Цитата от vadik_kot вот такая вот хуйня, собачка Даже интересно, Вадик, кто у тебя собачка Авдотья, собачка стержня Добавлено через 1 минуту 6 секунд Прикольная | | | | новенький
Регистрация: 29.08.2014 | Получается что если Трулл проиграет, то маста витяйиавтоматически становится легендой? | | | | в Бане
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от dontstop1991 Получается что если Трулл проиграет, то маста витяйиавтоматически становится легендой? Автоматически остается недорэпером и недоразумением, которому повезло. Его трек вообще слушать невозможно. Эти постоянные недоперебежки, будто он хуй изо рта выплюнуть пытается, но не может. Про подачу даже говорить смысла нет, у него что во рту, что в жопе какая-то боль постоянная |
Последний раз редактировалось Easy Choose, 16 февраля 2024 в 05:26.
| | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от acolyte Кто по твоему мнению достоин 4 раунда? Если состоится фестиваля баттла круто бы видеть твое выступление ТП, вся пара бинги, комрад (ну там проблем и не будет), катровасер, хардреп (можно обоих), кренг, ехельсиор, всяч (всяко лучше рапсатовских штук), пластит.
На выступление побоялся бы ехать — меня, наверное, весь реперский мир хочет отпиздить. А мне еще в следующем отборе проёбывать. | | | | Топ
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Трулоград | Тараторят Маста с Трулом одинаково, вот только у Трула и голос понаглей, как у гопаря лютого, да и вообще, краткость - сестра таланта | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Фонат Трула Тараторят Маста с Трулом одинаково, вот только у Трула и голос понаглей, как у гопаря лютого, да и вообще, краткость - сестра таланта Трул брад толанта
Трул и есть толант | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от dontstop1991 Получается что если Трулл проиграет, то маста витяйиавтоматически становится легендой? -Цитата от Easy Choose -Цитата от dontstop1991 Получается что если Трулл проиграет, то маста витяйиавтоматически становится легендой? Автоматически остается недорэпером и недоразумением, которому повезло. Его трек вообще слушать невозможно. Эти постоянные недоперебежки, будто он хуй изо рта выплюнуть пытается, но не может. Про подачу даже говорить смысла нет, у него что во рту, что в жопе какая-то боль постоянная -Цитата от Фонат Трула Тараторят Маста с Трулом одинаково, вот только у Трула и голос понаглей, как у гопаря лютого, да и вообще, краткость - сестра таланта Я гораздо техничнее тараторю. У меня бпм сильно выше, но судьи не только слова, но и темп считать не умеют. |
Последний раз редактировалось TROOL, 16 февраля 2024 в 07:58.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от RP_ice Дайте уже знамя форума Масте Витяю, легенда будет ебать певунов колготочных весь баттл Все же знают, что история циклична. Трул последний раз проходил отбор на 14НБ и так же слетел в 3-ем, а там колготочники победили рэп, когда Чест выиграл Оксимирона, только тут вместо Честа будет Леанжи. | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | -Цитата от Sterжень -Цитата от acolyte Кто по твоему мнению достоин 4 раунда? Если состоится фестиваля баттла круто бы видеть твое выступление ТП, вся пара бинги, комрад (ну там проблем и не будет), катровасер, хардреп (можно обоих), кренг, ехельсиор, всяч (всяко лучше рапсатовских штук), пластит.
На выступление побоялся бы ехать — меня, наверное, весь реперский мир хочет отпиздить. А мне еще в следующем отборе проёбывать. 
Добавил бы гукера дерефин и podelom еще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Sterжень -Цитата от Оrange -Цитата от Sterжень Давай инсайды. Много голосов за форумских  Да то по умолчанию, бро, айда точечно. Подогрей интерес. мастяк, филс, ats  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Sterжень -Цитата от acolyte Кто по твоему мнению достоин 4 раунда? Если состоится фестиваля баттла круто бы видеть твое выступление ТП, вся пара бинги, комрад (ну там проблем и не будет), катровасер, хардреп (можно обоих), кренг, ехельсиор, всяч (всяко лучше рапсатовских штук), пластит.
На выступление побоялся бы ехать — меня, наверное, весь реперский мир хочет отпиздить. А мне еще в следующем отборе проёбывать.
А ты кроме монотонного бубнежа что то слушаешь? | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от acolyte -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от MZLM Грустно это всё, конечно. Вчера видел пару бомжей в цветных рубахах. Предложил им организовать 10 офф - сходу согласились. Ждём. Брат, а зачем ты доёбываешься до бомжей на улице? У них и так жизнь не простая, а тут ты со своим репом. Брат, как сам думаешь пройдешь в следующий раунд Брат, мне ильин голос отдал, я уже победил в глазах всего хип-хоп комьюнити  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от acolyte -Цитата от Борис Мурлок
Брат, а зачем ты доёбываешься до бомжей на улице? У них и так жизнь не простая, а тут ты со своим репом. Брат, как сам думаешь пройдешь в следующий раунд Брат, мне ильин голос отдал, я уже победил в глазах всего хип-хоп комьюнити  Ты лучше оппонента. Там явно. Он совсем чушь пишет. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | | | | | поркупайн
............/´¯/)...............(\¯`\
.........../...//....Сдохни....\\...\
........../...//.....ебаный.....\\...\
...../´¯/..../´¯\.фашист../¯` \....\¯`\
.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\
(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Оrange -Цитата от Sterжень
Да то по умолчанию, бро, айда точечно. Подогрей интерес. мастяк, филс, ats  ————————————
............/´¯/)...............(\¯`\
.........../...//....Сдохни....\\...\
........../...//.....ебаный.....\\...\
...../´¯/..../´¯\.фашист../¯` \....\¯`\
.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\
(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)  | | | | |