Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от MZLM Грустно это всё, конечно. Вчера видел пару бомжей в цветных рубахах. Предложил им организовать 10 офф - сходу согласились. Ждём. У меня от слова Рубаха сразу деревня рисуется и крестьяне. Только ты на такое способен, Максим. Классную кстати против тебя песню написали, очень понравилась, ты хороший оппонент. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Оrange -Цитата от Sterжень -Цитата от Оrange +1, прошел получается Давай инсайды. Много голосов за форумских да, спасибо, педорас | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от TROOL -Цитата от Оrange -Цитата от Sterжень Давай инсайды. Много голосов за форумских да, спасибо, педорас много не значит все | | | | [STROGO BOBRUISK]
пдрс
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от TROOL -Цитата от Оrange -Цитата от TROOL
да, спасибо, педорас много не значит все Ну и псс Показать скрытый текст
пдрс
харашо харашо | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Оrange -Цитата от TROOL -Цитата от Оrange
много не значит все Ну и псс Показать скрытый текст
пдрс
харашо харашо Бля ебать у вас с оксетом ОПГ. За него проголосовал? И пытаешься слить конкурентов? А вот хуй тебе! Ты не учёл, что у меня в фонатах и в кентах все. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | https://www.twitch.tv/illumateek
трула судит Добавлено через 4 минуты 28 секунд брад я думол он твой фонат(
вот пдрс | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | По уровню эмоционального накала пара Трул - Метяй ощущается как финальная, все переживают, болеют за своего, как будто тут решается не проход в 4-ый, а судьба батола, если честно, я не был готов к такому уже в 3-ем раунде. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | ламинат за метяя
процкер нужна зомена судьи, любителей бубубу отправлеяем судить лотус | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | процкий пишу письмо тебе. ты заебал. я конечно понимаю, что тебе совсем не нравится мой реп. и я конечно не оппонент димасты митяя из сватов.
но тебя самого не смущает, что нет репоста этого поста в паблик батла? https://vk.com/k057e4?w=wall-18685920_254
тебя не смущает, что like только от катровасера? а миллион людей с паблика не знают кого лайкнуть.
я старался выжать фул. глотку драл 2 недели под одеялом записывался. пока ты надрачивал на амулеты со знаками зодиака, люди афк стоят. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | -Цитата от kyler Всегда знал что пдрсц. И рэп у него такой же | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от KOST-N процкий пишу письмо тебе. ты заебал. я конечно понимаю, что тебе совсем не нравится мой реп. и я конечно не оппонент димасты митяя из сватов.
но тебя самого не смущает, что нет репоста этого поста в паблик батла? https://vk.com/k057e4?w=wall-18685920_254
тебя не смущает, что like только от катровасера? а миллион людей с паблика не знают кого лайкнуть.
я старался выжать фул. глотку драл 2 недели под одеялом записывался. пока ты надрачивал на амулеты со знаками зодиака, люди афк стоят. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | трулл слетел. все закрываем баттл и начинаем заново. этого не может быть пацаны.я не верю в это. у меня все горит. будто бы я болею. даже терафлю не помогает. все горит будто бы от моих комментов. как так можно. меня тресяет от несправедливости | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Sterжень А кто знает, чо там у кренга в паре? Врачи говорят, что там геката головного мозга | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от kyler -Цитата от KOST-N процкий пишу письмо тебе. ты заебал. я конечно понимаю, что тебе совсем не нравится мой реп. и я конечно не оппонент димасты митяя из сватов.
я старался выжать фул. глотку драл 2 недели под одеялом записывался. пока ты надрачивал на амулеты со знаками зодиака, люди афк стоят. бля. прочитал свой пост под эту музычку в голове | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Трулл мы с тобой. это как надо не любить рэп, чтобы голосовать за ди масти витя сд?
Ди маста витя сд стань человеком скажи, что сдаюсь в пользу трула. Ди маста витя сд ждем | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ребята, не переживайте, это ещё не окончательно. Судей поменяют так, чтобы я прошёл. Ждите вскрытия оценок и ебососен. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | меня трясёт сильнее, чем реперов от моих оценок. Также все горит. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | нас наебали расходимся | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | я опустошен просто. не могу не есть не пить. как теперь быть. у меня дисперсия | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | -Цитата от MC Ebihara нас наебали расходимся Классика. Батол куплен судьи пдрсы! | | | | [STROGO BOBRUISK]
процкер нужна зомена судьи, любителей бубубу отправлеяем судить лотус Брад, а че он там говорил? Текста больше = техника пизже? Спел говно, но мне его жалко, пусть проходит? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Дима Ильин меня трясёт сильнее, чем реперов от моих оценок. Также все горит. На сердце боль, взгляд смотрит в небо. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ты мне важнее, чем проход трула | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от TROOL -Цитата от kyler ламинат за метяя
процкер нужна зомена судьи, любителей бубубу отправлеяем судить лотус Брад, а че он там говорил? Текста больше = техника пизже? Спел говно, но мне его жалко, пусть проходит? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Дима Ильин меня трясёт сильнее, чем реперов от моих оценок. Также все горит. На сердце боль, взгляд смотрит в небо. Он говорит зочем вы пишите брад с буквой Д? Добавлено через 2 минуты 50 секунд https://www.twitch.tv/videos/2063484857
примерно на 29 мин | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | -Цитата от kyler -Цитата от TROOL -Цитата от kyler ламинат за метяя
процкер нужна зомена судьи, любителей бубубу отправлеяем судить лотус Брад, а че он там говорил? Текста больше = техника пизже? Спел говно, но мне его жалко, пусть проходит? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Дима Ильин меня трясёт сильнее, чем реперов от моих оценок. Также все горит. На сердце боль, взгляд смотрит в небо. Он говорит зочем вы пишите брад с буквой Д? Добавлено через 2 минуты 50 секунд https://www.twitch.tv/videos/2063484857
примерно на 29 мин Он на серьезных щах грит что у него давление)) ональное чтоле | | | | |