активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от AllTheSame -Цитата от ЭйсМэн кста кто то в курсе за счет куссани - олзесейм? чет не видел как их судили на стримах
надеюсь второй ведет Я слежу, пока 1-1. Palmdropov отдал за меня голос. Рыжий - за мигранта. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Fabianski В реальном времени судить не получится,отсужу в оффлайне.Я за Ол Зе Сейма,кстати.) Голос отдал в паре за меня или чисто топишь, но проголосовал против? )) Голос за тебя | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от AllTheSame -Цитата от ЭйсМэн кста кто то в курсе за счет куссани - олзесейм? чет не видел как их судили на стримах
надеюсь второй ведет Я слежу, пока 1-1. Palmdropov отдал за меня голос. Рыжий - за мигранта. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Fabianski В реальном времени судить не получится,отсужу в оффлайне.Я за Ол Зе Сейма,кстати.) Голос отдал в паре за меня или чисто топишь, но проголосовал против? )) Следит он и возмущается. Обалдеть. Судейство как проходит в этом батле? Рыжий ему не то поставил. Ахуел что ли? Ты сам то в себе что нашел? Рэпер хуев | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | главное, чтобы пенис большой был, а там как бы вы песни не старались петь, это уже вторичное, пенис оно не увеличит, главное, чтобы и яйца и пенис большуханские, а там и реп делать не надо, там уже итак гуд, реп делают, чтобы скрыть писю и яйки маленькие, вот у вас реперов пенис маленький, теперь вопрос, а кто судит реп - это зачем? у них пися и яйца ещё более маленькие и им интересно насколько маленькие они могут быть у реперов или наоборот большие, что они хотят похохмить и покекать с етого? вопрос широкий и философский, я считаю | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от vadik_kot главное, чтобы пенис большой был, а там как бы вы песни не старались петь, это уже вторичное, пенис оно не увеличит, главное, чтобы и яйца и пенис большуханские, а там и реп делать не надо, там уже итак гуд, реп делают, чтобы скрыть писю и яйки маленькие, вот у вас реперов пенис маленький, теперь вопрос, а кто судит реп - это зачем? у них пися и яйца ещё более маленькие и им интересно насколько маленькие они могут быть у реперов или наоборот большие, что они хотят похохмить и покекать с етого? вопрос широкий и философский, я считаю Наше дело правое - большой член, большие яйца | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | процкер. видишь народ меньше начал обсуждать раунд. скинь результаты 1-2 пар в стриме уже и сюда напиши. крутых пар | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | Трул, живи | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Дима Ильин процкер. видишь народ меньше начал обсуждать раунд. скинь результаты 1-2 пар в стриме уже и сюда напиши. крутых пар Неотсуженных? Ильин,в себя приди,пожалуйста | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Fabianski -Цитата от Дима Ильин процкер. видишь народ меньше начал обсуждать раунд. скинь результаты 1-2 пар в стриме уже и сюда напиши. крутых пар Неотсуженных? Ильин,в себя приди,пожалуйста Да. Санчук периодически как интерес пропадал в обсуждении раунда у зрителей. у хайповых пар раскрывал онлайн результат Добавлено через 2 минуты 40 секунд Можно открыть результаты пар чебатоква, гаодаггама - карабин, трул - витяй | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Fabianski -Цитата от Дима Ильин процкер. видишь народ меньше начал обсуждать раунд. скинь результаты 1-2 пар в стриме уже и сюда напиши. крутых пар Неотсуженных? Ильин,в себя приди,пожалуйста Да. Санчук периодически как интерес пропадал в обсуждении раунда у зрителей. у хайповых пар раскрывал онлайн результат Добавлено через 2 минуты 40 секунд Можно открыть результаты пар чебатоква, гаодаггама - карабин, трул - витяй Я бы этого лихобора вообще в пример не ставил... | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | -Цитата от Fabianski -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Fabianski
Неотсуженных? Ильин,в себя приди,пожалуйста Да. Санчук периодически как интерес пропадал в обсуждении раунда у зрителей. у хайповых пар раскрывал онлайн результат Добавлено через 2 минуты 40 секунд Можно открыть результаты пар чебатоква, гаодаггама - карабин, трул - витяй Я бы этого лихобора вообще в пример не ставил... А это кто? Аж интересно стало - Слово «лихоборы» имеет древнерусские корни и было широко использовано в средние века. Однако его точное происхождение до сих пор остается загадкой для лингвистов и историков.
Существует несколько версий происхождения этого слова. Одна из них связана с мифологическим персонажем лихобором, который в сказках и преданиях представляет злого духа или вредного создания. По этой версии, слово «лихоборы» происходит от имени этого персонажа и олицетворяет что-то зловещее и неодобрительное.
Другая версия связывает происхождение слова «лихоборы» с военным и политическим термином. В средние века, лихоборы назывались вооруженные отряды, которые вступали в борьбу против внутренних и внешних врагов. Они были известны своей жестокостью и безжалостностью в бою. Таким образом, слово «лихоборы» можно интерпретировать как символ военной силы и готовности к борьбе.
Однако на данный момент истинное происхождение слова «лихоборы» остается открытым для дальнейших исследований и толкований. Возможно, с течением времени будут найдены новые документы или археологические находки, которые помогут раскрыть все тайны этого загадочного слова. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Доброе утро всем, у кого больше доброго вайба в треке.
Ильин дело говорит, по многочисленным просьбам, хотим лицезреть промежуточные результаты хайповых пар и обсуждать их, будет интересно же, бубубу. | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | А сколько раундов планируется? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от P-Tone А сколько раундов планируется? Это последний, если я не прохожу. | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от TROOL -Цитата от P-Tone А сколько раундов планируется? Это последний, если я не прохожу. Логично, а если проедешь, сколько будем тебя терпеть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Fabianski -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Fabianski
Неотсуженных? Ильин,в себя приди,пожалуйста Да. Санчук периодически как интерес пропадал в обсуждении раунда у зрителей. у хайповых пар раскрывал онлайн результат Добавлено через 2 минуты 40 секунд Можно открыть результаты пар чебатоква, гаодаггама - карабин, трул - витяй Я бы этого лихобора вообще в пример не ставил... | | | | утконос.герап.кофедрот
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Самара | -Цитата от Fabianski -Цитата от AllTheSame -Цитата от ЭйсМэн кста кто то в курсе за счет куссани - олзесейм? чет не видел как их судили на стримах
надеюсь второй ведет Я слежу, пока 1-1. Palmdropov отдал за меня голос. Рыжий - за мигранта. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Fabianski В реальном времени судить не получится,отсужу в оффлайне.Я за Ол Зе Сейма,кстати.) Голос отдал в паре за меня или чисто топишь, но проголосовал против? )) Голос за тебя О, значит 2-1 Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Easy Choose -Цитата от AllTheSame -Цитата от ЭйсМэн кста кто то в курсе за счет куссани - олзесейм? чет не видел как их судили на стримах
надеюсь второй ведет Я слежу, пока 1-1. Palmdropov отдал за меня голос. Рыжий - за мигранта. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Fabianski В реальном времени судить не получится,отсужу в оффлайне.Я за Ол Зе Сейма,кстати.) Голос отдал в паре за меня или чисто топишь, но проголосовал против? )) Следит он и возмущается. Обалдеть. Судейство как проходит в этом батле? Рыжий ему не то поставил. Ахуел что ли? Ты сам то в себе что нашел? Рэпер хуев Прими таблетки, что тебе доктор прописал | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Расклад в самой хайповой паре Счет 5-3 Нормальные судьи
Chemicadze
Вла-Да
Процкий С этими все понятно
AL Hammer
Fabianski
RapNews
ИN
Pardon Madame Этих ждем
BenArfa
Palmdropov
SinVstyle
MF Orange
Illumate
думаю бен арфа и палм наши пасаны, ботя хейтор, син не ебу кто это, илюмат фонат трула. Так что у сина решаюший голос | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от P-Tone -Цитата от TROOL -Цитата от P-Tone А сколько раундов планируется? Это последний, если я не прохожу. Логично, а если проедешь, сколько будем тебя терпеть? До победы. Причём все первые 3 места должен забирать я, чтобы эти реперы нищеебы хуйца пасасали. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от kyler Расклад в самой хайповой паре Счет 5-3 Нормальные судьи
Chemicadze
Вла-Да
AL Hammer
Fabianski
RapNews
ИN
Pardon Madame Этих ждем
BenArfa
Palmdropov
SinVstyle
MF Orange
Illumate
думаю бен арфа и палм наши пасаны, ботя хейтор, син не ебу кто это, илюмат фонат трула. Так что у сина решаюший голос Ботя за меня отдал. Он хоть и долбаеб, но мой бротишка с оксетом, мои пездюк. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Andruha можно еще критерий добавить друг судьи, туда тоже от 0 до 5
иллей поймет Ваще не понимаю о чём ты Показать скрытый текст
Не, ну палит 15лет подготовки
Показать скрытый текст
пиздец
| | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от TROOL -Цитата от P-Tone -Цитата от TROOL
Это последний, если я не прохожу. Логично, а если проедешь, сколько будем тебя терпеть? До победы. Причём все первые 3 места должен забирать я, чтобы эти реперы нищеебы хуйца пасасали. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от kyler Расклад в самой хайповой паре Счет 5-3 Нормальные судьи
Chemicadze
Вла-Да
AL Hammer
Fabianski
RapNews
ИN
Pardon Madame Этих ждем
BenArfa
Palmdropov
SinVstyle
MF Orange
Illumate
думаю бен арфа и палм наши пасаны, ботя хейтор, син не ебу кто это, илюмат фонат трула. Так что у сина решаюший голос Ботя за меня отдал. Он хоть и долбаеб, но мой бротишка с оксетом, мои пездюк. Ботя отдал за Метяя.
6:3 счет. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Процкий -Цитата от TROOL -Цитата от P-Tone
Логично, а если проедешь, сколько будем тебя терпеть? До победы. Причём все первые 3 места должен забирать я, чтобы эти реперы нищеебы хуйца пасасали. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от kyler Расклад в самой хайповой паре Счет 5-3 Нормальные судьи
Chemicadze
Вла-Да
AL Hammer
Fabianski
RapNews
ИN
Pardon Madame Этих ждем
BenArfa
Palmdropov
SinVstyle
MF Orange
Illumate
думаю бен арфа и палм наши пасаны, ботя хейтор, син не ебу кто это, илюмат фонат трула. Так что у сина решаюший голос Ботя за меня отдал. Он хоть и долбаеб, но мой бротишка с оксетом, мои пездюк. Ботя отдал за Метяя.
6:3 счет. В обед пару гаодагама - карабин скажи еще | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Процкий -Цитата от TROOL -Цитата от P-Tone
Логично, а если проедешь, сколько будем тебя терпеть? До победы. Причём все первые 3 места должен забирать я, чтобы эти реперы нищеебы хуйца пасасали. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от kyler Расклад в самой хайповой паре Счет 5-3 Нормальные судьи
Chemicadze
Вла-Да
AL Hammer
Fabianski
RapNews
ИN
Pardon Madame Этих ждем
BenArfa
Palmdropov
SinVstyle
MF Orange
Illumate
6:3 счет. Ботя просто забоялся, что я нашего бротишку оксета разибу в четвертом. И решил возвести в абсолют ситуацию с оценками нашей пары. | | | | Репер
Чтош такова судьба увидимся на следующем баттле легенда | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Твой Камрад Получается ещё голос и трулл слетел
Чтош такова судьба увидимся на следующем баттле легенда Не увидимся. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от TROOL -Цитата от Твой Камрад Получается ещё голос и трулл слетел
Чтош такова судьба увидимся на следующем баттле легенда Не увидимся. Неужели уходишь с эстрады? | | | | |