новенький
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от kyler С каждым прослушованием трек Трула все пизже и пизже 
Гений  первый по народной любви, брад Добавлено через 1 минуту 13 секунд только теперь хейторы лезут в йотубные стримы с гаечными ключами  | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | витяй поёт что он больше форумский чем трул  | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от 13may витяй поёт что он больше форумский чем трул  там рифма бубубу на бубубу. как ты это разобрал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от TROOL -Цитата от Eys Лучше бы Трул не прошёл отбор чем проебал во так( Лучше бы Ветяй не сдавал трек, чем проебать или выиграть вот так. Переживаю за него при любых раскладах, это всего лишь реп, пусть и хуевый, но кукуха у него может засвистеть. Звёздная болезнь убьёт витяя, если он тебя пройдёт ?  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от 13may витяй поёт что он больше форумский чем трул  Это шиза брад, ветяй не справился с довлением.Первый раз у него в паре реп звезда таких маштабов  набубубукал хуйни  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Риф, ты же хвалил Трула на 9кб, ставил 9 баллов баллов и на стримах плясал под его бенгер, как тебе не стыдно переобуваться ради того, чтобы протащить своего корешка? Лишнее подтверждение, что даже хейторы Трула это его фонаты. | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | прогнал через бубутранслейтор | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Curtis is back! -Цитата от P@vvP Вот так бывает ) когда просто читаешь и ничего не пишешь =)   : А, да? Только в этом сообщении увидел, кто ты) Кто?  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от fifoni -Цитата от Curtis is back! -Цитата от P@vvP Вот так бывает ) когда просто читаешь и ничего не пишешь =)   : А, да? Только в этом сообщении увидел, кто ты) Кто?  мц Люсся из пары 128 | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от KseroN -Цитата от TROOL -Цитата от Eys Лучше бы Трул не прошёл отбор чем проебал во так( Лучше бы Ветяй не сдавал трек, чем проебать или выиграть вот так. Переживаю за него при любых раскладах, это всего лишь реп, пусть и хуевый, но кукуха у него может засвистеть. Звёздная болезнь убьёт витяя, если он тебя пройдёт ?  Ты видел, как нас судят?
"метяй сдал хуйню, трул легенда, сдал шлягер, но поставлю голос метяю, жалко его, у него текст длиннее, он старался" | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | узнал на стриме у Влады, что планируется реп-фестиваль в Москве по поводу окончания батола
Трул, ты приедешь спеть? | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Ни один негрилла, какой бы длины его текст не был,
не может пользоваться им как своим коротеньким текстом Трул Показать скрытый текст
Запишите эти простые, но в то же время великие слова
| | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | мал да удал  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от димантаж узнал на стриме у Влады, что планируется реп-фестиваль в Москве по поводу окончания батола
Трул, ты приедешь спеть? Да, с Метяем споём карие глоза. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от TROOL -Цитата от KseroN -Цитата от TROOL
Лучше бы Ветяй не сдавал трек, чем проебать или выиграть вот так. Переживаю за него при любых раскладах, это всего лишь реп, пусть и хуевый, но кукуха у него может засвистеть. Звёздная болезнь убьёт витяя, если он тебя пройдёт ?  Ты видел, как нас судят?
"метяй сдал хуйню, трул легенда, сдал шлягер, но поставлю голос метяю, жалко его, у него текст длиннее, он старался" Не слежу и слушать трек твоего оппа не буду Показать скрытый текст
И так слишком много рэпа в моей жизни
твой приколдесный, танцевал  | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | бытует мнение, что размер текста репера обратно пропорционален некоторым его физиологическим особенностям  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Хорошо тогда что я написал огромную душную простынь | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | -Цитата от димантаж узнал на стриме у Влады, что планируется реп-фестиваль в Москве по поводу окончания батола
Трул, ты приедешь спеть? Вход на фестиваль - только в фирменной розовой маске | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Вувузел -Цитата от димантаж узнал на стриме у Влады, что планируется реп-фестиваль в Москве по поводу окончания батола
Трул, ты приедешь спеть? Вход на фестиваль - только в фирменной розовой маске выход - в порядке донатной очереди  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от TROOL Ребята, пожалуйста, в каждом сообщении, в каждом, в кажлом треке упоминайте меня. Спасибо. Желательно пастами.
Я на стримах заебался считать, сколько реперов спело про меня, но самый хитрый LTS. Брад, тебе тяжело было прямо закинуть респек? Зря обольщаешься, старый. Мастяк пизже. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Паша Lotos -Цитата от TROOL Ребята, пожалуйста, в каждом сообщении, в каждом, в кажлом треке упоминайте меня. Спасибо. Желательно пастами.
Я на стримах заебался считать, сколько реперов спело про меня, но самый хитрый LTS. Брад, тебе тяжело было прямо закинуть респек? Зря обольщаешься, старый. Мастяк пизже. Тебя да.
На фоне меня скучный, хоть и тараторит чета там довольно технично. Поддерживаю его начинания, Серебрянка же, Пушкинская. Шараебится по легендарным местам нашей дескотеки юношской, впитывает настоящий хепхап.  | | | | поркупайн
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Треки труда надо изучать не просто судьям. А еще детям в школе. Чтобы нормальными людьми стали. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | не забудешь никогда свой любимый реп | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от TROOL -Цитата от Паша Lotos -Цитата от TROOL Ребята, пожалуйста, в каждом сообщении, в каждом, в кажлом треке упоминайте меня. Спасибо. Желательно пастами.
Я на стримах заебался считать, сколько реперов спело про меня, но самый хитрый LTS. Брад, тебе тяжело было прямо закинуть респек? Зря обольщаешься, старый. Мастяк пизже. Тебя да.
На фоне меня скучный, хоть и тараторит чета там довольно технично. Поддерживаю его начинания, Серебрянка же, Пушкинская. Шараебится по легендарным местам нашей дескотеки юношской, впитывает настоящий хепхап.  Похуй, убедил  | | | | |