ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | трул 10 : васта митяй 2
за трула проголосовали черепашки ниндзя с сенсеем и павер ренджерс полными составами
за митю ватяя проголосовал стас костюшкин и митя фомин | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Вувузел ахсхахвх гений уже на истошный крик перешел
Трул, советую сливаться прям щас, не дожидаясь полного пака сугейских вердиктов - чтобы уйти НЕПОНЯТЫМ и НЕПОБЕЖДЕННЫМ! С хуя ли это? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | процке, эта хуйня с критериями достигла своего пика абсурда, начинай новый бател с судейством чисто по ОВ
чтобы ускорица, быстрее чем мц ксива, до конца батела пусть чех и пух на калькуляторе считают у кого больше текст тот и проходит Показать скрытый текст
в туза очевидно | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | можно еще критерий добавить друг судьи, туда тоже от 0 до 5
иллей поймет | м | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от MC Ebihara процке, эта хуйня с критериями достигла своего пика абсурда, начинай новый бател с судейством чисто по ОВ
чтобы ускорица, быстрее чем мц ксива, до конца батела пусть чех и пух на калькуляторе считают у кого больше текст тот и проходит Показать скрытый текст
в туза очевидно Если мы заново и заново начинать будем. Чех не уверен что к тому времени будет с нами. Просто у них там не спокойно. Дай бог конечно с нами | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | батл заново хотят начать штоли? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от MC Ebihara процке, эта хуйня с критериями достигла своего пика абсурда, начинай новый бател с судейством чисто по ОВ
в туза очевидно Если мы заново и заново начинать будем. Чех не уверен что к тому времени будет с нами. Просто у них там не спокойно. Дай бог конечно с нами я, например, больше за пуха не уверен, он уже от электронных сигарет весь желтый как симпсон дай бог конечно ему здоровья питушиново | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Andruha батл заново хотят начать штоли? Если трулл слетит только. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Какой счет по стримам у пары Петухинезис - Паровоз? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Дима Ильин офстайдж это с вашей банды стержня, камрад? просто он такой же как вы. Не понимаю о ком и о чем ты | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Дима Ильин офстайдж это с вашей банды стержня, камрад? просто он такой же как вы. Не понимаю о ком и о чем ты Он сказал, что вы одинаковые, брад. Но это не важно. Здесь обсуждают и будут обсуждать только трула. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Andruha трул 10 : васта митяй 2
за трула проголосовали черепашки ниндзя с сенсеем и павер ренджерс полными составами
за митю ватяя проголосовал стас костюшкин и митя фомин А я с костюшкеном на одном бете пою в финале 9кб как главная приглашенная звезда. Ах он педорас! Там ещё оксану позвали и гуфа. Вроде ещё локдога и брозильца. | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 05.10.2007 | Лёшка, тащи, брад! Колдую! | | | | утконос.герап.кофедрот
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Самара | -Цитата от ЭйсМэн кста кто то в курсе за счет куссани - олзесейм? чет не видел как их судили на стримах
надеюсь второй ведет Я слежу, пока 1-1. Palmdropov отдал за меня голос. Рыжий - за мигранта. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Fabianski В реальном времени судить не получится,отсужу в оффлайне.Я за Ол Зе Сейма,кстати.) Голос отдал в паре за меня или чисто топишь, но проголосовал против? )) | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | я посчитал, у трула в тексте 1488 уникальных слов, на одно повыше чем у песателя стержня | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Так, ну тут уже похожа истерика начинается, фиксируем, эх поставил тречок Масты Витяя прокачался нихуево, как же он наказал Трульца-мальца, как же отчитал! | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от TROOL -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Дима Ильин офстайдж это с вашей банды стержня, камрад? просто он такой же как вы. Не понимаю о ком и о чем ты Он сказал, что вы одинаковые, брад. Но это не важно. Здесь обсуждают и будут обсуждать только трула. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Andruha трул 10 : васта митяй 2
за митю ватяя проголосовал стас костюшкин и митя фомин А я с костюшкеном на одном бете пою в финале 9кб как главная приглашенная звезда. Ах он педорас! Там ещё оксану позвали и гуфа. Вроде ещё локдога и брозильца. Да я не против | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от R.1.F. Так, ну тут уже похожа истерика начинается, фиксируем, эх поставил тречок Масты Витяя прокачался нихуево, как же он наказал Трульца-мальца, как же отчитал! тебя уже за 30 а ты все еще пытаешься соответствовать нику против всех
уверен ветяй с такой залупой даже на бчб не прошел бы | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от TROOL -Цитата от Вувузел ахсхахвх гений уже на истошный крик перешел
Трул, советую сливаться прям щас, не дожидаясь полного пака сугейских вердиктов - чтобы уйти НЕПОНЯТЫМ и НЕПОБЕЖДЕННЫМ! С хуя ли это? Время пришло | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от RP_ice Какой счет по стримам у пары Петухинезис - Паровоз? 4-4 | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от AllTheSame -Цитата от ЭйсМэн кста кто то в курсе за счет куссани - олзесейм? чет не видел как их судили на стримах
надеюсь второй ведет Я слежу, пока 1-1. Palmdropov отдал за меня голос. Рыжий - за мигранта. Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Fabianski В реальном времени судить не получится,отсужу в оффлайне.Я за Ол Зе Сейма,кстати.) Голос отдал в паре за меня или чисто топишь, но проголосовал против? )) риспэк за первую часть в песне Огонь по своим | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Vol't -Цитата от RP_ice Какой счет по стримам у пары Петухинезис - Паровоз? 4-4 у петуха на уровень выше тречик, странно кнш, это жалость к паровозу или чи | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Vol't -Цитата от RP_ice Какой счет по стримам у пары Петухинезис - Паровоз? 4-4 у петуха на уровень выше тречик, странно кнш, это жалость к паровозу или чи 18-ый критериальный у паровоза типа больше разнообразия во флоу, а то что он кринжа по тексту навалил смешариков не волнует, они по тексту только количество строк считают | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от vadik_kot -Цитата от Vol't
4-4 у петуха на уровень выше тречик, странно кнш, это жалость к паровозу или чи 18-ый критериальный у паровоза типа больше разнообразия во флоу, а то что он кринжа по тексту навалил смешариков не волнует, они по тексту только количество строк считают он бы как в разнообразие по флоу не старался - звучит как маста витяй бубубу
а петух колоритный и спел красиво | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от vadik_kot -Цитата от Vol't
4-4 у петуха на уровень выше тречик, странно кнш, это жалость к паровозу или чи 18-ый критериальный у паровоза типа больше разнообразия во флоу, а то что он кринжа по тексту навалил смешариков не волнует, они по тексту только количество строк считают Паровоза уже лет 5 как опустили | | | | |