агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от vadik_kot не забудешь никогда свой любимый реп А ты свой первый реп помнишь, Вадь? Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от MC Ebihara бытует мнение, что размер текста репера обратно пропорционален некоторым его физиологическим особенностям Поэтому не все репиры пишут книги | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Иллэй Ушатаут А ты свой первый реп помнишь, Вадь? Word MC Вадюхин Переполох вбей в вк | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от трудовой коллектив | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Вувузел -Цитата от димантаж узнал на стриме у Влады, что планируется реп-фестиваль в Москве по поводу окончания батола
Трул, ты приедешь спеть? Вход на фестиваль - только в фирменной розовой маске выход - в порядке донатной очереди на сцене - тупа топ, писатель стержень, мц опаздал
это будет эпохальное событие | | | |
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | плавлю мозги перелёт с камчатки бизнес класс ритц карлтон за счёт нервного | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от димантаж -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Вувузел
Вход на фестиваль - только в фирменной розовой маске выход - в порядке донатной очереди на сцене - тупа топ, писатель стержень, мц опаздал
это будет эпохальное событие А потом все голоса (с пульта) нужно прислать Рэпмену, и он с помощью ИИ сделает офигенские ремиксы | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от димантаж плавлю мозги перелёт с камчатки бизнес класс ритц карлтон за счёт нервного Скорее, в отсеке шасси. Не замерзнет, он привыкший. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от димантаж -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Вувузел
Вход на фестиваль - только в фирменной розовой маске выход - в порядке донатной очереди на сцене - тупа топ, писатель стержень, мц опаздал
это будет эпохальное событие Апаздал обязан будет закончить фистиваль своей песней We Are The Champions my friends | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от kyler -Цитата от димантаж -Цитата от MC Ebihara
выход - в порядке донатной очереди на сцене - тупа топ, писатель стержень, мц опаздал
это будет эпохальное событие Апаздал обязан будет закончить фистиваль своей песней We Are The Champions my friends Пффф. Лучше My name Is | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Процкий -Цитата от димантаж плавлю мозги перелёт с камчатки бизнес класс ритц карлтон за счёт нервного Скорее, в отсеке шасси. Не замерзнет, он привыкший. согласен часть донатов выделить на транспортировку дальневосточного артиста ПлавлюМозги в Москву на фестиваль репа? уверен, никто тут против этого не возражает
а дела-то все самые важные на форуме решаются, все об этом знают | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я чет не понял, мы куда летим все за счёт заведения? | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от ПлавлюМозги Я чет не понял, мы куда летим все за счёт заведения? В Бобруйск к Трулу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Надеюсь на переправку Чеха и Йокнапатофы донатов хватит | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от JoyBoy Надеюсь на переправку Чеха и Йокнапатофы донатов хватит Их грузом 200 пришлют | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ПлавлюМозги Я чет не понял, мы куда летим все за счёт заведения? на рэп дом | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от KseroN -Цитата от ПлавлюМозги Я чет не понял, мы куда летим все за счёт заведения? на рэп дом Ну ты я как понял на самолёте с Процким летишь за деньги Лехи Сервиса? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от KseroN -Цитата от ПлавлюМозги Я чет не понял, мы куда летим все за счёт заведения? на рэп дом Ну ты я как понял на самолёте с Процким летишь за деньги Лехи Сервиса? все за деньги Лёхи Сервиса полетим
в бизнесе Показать скрытый текст
Хотя может лучше личный самолёт для дальневосточных ребят вообще оформить ? Пойду Сервису накину | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от KseroN -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от KseroN
на рэп дом Ну ты я как понял на самолёте с Процким летишь за деньги Лехи Сервиса? все за деньги Лёхи Сервиса полетим
Хотя может лучше личный самолёт для дальневосточных ребят вообще оформить ? Пойду Сервису накину Если дальше попадемся в паре, раскрываем любую тему через лучшую баттл лигу сервиса, согл? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | петухинезис лтр Показать скрытый текст
после трула
| | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | | | | | новый пользователь?
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: улица правды | да ста дисквалифицировали по итогу чи как? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
На велосипеде.
А за ним Плавлю
Летел на суперджете.
Паровоз на поезде.
В бизнесе Ксерон.
А за ними Джекко
На яхте с Cанчуком.
Едут и качаются,
Под Трула ЛТБ opozdal, 2024 (c) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от MZLM -Цитата от KseroN -Цитата от ПлавлюМозги
Ну ты я как понял на самолёте с Процким летишь за деньги Лехи Сервиса? все за деньги Лёхи Сервиса полетим
Хотя может лучше личный самолёт для дальневосточных ребят вообще оформить ? Пойду Сервису накину Если дальше попадемся в паре, раскрываем любую тему через лучшую баттл лигу сервиса, согл? идея конечно топ Показать скрытый текст но мне так лень что-то планировать
| | | | |