[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | добрый день всем, кто получил в личку инсайд от чеха, что серым кардиналом легендарных мувов является катровасер | | | | новый пользователь
ожидается новый гигамув | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Так кто лукасы скручивает, краснобаи? | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Да ебал я 30 страниц читать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Daniil1994 Да ебал я 30 страниц читать. Меньше слов, больше дела | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | В общем так. Трулл это дёшево, мы в первую очередь кто? Реп культура. По нам, по нашим голосам, люди должны понимать что это. Трулл это Ленинград какой то но это не батл реп. По этому давайте призадумаемся по поводу Трулла и его уместности в коллективе, ведь по сути мы голосуем «монетой», вниманием. Давайте поддерживать например Стержня. Почему нет столько внимания? Кто то послушал и такой, ага это зацепило, это на подумать. А как рифмически построено хорошо, все вот тебе и кумир. А Трулла нужно, что называется прятать в подвале, как косматую тварь, выродка. На цепи. И лишь из милосердия кормить что бы не сдохла ибо грех животину любую мучать. Поняли метафору? | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Хз парни думается вовсе это не лайки а процкекоин | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Короче выблядки пропустили Куссани снова, хотя это дисквал по 2ому раунду. Тонкую иронию Петухинезиса старые хуесосы-судьи-пидорасы понять не могут и голосуют за Максима. Патрину 3 лойсика поставили ТРИ нахуй лойсика, обычному треку Вовы Палача поставили 10 лойсиков ДЕСЯТЬ. Поссал на уёбищ. | | | | Нерезидент
Регистрация: 13.01.2021 Откуда: Невыразимый ужас | Хочу, чтобы в финале сразились Трул и Куссани. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Омск | Порадовало, как Mr.M разъебал моднага рипера ̶V̶A̶L̶T̶A̶ ALTA Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Daniil1994 Короче выблядки пропустили Куссани снова, хотя это дисквал по 2ому раунду. Тонкую иронию Петухинезиса старые хуесосы-судьи-пидорасы понять не могут и голосуют за Максима. Патрину 3 лойсика поставили ТРИ нахуй лойсика, обычному треку Вовы Палача поставили 10 лойсиков ДЕСЯТЬ. Поссал на уёбищ. Почему по второму раунду дисквал? | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Dzirt Порадовало, как Mr.M разъебал моднага рипера ̶V̶A̶L̶T̶A̶ ALTA Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Daniil1994 Короче выблядки пропустили Куссани снова, хотя это дисквал по 2ому раунду. Тонкую иронию Петухинезиса старые хуесосы-судьи-пидорасы понять не могут и голосуют за Максима. Патрину 3 лойсика поставили ТРИ нахуй лойсика, обычному треку Вовы Палача поставили 10 лойсиков ДЕСЯТЬ. Поссал на уёбищ. Почему по второму раунду дисквал? Политическую хуету пел. Как и Ок на третий. Но ОК и так вылетел, а хуесос из Остина продолжает петь свою музыку почему-то. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Dzirt Порадовало, как Mr.M разъебал моднага рипера ̶V̶A̶L̶T̶A̶ ALTA Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Daniil1994 Короче выблядки пропустили Куссани снова, хотя это дисквал по 2ому раунду. Тонкую иронию Петухинезиса старые хуесосы-судьи-пидорасы понять не могут и голосуют за Максима. Патрину 3 лойсика поставили ТРИ нахуй лойсика, обычному треку Вовы Палача поставили 10 лойсиков ДЕСЯТЬ. Поссал на уёбищ. Почему по второму раунду дисквал? Политическую хуету пел. Как и Ок на третий. Но ОК и так вылетел, а хуесос из Остина продолжает петь свою музыку почему-то. Так енто же не запрещено правилами батела, разве нет? | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | Киньте спасательный круг Наське, у неё хороший припев | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от МИМИК -Цитата от ЭйсМэн
кратко и по делу что называется Ой, ну подсосал братишке, молодец какой!
Я вот в полном порядке, что заебатсу дальше двигает, он сдал хороший реп. Бог любит троицу на 18-шке в моем случае, как говорится. Но вот уже второй раз после 3-го раунда какой-то пиздец происходит, надеюсь самое интересное еще впереди
А я вот узнать просто, как попасть в вашу гей-компанию, ну шобы вот так, как у вас. На кого-то из вас петушат шото напишешь, так вы сразу в стаю собираетесь и поехали кукарекать! Вам даже фонаты не нужны! я не про сами оценки, а про нелепый и незаконченный коммент чемикадзе
в твоей паре вообще больше за тебя был
трек заебатусу на 2 как то больше зашел, чем на 3 А, соре тогда! а я думал это баг сайта, а не потому что он не закончил коммент. | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Dzirt -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Dzirt Порадовало, как Mr.M разъебал моднага рипера ̶V̶A̶L̶T̶A̶ ALTA Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Почему по второму раунду дисквал? Политическую хуету пел. Как и Ок на третий. Но ОК и так вылетел, а хуесос из Остина продолжает петь свою музыку почему-то. Так енто же не запрещено правилами батела, разве нет? Запрещено, я читал правила. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Dzirt -Цитата от Daniil1994 Политическую хуету пел. Как и Ок на третий. Но ОК и так вылетел, а хуесос из Остина продолжает петь свою музыку почему-то. Так енто же не запрещено правилами батела, разве нет? Запрещено, я читал правила. В п.14 и п.15 правил указано, что запрещено обсуждение этой темы в соц. сети и на форуме, такие треки не будут размещены в паблике, но не будут удалены с сайте батла.
Нет тут нарушения. Ну или где-то еще есть правила, которых я не вижу. | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Dzirt -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Dzirt Так енто же не запрещено правилами батела, разве нет? Запрещено, я читал правила. В п.14 и п.15 правил указано, что запрещено обсуждение этой темы в соц. сети и на форуме, такие треки не будут размещены в паблике, но не будут удалены с сайте батла.
Нет тут нарушения. Ну или где-то еще есть правила, которых я не вижу. Я видел там написано нельзя про политику петь или дисквал. Ты мне не доверяешь? Я тут давно сижу и всё знаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от трудовой коллектив Хз парни думается вовсе это не лайки а процкекоин Братик,а может ну его нахуй и лучше рирчиков HSEшных накидаем,чтобы статистику повысить?? или кьюстопик какой оформим? | | | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: СПб | Возьмите Санчука в судьи с четвёртого | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от МИМИК -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от МИМИК
Ой, ну подсосал братишке, молодец какой!
Я вот в полном порядке, что заебатсу дальше двигает, он сдал хороший реп. Бог любит троицу на 18-шке в моем случае, как говорится. Но вот уже второй раз после 3-го раунда какой-то пиздец происходит, надеюсь самое интересное еще впереди
А я вот узнать просто, как попасть в вашу гей-компанию, ну шобы вот так, как у вас. На кого-то из вас петушат шото напишешь, так вы сразу в стаю собираетесь и поехали кукарекать! Вам даже фонаты не нужны! я не про сами оценки, а про нелепый и незаконченный коммент чемикадзе
в твоей паре вообще больше за тебя был
трек заебатусу на 2 как то больше зашел, чем на 3 А, соре тогда! а я думал это баг сайта, а не потому что он не закончил коммент. Все верно это баг сайта, базы. У когото вообще пропали комментарии, у когото попылили, у когото вствли куски от других судей и вероятно даже от других треков. | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Какой же Андрюша Сэймяу закомплексованный додик. Он всем оффлайнерам почти минус поставил, как же он им завидует, я просто в шоке. Главный олень среди судей в этом раунде. Процкий нормально судит кстати, я почти со всеми его оценками согласен, человек с чувством вкуса. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Процкер брад кто там следующий отлетит от ТУПА ТОПА? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | процкий, может хуй с ним с сайтом, раунд можно и без его обновления запустить
хотя можно подождать, пока я домой с работы приеду | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | ALTA разъебал мэрэмэ, это главное. на остальное можно закрыть глаза | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Mr.M ALTA разъебал мэрэмэ, это главное. на остальное можно закрыть глаза Но будильник был слишком жесток к нему | | | | |