активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от RaM (ReVoLT) Тёмча конечно пушечку выдал . только добрался Там текст слабый, обрати внимание | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от karabeen Там текст слабый, обрати внимание мне похуй брат) максимально на высоте всё поебать на текст | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от karabeen Там текст слабый, обрати внимание мне похуй брат) максимально на высоте всё поебать на текст Тогда тебе надо в судьи брад | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от AllTheSame -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Дима Дикей
Давай нарандомим 28 Не судил её ещё, но как доберусь, то отсужу Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от AllTheSame
8 пара Только не бей меня, но 11:8 в пользу Куссани. Читка у тебя была неплохая, но все равно монотонно оч, интересных строк не хватило. По ОВ неплохо, но больше вкатил Куссани
5/4/2 у Куссани против 4/3/1 у тебя Итого 2-3 у нас) 3-3 | | | | утконос.герап.кофедрот
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Самара | -Цитата от kyler -Цитата от AllTheSame -Цитата от Artemiy_Chekh
Не судил её ещё, но как доберусь, то отсужу Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Только не бей меня, но 11:8 в пользу Куссани. Читка у тебя была неплохая, но все равно монотонно оч, интересных строк не хватило. По ОВ неплохо, но больше вкатил Куссани
5/4/2 у Куссани против 4/3/1 у тебя Итого 2-3 у нас) 3-3 ага | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | Да Гудда, затяните Крайма хоть на припев как-нибудь | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Вувузел Да Гудда, затяните Крайма хоть на припев как-нибудь а то хуярите слабые текста | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Оrange -Цитата от TROOL -Цитата от Оrange
просто он молодой, шутливый, ему все легко просто ты пдрс, пугливый и не смешной да ладно тебе игорек Да иди ка ты нахуй ботянчек
Че, посоны, как там Метяй летит? Нахуй? На бубулайке? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от TROOL -Цитата от Оrange -Цитата от TROOL просто ты пдрс, пугливый и не смешной да ладно тебе игорек Да иди ка ты нахуй ботянчек
Че, посоны, как там Метяй летит? Нахуй? На бубулайке? метяй летит в бизнес классе Показать скрытый текст
в туза
по прилету надо будет еще с него сотку долга взять | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Че как думаете? Кого в следующем раунде накажет Маста Витяй? | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от RP_ice Че как думаете? Кого в следующем раунде накажет Маста Витяй? стима | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от RP_ice Че как думаете? Кого в следующем раунде накажет Маста Витяй? судей в уши Показать скрытый текст
только он пройдет не в следующий раунд Показать скрытый текст
а в туза | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | Сходил на консилиум фонатов масты ветяя сегодня под трек Трула, +10% к интелекту - очень рекомендую, очень крутая телега. Голубки фонаты ветяя не оценили правда. Надеюсь судьи по достоинству оценят этот шедевр. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | трек тупой педорасены в исполнении стержня https://disk.yandex.ru/d/JlEj4HYwyuesIw | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от vadik_kot Что-то я даже пизды получил за такой кавер
Стержонь риспек | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | даже нейросеть вахуе и не понимает истинных форумчан | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от TROOL -Цитата от vadik_kot Что-то я даже пизды получил за такой кавер
Стержонь риспек Кстати, хоть я и к тебе не очень отношусь, но твоя песня на самом деле очень даже неплоха) хороший вайб | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Дима Старков -Цитата от Artemiy_Chekh Если это пара LeanJe vs Неронимэ, то отдал бы за первого, но тем перевес совсем минимальный: в один балл. В этой паре ещё оценки не занёс, поэтому ещё может поменяться во время оценивания. Жоско и справедливо. Не забывай, что это голос против форумского.
Коли пошла такая жара, если не секрет, то 16? Читай ниже, я отдал за Неронимэ. В 16 паре за Ратрикса | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от TROOL -Цитата от vadik_kot Что-то я даже пизды получил за такой кавер
Стержонь риспек Кстати, хоть я и к тебе не очень отношусь, но твоя песня на самом деле очень даже неплоха) хороший вайб А ты можешь ко мне как-то получше относиться? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от karabeen -Цитата от RaM (ReVoLT) Тёмча конечно пушечку выдал . только добрался Там текст слабый, обрати внимание Но это не значит, шо мне не понравилось))
Я как раз качался от строк со старорусским флеу. То, что три по тексту - это ниче не значит
Тезка, ты все равно в плейлист попал Добавлено через 4 минуты 34 секунды Усё, походу меня сейчас Карабин сожрёт ((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от karabeen -Цитата от RaM (ReVoLT) Тёмча конечно пушечку выдал . только добрался Там текст слабый, обрати внимание В голос | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от RaM (ReVoLT) Тёмча конечно пушечку выдал . только добрался Кстати да, прокачался | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от TROOL -Цитата от Easy Choose -Цитата от TROOL
Что-то я даже пизды получил за такой кавер
Стержонь риспек Кстати, хоть я и к тебе не очень отношусь, но твоя песня на самом деле очень даже неплоха) хороший вайб А ты можешь ко мне как-то получше относиться? Могу, если тебя не будет так много | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от TROOL -Цитата от Easy Choose
Кстати, хоть я и к тебе не очень отношусь, но твоя песня на самом деле очень даже неплоха) хороший вайб А ты можешь ко мне как-то получше относиться? Могу, если тебя не будет так много Брад, ну, я - звезда, все повсюду только и пиздят про меня. Все медиапространство захвачено. Даже медиафосады. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от TROOL -Цитата от Easy Choose -Цитата от TROOL
А ты можешь ко мне как-то получше относиться? Могу, если тебя не будет так много Брад, ну, я - звезда, все повсюду только и пиздят про меня. Все медиапространство захвачено. Ну ясно | | | | |