Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от парк -Цитата от МИМИК Парк, ну вот шо ты то распизделся. Вас тут старый педофил ебал, я пришел с кружкой кофе, въебал его одним легким движением руки, он съебался с форума плакаться своей женщине. Я думаю ты должен покланиться мне в ноги, покаяться и сказать спасибо за спасение. Пожалуйста ебанарот. Спокойно ночи, форумчане. Надеюсь вас больше никто не будет обижать. да для меня что ты что ммф что данил1994 одна хуйня какая то душная и мне похуй у кого скока подпищекоф в яндекс музыке, соре) Дак мне тоже братик похуй! Я ж не горжусь, я как инструмент против этого хуйла, которое про "чарты" пиздит дохуя. Просто прием с папочкой, спрятанный художник, и пиздец, поплыл песочный. Я тя люблю парк и ваще вас посоны. В обидку не дал просто, а то промоют вас тут, шо потом делать. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | чтобы ко мне никаких претензий не было, на всякий случай тоже чек прикреплю | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | Мимик, брат! Спасибо, что ты открыл мне глаза, блять даже не верится,
что это говорю: но пошёл ка ты на хуй, Женечка, я удалю все твои стримы
из своих видеозаписей и все треки, которые не успел послушать!
Не ну пиздец же, я вот в например в ахуе мужики, но и в полном
восторге, как будто мне пять и я впервые увидел как дельфинчик
играет носом в мячик! Это было филигранно, Мимик риспук, брот! | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от Иллэй Ушатаут Мимик, брат! Спасибо, что ты открыл мне глаза, блять даже не верится,
что это говорю: но пошёл ка ты на хуй, Женечка, я удалю все твои стримы
из своих видеозаписей и все треки, которые не успел послушать!
Не ну пиздец же, я вот в например в ахуе мужики, но и в полном
восторге, как будто мне пять и я впервые увидел как дельфинчик
играет носом в мячик! Это было филигранно, Мимик риспук, брот! -Цитата от MC Ebihara чтобы ко мне никаких претензий не было, на всякий случай тоже чек прикреплю Вложение 599095 Тоже кинул кого-то брад? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Andruha -Цитата от димантаж -Цитата от Andruha кусани перепел гроб песню про дурачка (одну из моих любимых в роке) дайте ему пизды)) то есть он протащил хорошую песню сквозь призму своей либерастной гомосексуальности? да, но Летов тоже был либерахой, но про мертвых либо хорошо, либо никак Летов хотя бы талантом располагал | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | ок - заебись делает, мне нравится, рифмовка
не очень согласен с ним, но его точка зрения имеет место быть | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | лежал в гробу, короче, заиграл трек мзлм.
так быстро я ещё не воскресал. | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от мифабц лежал в гробу, короче, заиграл трек мзлм.
так быстро я ещё не воскресал. Выплакался? Ничего страшного, это пройдет. Ты, кстати, долбоеб треугольный, когда оскорбления мне в своем всратом безгалочном паблике пишешь, ты сначала дай его прочесть, а потом уже в бан кидай. Где вас набирают блядь. Я ж не прочел, а так хотелось посмотреть на то, как ты отвечаешь копирке и неважности очередной пастой. Туда чеки не забыл прикрепить? чорт ебаный, доброй ноченьки. Спи спокойно, сладкий. | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от парк -Цитата от МИМИК Парк, ну вот шо ты то распизделся. Вас тут старый педофил ебал, я пришел с кружкой кофе, въебал его одним легким движением руки, он съебался с форума плакаться своей женщине. Я думаю ты должен покланиться мне в ноги, покаяться и сказать спасибо за спасение. Пожалуйста ебанарот. Спокойно ночи, форумчане. Надеюсь вас больше никто не будет обижать. да для меня что ты что ммф что данил1994 одна хуйня какая то душная и мне похуй у кого скока подпищекоф в яндекс музыке, соре) С двумя И и с большой буквы Д. И зачем меня сравнивать со всякими бородатыми с кабанистым лицом неотёсанными уродами? Ты хочешь биф? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Я вам свои чеки покажу вы охуеете сыны | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | У меня старый для тебя еще одна многоходовочка, она покруче твое ебало вскроет, но тут уже дело за бергом. Надеюсь он не подведет, я когда закидывал ее только, очень на него надеялся! Жду | | | | пользователь?
Регистрация: 11.08.2017 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от парк -Цитата от МИМИК Парк, ну вот шо ты то распизделся. Вас тут старый педофил ебал, я пришел с кружкой кофе, въебал его одним легким движением руки, он съебался с форума плакаться своей женщине. Я думаю ты должен покланиться мне в ноги, покаяться и сказать спасибо за спасение. Пожалуйста ебанарот. Спокойно ночи, форумчане. Надеюсь вас больше никто не будет обижать. да для меня что ты что ммф что данил1994 одна хуйня какая то душная и мне похуй у кого скока подпищекоф в яндекс музыке, соре) С двумя И и с большой буквы Д. И зачем меня сравнивать со всякими бородатыми с кабанистым лицом неотёсанными уродами? Ты хочешь биф? нахуя тебе в имени вторая буква д? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от димантаж -Цитата от Andruha -Цитата от димантаж
то есть он протащил хорошую песню сквозь призму своей либерастной гомосексуальности? да, но Летов тоже был либерахой, но про мертвых либо хорошо, либо никак Летов хотя бы талантом располагал спору 0, Летов талант. джино тоже был из той категории | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от МИМИК -Цитата от MC Ebihara чтобы ко мне никаких претензий не было, на всякий случай тоже чек прикреплю Вложение 599095 Тоже кинул кого-то брад? меня кинули, брад
18 независимый баттл хип-хоп ру был анонсирован в ноябре далекого 2021 года.
С тех прошло два года и несколько месяцев. Спустя которые организация развилась до того, что проводит донатные аукционы, от которых судьям становится плохо прямо во время стрима.
Я задонатил за брада танира 2500 рублей. И получил такое зрелище.
Мучительно смотреть на всё это. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | ща насмотримся на чеки в интернетах ваших ебаных и за картоном | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Иллэй Ушатаут ща насмотримся на чеки в интернетах ваших ебаных и за картоном Пездец чё с ником | | | | Скиталец
Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ | -Цитата от MC Ebihara -Цитата от МИМИК -Цитата от MC Ebihara чтобы ко мне никаких претензий не было, на всякий случай тоже чек прикреплю Вложение 599095 Тоже кинул кого-то брад? меня кинули, брад
18 независимый баттл хип-хоп ру был анонсирован в ноябре далекого 2021 года.
С тех прошло два года и несколько месяцев. Спустя которые организация развилась до того, что проводит донатные аукционы, от которых судьям становится плохо прямо во время стрима.
Я задонатил за брада танира 2500 рублей. И получил такое зрелище.
Мучительно смотреть на всё это. оч хуево, что у тебя братишка хуевый. Зрелище отличное, меня все устраивает в турике. | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Иллэй Ушатаут ща насмотримся на чеки в интернетах ваших ебаных и за картоном Пездец чё с ником а что не так с ником, майк? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Иллэй Ушатаут -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Иллэй Ушатаут ща насмотримся на чеки в интернетах ваших ебаных и за картоном Пездец чё с ником а что не так с ником, майк? Может быть ты не заметил но у тебя там какой-то ушатаут | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | а вы тоже уже клип Мимика нашли в вк, посмотрели и поставили ему жирный лойс? Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Иллэй Ушатаут -Цитата от Твой Камрад Пездец чё с ником а что не так с ником, майк? Может быть ты не заметил но у тебя там какой-то ушатаут бля, што за хуйня, стряхни плиз Показать скрытый текст
не идёт что ли?
| | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | у трула вступление на минуту | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | мастяк - катровасер лучшая пара раунда
каспер - поделом прикольная пара в принципе. ну такая, на любителя. песни по-своему интересные | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | мимик, пощади его | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Andruha у трула вступление на минуту какая нота больше всего понравилась? | | | | |