rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от TROOL процкер начал наказывать за сугейские ошибки интересно кто следующий? хамер? питух сомарский?или фобанске? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от kyler -Цитата от TROOL процкер начал наказывать за сугейские ошибки интересно кто следующий? хамер? питух сомарский?или фобанске? Я уверен, что их всех заменят на более лояльных и адекватных судей. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Ура трул проходит теперь. Чех хоть и не шарит в рэпе. Но он за трудла железно | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | Если Чех голоснет за Трула, то у него будут шансы стать героем для форумских масс, как считаете, эксперты? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от КаньОн Если Чех голоснет за Трула, то у него будут шансы стать героем для форумских масс, как считаете, эксперты? нет, его мнение легитимно только для процке | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | почему их всего резерва ты выбрал рыжево? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от КаньОн Если Чех голоснет за Трула, то у него будут шансы стать героем для форумских масс, как считаете, эксперты? этот олень уже во втором и первом насудил, там за 10 бателов не отмоешься | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от kyler почему их всего резерва ты выбрал рыжево? Кстати, в "лучший судья" (awards) за Ксиву проголосовали 7 человек, а за Чеха только 5 человек | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Вообще к судейству надо допускать если в парах
Трул vs. метяй
AllTheSame vs. kussani
Петух vs.паравоз
у тебя П1 без вариантов
это база!
Ошибка допускается только в паре петух паравоз, но там слишком специфицный вкус если ты за паравоза | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | Странно что не ксиву.. он нормально в этой шалаве разбираецца | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от kyler почему их всего резерва ты выбрал рыжево?
я Он за первые два часа после сдачи всё отсудил | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от kyler Вообще к судейству надо допускать если в парах
Трул vs. метяй
AllTheSame vs. kussani
Петух vs.паравоз
у тебя П1 без вариантов
это база!
Ошибка допускается только в паре петух паравоз, но там слишком специфицный вкус если ты за паравоза Метяй - Трул upd 6:4
ATS - Kussani 3:1
Петух - Паравоз 5:5 | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | -Цитата от Процкий -Цитата от kyler Вообще к судейству надо допускать если в парах
Трул vs. метяй
AllTheSame vs. kussani
Петух vs.паравоз
у тебя П1 без вариантов
это база!
Ошибка допускается только в паре петух паравоз, но там слишком специфицный вкус если ты за паравоза Метяй - Трул upd 6:4
Петух - Паравоз 5:5 А че по паре Наськи маленькой би и Раген Ви можна узнать? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Так может все промежуточные итоги сказать? Обсуждать уже нехуй кроме трулла | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Процкий -Цитата от kyler Вообще к судейству надо допускать если в парах
Трул vs. метяй
AllTheSame vs. kussani
Петух vs.паравоз
у тебя П1 без вариантов
это база!
Петух - Паравоз 5:5 ебать у петуха потная катка Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от Процкий -Цитата от kyler Вообще к судейству надо допускать если в парах
Трул vs. метяй
AllTheSame vs. kussani
Петух vs.паравоз
у тебя П1 без вариантов
это база!
Петух - Паравоз 5:5 А че по паре Наськи маленькой би и Раген Ви можна узнать? там стим в пару голосов вин наверное | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | -Цитата от kyler -Цитата от Процкий -Цитата от kyler Вообще к судейству надо допускать если в парах
Трул vs. метяй
AllTheSame vs. kussani
Петух vs.паравоз
у тебя П1 без вариантов
это база!
Петух - Паравоз 5:5 ебать у петуха потная катка Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от Процкий
Метяй - Трул upd 6:4
Петух - Паравоз 5:5 А че по паре Наськи маленькой би и Раген Ви можна узнать? там стим в пару голосов вин наверное Хз. Там пара потная. При других соперниках скорей всего проходили бы оба | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Твой Камрад Так может все промежуточные итоги сказать? Обсуждать уже нехуй кроме трулла за донат только | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Процкий -Цитата от kyler Вообще к судейству надо допускать если в парах
Трул vs. метяй
AllTheSame vs. kussani
Петух vs.паравоз
у тебя П1 без вариантов
это база!
Петух - Паравоз 5:5 И кто пятый за Петуха? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Короче, приступил я к судейству. Кракена врубаем. Трулу голос отдал, переслушал ещё раз. Хоть и при минимальном тексте, но интереснее Масты Витяя.
Предлагаю одну телегу: вы говорите рандомом пару от 1 до 128, а я вам то, за что голоснул | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Artemiy_Chekh Короче, приступил я к судейству. Кракена врубаем. Трулу голос отдал, переслушал ещё раз. Хоть и при минимальном тексте, но интереснее Масты Витяя.
Предлагаю одну телегу: вы говорите рандомом пару от 1 до 128, а я вам то, за что голоснул Пара петухов | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Artemiy_Chekh Короче, приступил я к судейству. Кракена врубаем. Трулу голос отдал, переслушал ещё раз. Хоть и при минимальном тексте, но интереснее Масты Витяя.
Предлагаю одну телегу: вы говорите рандомом пару от 1 до 128, а я вам то, за что голоснул Давай нарандомим 28 | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Vol't -Цитата от Artemiy_Chekh Короче, приступил я к судейству. Кракена врубаем. Трулу голос отдал, переслушал ещё раз. Хоть и при минимальном тексте, но интереснее Масты Витяя.
Предлагаю одну телегу: вы говорите рандомом пару от 1 до 128, а я вам то, за что голоснул Пара петухов Походу, я напиздел тебе. Переслушал ещё раз, отдал за первого Петухинезиса, но так треки на равных, не расстраивайся. | | | | утконос.герап.кофедрот
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Самара | -Цитата от Artemiy_Chekh Короче, приступил я к судейству. Кракена врубаем. Трулу голос отдал, переслушал ещё раз. Хоть и при минимальном тексте, но интереснее Масты Витяя.
Предлагаю одну телегу: вы говорите рандомом пару от 1 до 128, а я вам то, за что голоснул 8 пара | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от Artemiy_Chekh Короче, приступил я к судейству. Кракена врубаем. Трулу голос отдал, переслушал ещё раз. Хоть и при минимальном тексте, но интереснее Масты Витяя.
Предлагаю одну телегу: вы говорите рандомом пару от 1 до 128, а я вам то, за что голоснул Давай нарандомим 28 Не судил её ещё, но как доберусь, то отсужу Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от AllTheSame -Цитата от Artemiy_Chekh Короче, приступил я к судейству. Кракена врубаем. Трулу голос отдал, переслушал ещё раз. Хоть и при минимальном тексте, но интереснее Масты Витяя.
Предлагаю одну телегу: вы говорите рандомом пару от 1 до 128, а я вам то, за что голоснул 8 пара Только не бей меня, но 11:8 в пользу Куссани. Читка у тебя была неплохая, но все равно монотонно оч, интересных строк не хватило. По ОВ неплохо, но больше вкатил Куссани
5/4/2 у Куссани против 4/3/1 у тебя | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Процкий -Цитата от kyler Вообще к судейству надо допускать если в парах
Трул vs. метяй
AllTheSame vs. kussani
Петух vs.паравоз
у тебя П1 без вариантов
это база!
Петух - Паравоз 5:5 Там Мёрдок интересуется, что у него? Сам он стесняется спросить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Политкорректный -Цитата от kyler почему их всего резерва ты выбрал рыжево? Кстати, в "лучший судья" (awards) за Ксиву проголосовали 7 человек, а за Чеха только 5 человек а где я не пон | | | | |