[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Оrange -Цитата от Sterжень -Цитата от Оrange +1, прошел получается Давай инсайды. Много голосов за форумских Да то по умолчанию, бро, айда точечно. Подогрей интерес. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от kyler ламинат за метяя
процкер нужна зомена судьи, любителей бубубу отправлеяем судить лотус Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от kyler ламинат за метяя
процкер нужна зомена судьи, любителей бубубу отправлеяем судить лотус пдрс | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Трул не прошёл, потому что мастя лентяй больше форумский чем он | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | На семнашке трул дошел до второго. На восемнашке до третьего. Предлагаю на девятнадцатом сделать всего 4 раунда, чтобы трул дошел до финала | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от kyler -Цитата от TROOL -Цитата от kyler ламинат за метяя
процкер нужна зомена судьи, любителей бубубу отправлеяем судить лотус Брад, а че он там говорил? Текста больше = техника пизже? Спел говно, но мне его жалко, пусть проходит? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Дима Ильин меня трясёт сильнее, чем реперов от моих оценок. Также все горит. На сердце боль, взгляд смотрит в небо. Он говорит зочем вы пишите брад с буквой Д? Добавлено через 2 минуты 50 секунд https://www.twitch.tv/videos/2063484857
примерно на 29 мин Блять, нового батла стоит подождать, а то давление поднялось.
Какого батла? Нового. Я с джекко и мемеком буду ебать чарты завтра, кокие токие батлы? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | какая же пресная вода будет у вас дальше в баттле слили. просто великий трек. а дальше кого слушать? будем бубубубубу.
Просто судьи голосуют не за личностей, а за вообще не пойми за что. как будто на рандоме выбирают. я за свои оценки могу пояснить любому. эти как пояснят что они против трулла? Добавлено через 15 минут 18 секунд вот кто включит добровольно трек ди масты вити сд больше 1 раза? А кто выключит добровольно после 1 раза трек Трулла?
Вот 2 вопроса и все ответы очевидны даже | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Дима Ильин какая же пресная вода будет у вас дальше в баттле слили. просто великий трек. а дальше кого слушать? будем бубубубубу.
Просто судьи голосуют не за личностей, а за вообще не пойми за что. как будто на рандоме выбирают. я за свои оценки могу пояснить любому. эти как пояснят что они против трулла? Добавлено через 15 минут 18 секунд вот кто включит добровольно трек ди масты вити сд больше 1 раза? А кто выключит добровольно после 1 раза трек Трулла?
Вот 2 вопроса и все ответы очевидны даже | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от TROOL -Цитата от Дима Ильин какая же пресная вода будет у вас дальше в баттле слили. просто великий трек. а дальше кого слушать? будем бубубубубу.
Вот 2 вопроса и все ответы очевидны даже | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Я просто напоминаю ди мисата Витек сд не должен был проходить в 3 раунд. Если бы процкер не менял регламенты чаще чем носки свои | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Дима Ильин Я просто напоминаю ди мисата Витек сд не должен был проходить в 3 раунд. Если бы процкер не менял регламенты чаще чем носки свои Я просто напоминаю,что ты уже заебал,ей богу,уже триггерит от каждого твоего сообщения
Кому донатить,чтобы дауну этому пожизненный бан оформили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от KOST-N процкий пишу письмо тебе. ты заебал. я конечно понимаю, что тебе совсем не нравится мой реп. и я конечно не оппонент димасты митяя из сватов.
но тебя самого не смущает, что нет репоста этого поста в паблик батла? https://vk.com/k057e4?w=wall-18685920_254
тебя не смущает, что like только от катровасера? а миллион людей с паблика не знают кого лайкнуть.
я старался выжать фул. глотку драл 2 недели под одеялом записывался. пока ты надрачивал на амулеты со знаками зодиака, люди афк стоят. Поставил лайк братик
Ситуация недопустима | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от KOST-N процкий пишу письмо тебе. ты заебал. я конечно понимаю, что тебе совсем не нравится мой реп. и я конечно не оппонент димасты митяя из сватов.
но тебя самого не смущает, что нет репоста этого поста в паблик батла? https://vk.com/k057e4?w=wall-18685920_254
тебя не смущает, что like только от катровасера? а миллион людей с паблика не знают кого лайкнуть.
я старался выжать фул. глотку драл 2 недели под одеялом записывался. пока ты надрачивал на амулеты со знаками зодиака, люди афк стоят. Поставил лайк братик
Ситуация недопустима Я просто напоминаю,что ты уже заебал,ей богу,уже триггерит от каждого твоего сообщения
Кому донатить,чтобы дауну этому пожизненный бан оформили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Fabianski -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от KOST-N процкий пишу письмо тебе. ты заебал. я конечно понимаю, что тебе совсем не нравится мой реп. и я конечно не оппонент димасты митяя из сватов.
Ситуация недопустима Я просто напоминаю,что ты уже заебал,ей богу,уже триггерит от каждого твоего сообщения
Кому донатить,чтобы дауну этому пожизненный бан оформили? https://www.donationalerts.com/r/plavlumozgi | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Fabianski -Цитата от Дима Ильин Я просто напоминаю ди мисата Витек сд не должен был проходить в 3 раунд. Если бы процкер не менял регламенты чаще чем носки свои Я просто напоминаю,что ты уже заебал,ей богу,уже триггерит от каждого твоего сообщения
Кому донатить,чтобы дауну этому пожизненный бан оформили? https://www.hip-hop.ru/forum/lil-sakura-a-diss-na-18ib-567852/
не забывайся | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | ахах ща чисто случайно обнаружил, что треков из моей пары нет в плейлисте вк
я бы обратился к мц главному редактору, да он даже чисто по-форумски ответить в теме не успевает - занят сугейством | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Fabianski -Цитата от Дима Ильин Я просто напоминаю ди мисата Витек сд не должен был проходить в 3 раунд. Если бы процкер не менял регламенты чаще чем носки свои Я просто напоминаю,что ты уже заебал,ей богу,уже триггерит от каждого твоего сообщения
Кому донатить,чтобы дауну этому пожизненный бан оформили? https://www.hip-hop.ru/forum/lil-sakura-a-diss-na-18ib-567852/
не забывайся Кстати,Вадик,дошли слухи,что тот слитый нюдс твоего близкого Вадима Гунькина предназначался для тебя,и что по сути ваша тима "Ебем в жопу УХХБ" - это постироничная отсылка к "Ебем в жопу друг друга".Как парировать будешь,говна кусок? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Fabianski -Цитата от Дима Ильин Я просто напоминаю ди мисата Витек сд не должен был проходить в 3 раунд. Если бы процкер не менял регламенты чаще чем носки свои Я просто напоминаю,что ты уже заебал,ей богу,уже триггерит от каждого твоего сообщения
Кому донатить,чтобы дауну этому пожизненный бан оформили? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Омск | -Цитата от kyler -Цитата от Dzirt -Цитата от kyler
Бротва, все в ожидании сугейстких ̶о̶ш̶и̶б̶о̶к̶ вердиктов и замен в судейской колегии.
Напоменаю судейство до 19.02.2024 23:59 МСК. Все как всегда, строго и четко без продлений Православным форумским мц удачи , остальным соболезную Добавлено через 7 минут 56 секунд
брад у тебя какой счет? у вас пара тоже потная, надо держать пасанов в курсе А как определяется "Православный форумский" ?
Отписаться в теме/скинуть реп в демо музыку/поприветствовать бротву в теме
Ну и написать ник под которым репанулся
Одним из этих способов, брад Понял, я-то думал что-то типа за выслугу лет. Ali вроде тут сто лет в обед, а он не православный, вот и спросил. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Дима Ильин Я просто напоминаю ди мисата Витек сд не должен был проходить в 3 раунд. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Надеюсь все пройдут в следующий раунд и мы запишем лонгмикс на 256 участников! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Дайте уже знамя форума Масте Витяю, легенда будет ебать певунов колготочных весь баттл | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от RP_ice Дайте уже знамя форума Масте Витяю, легенда будет ебать певунов колготочных весь баттл Какую же Базу ты завез бро, а я давно говорил! | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от TROOL -Цитата от Дима Ильин какая же пресная вода будет у вас дальше в баттле слили. просто великий трек. а дальше кого слушать? будем бубубубубу.
Вот 2 вопроса и все ответы очевидны даже | | | | moderator
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Roma | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от MZLM Грустно это всё, конечно. Вчера видел пару бомжей в цветных рубахах. Предложил им организовать 10 офф - сходу согласились. Ждём. Брат, а зачем ты доёбываешься до бомжей на улице? У них и так жизнь не простая, а тут ты со своим репом. Брат, как сам думаешь пройдешь в следующий раунд | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Вот знаете, больше всего на свете мне сейчас жалко Масту Витяя. И меньше всего я бы хотел оказаться именно на его месте. Это настоящая трагедия!
Человечек старался, на серьёзном ебле баттлил великовозрастную троллодетину, голос повыёбистее сделал, даже раз 7 с бита слетел нахуй, припев там продумывал, ифекты просил наложить, и даже при таких условиях он не ебёт всухую, а, наоборот, имеет все шансы вылететь от хуёвого сведоса и полутора строчек, невнятно пробормотанных. Перчинку придаёт гарцевание Масты Витяя на стриме, где он клятвенно обещает стримлерам в четвертом раунде сделать разнообразнее, что как бы показывает — да, я, Маста Витяй, уже безоговорочно в четвертом раунде. Он уже и с Репаком фристайлил, и к Р1фмабесу в Калугу ездил на оффлайне свои умения показывать, а всё равно!
Репер поверил в себя, но тут стрим за стримом голоса отдают за трула. Страшно представить, что в душе у бедолаги, господи!
Еще страшнее, что голоса отдаются трулу, который и в следующем раунде сделает подобную же хуету, если не еще более всратую, за которую, опять-таки, гарантированно улетит несколько голосов, потому шо пранк вышел из-под контроля и перепрофилировал казалось бы адекватных судей.
В принципе, можно порадоваться, что наконец-то судьи голосуют сердечком и выбирают харизму и персонажа, а не дефолтного репера, что даст батолу ярких красок, но это же чистое ебанистическое ов. Нахуя вы вводили критерии?
Более того, из-за нужды хоть как-то обосновывать голоса трулу судьи искусственно занижают реп Витяя, да, блеклый и скучный, но критериально более стойкий. Пусть реп и скучный и никакущий, но он не может иметь с трулом одинаковые оценки за текст. Да даже за исполнение. Но тут невооруженным глазом видно, как судьи ловко играются с ОВ и читочкой, чтобы всё смотрелось грамотно.
Бедный, бедный Маста Витяй! Ты пал жертвой ситуации. Высылаю тебе вертолет с гуманитарной помощью. | | | | |