активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Если не ошибаюсь,Маста Витяй 8-4 ведет | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Fabianski Если не ошибаюсь,Маста Витяй 8-4 ведет если | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Fabianski Если не ошибаюсь,Маста Витяй 8-4 ведет очередная сугейская ошибка, ну что за бател  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | тупа топ Добавлено через 2 минуты 12 секунд  Репер  топ  залетает  на  топ  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Брадья, не слушайте этого долбаеба, он не видит оценки. Зато видит Процке. | | | | Топ
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Трулоград | В 4 роунде нужна бету розыграцца минуты 2 дать, а потом как новолить репа охуеного. Против одвоката Метяя - мц Рифа, это будет как Боб против Классег репер, но на уровинь выши. Да што тут гаворить, Трул уже финал выеграл | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | надеюсь полудропов все таки соберет свой кубик рубика при прослушивании трула  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Фонат Трула В 4 роунде нужна бету розыграцца минуты 2 дать, а потом как новолить репа охуеного. Против одвоката Метяя - мц Рифа, это будет как Боб против Классег репер, но на уровинь выши. Да што тут гаворить, Трул уже финал выеграл У трула даже фонаты Тупа Топ  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от MC Ebihara надеюсь полудропов все таки соберет свой кубик рубика при прослушивании трула  Это первый адекватный судья после Процкого, как бы он не отсудил нас. Критерии-хуетерии, долбаебы, блять. Тем более что по критериям я чемпион репа тупа, глихие ослоебы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Fabianski Если не ошибаюсь,Маста Витяй 8-4 ведет лысый ты че | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | Паста с хуями в 4  | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Лучше бы Трул не прошёл отбор чем проебал во так( | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Да не может трул 8-4 проебывать, потому что слишком малая вероятность, что у этой пары уже есть 12 оценок.
Хотя, наверно, трудно найти хуже трэк в 3 раунде чем у Трула, но он пройдет за счёт харизмы и яркого 2 раунда. | | | | Топ
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Трулоград | Это его фишка. Вы думали если отбор прошел, то я вам охуенного репа спою. И берет, поет лтб в 3-ем, да по сумме баллов побеждает батол. Бинго | | | | Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | -Цитата от MC Ebihara надеюсь полудропов все таки соберет свой кубик рубика при прослушивании трула  Ееее  | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Это первый адекватный судья после Процкого (с) | | | | кролик`снова чувствует
Регистрация: 30.01.2024 | странно, вроде трул не во второй паре, тагда почему против него boobooboo | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Фанаты Трула знайте, я записал ваши ники, после поражения переобуться не выйдет! -rep неотвратим! | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от R.1.F. Фанаты Трула знайте, я записал ваши ники, после поражения переобуться не выйдет! -rep неотвратим! Фонаты трула не носят сменку, брадулик  | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от P@vvP Вот так бывает ) когда просто читаешь и ничего не пишешь =)   : А, да? Только в этом сообщении увидел, кто ты)
Тут твое творчество на баттле одному форумскому челу понравилось, sahon вроде его зовут. Поинтересовался, кто ты - пришлось рассказать) -Цитата от Giovanni Baglioni Фонаты трула не носят сменку, брадулик  И не сливаются с мероприятий, в отличие от некоторых   | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от R.1.F. Опять форумское ОПГ пытается давить на судей посредством форума, дабы отжать честные голоса у нашего бойца Масты Витяя! Сплотимся же честные бател рэперы и скажем громко и без стыда! МАСТА ВИТЯЯ В 4-ЫЙ, а ПЕСНИ ПРО ПИДАРАСОВ НЕ НУЖНЫ НАМ, ИБО НЕ СКРЕПНО! Так у ветяя настолько унылый кал получился, что судьям на стримах приходится ломать голову над тем, как не пустить его в четвёртый | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ребята, пожалуйста, в каждом сообщении, в каждом, в кажлом треке упоминайте меня. Спасибо. Желательно пастами.
Я на стримах заебался считать, сколько реперов спело про меня, но самый хитрый LTS. Брад, тебе тяжело было прямо закинуть респек? | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от R.1.F. Фанаты Трула знайте, я записал ваши ники, после поражения переобуться не выйдет! -rep неотвратим! Знаешь, кто-то жаждет -rep, чтобы бы пи*дато жить,
А я пи*дато жажду, чтоб пи*дато читал Трул. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Eys Лучше бы Трул не прошёл отбор чем проебал во так( Лучше бы Ветяй не сдавал трек, чем проебать или выиграть вот так. Переживаю за него при любых раскладах, это всего лишь реп, пусть и хуевый, но кукуха у него может засвистеть. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | С каждым прослушованием трек Трула все пизже и пизже 
Гений  | | | | |