Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2024, 15:38
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sterжень
  #226 (ПС)
-Цитата от Твой Камрад Посмотреть сообщение
И мне как-то дохуя. Надо хаккера нанимать
И где были эти лайкодатели, когда мы в промо песни пели, блять.
-Цитата от vadik_kot Посмотреть сообщение
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Во всей этой сумятице меня волнует только один вопрос: кто и как — а, главное, НАХУЯ? — накрутил мне тыщу лайков.
патпесчеке канала твоего мб

Но я нигде не рекламировал и никого не просил...
Загадочно это всё, конечно.

phasecany
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2024, 15:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #227 (ПС)
-Цитата от Xanynadzuka Посмотреть сообщение
только для форумчансиких (:

Сутки практически ждал открытия этой темы, погнали.
Тем кто прохавал эту жизнь с самого низа, всем бедалагам посвящается))
Еще раз повторюсь словами из видоса, весь гнойник даже не собираюсь вскрывать, для осознания помойки хватит и этого коротенЬкого видео, дальнейших разоблачений и прочей хуйни делать не собираюсь, это не начало какой-то войны или выкрики обиды, просто ебальники прикрыть тролям дахуя умным.

Особый привет олхамеру, который оправдывал за лайки, по скрутке и накрутке для своих - это конечно безобидная хуита, базару ноль, но как ты оправдаешь это, жирный троль?)) Процкий, мужик - орг топ, можешь пойти в секретные чаты или общую конфу, где обсудите это и как отвести внимание, личку можешь вытащить так же, но там потом снова придётся людей втусовывать, поэтому старайся и дальше с таким довольным ебалом на стримах организовывать столЬ честный и справедливый батол, подобное кумовство даже на отборе, произешедшее в наглую и поймано за руку впервые, поугарайте вместе друг за другом поцы, а так было бы смешно, если бы не так грустно.

Чисто пускай хотябы реальные форумчане, кто не вкурсах или не при делах сделают выводы или новые открытия лично для себя, а дальше будем просто наблюдать столь злачный позор..
Я на своём опыте проходил через такого рода манипуляции со "скриншотами". Рад, что люди тут не отнеслись к такому "разоблачению" серьёзно. Это же всё подделывается в два клика и можно вертеть всё это дело как угодно и как удобно тебе. Если подкрутка и была (во что верится с трудом), то это нужно доказывать другими способами. 2024 год на дворе, как никак

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2024, 15:44
ВКонтакте Instagram
  #228 (ПС)
Во всей этой сумятице меня волнует только один вопрос: кто и как — а, главное, НАХУЯ? — накрутил мне тыщу лайков.
Не поверишь, у меня такой же вопрос касаемо моих лайков
Кто эти людииии? Каковы мотивы ?!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2024, 15:45
ВКонтакте
  #229 (ПС)

Еще раз повторюсь словами из видоса, весь гнойник даже не собираюсь вскрывать, для осознания помойки хватит и этого коротенЬкого видео, дальнейших разоблачений и прочей хуйни делать не собираюсь, это не начало какой-то войны или выкрики обиды, просто ебальники прикрыть тролям дахуя умным.

Особый привет олхамеру, который оправдывал за лайки, по скрутке и накрутке для своих - это конечно безобидная хуита, базару ноль, но как ты оправдаешь это, жирный троль?)) Процкий, мужик - орг топ, можешь пойти в секретные чаты или общую конфу, где обсудите это и как отвести внимание, личку можешь вытащить так же, но там потом снова придётся людей втусовывать, поэтому старайся и дальше с таким довольным ебалом на стримах организовывать столЬ честный и справедливый батол, подобное кумовство даже на отборе, произешедшее в наглую и поймано за руку впервые, поугарайте вместе друг за другом поцы, а так было бы смешно, если бы не так грустно.

Чисто пускай хотябы реальные форумчане, кто не вкурсах или не при делах сделают выводы или новые открытия лично для себя, а дальше будем просто наблюдать столь злачный позор..
я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают тексты не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие тексты,хорошие для чтения..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного автора,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и рифмы обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас читать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл)

[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2024, 15:49
  #230 (ПС)
Твои четатели, брад.

ALLEZ LA FRANCE!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2024, 15:49
  #231 (ПС)
У Стед Ди 169 лайков,у Стерженя 1039)))орууу

[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2024, 15:52
  #232 (ПС)
Э, харош, заебали. Давайте постите тупую педорасену в паблеке, я что, зря реп свой пел вам?

[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2024, 15:52
  #233 (ПС)

я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают тексты не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие тексты,хорошие для чтения..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного автора,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и рифмы обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас читать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл)
Да ладно, пацаны, че вы расстраиваетесь? У меня два ноля на хуй! Два ноля, ебать! Два ноля включите мой трек, пацаны, как, сука, два ноля на. эти говорят ой бля у тебя там рифмы на глагол я у меня нет рифмы на глагол я использую глаголы но рифмую их с не глаголами. Тупорылый и бабы какие-то, которые ваще сука съели рот открывать. брат, скажи им че-нибудь брат, скажи, че вот нужным считаешь, скажи давай че сказать. Я вас че там бля в натуре? Вы психанасты что ли я в ахуе бля, ладно, отдыхайте, короче, в пизду. это сообщение судьям. Я блядь не зря им трек записал, сука, я как чувствовал, что вылечу, ебать. Записал этим. Ладно, я извиняюсь, ниче личного, короче. Не, не извиняюсь. Ну ниче личного, в общем. Всем удачи, ребят

[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2024, 15:56
Домашняя страница
  #234 (ПС)
патпесчеке канала твоего мб

ну за джина вулфа риспект

[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2024, 16:08
  #235 (ПС)
-Цитата от BenArfa10 Посмотреть сообщение
У Стед Ди 169 лайков,у Стерженя 1039)))орууу
18-ый раскрученный накрутками

Показать скрытый текст

я ни на что не намекаю, но я "накрутил" трулу 5 лайков и на этом мои девайсы закончились, даже куки чистил и ни-ху-я, поэтому если преступление и было, то это мог сделать только садовник

Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2024, 16:10
Домашняя страница
  #236 (ПС)
Так я не понял, кто уже путь до финала проплатил, стержень?

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2024, 16:16
  #237 (ПС)
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение
У него слишком много власти в последнее время..

Святой Патрик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2024, 16:18
Домашняя страница
  #238 (ПС)
-Цитата от DeCoDe Посмотреть сообщение
У него слишком много власти в последнее время..
Его протеже трул?
Слишком сильный тандем для одного баттла

rap god
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2024, 16:20
  #239 (ПС)
Процкер когда в соц сетях батела опублекуют песню набравшую наибольшее количество классов в этом раунде а именно песьню мц ТУПАЯ ПЕДОРАСЕНА-Паворот не в туза?

Последний раз редактировалось kyler, 15 января 2024 в 16:30.
[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2024, 16:25
  #240 (ПС)
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение
Процкер когда в соц сетях батела опублекуют песню набравшую наибольшее количество классов в этом раунде а именно песьню мц ТУПАЯ ПЕДОРАСЕНА-Паворот не туда?
поворот не в туза

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Sterжень - почему часть букв на латинице, часть на кириллице? Почему не назваться просто ПЕТУХ?

Эталон Этанола
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2024, 16:41
ВКонтакте
  #241 (ПС)
Добираем в третий форумских 12бальников, и считаем вопрос закрытым! ☝️

LaZ
Та | Сторона
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2024, 16:55
ВКонтакте Instagram
  #242 (ПС)
-Цитата от TROOL Посмотреть сообщение
-Цитата от Chell Посмотреть сообщение

Не знаю, брад. Стержень говорит, что у него шансов никаких даже не смотря на то, что я очень хуевый рейперь и он не понимает, как мои глубокие стихи проходят.
Братишка ты главное клипец новый запили с девочкой танцующей пожалуйста...
Короче, я долго думал (где-то секунду), ебать в рот этого сомарского петуха и оппонента и решил ебать.

Ждите беньгер. Это будет разъеб жопу.

Процке, переводи 9ку за клип на второй и 10ку за ЛТБ на третий.

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
-Цитата от MC Ebihara Посмотреть сообщение
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение
процке гони на хуй судью ИN и всех рыжих с судейства этот экскримент не удолся
плюсую

процке, это уже многочисленная просьба получается
да петуха этого ебаного на третий пусть оставят, пусть еблом покривит под мой беньгер, гандон
Жду от тебя ЛГБТ раунда.

ушел из рэпа!!!!!!!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2024, 17:00
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Отправить сообщение через twitter для Рэпмен
  #243 (ПС)
-Цитата от Inter Посмотреть сообщение
Добираем в третий форумских 12бальников, и считаем вопрос закрытым! ☝️
да тупо опрос провести в вк и тг кто сдавать не будет и заменить их там человек 30 форумских слетело то всего лишь я вот за один день напишу бенгер если надо

[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2024, 17:03
  #244 (ПС)

Не знаю, брад. Стержень говорит, что у него шансов никаких даже не смотря на то, что я очень хуевый рейперь и он не понимает, как мои глубокие стихи проходят.
Короче, я долго думал (где-то секунду), ебать в рот этого сомарского петуха и оппонента и решил ебать.
это уже геньг беньгер получается

НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2024, 17:04
  #245 (ПС)
-Цитата от КаньОн Посмотреть сообщение

Я на своём опыте проходил через такого рода манипуляции со "скриншотами". Рад, что люди тут не отнеслись к такому "разоблачению" серьёзно. Это же всё подделывается в два клика и можно вертеть всё это дело как угодно и как удобно тебе. Если подкрутка и была (во что верится с трудом), то это нужно доказывать другими способами. 2024 год на дворе, как никак
пздц ужос какой.. причём тут подделывается? я даже позувчера комент писал можешь найти про то что я, рево, револьт и бес на 12 сидим)) странная реакиця у вас на подобную хуйню, на ролике кстати удержание 6.5 минут из 1:11 самого ролика, кто-то видать сидит пересматривает его на одной сессии при закрытой ссылке

Там, Игорёшь, нечего подделывать, это всего лишь на примере беса как я и сказал показана хуйня, там в скрытых конфах и не такое мутится, топ делать нехуй подобными манипуляциями заниматься, а так ты молодец, отлично дискредитировал

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
да и тем более посыл данного видосика, не поныть или требовать справедливости какой-то бла, а просто бедалагам которых вручную выперли из третьего камушки с плечь снять, всем всё равно по итогу будет похуй, но когда и лайки скручиваются и вручную накручиваются кому нужно и потом выгараются с этого, по мимо гораздо серьёзных помойных мувов - тут наверное молчать толЬко терпила будет

В третьем удачки тебе лично

[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2024, 17:09
  #246 (ПС)
-Цитата от LaZ Посмотреть сообщение

Ждите беньгер. Это будет разъеб жопу.

Процке, переводи 9ку за клип на второй и 10ку за ЛТБ на третий.

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
-Цитата от MC Ebihara Посмотреть сообщение

плюсую

процке, это уже многочисленная просьба получается
да петуха этого ебаного на третий пусть оставят, пусть еблом покривит под мой беньгер, гандон
Жду от тебя ЛГБТ раунда.
Бля, ты первый, кто так четко зашутил, брад.

Показать скрытый текст
нет

НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2024, 17:12
  #247 (ПС)
На напоследок.. Ато странно такую хуйню в свою сторону видеть, после подобной хуйни от оргов, главное что бы струдом вериться. Пост за ночь до утра, на котором произошла магия конкретно на примере того же БЕСА можешь в тему зайти историю почекать

Так же повторяюсь, один хуй похуй должно остаться, если даже подобное, ДАЖЕ ТЫ ХАВАЕШЬ, ну тебя не коснулось, поэтому норм

[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2024, 17:25
  #248 (ПС)
мы все это хаваем, у нас нету выбора

rap god
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2024, 17:28
  #249 (ПС)
На напоследок.. Ато странно такую хуйню в свою сторону видеть, после подобной хуйни от оргов, главное что бы струдом вериться. Пост за ночь до утра, на котором произошла магия конкретно на примере того же БЕСА можешь в тему зайти историю почекать

Так же повторяюсь, один хуй похуй должно остаться, если даже подобное, ДАЖЕ ТЫ ХАВАЕШЬ, ну тебя не коснулось, поэтому норм
Брад, ну не фартнуло не души

Судьи сам знаешь кто
Притопим за Трула всей аниме армией форума

Судья 18 Независимого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2024, 17:36
  #250 (ПС)
-Цитата от Процкий Посмотреть сообщение
Нихуя не понял кто пидарас-то в итоге?

Осуждаю, кстати, данное исковеркивание прекрасного ника. За это пажилой бан

Закрытая тема
Тэги темы: 18 независимый, баттл