phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | Этот баттл будет начинаться заново, пока Трул не победит его
Есть подозрение, что это всё может вылиться в бесконечность
Ведь к моменту, когда наступит смерть человеческой сущности самого исполнителя, Рэпмен уже обучит свои ИИ и всё продолжится
Слова Трула подтверждаются в принципе | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от TROOL -Цитата от Твой Камрад Получается ещё голос и трулл слетел
Чтош такова судьба увидимся на следующем баттле легенда Не увидимся. Неужели уходишь с эстрады? Наоборот же. Напишу фит с ммфом и мимиком и полетим в чарты на одной яхте с санчуком. Он точно прадюсер? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Процкий -Цитата от TROOL -Цитата от P-Tone
Логично, а если проедешь, сколько будем тебя терпеть? До победы. Причём все первые 3 места должен забирать я, чтобы эти реперы нищеебы хуйца пасасали. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от kyler Расклад в самой хайповой паре Счет 5-3 Нормальные судьи
Chemicadze
Вла-Да
Процкий С этими все понятно
AL Hammer
Fabianski
RapNews
ИN
Pardon Madame Этих ждем
BenArfa
Palmdropov
SinVstyle
MF Orange
Illumate
думаю бен арфа и палм наши пасаны, ботя хейтор, син не ебу кто это, илюмат фонат трула. Так что у сина решаюший голос Ботя за меня отдал. Он хоть и долбаеб, но мой бротишка с оксетом, мои пездюк. Ботя отдал за Метяя.
6:3 счет. Все как я напесал. судьбу батела решает син | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Син похоже все таки умер от рака | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от JoyBoy Син похоже все таки умер от рака От крабов, тут раки не водятся. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Послушол метяя
кем надо быть чтобы за это голосовать - Объединятся и засрут коментами – не ебаться юнайтед киндом,
У восемнашки рассвет и тут мало добавить текилы (санрайз). О чем это на хуй? - Стою за баттл-рэп, будто я главный лезгин Лезгин??? - Но на фоне тебя даже я больше форумский, понял? Дальше не слушол, там шиза уже
совсем другое дело - Твой любимый реперь – лох!
Он рефмует как петух. Это на столько БАЗА что базированее быть не может Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Процкий -Цитата от JoyBoy Син похоже все таки умер от рака От крабов, тут раки не водятся. брад, все судьи упевают? ксива мц если что готов ускорица | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 08.10.2021 | Азазрпх похоже на каталог бомжей | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Процкий -Цитата от JoyBoy Син похоже все таки умер от рака От крабов, тут раки не водятся. В Уссурийске есть | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | поздравляю влюбленных | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Мы счастливы заявить, что приняли решение заселиться в домик! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Выпускаю Чехорду. Время прокачивать стрит кредабилити. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Процкий Выпускаю Чехорду. Время прокачивать стрит кредабилити. -Цитата от Процкий Выпускаю Чехорду. Вместо Сина? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Sterжень -Цитата от Процкий Выпускаю Чехорду. Время прокачивать стрит кредабилити. Вместо Сина? Да | | | | Топ
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Трулоград | Нужно реп Трула золевать в ТекТок. И штоп тегст песни высако ындексироволся. Абречен на рекорд просмотрав в Ютабе ва всех топ-10 Толька Трул тока Топ. Басто Метяй уже далжон лям за рекламу его хуевого репа | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Мало кринжа и без того было в судьях
АТС гарантированно минус один голос, увы | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Процкий Выпускаю Чехорду. Время прокачивать стрит кредабилити. надеюсь процке ты рыжему чеху дал установку судить по общественному ОВ, а свои критерии-хуетерии пусть в личку в тг пишет тем кого это ебет вообще | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Процкий Выпускаю Чехорду. Время прокачивать стрит кредабилити. хуевый ход брад
он зарекомендовал себя отбитым долбаебом еще и ебалом светил везде так что всем запомнился
лучше алкалайта или ксиву го Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от volq Мало кринжа и без того было в судьях АТС гарантированно минус один голос, увы атс это метяй брад? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Процкий Выпускаю Чехорду. Время прокачивать стрит кредабилити. надеюсь процке ты рыжему чеху дал установку судить по общественному ОВ, а свои критерии-хуетерии пусть в личку в тг пишет тем кого это ебет вообще Вообще не ебет | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | Этот скромняга относился ко всем одинаково хорошо, будь то sin, сын или псина
Но в чехарду играть он явно не любил | | | | |