[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | джекко, дай энки панасить Показать скрытый текст
ну и залупу пасаси
Добавлено через 19 минут 30 секунд блять, как может лучший клип года всего русского репа не победить в каком-то локальном соревновании? я хуею | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2021 | - ВИДЕО ПОПАЛЫ В ТРЕНДЫ!! ПОДДЕРЖИТЕ ЛАЙКОМ/КОММЕНТОМ И ВАМ ЗАЧТЕТСЯ НА НЕБЕСАХ | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | -Цитата от kiroh -Цитата от Allodostoevsky Ты даже не судья, валенок. Куда ты можешь прийти: это накуй. Это хип-хоп.ру почувствуй мнение Ты его еще рэп не слушал, там хочется сразу сбор средств на лечение собирать. Представляю че там.. судя по каментам чел пролетает в районе альфы Центавры | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | Судьи алллоо вскрывайте оценочке уже ???? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Не надо завидовать моему таланту форумчкие. Если меня слушать будете будете крутыми как я. А не серыми унылицми реперами | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Дима Ильин Не надо завидовать моему таланту форумчкие. Если меня слушать будете будете крутыми как я. А не серыми унылицми реперами ты можешь нормально писать? мы нихуя не понимаем че те надо от нас | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Дима Ильин Не надо завидовать моему таланту форумчкие. Если меня слушать будете будете крутыми как я. А не серыми унылицми реперами ты можешь нормально писать? мы нихуя не понимаем че те надо от нас Весна приближается.. у шизов-обострение | | | | rap god
Бротва, все в ожидании сугейстких ̶о̶ш̶и̶б̶о̶к̶ вердиктов и замен в судейской колегии.
Напоменаю судейство до 19.02.2024 23:59 МСК. Все как всегда, строго и четко без продлений Православным форумским мц удачи , остальным соболезную Добавлено через 7 минут 56 секунд -Цитата от karabeen -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от karabeen Там текст слабый, обрати внимание мне похуй брат) максимально на высоте всё поебать на текст Тогда тебе надо в судьи брад брад у тебя какой счет? у вас пара тоже потная, надо держать пасанов в курсе |
Последний раз редактировалось kyler, 15 февраля 2024 в 15:13.
| | | Судья 18 Независимого
Бротва, все в ожидании сугейстких ̶о̶ш̶и̶б̶о̶к̶ вердиктов и замен в судейской колегии.
Напоменаю судейство до 19.02.2024 23:59 МСК. Все как всегда, строго и четко без продлений Православным форумским мц удачи , остальным соболезную Добавлено через 7 минут 56 секунд -Цитата от karabeen -Цитата от RaM (ReVoLT) мне похуй брат) максимально на высоте всё поебать на текст Тогда тебе надо в судьи брад брад у тебя какой счет? у вас пара тоже потная, надо держать пасанов в курсе Отметь N/P в списке дисквальнутых. Он тоже 2 части сдал. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | метяя тоже вычеркните, он тоже две части сдал, одну на сосайт, другую в туза | | | | новенький
Напоменаю судейство до 19.02.2024 23:59 МСК. Все как всегда, строго и четко без продлений Православным форумским мц удачи , остальным соболезную Добавлено через 7 минут 56 секунд -Цитата от karabeen -Цитата от RaM (ReVoLT) мне похуй брат) максимально на высоте всё поебать на текст Тогда тебе надо в судьи брад брад у тебя какой счет? у вас пара тоже потная, надо держать пасанов в курсе брад. забыл что форумским очки округляются в большую сторону | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | А как объяснить тот факт, что Митяй считает себя больше форумским чем Трул, но при этом Трул в списке православных форумских, в Витяй нет???????♂️ | | | | новый пользователь
Напоменаю судейство до 19.02.2024 23:59 МСК. Все как всегда, строго и четко без продлений Православным форумским мц удачи , остальным соболезную Добавлено через 7 минут 56 секунд -Цитата от karabeen -Цитата от RaM (ReVoLT) мне похуй брат) максимально на высоте всё поебать на текст Тогда тебе надо в судьи брад брад у тебя какой счет? у вас пара тоже потная, надо держать пасанов в курсе А как определяется "Православный форумский" ? | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Inter А как объяснить тот факт, что Митяй считает себя больше форумским чем Трул, но при этом Трул в списке православных форумских, в Витяй нет???????♂️ Так Витяй считать что угодно может, но людей-то не обманешь. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Напоменаю судейство до 19.02.2024 23:59 МСК. Все как всегда, строго и четко без продлений Православным форумским мц удачи , остальным соболезную Добавлено через 7 минут 56 секунд -Цитата от karabeen
Тогда тебе надо в судьи брад брад у тебя какой счет? у вас пара тоже потная, надо держать пасанов в курсе брад. забыл что форумским очки округляются в большую сторону а нефорумским в большую сторону округляется очко Показать скрытый текст
надеюсь все форумские пройдут | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Dzirt -Цитата от kyler
Напоменаю судейство до 19.02.2024 23:59 МСК. Все как всегда, строго и четко без продлений Православным форумским мц удачи , остальным соболезную Добавлено через 7 минут 56 секунд -Цитата от karabeen
Тогда тебе надо в судьи брад брад у тебя какой счет? у вас пара тоже потная, надо держать пасанов в курсе А как определяется "Православный форумский" ?
Отписаться в теме/скинуть реп в демо музыку/поприветствовать бротву в теме
Ну и написать ник под которым репанулся
Одним из этих способов, брад | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Грустно это всё, конечно. Вчера видел пару бомжей в цветных рубахах. Предложил им организовать 10 офф - сходу согласились. Ждём. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от типатрик -Цитата от kyler
Тогда тебе надо в судьи брад брад у тебя какой счет? у вас пара тоже потная, надо держать пасанов в курсе брад. забыл что форумским очки округляются в большую сторону новичков в судействе нет, все в курсе | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от MZLM Грустно это всё, конечно. Вчера видел пару бомжей в цветных рубахах. Предложил им организовать 10 офф - сходу согласились. Ждём. а чего грустного? 10 оф же будет | | | | активный пользователь
брад у тебя какой счет? у вас пара тоже потная, надо держать пасанов в курсе Кажется 6-4 если я не пращитался что-то типа такого там я пащитал кажется я Прашол кароч | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от karabeen -Цитата от kyler
брад у тебя какой счет? у вас пара тоже потная, надо держать пасанов в курсе Кажется 6-4 если я не пращитался что-то типа такого там я пащитал кажется я Прашол кароч +1, прошел получается | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Inter А как объяснить тот факт, что Митяй считает себя больше форумским чем Трул, но при этом Трул в списке православных форумских, в Витяй нет???????♂️ брад эта он пра селигер | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от MZLM Грустно это всё, конечно. Вчера видел пару бомжей в цветных рубахах. Предложил им организовать 10 офф - сходу согласились. Ждём. Брат, а зачем ты доёбываешься до бомжей на улице? У них и так жизнь не простая, а тут ты со своим репом. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Оrange +1, прошел получается Давай инсайды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Sterжень -Цитата от Оrange +1, прошел получается Давай инсайды. Много голосов за форумских | | | | |