активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от RaM (ReVoLT) Тёмча конечно пушечку выдал . только добрался Кстати да, прокачался Да не подлизывайся ты. Набедокурил уже | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от RaM (ReVoLT) Тёмча конечно пушечку выдал . только добрался Кстати да, прокачался Да не подлизывайся ты. Набедокурил уже А что он сделал то? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Artemiy_Chekh
Кстати да, прокачался Да не подлизывайся ты. Набедокурил уже А что он сделал то? Попросил уделить внимание тексту | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Easy Choose -Цитата от ПлавлюМозги
Да не подлизывайся ты. Набедокурил уже А что он сделал то? Попросил уделить внимание тексту И правильно. Пусть эти долбоебы не расслабляются, особенно насчет текстов | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Artemiy_Chekh
Кстати да, прокачался Да не подлизывайся ты. Набедокурил уже А что он сделал то? Набедокурил, я ж написал. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Easy Choose -Цитата от ПлавлюМозги
Да не подлизывайся ты. Набедокурил уже А что он сделал то? Набедокурил, я ж написал. Отличная формулировка, которая никому, кроме тебя, не понятна | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ОТДАЙТЕ ПРИЗОВОЙ РЕПЕРЮ И ЗАКРЫТЬ БАТЕЛЬ | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от vadik_kot ОТДАЙТЕ ПРИЗОВОЙ РЕПЕРЮ И ЗАКРЫТЬ БАТЕЛЬ Изначально хотели же Трулу | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Так, седня я спать. Отсудил 70+ пар. Ещё с блокнота занесу потом + отсужу оставшихся.
Среди тех, кого не судил ранее в блокнот:
Зашли Элси, 4SGM, Reddogy, Май Абрикосов ака Зигабой, 9классовобразования, Movec
Hyskillz топово ворвался в третий, I-RON, LAVA ULA, ЧВК СТЕРЖЕНЬ. Пацаны с УХХБ неплохо так хуярят.
Пожалуй, третий раунд лучше второго намного оказался Добавлено через 1 минуту 54 секунды Что не пара, то топ. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от Artemiy_Chekh Так, седня я спать. Отсудил 70+ пар. Ещё с блокнота занесу потом + отсужу оставшихся.
Зашли Элси, 4SGM, Reddogy, Май Абрикосов ака Зигабой, 9классовобразования.
Hyskillz топово ворвался в третий Попиздите еще на Артемия. Человек выкладывается на все сто. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Artemiy_Chekh Так, седня я спать. Отсудил 70+ пар. Ещё с блокнота занесу потом + отсужу оставшихся.
Зашли Элси, 4SGM, Reddogy, Май Абрикосов ака Зигабой, 9классовобразования, Movec
Hyskillz топово ворвался в третий, I-RON, LAVA ULA, ЧВК СТЕРЖЕНЬ. Пацаны с УХХБ неплохо так хуярят.
Пожалуй, третий раунд лучше второго намного оказался Добавлено через 1 минуту 54 секунды Что не пара, то топ. совсем ебанулся, ты не судья, сколько раз говорили, успокойся | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Artemiy_Chekh Так, седня я спать. Отсудил 70+ пар. Ещё с блокнота занесу потом + отсужу оставшихся.
Пожалуй, третий раунд лучше второго намного оказался Добавлено через 1 минуту 54 секунды Что не пара, то топ. совсем ебанулся, ты не судья, сколько раз говорили, успокойся Вадик, пиши свои песни слащавые и не выебывайся | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от vadik_kot -Цитата от Artemiy_Chekh Так, седня я спать. Отсудил 70+ пар. Ещё с блокнота занесу потом + отсужу оставшихся.
Пожалуй, третий раунд лучше второго намного оказался Добавлено через 1 минуту 54 секунды Что не пара, то топ. совсем ебанулся, ты не судья, сколько раз говорили, успокойся Вадик, пиши свои песни слащавые и не выебывайся а не буду, не люблю, когда мне указывают, пойду даже против себя во имя этой цели! | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Easy Choose -Цитата от vadik_kot
совсем ебанулся, ты не судья, сколько раз говорили, успокойся Вадик, пиши свои песни слащавые и не выебывайся а не буду, не люблю, когда мне указывают, пойду даже против себя во имя этой цели! Пожалуйста, будет буст для тебя Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от vadik_kot -Цитата от Easy Choose -Цитата от vadik_kot
совсем ебанулся, ты не судья, сколько раз говорили, успокойся Вадик, пиши свои песни слащавые и не выебывайся а не буду, не люблю, когда мне указывают, пойду даже против себя во имя этой цели! Не нужно свои комплексы отыгрывать на незащищенных судьях | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | А сила текста в чем измеряется? В Ньютонах, я искал ПО для измерения, но бля такого не придумали еще, как мерять силу текста то? Вот вроде у Карабина по Гуглу убойная сила большая, но насколько? Это от патронов зависит? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Easy Choose Не нужно свои комплексы отыгрывать на незащищенных судьях психолог дохуя? есть диплом? ну-ка -Цитата от R.1.F. А сила текста в чем измеряется? В Ньютонах, я искал ПО для измерения, но бля такого не придумали еще, как мерять силу текста то? Вот вроде у Карабина по Гуглу убойная сила большая, но насколько? Это от патронов зависит? сила текста измеряется в месте силы, в котором написан тексток, ты написал тексток в такси, татищ в горах, но татищ слишком в зону комфорта вошёл и вылетел, а такси это жоское место силы и необычное, поэтому ты стал первый в раунде | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от R.1.F. А сила текста в чем измеряется? В Ньютонах, я искал ПО для измерения, но бля такого не придумали еще, как мерять силу текста то? Вот вроде у Карабина по Гуглу убойная сила большая, но насколько? Это от патронов зависит? Это зависит от того, как ты можешь управлять великим Русским языком. Твои рифмосплетения, твои афоризмы и прочие приемы -Цитата от vadik_kot -Цитата от Easy Choose Не нужно свои комплексы отыгрывать на незащищенных судьях психолог дохуя? есть диплом? ну-ка -Цитата от R.1.F. А сила текста в чем измеряется? В Ньютонах, я искал ПО для измерения, но бля такого не придумали еще, как мерять силу текста то? Вот вроде у Карабина по Гуглу убойная сила большая, но насколько? Это от патронов зависит? сила текста измеряется в месте силы, в котором написан тексток, ты написал тексток в такси, татищ в горах, но татищ слишком в зону комфорта вошёл и вылетел, а такси это жоское место силы и необычное, поэтому ты стал первый в раунде У тебя аниме девочка на заставке - этого достаточно | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Easy Choose У тебя аниме девочка на заставке - этого достаточно а у тебя клоун, этого достаточно | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Easy Choose У тебя аниме девочка на заставке - этого достаточно а у тебя клоун, этого достаточно Это не просто клоун) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от vadik_kot -Цитата от Easy Choose У тебя аниме девочка на заставке - этого достаточно а у тебя клоун, этого достаточно Это не просто клоун) ну клоун из романа "оно" стивена кинга да? ещё хуже | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Easy Choose -Цитата от vadik_kot а у тебя клоун, этого достаточно Это не просто клоун) ну клоун из романа "оно" стивена кинга да? ещё хуже Все пытаешься выкарабкаться) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от vadik_kot -Цитата от Easy Choose
Это не просто клоун) ну клоун из романа "оно" стивена кинга да? ещё хуже Все пытаешься выкарабкаться) у меня пенис большой ))) | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Easy Choose -Цитата от vadik_kot
ну клоун из романа "оно" стивена кинга да? ещё хуже Все пытаешься выкарабкаться) у меня пенис большой ))) Молодец, по лбу себя не ударь) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от vadik_kot -Цитата от Easy Choose
Все пытаешься выкарабкаться) у меня пенис большой ))) Молодец, по лбу себя не ударь) реперь
залетает на
и на
реперь
залетает на
реперь маст залетает на
как сомарске
в этот раз | | | | Беспрецедентный инцидент
у меня пенис большой ))) Молодец, по лбу себя не ударь) реперь
залетает на
и на
реперь
залетает на
реперь маст залетает на
как сомарске
в этот раз Супер непонятная хуйня Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от vadik_kot -Цитата от Easy Choose -Цитата от vadik_kot
у меня пенис большой ))) Молодец, по лбу себя не ударь) реперь
залетает на
и на
реперь
залетает на
реперь маст залетает на
как сомарске
в этот раз Чем тебе Самарский не угодил? Единственное из твое коллажа понял | | | | |