Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Easy Choose Чем тебе Самарский не угодил? Единственное из твое коллажа понял красивый слишком, такие обычно пидорасы | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Easy Choose Чем тебе Самарский не угодил? Единственное из твое коллажа понял красивый слишком, такие обычно пидорасы Я тебя не осуждаю, но это проекция | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от vadik_kot -Цитата от Easy Choose Чем тебе Самарский не угодил? Единственное из твое коллажа понял красивый слишком, такие обычно пидорасы Я тебя не осуждаю, но это проекция а чо такое проекция ыыы это типо проекторы фильмы показывают на белой хуйне этой круто я бы так хотел | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Easy Choose -Цитата от vadik_kot красивый слишком, такие обычно пидорасы Я тебя не осуждаю, но это проекция а чо такое проекция ыыы это типо проекторы фильмы показывают на белой хуйне этой круто я бы так хотел Ну типа, Вадик | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от Дима Ильин это на сколько не надо шарить в рэпе, чтобы отдать не за Леанджи? я хз У тебя какая-то особая не любовь ко мне или почему ты так выделяешь меня вечно, братулёк?
Я вот, например, считаю что ты не особо-то шаришь, посмотрев на твои рассуждения. При этом я не считаю, что сделал откровенно лучше, но вполне допускаю что тоже голосов могу получить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Дима Ильин это на сколько не надо шарить в рэпе, чтобы отдать не за Леанджи? я хз Ну оппонент Тимы неплохо сделал, почему бы и нет ? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от неронимэ -Цитата от Дима Ильин это на сколько не надо шарить в рэпе, чтобы отдать не за Леанджи? я хз У тебя какая-то особая не любовь ко мне или почему ты так выделяешь меня вечно, братулёк?
Я вот, например, считаю что ты не особо-то шаришь, посмотрев на твои рассуждения. При этом я не считаю, что сделал откровенно лучше, но вполне допускаю что тоже голосов могу получить. я тебя даже не знаю. я за Леанджи просто. он один из 5-6 мц кто тут интересно делает. тебе просто не повезло что попал на него. Добавлено через 3 минуты 46 секунд ты как маста витяй. он тоже сам может и нормальный пацан. Но Трулл легенда просто. Также и Леангей Добавлено через 5 минут 24 секунды тут 3 мц которых надо дисквальнуть говани бонаква или как его тут отписывается, Ок и куссани. 3 предателя России. их даже включать стыдно. я бы им бан дал на баттле. Экстремистам этим 3. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от неронимэ -Цитата от Дима Ильин это на сколько не надо шарить в рэпе, чтобы отдать не за Леанджи? я хз У тебя какая-то особая не любовь ко мне или почему ты так выделяешь меня вечно, братулёк?
Я вот, например, считаю что ты не особо-то шаришь, посмотрев на твои рассуждения. При этом я не считаю, что сделал откровенно лучше, но вполне допускаю что тоже голосов могу получить. я тебя даже не знаю. я за Леанджи просто. он один из 5-6 мц кто тут интересно делает. тебе просто не повезло что попал на него. Добавлено через 3 минуты 46 секунд ты как маста витяй. он тоже сам может и нормальный пацан. Но Трулл легенда просто. Также и Леангей Добавлено через 5 минут 24 секунды тут 3 мц которых надо дисквальнуть говани бонаква или как его тут отписывается, Ок и куссани. 3 предателя России. их даже включать стыдно. я бы им бан дал на баттле. Экстремистам этим 3. А сам ты кто такой чтобы обсуждать кто предатель,а кто нет? Что за мерило? Ты думаешь если критикует,то не любит? Чем ты лучше ебучей Мизулиной, чтоб решать кому закрывать рот, блядь? Лиангей нудный, ммф скучный мудак как по рэпу. Витяй-прикольно, но скучно. Дефолтный мс. Легенда или нет-неважно. Статус легенды тоже надо доказывать если в твоей компашке предали все и кому-то лижут жопу, а ты сьебал от них-в чем ты предатель? Предатель ожиданий других? Или себя блядь? Не стал жополизом?! Зачем ты осуждаешь людей? Ты же рэп взялся судить так суди рэп | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от Дима Ильин -Цитата от неронимэ
У тебя какая-то особая не любовь ко мне или почему ты так выделяешь меня вечно, братулёк?
Я вот, например, считаю что ты не особо-то шаришь, посмотрев на твои рассуждения. При этом я не считаю, что сделал откровенно лучше, но вполне допускаю что тоже голосов могу получить. я тебя даже не знаю. я за Леанджи просто. он один из 5-6 мц кто тут интересно делает. тебе просто не повезло что попал на него. Добавлено через 3 минуты 46 секунд ты как маста витяй. он тоже сам может и нормальный пацан. Но Трулл легенда просто. Также и Леангей Добавлено через 5 минут 24 секунды тут 3 мц которых надо дисквальнуть говани бонаква или как его тут отписывается, Ок и куссани. 3 предателя России. их даже включать стыдно. я бы им бан дал на баттле. Экстремистам этим 3. А сам ты кто такой чтобы обсуждать кто предатель,а кто нет? Что за мерило? Ты думаешь если критикует,то не любит? Чем ты лучше ебучей Мизулиной, чтоб решать кому закрывать рот, блядь? Лиангей нудный, ммф скучный мудак как по рэпу. Витяй-прикольно, но скучно. Дефолтный мс. Легенда или нет-неважно. Статус легенды тоже надо доказывать если в твоей компашке предали все и кому-то лижут жопу, а ты сьебал от них-в чем ты предатель? Предатель ожиданий других? Или себя блядь? Не стал жополизом?! Зачем ты осуждаешь людей? Ты же рэп взялся судить так суди рэп Нет. Я пришел чтобы ок и куссани дисквалификацию дали изначально. Потом я дальше начал судить | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | Ты даже не судья, валенок. Куда ты можешь прийти: это накуй. Это хип-хоп.ру почувствуй мнение | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | -Цитата от неронимэ -Цитата от Дима Ильин это на сколько не надо шарить в рэпе, чтобы отдать не за Леанджи? я хз я тебя даже не знаю. я за Леанджи просто. Ну так с этого и надо было начинать ) А не писать про то что кто-то в чем-то не шарит -Цитата от KseroN -Цитата от Дима Ильин это на сколько не надо шарить в рэпе, чтобы отдать не за Леанджи? я хз Ну оппонент Тимы неплохо сделал, почему бы и нет ? А вот это приятно, обнял | | | | Скиталец
Процкееее))) спасай ситуацию, а то миф о закрытии баттла после вылета Трула проецируется в реальность!
P.S. когда оплатешь, чек предоставь тут Добавлено через 5 минут -Цитата от vadik_kot -Цитата от Easy Choose -Цитата от vadik_kot
у меня пенис большой ))) Молодец, по лбу себя не ударь) реперь
залетает на
и на
реперь
залетает на
реперь маст залетает на
как сомарске
в этот раз Ахуена же! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Замена репснюсу и кувыркуну уже найдена? Или всё отдадим рыжему кардиналу? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Очень кросиво брад ебнуца, сколька художиственых образов в песне тупой педорасены | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от TROOL Процкер, еще лет 20 назад на этом форуме в деловой коммуникации с Бабаном и Оксаной я констатировал, что критерия оценки любого творчества может быть только два: нравится и не нравится. Я до сих пор непоколебимо так считаю, а тех, кто считает иначе, я считаю* долбаемыми. (*здесь должна быть пикча со счетами).
После твоего приглашения принять участие в этом батле я думал: принимать ли с учетом вышеизложенного и наличия правил оценивая? Раз сдал трек – правила принял. Но.
Но почему эксперты на репе не в состоянии оценить умение писать текст не на длинном отрезке? Почему, если больше текста, то и техника, стало быть, пизже? Это очень странно, брад.
Я рот ебал этих нонеймов и мне, конечно же, поебать на их оценивания. Но, брад, ты либо удаляешь этих гомиков из реп нюдс из судейства с их питушиными оценками, либо я при любом раскладе завершаю это увеселительное мероприятие. И, очень вероятно, не только я. Также стоит пересмотреть оценки старого маразматика и остальных экспертов репа. Дать им какие-то методички и пезды.
У меня стоит выбор: делать реп шоу дальше или ливать. И ты сейчас, Процкер, опосредованно, но управляешь этим выбором. Я очень сильно не люблю непрофессионализм и некомпетентность. Особенно петухов на репе. Кстати, забыл поблагодарить братека за разумный подход выпиливанию репнюс. Получается, можно и подсдать, не в туза, а на 4-ый. Но пидорасы, отдавшие мне минус, будут слушать меня только за донат. Половину отдам в призовой. Из кармана в карман. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Процке бери в судьи Рэма, всяко не хуже основной массы судей будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2021 | -Цитата от Sterжень Замена репснюсу и кувыркуну уже найдена? Или всё отдадим рыжему кардиналу? Рыжий хуй помощник солнца | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | прагаласавал против трула=на хуй с судейства
процкер хороший падход брад | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
ПРОДЛЕНИЙ НЕ БУДЕТ!
процке, пора поддать ускорения | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | А кто знает, чо там у кренга в паре? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sterжень А кто знает, чо там у кренга в паре? Ни что, а кто. Какой-то реперь. Возможно, талантливый, как ты. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | подскажите, артемий чух игнорирует вопросы как представитель форумской общественности или главный редактор публика в тг и вк? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Allodostoevsky Ты даже не судья, валенок. Куда ты можешь прийти: это накуй. Это хип-хоп.ру почувствуй мнение Ты его еще рэп не слушал, там хочется сразу сбор средств на лечение собирать. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от kiroh -Цитата от Allodostoevsky Ты даже не судья, валенок. Куда ты можешь прийти: это накуй. Это хип-хоп.ру почувствуй мнение Ты его еще рэп не слушал, там хочется сразу сбор средств на лечение собирать. Зависть плохое чувство. У меня талант. У тебя нет таланта. Вот и вся разница | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от kiroh -Цитата от Allodostoevsky Ты даже не судья, валенок. Куда ты можешь прийти: это накуй. Это хип-хоп.ру почувствуй мнение Ты его еще рэп не слушал, там хочется сразу сбор средств на лечение собирать. Зависть плохое чувство. У меня талант. У тебя нет таланта. Вот и вся разница Забыл добавить: альтернативно одаренный - это да. | | | | |