в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от TROOL я давно уже заприметил, что у колхозников из СНГ вечно блять чего там не слышно, хотя правильно сводить именно так, как сведено у меня Попроси своего звукаря сделать капу (в твоей следующей пейсне) как здесь | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от kyler -Цитата от LegMc хуже чем у трула 
лучше чем у многих Добавлено через 6 минут 28 секунд -Цитата от vadik_kot ммф на 3:41 сдал, а лимит 3 минуты, дисквал  Процкер скозал что за нарушение тайминга десквала не будет
а вот за 2 части удолят ДА СТ и Тот самый брад и еще кого то вроде
Танир с проходом в 4  Он рил удаляет за две части треки? А за лимит нет. Ну это сильно. Просто. | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Катро красавец, пахнет калиткой  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | ну, полагаю, это от того, что тайминг имел плавающие значения, а наличие двух частей-нет | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от BenArfa10 Без донатов и судить не хочется Будь как Фабианский, будь с народом | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от мифабц ну, полагаю, это от того, что тайминг имел плавающие значения, а наличие двух частей-нет Сроки имели тоже плавающие значения
Самое время открывать приём "некоторых" треков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от мифабц ну, полагаю, это от того, что тайминг имел плавающие значения, а наличие двух частей-нет  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Процкер сказал что в изначальном регламенте были другие тайминги и то что он хуево оповестил участников его проеб
а вот не доспустимость 2 частей было заявлено сразу  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от КаньОн -Цитата от мифабц ну, полагаю, это от того, что тайминг имел плавающие значения, а наличие двух частей-нет Сроки имели тоже плавающие значения
Самое время открывать приём "некоторых" треков 
давайте чету я бит напишу, плавлю зачетает и примем, поч не?
А ведь Чуз начинал как мой хейтор: https://www.youtube.com/live/0MoB0VWxGWE?si=tg7629exVElXHnrZ&t=12590 | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от TROOL -Цитата от КаньОн -Цитата от мифабц ну, полагаю, это от того, что тайминг имел плавающие значения, а наличие двух частей-нет Сроки имели тоже плавающие значения
Самое время открывать приём "некоторых" треков 
давайте чету я бит напишу, плавлю зачетает и примем, поч не?
А ведь Чуз начинал как мой хейтор: https://www.youtube.com/live/0MoB0VWxGWE?si=tg7629exVElXHnrZ&t=12590 Брад, надо скозать чтобы твою песню ночинали судить как минемум после 4-5 прослушований или концепцию не прочувствуют | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Процкому респект за оценочку.  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Прикол в том что процки сам придумывает тупые правила. Потом сам их нарушает. как с временем у ммф. Никто не давал ограничения уже в третьем. Процкий дал и теперь дал заднюю. А не дисквалификацию ммфу | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | дам в заднюю, если родной форум снова полюбит..
помните, братики?
ххру это мой дом, гомик, я не видел твой коммент..  | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от мифабц дам в заднюю, если родной форум снова полюбит..
помните, братики?
ххру это мой дом, гомик, я не видел твой коммент..  Нет | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от мифабц дам в заднюю, если родной форум снова полюбит..
помните, братики?
ххру это мой дом, гомик, я не видел твой коммент..  ты на форуме гость, клоун  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от мифабц дам в заднюю, если родной форум снова полюбит..
помните, братики?
ххру это мой дом, гомик, я не видел твой коммент.. 
Зачем ты затролил процкого длинной трека. Теперь он опять заднюю дал от своих же правил. Которые придумали хз зачем. Кому они нужны были. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | я ваще нахуй не понимаю нахуя было вводить эти ограничения по времени и банить несколько частей? кто от этого выигрывает?
судьи, которым тяжело будет слушать длинные треки? да похуй на них, они под это дело подписались.
зрители? нихуя подобного, им наоборот чем больше тем лучше, считай два новых трека за раз
может участники? ну только сторонники коротких таймингов - например я, чтобы на фоне 5-минутного трека соперника две минуты не выглядели сделанными на отъебись, и то не факт (опыт четвертьфинала кб9 показывает, что можно пройти с треком в два раза короче и без единого упоминания темы, главное спеть зоебись, как трул).
кароче вот эти задротные ограничения хуй пойми какие цели обслуживают. властью поразмахивать только, да участников подзаебать | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от димантаж я ваще нахуй не понимаю нахуя было вводить эти ограничения по времени и банить несколько частей? кто от этого выигрывает?
судьи, которым тяжело будет слушать длинные треки? да похуй на них, они под это дело подписались.
зрители? нихуя подобного, им наоборот чем больше тем лучше, считай два новых трека за раз
может участники? ну только сторонники коротких таймингов - например я, чтобы на фоне 5-минутного трека соперника две минуты не выглядели сделанными на отъебись, и то не факт (опыт четвертьфинала кб9 показывает, что можно пройти с треком в два раза короче и без единого упоминания темы, главное спеть зоебись, как трул).
кароче вот эти задротные ограничения хуй пойми какие цели обслуживают. властью поразмахивать только, да участников подзаебать а вот и факты пошли | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Sterжень Боюсь, что пардон мадаме к концу судейства реально откинется. Как можно нахуй столько часов пыхать этим говном, что за пиздец. С ним жизнь и без того не очень обошлась — мало того что рыжий, так еще и судить эту хуету, а тут он еще себя добивает. Ахуй.
Переживаю. ля ты наванговал. Там мадам отменяет аукцЫоны свои | | | | новенький
Регистрация: 31.03.2021 | -Цитата от димантаж я ваще нахуй не понимаю нахуя было вводить эти ограничения по времени и банить несколько частей? кто от этого выигрывает?
кароче вот эти задротные ограничения хуй пойми какие цели обслуживают. властью поразмахивать только, да участников подзаебать такими темпами колесо фортуны на баттле появится и наставники ахахаха | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от димантаж да похуй на них, Добавлено через 2 минуты У dng (Chess Ma) ЛТР | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | все еще переживаю за пуха больше чем за лябоку, процке вызывай скорую, довели человека своими сладкоголосыми репами  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от димантаж да похуй на них, Добавлено через 2 минуты У dng (Chess Ma) ЛТР А у Filister ЛТЖ  | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от димантаж да похуй на них, Добавлено через 2 минуты У dng (Chess Ma) ЛТР  Раунд! | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | так. кого послушать, чтобы бэрэл реп был именно  | | | | |