активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Sterжень ЭКОЛАЙТ — звучит как марка молока. а ЭКОЛАЙТ ЭМ - как марка качественного молока | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Fabianski Если Син,Палмдропов или кто-либо еще не успеет отсудить - вместо них судить залетит Чех,Эколайт и Ксива Показать скрытый текст
Они уже судят в блокнотик,на всякий
звучит как угроза, брад
к чему готовиться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Дима Ильин Я бы только фабианского кинул. Он же сам сказал что хочет чтобы русский рэп умер. Я лично такое видел Да ты может ебало завалишь уже? -Цитата от димантаж -Цитата от Fabianski Если Син,Палмдропов или кто-либо еще не успеет отсудить - вместо них судить залетит Чех,Эколайт и Ксива Показать скрытый текст
Они уже судят в блокнотик,на всякий
звучит как угроза, брад
к чему готовиться? К своевременному старту раунда | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Sterжень ЭКОЛАЙТ — звучит как марка молока. как искусственное оплодотворение | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | процкы кста нормально роскидал по паре трула риспек | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | чех уже возбужденный сидит на готове с исписанными листами а4 | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | -Цитата от vadik_kot Там есть хит. Это ли. Как тебе? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от MessershmiDT -Цитата от vadik_kot Там есть хит. Это ли. Как тебе? Добавлено через 6 минут 59 секунд альбомчик красивый, но я требую убрать цензуру из трека про кота и грибы и в некоторых треках вч прям чот выдрочены неприлично, либо пофиксить экв, либо деесера грамотно накинуть | | | | Топ
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Трулоград | Батол бирет МЦ Денозавор | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от MessershmiDT -Цитата от vadik_kot Там есть хит. Это ли. Как тебе? Добавлено через 6 минут 59 секунд альбомчик красивый, но я требую убрать цензуру из трека про кота и грибы и в некоторых треках вч прям чот выдрочены неприлично, либо пофиксить экв, либо деесера грамотно накинуть Вы заебали, альбому 20 лет. Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от vadik_kot -Цитата от MessershmiDT -Цитата от vadik_kot Там есть хит. Это ли. Как тебе? Добавлено через 6 минут 59 секунд альбомчик красивый, но я требую убрать цензуру из трека про кота и грибы и в некоторых треках вч прям чот выдрочены неприлично, либо пофиксить экв, либо деесера грамотно накинуть Нихуя я там даблтаймом наволил. А щас пра залупы нетехнично пою. Надо было этот трек сдовать, у метяя не было бы шансов никоких нахуй. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | если Трул не берет баттл. мы ваш баттл закроем. на крайняк может жека ммф брать | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | -Цитата от TROOL -Цитата от vadik_kot -Цитата от MessershmiDT
Там есть хит. Это ли. Как тебе? Добавлено через 6 минут 59 секунд альбомчик красивый, но я требую убрать цензуру из трека про кота и грибы и в некоторых треках вч прям чот выдрочены неприлично, либо пофиксить экв, либо деесера грамотно накинуть Вы заебали, альбому 20 лет. Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от vadik_kot -Цитата от MessershmiDT
Там есть хит. Это ли. Как тебе? Добавлено через 6 минут 59 секунд альбомчик красивый, но я требую убрать цензуру из трека про кота и грибы и в некоторых треках вч прям чот выдрочены неприлично, либо пофиксить экв, либо деесера грамотно накинуть Нихуя я там даблтаймом наволил. А щас пра залупы нетехнично пою. Надо было этот трек сдовать, у метяя не было бы шансов никоких нахуй.
Да это хуйня. Хорошая лирика не стареет.
Ее бы освежить чутка по звуку и вообще пиздец | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от MessershmiDT -Цитата от TROOL -Цитата от vadik_kot Добавлено через 6 минут 59 секунд альбомчик красивый, но я требую убрать цензуру из трека про кота и грибы и в некоторых треках вч прям чот выдрочены неприлично, либо пофиксить экв, либо деесера грамотно накинуть Вы заебали, альбому 20 лет. Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от vadik_kot Добавлено через 6 минут 59 секунд альбомчик красивый, но я требую убрать цензуру из трека про кота и грибы и в некоторых треках вч прям чот выдрочены неприлично, либо пофиксить экв, либо деесера грамотно накинуть Нихуя я там даблтаймом наволил. А щас пра залупы нетехнично пою. Надо было этот трек сдовать, у метяя не было бы шансов никоких нахуй.
Ее бы освежить чутка по звуку и вообще пиздец Ну, я куплетик там выдал норм, да. Даже чета нарифмовал, потролел. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Fabianski Брат,я думал ты брат,а ты чет говоришь,как брат не стал бы говорить,брат Брад, ты поставил минус моему браду и теперь ты мне не брад, брад | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | -Цитата от TROOL -Цитата от MessershmiDT -Цитата от TROOL
Вы заебали, альбому 20 лет. Добавлено через 5 минут 35 секунд
Нихуя я там даблтаймом наволил. А щас пра залупы нетехнично пою. Надо было этот трек сдовать, у метяя не было бы шансов никоких нахуй.
Ее бы освежить чутка по звуку и вообще пиздец Ну, я куплетик там выдал норм, да. Даже чета нарифмовал, потролел. А проект остался? | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от TROOL -Цитата от Sterжень Вот знаете, больше всего на свете мне сейчас жалко Масту Витяя. И меньше всего я бы хотел оказаться именно на его месте. Это настоящая трагедия!
Человечек старался, на серьёзном ебле баттлил великовозрастную троллодетину, голос повыёбистее сделал, даже раз 7 с бита слетел нахуй, припев там продумывал, ифекты просил наложить, и даже при таких условиях он не ебёт всухую, а, наоборот, имеет все шансы вылететь от хуёвого сведоса и полутора строчек, невнятно пробормотанных. Перчинку придаёт гарцевание Масты Витяя на стриме, где он клятвенно обещает стримлерам в четвертом раунде сделать разнообразнее, что как бы показывает — да, я, Маста Витяй, уже безоговорочно в четвертом раунде. Он уже и с Репаком фристайлил, и к Р1фмабесу в Калугу ездил на оффлайне свои умения показывать, а всё равно!
Репер поверил в себя, но тут стрим за стримом голоса отдают за трула. Страшно представить, что в душе у бедолаги, господи!
Еще страшнее, что голоса отдаются трулу, который и в следующем раунде сделает подобную же хуету, если не еще более всратую, за которую, опять-таки, гарантированно улетит несколько голосов, потому шо пранк вышел из-под контроля и перепрофилировал казалось бы адекватных судей.
В принципе, можно порадоваться, что наконец-то судьи голосуют сердечком и выбирают харизму и персонажа, а не дефолтного репера, что даст батолу ярких красок, но это же чистое ебанистическое ов. Нахуя вы вводили критерии?
Более того, из-за нужды хоть как-то обосновывать голоса трулу судьи искусственно занижают реп Витяя, да, блеклый и скучный, но критериально более стойкий. Пусть реп и скучный и никакущий, но он не может иметь с трулом одинаковые оценки за текст. Да даже за исполнение. Но тут невооруженным глазом видно, как судьи ловко играются с ОВ и читочкой, чтобы всё смотрелось грамотно.
Бедный, бедный Маста Витяй! Ты пал жертвой ситуации. Высылаю тебе вертолет с гуманитарной помощью. Хотя, пошел-ка ты нахуй.
Ситуация страшная, да. Я - культурное явление. Даже куда более масштабное и талантливое, чем твоя книжка. Меня здесь и сейчас сравнивают с твоими кумирами, которым ты хуево пытаешься подражать. Ты - копируешь, я - создаю. А в силу яркости моей, судьи не слышат охуенных рифм и флоу, которые точно многократно пизже, чем у Масты Метяя. И меньше текста не равно хуже техника.
Остановлюсь детальнее на технике, любитель продемонстрировать не только графоманство в своем ссаном репе, но еще и на форуме в процессе производства. Технически сделать такую песню, как сдал я на третий - это далеко не набуднеть хуйни на дефолтный бит из интернетов и накинуть реверка на капу. И ты сейчас и НИКОГДА меня не поймешь, что я хочу донести. Одни только беки рвано нарезать и придумать, как раскинуть их по песне, техничнее всего твоего ссаного репа и жизни твоей петушиной. Я уже молчу про достать гитару и баян и заебенить ими флоу из нот в мекро, ебаный ты дундук. Постарался я, а не Метяй, старый ты маразматик на эл хаморе.
Я - Маяковский, написавший разъебную музыку под великолепные стихи, от репа, ты - петух от летературы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Омск | -Цитата от A_D Лешка конеш Педрас еще тот, третий день напеваю его припев спасибо! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от TROOL . А в силу яркости моей, судьи не слышат охуенных рифм и флоу + | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск | | | | | Бартеломью Огбече
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Омск | -Цитата от MessershmiDT моё первое сообщение лет за 15) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от MessershmiDT -Цитата от TROOL -Цитата от MessershmiDT
Ее бы освежить чутка по звуку и вообще пиздец Ну, я куплетик там выдал норм, да. Даже чета нарифмовал, потролел. А проект остался? Думаю, должен быть. Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Оксид -Цитата от TROOL -Цитата от Sterжень Вот знаете, больше всего на свете мне сейчас жалко Масту Витяя. И меньше всего я бы хотел оказаться именно на его месте. Это настоящая трагедия!
Человечек старался, на серьёзном ебле баттлил великовозрастную троллодетину, голос повыёбистее сделал, даже раз 7 с бита слетел нахуй, припев там продумывал, ифекты просил наложить, и даже при таких условиях он не ебёт всухую, а, наоборот, имеет все шансы вылететь от хуёвого сведоса и полутора строчек, невнятно пробормотанных. Перчинку придаёт гарцевание Масты Витяя на стриме, где он клятвенно обещает стримлерам в четвертом раунде сделать разнообразнее, что как бы показывает — да, я, Маста Витяй, уже безоговорочно в четвертом раунде. Он уже и с Репаком фристайлил, и к Р1фмабесу в Калугу ездил на оффлайне свои умения показывать, а всё равно!
Репер поверил в себя, но тут стрим за стримом голоса отдают за трула. Страшно представить, что в душе у бедолаги, господи!
Еще страшнее, что голоса отдаются трулу, который и в следующем раунде сделает подобную же хуету, если не еще более всратую, за которую, опять-таки, гарантированно улетит несколько голосов, потому шо пранк вышел из-под контроля и перепрофилировал казалось бы адекватных судей.
В принципе, можно порадоваться, что наконец-то судьи голосуют сердечком и выбирают харизму и персонажа, а не дефолтного репера, что даст батолу ярких красок, но это же чистое ебанистическое ов. Нахуя вы вводили критерии?
Более того, из-за нужды хоть как-то обосновывать голоса трулу судьи искусственно занижают реп Витяя, да, блеклый и скучный, но критериально более стойкий. Пусть реп и скучный и никакущий, но он не может иметь с трулом одинаковые оценки за текст. Да даже за исполнение. Но тут невооруженным глазом видно, как судьи ловко играются с ОВ и читочкой, чтобы всё смотрелось грамотно.
Бедный, бедный Маста Витяй! Ты пал жертвой ситуации. Высылаю тебе вертолет с гуманитарной помощью. Хотя, пошел-ка ты нахуй.
Ситуация страшная, да. Я - культурное явление. Даже куда более масштабное и талантливое, чем твоя книжка. Меня здесь и сейчас сравнивают с твоими кумирами, которым ты хуево пытаешься подражать. Ты - копируешь, я - создаю. А в силу яркости моей, судьи не слышат охуенных рифм и флоу, которые точно многократно пизже, чем у Масты Метяя. И меньше текста не равно хуже техника.
Остановлюсь детальнее на технике, любитель продемонстрировать не только графоманство в своем ссаном репе, но еще и на форуме в процессе производства. Технически сделать такую песню, как сдал я на третий - это далеко не набуднеть хуйни на дефолтный бит из интернетов и накинуть реверка на капу. И ты сейчас и НИКОГДА меня не поймешь, что я хочу донести. Одни только беки рвано нарезать и придумать, как раскинуть их по песне, техничнее всего твоего ссаного репа и жизни твоей петушиной. Я уже молчу про достать гитару и баян и заебенить ими флоу из нот в мекро, ебаный ты дундук. Постарался я, а не Метяй, старый ты маразматик на эл хаморе.
Я - Маяковский, написавший разъебную музыку под великолепные стихи, от репа, ты - петух от летературы. А что я не так смолвил, брад? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от TROOL А что я не так смолвил, брад? я думаю он наоборот угорел как ты его уделол | | | | Топ
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Трулоград | С каким щчетом Трул побиждаит¿ | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Фонат Трула С каким щчетом Трул побиждаит¿ Трул побеждает с МИЛЛИОНОМ на счету, +10к за клип, +сотка от метяя | | | | |