[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Artemiy_Chekh Короче, приступил я к судейству. Кракена врубаем. Трулу голос отдал, переслушал ещё раз. Хоть и при минимальном тексте, но интереснее Масты Витяя.
Предлагаю одну телегу: вы говорите рандомом пару от 1 до 128, а я вам то, за что голоснул Давай нарандомим 28 Не судил её ещё, но как доберусь, то отсужу Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от AllTheSame -Цитата от Artemiy_Chekh Короче, приступил я к судейству. Кракена врубаем. Трулу голос отдал, переслушал ещё раз. Хоть и при минимальном тексте, но интереснее Масты Витяя.
Предлагаю одну телегу: вы говорите рандомом пару от 1 до 128, а я вам то, за что голоснул 8 пара Только не бей меня, но 11:8 в пользу Куссани. Читка у тебя была неплохая, но все равно монотонно оч, интересных строк не хватило. По ОВ неплохо, но больше вкатил Куссани
5/4/2 у Куссани против 4/3/1 у тебя 31. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Процкий -Цитата от kyler Вообще к судейству надо допускать если в парах
Трул vs. метяй
AllTheSame vs. kussani
Петух vs.паравоз
у тебя П1 без вариантов
это база!
Ошибка допускается только в паре петух паравоз, но там слишком специфицный вкус если ты за паравоза Метяй - Трул upd 6:4
ATS - Kussani 3:1
Петух - Паравоз 5:5 Там Мёрдок интересуется, что у него? Сам он стесняется спросить... Не оценивал их в таблицу, но трек Эксельсиора получше Ривза | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Artemiy_Chekh Короче, приступил я к судейству. Кракена врубаем. Трулу голос отдал, переслушал ещё раз. Хоть и при минимальном тексте, но интереснее Масты Витяя.
Предлагаю одну телегу: вы говорите рандомом пару от 1 до 128, а я вам то, за что голоснул Чух, папа тп/канина вердикт сюда быстро с подробным комментарием на три полотна басяцких | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Дима Дикей
Давай нарандомим 28 Не судил её ещё, но как доберусь, то отсужу Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от AllTheSame
8 пара Только не бей меня, но 11:8 в пользу Куссани. Читка у тебя была неплохая, но все равно монотонно оч, интересных строк не хватило. По ОВ неплохо, но больше вкатил Куссани
5/4/2 у Куссани против 4/3/1 у тебя 31. В черновике есть оценка: 4/5/2 у тебя против 4/3/1 у Филса -Цитата от Спаситель От -Цитата от Artemiy_Chekh Короче, приступил я к судейству. Кракена врубаем. Трулу голос отдал, переслушал ещё раз. Хоть и при минимальном тексте, но интереснее Масты Витяя.
Предлагаю одну телегу: вы говорите рандомом пару от 1 до 128, а я вам то, за что голоснул Чух, папа тп/канина вердикт сюда быстро с подробным комментарием на три полотна басяцких Полотен прям не будет, ещё с черновика не занёс, но там голос за ТП будет | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Artemiy_Chekh Короче, приступил я к судейству. Кракена врубаем. Трулу голос отдал, переслушал ещё раз. Хоть и при минимальном тексте, но интереснее Масты Витяя.
Предлагаю одну телегу: вы говорите рандомом пару от 1 до 128, а я вам то, за что голоснул 27 пара  | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от КаньОн -Цитата от Artemiy_Chekh Короче, приступил я к судейству. Кракена врубаем. Трулу голос отдал, переслушал ещё раз. Хоть и при минимальном тексте, но интереснее Масты Витяя.
Предлагаю одну телегу: вы говорите рандомом пару от 1 до 128, а я вам то, за что голоснул 27 пара  За тебя голос будет | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | а у чуха сбербанк не работает что ли, почему пары вне донатной очереди  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Отдал за Куссани - первая ошибка. Но и голоснул за Петуха, чуть-чуть скомпенсировал
Если без ошибок пары 4 и 33, то всё не так и плохо  | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Процкий -Цитата от kyler Вообще к судейству надо допускать если в парах
Трул vs. метяй
AllTheSame vs. kussani
Петух vs.паравоз
у тебя П1 без вариантов
это база!
Ошибка допускается только в паре петух паравоз, но там слишком специфицный вкус если ты за паравоза Метяй - Трул upd 6:4
Петух - Паравоз 5:5 Вот знаете, больше всего на свете мне сейчас жалко Масту Витяя. И меньше всего я бы хотел оказаться именно на его месте. Это настоящая трагедия!
Человечек старался, на серьёзном ебле баттлил великовозрастную троллодетину, голос повыёбистее сделал, даже раз 7 с бита слетел нахуй, припев там продумывал, ифекты просил наложить, и даже при таких условиях он не ебёт всухую, а, наоборот, имеет все шансы вылететь от хуёвого сведоса и полутора строчек, невнятно пробормотанных. Перчинку придаёт гарцевание Масты Витяя на стриме, где он клятвенно обещает стримлерам в четвертом раунде сделать разнообразнее, что как бы показывает — да, я, Маста Витяй, уже безоговорочно в четвертом раунде. Он уже и с Репаком фристайлил, и к Р1фмабесу в Калугу ездил на оффлайне свои умения показывать, а всё равно!
Репер поверил в себя, но тут стрим за стримом голоса отдают за трула. Страшно представить, что в душе у бедолаги, господи!
Еще страшнее, что голоса отдаются трулу, который и в следующем раунде сделает подобную же хуету, если не еще более всратую, за которую, опять-таки, гарантированно улетит несколько голосов, потому шо пранк вышел из-под контроля и перепрофилировал казалось бы адекватных судей.
В принципе, можно порадоваться, что наконец-то судьи голосуют сердечком и выбирают харизму и персонажа, а не дефолтного репера, что даст батолу ярких красок, но это же чистое ебанистическое ов. Нахуя вы вводили критерии?
Более того, из-за нужды хоть как-то обосновывать голоса трулу судьи искусственно занижают реп Витяя, да, блеклый и скучный, но критериально более стойкий. Пусть реп и скучный и никакущий, но он не может иметь с трулом одинаковые оценки за текст. Да даже за исполнение. Но тут невооруженным глазом видно, как судьи ловко играются с ОВ и читочкой, чтобы всё смотрелось грамотно.
Бедный, бедный Маста Витяй! Ты пал жертвой ситуации. Высылаю тебе вертолет с гуманитарной помощью  | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от volq Отдал за Куссани - первая ошибка. Но и голоснул за Петуха, чуть-чуть скомпенсировал
Если без ошибок пары 4 и 33, то всё не так и плохо  Но если я против Палача, то все пезда. В 4 паре за Катро | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от volq Отдал за Куссани - первая ошибка. Но и голоснул за Петуха, чуть-чуть скомпенсировал
Если без ошибок пары 4 и 33, то всё не так и плохо  Но если я против Палача, то все пезда. В 4 паре за Катро Ну, главное, что за Катро, пойдёт
Палач, думаю, и так пройдёт, не страшно. У Патрина неплохой трек, но если сравнивать их в лоб, то он буквально во всём хуже, хз | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от kyler -Цитата от Процкий -Цитата от kyler Вообще к судейству надо допускать если в парах
Трул vs. метяй
AllTheSame vs. kussani
Петух vs.паравоз
у тебя П1 без вариантов
это база!
Петух - Паравоз 5:5 ебать у петуха потная катка Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от Процкий
Метяй - Трул upd 6:4
Петух - Паравоз 5:5 А че по паре Наськи маленькой би и Раген Ви можна узнать? там стим в пару голосов вин наверное жалко, если я не пройду, а петух пройдет и ливнет из-за меня
но ничего, мы сспоем карие глоза на нашем долгожданном фите тогда Добавлено через 2 минуты 16 секунд твои шутки с моим судейством нихуя уже не смешные | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от TROOL -Цитата от kyler -Цитата от Процкий
Метяй - Трул upd 6:4
Петух - Паравоз 5:5 ебать у петуха потная катка Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Allodostoevsky
А че по паре Наськи маленькой би и Раген Ви можна узнать? там стим в пару голосов вин наверное жалко, если я не пройду, а петух пройдет и ливнет из-за меня
но ничего, мы сспоем карие глоза на нашем долгожданном фите тогда Добавлено через 2 минуты 16 секунд твои шутки с моим судейством нихуя уже не смешные всем форумом ржокаем | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от volq -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от volq Отдал за Куссани - первая ошибка. Но и голоснул за Петуха, чуть-чуть скомпенсировал
Если без ошибок пары 4 и 33, то всё не так и плохо  Но если я против Палача, то все пезда. В 4 паре за Катро Ну, главное, что за Катро, пойдёт
Палач, думаю, и так пройдёт, не страшно. У Патрина неплохой трек, но если сравнивать их в лоб, то он буквально во всём хуже, хз Во всем лучше | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от volq Отдал за Куссани - первая ошибка. Но и голоснул за Петуха, чуть-чуть скомпенсировал
Если без ошибок пары 4 и 33, то всё не так и плохо  Но если я против Палача, то все пезда. В 4 паре за Катро 42 | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от volq Отдал за Куссани - первая ошибка. Но и голоснул за Петуха, чуть-чуть скомпенсировал
Если без ошибок пары 4 и 33, то всё не так и плохо  Но если я против Палача, то все пезда. В 4 паре за Катро 42 С разницей в балл отдам Hard Rap Cafe , но обоих терять не хотел | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | У Игоря Ситта фит с Адиком 228 на раунд  внезапно | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Сходил в качалочку сегодня под трек Масты Витяя, +10% ко всем силовым - очень рекомендую, очень крутая телега олдовая такая, бумбеп все как надо. Надеюсь судьи по достоинству оценят этот шедевр. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от R.1.F. Сходил в качалочку сегодня под трек Масты Витяя, +10% ко всем силовым - очень рекомендую, очень крутая телега олдовая такая, бумбеп все как надо. Надеюсь судьи по достоинству оценят этот шедевр. Да ты заебал уже, брад, рофелеть.
В кочалочку как раз под мой трек и надо ходить, ебобо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2021 | -Цитата от R.1.F. Сходил в качалочку сегодня под трек Масты Витяя, +10% ко всем силовым - очень рекомендую, очень крутая телега олдовая такая, бумбеп все как надо. Надеюсь судьи по достоинству оценят этот шедевр. рыжий пиздуй баттлить с китайцем | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Вот знаете, больше всего на свете мне сейчас жалко Трула. И меньше всего я бы хотел оказаться именно на его месте. Это настоящая трагедия!
Человечек старался, на серьёзном ебле баттлил великовозрастную метяедетину, голос повыёбистее сделал, даже шедевральную музыку написал нахуй, припев там продумывал, ифекты просил наложить, и даже при таких условиях он не ебёт всухую, а, наоборот, имеет все шансы вылететь от хуёвого сведоса и полутора нормальных панчей, невнятно пробормотанных. Перчинку придаёт гарцевание Трула на форуме, где он клятвенно обещает форумчанам в четвертом раунде сделать побольше текста в треке, что как бы показывает — да, я, Трул, уже безоговорочно в четвертом раунде. Он уже и с Репаком фристайлил, и к Р1фмабесу в Калугу ездил на оффлайне свои умения показывать, а всё равно!
Репер поверил в себя, но тут стрим за стримом голоса отдают за Метяя. Страшно представить, что в душе у бедолаги, господи!
Еще страшнее, что голоса отдаются Метяю, который и в следующем раунде сделает подобную же бубубу хуету, если не еще более всратую, за которую, опять-таки, гарантированно улетит несколько голосов, потому шо пранк вышел из-под контроля и перепрофилировал казалось бы адекватных судей.
В принципе, можно порадоваться, что наконец-то судьи голосуют по критериям, а не выбирают харизму и персонажа, а дефолтного репера, что не даст батолу ярких красок, но это же чистое ебанистические критерии. Нахуя мериться длинной текста?
Более того, из-за нужды хоть как-то обосновывать голоса Метяю судьи искусственно занижают реп Трула, да, там строчек меньше и слова повторяются, но более слушабельный. Пусть в треке и меньше текста и он плохо сведен, но он не может иметь с Метяем одинаковые оценки за текст. Да даже за исполнение. Но тут невооруженным глазом видно, как судьи ловко играются с ОВ и читочкой, чтобы всё смотрелось грамотно.
Бедный, бедный Трул! Ты пал жертвой ситуации. Высылаю тебе вертолет с гуманитарной помощью  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от R.1.F. Сходил в качалочку сегодня под трек Масты Витяя, +10% ко всем силовым - очень рекомендую, очень крутая телега олдовая такая, бумбеп все как надо. Надеюсь судьи по достоинству оценят этот шедевр. Согласен. Чей он вирт? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Форвард -Цитата от R.1.F. Сходил в качалочку сегодня под трек Масты Витяя, +10% ко всем силовым - очень рекомендую, очень крутая телега олдовая такая, бумбеп все как надо. Надеюсь судьи по достоинству оценят этот шедевр. Согласен. Чей он вирт? мц опоздала | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Суровые баттл рэперы вы ещё не поняли?
То, что трек подлиннее не значит, что он подлинный. (с) Егор Крид.
Впервые вижу, чтобы так риспект отрабатывали на форуме, как Артемий Чех.
46. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Дима Старков Суровые баттл рэперы вы ещё не поняли?
То, что трек подлиннее не значит, что он подлинный. (с) Егор Крид.
Впервые вижу, чтобы так риспект отрабатывали на форуме, как Артемий Чех.
46. просто он молодой, шутливый, ему все легко | | | | |