новенький
Регистрация: 30.09.2019 Откуда: Москва | все думалось мне, кто же напишет уже что-то вменяемое про пару трула, оказалось, что это будет стержень, от кого меньше всего ожидалось.
такое впечатление, что судьи способны на все лишь бы их на форуме по головке погладили, дебилизм полнейший. самое смешное, что Процкий тоже в этом же загоне боящихся. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Indeed все думалось мне, кто же напишет уже что-то вменяемое про пару трула, оказалось, что это будет стержень, от кого меньше всего ожидалось.
такое впечатление, что судьи способны на все лишь бы их на форуме по головке погладили, дебилизм полнейший. самое смешное, что Процкий тоже в этом же загоне боящихся. Метяй, зайди с мейна зоебал | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Что тут происходит? Судьи пидорасы? Или норм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Indeed все думалось мне, кто же напишет уже что-то вменяемое про пару трула, оказалось, что это будет стержень, от кого меньше всего ожидалось.
такое впечатление, что судьи способны на все лишь бы их на форуме по головке погладили, дебилизм полнейший. самое смешное, что Процкий тоже в этом же загоне боящихся. На самом деле, Процкий даже количество парных раундов увеличил с 7 до 8 только из-за Трула, чтобы в его песне на 2-ой раунд не было ошибок:
"ебососен штук восемь будет снесено, ведь педорасы так просят" | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от МоняМоничев Что тут происходит? Судьи пидорасы? Или норм? Брад, трое судей: Влада, Хемек и Процкер-натуралы, а вот сомарске, хомер, фобанске и репнуз-нет.Пока так Продолжаю ноблюдение | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Indeed все думалось мне, кто же напишет уже что-то вменяемое про пару трула, оказалось, что это будет стержень, от кого меньше всего ожидалось.
такое впечатление, что судьи способны на все лишь бы их на форуме по головке погладили, дебилизм полнейший. самое смешное, что Процкий тоже в этом же загоне боящихся. У меня просто очень серьёзный вес в репе - калорийный. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | -Цитата от МоняМоничев Что тут происходит? Судьи пидорасы? Или норм? Судьи пидарасы, все кроме Влады. Она-лесбиянка.
Ладно шучу, Влада почти адекватна
Где трек мм опоздала на 3-й достать? Ведь он был | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | требую посчитать сколько реперов мощно запунчили "во мне ничего старого, в тебе ничего нового" | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Allodostoevsky Где трек мм опоздала на 3-й достать? Ведь он был Прослушай любой трек года 2017-го. Не прогадаешь. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Allodostoevsky Где трек мм опоздала на 3-й достать? Ведь он был
че такое мм? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Allodostoevsky Где трек мм опоздала на 3-й достать? Ведь он был
че такое мм? Очепятка. Спасиб. Эх.. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от TROOL -Цитата от Indeed все думалось мне, кто же напишет уже что-то вменяемое про пару трула, оказалось, что это будет стержень, от кого меньше всего ожидалось.
такое впечатление, что судьи способны на все лишь бы их на форуме по головке погладили, дебилизм полнейший. самое смешное, что Процкий тоже в этом же загоне боящихся. У меня просто очень серьёзный вес в репе - калорийный. Брад не нопоминай ̶б̶а̶т̶е̶л̶ ̶р̶а̶з̶б̶о̶р̶ ̶а̶п̶а̶н̶е̶н̶т̶а̶ кринж от метяя | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Allodostoevsky Где трек мм опоздала на 3-й достать? Ведь он был
че такое мм? гениальный мув | | | | Топ
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Трулоград | Басто Метяй | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Доброго дня всем экспандропожатным, остальным плотного скольжения | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Kоша Какая же залупа, а не баттол.
70% треков будто писал один и тот же человек. Голоса сливаются в общий хор братьев-пидрил. Нет ни разу никакой оригинальности. Ояебу, верните мне 14 независимый Ну и закрой свой еблет значит. Закрой пасть, щенок, пока старые волки обсуждают | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Брат,я думал ты брат,а ты чет говоришь,как брат не стал бы говорить,брат | | | |
поч в вк альбума нет, трул? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от vadik_kot Санкции. Дистрик выпилился, пдрс. Буду перезаливать когда-нибудь и перепевать. | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Kоша -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Kоша Какая же залупа, а не баттол.
70% треков будто писал один и тот же человек. Голоса сливаются в общий хор братьев-пидрил. Нет ни разу никакой оригинальности. Ояебу, верните мне 14 независимый Ну и закрой свой еблет значит. Закрой пасть, щенок, пока старые волки обсуждают Ты в Ганге плавал, чтобы такое говорить, хуесос? | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от TROOL -Цитата от vadik_kot Санкции. Дистрик выпилился, пдрс. Буду перезаливать когда-нибудь и перепевать. 10 трек это же фэк
зачем вводишь в заблуждение фанатов? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
процке, пора дисквалифицировать репнюдс, сина и полудропова за вялую активность ильин уже все отсудил за них | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Если Син,Палмдропов или кто-либо еще не успеет отсудить - вместо них судить залетит Чех,Эколайт и Ксива Показать скрытый текст
Они уже судят в блокнотик,на всякий
| | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | ЭКОЛАЙТ — звучит как марка молока. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Я бы только фабианского кинул. Он же сам сказал что хочет чтобы русский рэп умер. Я лично такое видел | | | | |