[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | процке, кинь всем своим смешарикам методичку от мц математика
у трула - 347 слов в тексте
у мастытяя - 326 слов
по предложениям там вообще разъеб | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от MC Ebihara процке, кинь всем своим смешарикам методичку от мц математика
у мастытяя - 326 слов Вот это поворот Показать скрытый текст
не в туза | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | Добрый вечер всем, кто уже посчитал количество слов в своём тексте | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Метяй еще и короткотекст оказался, лол | | | | online
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa | -Цитата от MC Ebihara процке, кинь всем своим смешарикам методичку от мц математика
у мастытяя - 326 слов
по предложениям там вообще разъеб Какой же графоман трул оказался | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | кста кто то в курсе за счет куссани - олзесейм? чет не видел как их судили на стримах
надеюсь второй ведет | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | В реальном времени судить не получится,отсужу в оффлайне.Я за Ол Зе Сейма,кстати.) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Andruha Ты опять все перепутол, Ондрюха. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от MC Ebihara процке, кинь всем своим смешарикам методичку от мц математика
у мастытяя - 326 слов
по предложениям там вообще разъеб БЛЯТЬ, ПРОЦКИЙ, ДОВАЙ ДИСКВОЛИФИЦИРУЙ ВО ПЕРВЫХ МЕТЯЯ, ГАСТЕРА БЛЯТЬ, КОТОРЫЙ ДАЖЕ ТЕКСТ НЕ ТО, ЧТО НОРМАЛЬНЫЙ, НО И ДЛИННЕЕ ТУПОЙ ПЕДОРАСЕНЫ НАПЕСАТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ. НУ И ДОЛБАЕБОВ ЭТИХ ЧЕТЫРЁХ, КОТОРЫЕ СЧИТТЬ ДАЖЕ НЕ УМЕЮТ, КАКОЕ ИМ СУДИТЬ НАХУЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Топовейшие панчи конечно у Метяя на скрине
"У восемнашки рассвет и тут мало добавить текилы (санрайз)" Добавлено через 7 минут 15 секунд "Стою за баттл-рэп будто я главный лезгин" | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | БЛЯТЬ, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЛОГИЧЕСКУЮ ЦЕПОЧКУ С ДОРОЙ И ТЕМ, ЧТО ОН ФОРМУСКИЙ БОЛЬШЕ. МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННАЯ СВЯЗЬ. ДОЛБАЕБ?
НУ, И, КУЛЕР, ДОБАВЬ ЕГО В ПРАВОСЛАВНЫЕ ФОРУМСКИЕ, ХУЛИ УЖЕ.
ЕБАТЬ, 4 ДОЛБАЕБА ЕЩЁ ЖЕ И ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА НЕГО. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от TROOL -Цитата от Andruha Ты опять все перепутол, Ондрюха. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от MC Ebihara процке, кинь всем своим смешарикам методичку от мц математика
у мастытяя - 326 слов
по предложениям там вообще разъеб БЛЯТЬ, ПРОЦКИЙ, ДОВАЙ ДИСКВОЛИФИЦИРУЙ ВО ПЕРВЫХ МЕТЯЯ, ГАСТЕРА БЛЯТЬ, КОТОРЫЙ ДАЖЕ ТЕКСТ НЕ ТО, ЧТО НОРМАЛЬНЫЙ, НО И ДЛИННЕЕ ТУПОЙ ПЕДОРАСЕНЫ НАПЕСАТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ. НУ И ДОЛБАЕБОВ ЭТИХ ЧЕТЫРЁХ, КОТОРЫЕ СЧИТТЬ ДАЖЕ НЕ УМЕЮТ, КАКОЕ ИМ СУДИТЬ НАХУЙ Братик,да ты уже 8-4 летишь,братик.Расслабься | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | кто против трулла. тот исключен из форумских. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Я чето даже не вникал в текст Питяя, там же вода водная три минуты такой санрайз написать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Дима Ильин кто против трулла. тот исключен из форумских. Бля,ты пытаешься лизнуть жопу тем,кто с тебе громко хохочет,Ильин,все в порядке? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | какой же рыжий п итух минус балл трулу за технику, просто потому что по его мнению мастатяй победил по критериям ведь у тяя больше текст
процке, отправь их всех на курсы по матанализу |
Последний раз редактировалось MC Ebihara, 13 февраля 2024 в 20:15.
| | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Fabianski -Цитата от Дима Ильин кто против трулла. тот исключен из форумских. Бля,ты пытаешься лизнуть жопу тем,кто с тебе громко хохочет,Ильин,все в порядке? я никого не лизнул жопу. Трулл мой ученик в рэпе просто. я его научил так круто вас убирать. панчами | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от MC Ebihara какой же рыжий пух долбоеб минус балл трулу за технику, просто потому что по его мнению мастатяй победил по критериям ведь у тяя больше текст
процке, отправь их всех на курсы по матанализу брад я еще до сугейства знал что он питух
чисто очки растовляет чтобы за трула не отдать питух | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от MC Ebihara какой же рыжий п итух минус балл трулу за технику, просто потому что по его мнению мастатяй победил по критериям ведь у тяя больше текст
процке, отправь их всех на курсы по матанализу Не, ну так-то математически доказано, что у меня текста больше, странно, что судьи не умеют считать. А если текста больше, то и техника пизже. И панчи с рифмами, наверное, есть. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | нодеюсь у процкера остались судьи которые разбираюца в бател репе
хватит этих аматоров | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Я писал что у меня лучшие треки раунда это Suge gorilla,Мовец, Темча, Лешка, Лешка Всячески и Ратрикс.
К ним добавляются еще 3 трека на репит. и это Алзесейм, МИМИК и считаю лучший припев раунда PODELOM. Припев поделома шедевр | | | | и. м. б.
Регистрация: 22.03.2020 | У podelom в целом интересная песня, хотелось бы и дальше видеть | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от TROOL БЛЯТЬ, ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЛОГИЧЕСКУЮ ЦЕПОЧКУ С ДОРОЙ И ТЕМ, ЧТО ОН ФОРМУСКИЙ БОЛЬШЕ. МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННАЯ СВЯЗЬ. ДОЛБАЕБ?
НУ, И, КУЛЕР, ДОБАВЬ ЕГО В ПРАВОСЛАВНЫЕ ФОРУМСКИЕ, ХУЛИ УЖЕ.
ЕБАТЬ, 4 ДОЛБАЕБА ЕЩЁ ЖЕ И ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА НЕГО. ты что орешь как женщина | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Дима Ильин кто против трулла. тот исключен из форумских. А кто похуй трулла? | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | ахсхахвх гений уже на истошный крик перешел
Трул, советую сливаться прям щас, не дожидаясь полного пака сугейских вердиктов - чтобы уйти НЕПОНЯТЫМ и НЕПОБЕЖДЕННЫМ! | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | офстайдж это с вашей банды стержня, камрад? просто он такой же как вы. | | | | |