MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | 31 хороша пара | | | | fat freak
минуту назад узнал, что это не срок сдачи 20.02 | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от Chet Заебись)
минуту назад узнал, что это не срок сдачи 20.02 Лучший | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Chet Заебись)
минуту назад узнал, что это не срок сдачи 20.02 Привет. Переспим? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от LaZ -Цитата от TROOL -Цитата от LaZ
Сарказма кроме, я искренне прихуел от новшества. Показать скрытый текст
Помимо того, что оно загоняет в рамки одних (тех, кто хочет и умеет делать по-разному но при этом цельно), давая фору другим (кто из раунда в раунд кроме минуса ничего сменить в треке у себя не способен), это, ИМХО, лишает батла и батловых, собственно, треков идентичности среди остального рэпа. Показать скрытый текст
Я вообще не припомню подобного за почти 20 лет в батлах.
Если было, поправьте. Показать скрытый текст
Чета этим вообще в тупик поставили настолько, что он аж не сдал
Я наконец нашел студию адекватную, со следующего раунда будет звук Какой же ты душный пидарас. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от KseroN
Благодарочка Добавлено через 1 минуту 46 секунд благодарю Показать скрытый текст
у меня это, на площадках есть трек KseroN - Обсудим за столом, это ремейк трека криса брауна с ти пейном Временно черпал вдохновение от старых хитов и ремекал, поэтому сейчас такое слышать приятно Влага для очка
Иди нахуй, бездушный. Я ностальгирую. Ты просто старый тупой реперь Показать скрытый текст
ты лучше нахуй залетай Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от сплат Получается, что Трул переиграл тему раунда «Ничего старого», сдав баян. Но трэк повеселил, провинциальный баунс получился. что-то про баян я даже и не подумал - а ты хорош
опять ебу тему не только рифмами, но и формой Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Chet Заебись)
минуту назад узнал, что это не срок сдачи 20.02 деменция | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | 32 камрад в одну калитку
33 андердог патрин
34 услышал интро днг, охуел. А потом понял что в одну калитку димонтаж | | | | активный пользователь
минуту назад узнал, что это не срок сдачи 20.02 А какого? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги А какого? А повежливее нельзя?
Например, "А по какой причине?", "Что за оплошность?" или "Как же так произошло?"? Показать скрытый текст
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
| | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Chet Заебись)
минуту назад узнал, что это не срок сдачи 20.02 С новым годом брад ! | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Chet Заебись)
минуту назад узнал, что это не срок сдачи 20.02 А что это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги А какого? А повежливее нельзя?
Например, "А по какой причине?", "Что за оплошность?" или "Как же так произошло?"? Показать скрытый текст
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Саш, твои шуточки сейчас не уместны, видно же что тут какая то передряга произошла | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от A_D 13 пара не нуждается в представлении
14 Насть, извини , но там конкретные эмоции
15 Франц в одну калитку по вайбу. Да вообще похер | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Ратрикс -Цитата от Дима Старков Ратрикс брад, будешь так много петь, Процке обидеться, а Санчук утянет тебя в хит парады. Второй раунд подряд крутой бэнгер. Да я просто не хотел форумского дисить, пришлось просто петь, от души за мнение брад Моё почтение, форумский друг Д’Артаньян | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от A_D 13 пара не нуждается в представлении
14 Насть, извини , но там конкретные эмоции
15 Франц в одну калитку по вайбу. Да вообще похер Вечером послушаю вашу пару, эмси пизда, выставлю оценки. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от типатрик у меня гостевой припев сорвался брад. я чуть текст переделал и пишем с моней фит напосошок Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от kyler -Цитата от типатрик
нормальный реб у тебя вышел. шораут
Брад ты тоже скинул в лс процкеру? чистый лист? нахой надо между делом тянем дым брад | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Chet Заебись)
минуту назад узнал, что это не срок сдачи 20.02 чп так в прошлом раунде чуть не проебался | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: остин техас | -Цитата от типатрик у меня гостевой припев сорвался брад. я чуть текст переделал и пишем с моней фит напосошок Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от kyler -Цитата от типатрик
нормальный реб у тебя вышел. шораут
Брад ты тоже скинул в лс процкеру? чистый лист? нахой надо бро тавай я гостевой припев сделаю
джази поника пидор джази поника пидор джази поника пидор
и я пидор тоже
все это голосом эминема через нейросеть и вечером закинем в личку Процкому типо проебались сорри прокатит
*к Jazzy Ponike без негатива хороший эмси это просто батл ничего личного | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от A_D 32 камрад в одну калитку
33 андердог патрин
34 услышал интро днг, охуел. А потом понял что в одну калитку димонтаж ну чот товарищ днг да, даже не обозвал никак, а мог бы | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | Бес сдал, оказывается Показать скрытый текст
74
| | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | доброе утро всем, кто молится за винни да пуха больше чем за лябоку | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | AllTheSame | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Рэпмен -Цитата от типатрик у меня гостевой припев сорвался брад. я чуть текст переделал и пишем с моней фит напосошок Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от kyler
Брад ты тоже скинул в лс процкеру? чистый лист? нахой надо бро тавай я гостевой припев сделаю
и я пидор тоже
все это голосом эминема через нейросеть и вечером закинем в личку Процкому типо проебались сорри прокатит
*к Jazzy Ponike без негатива хороший эмси это просто батл ничего личного Я голосом Фифти хочу, можно я выберу кто меня будет обзывать хотя бы? | | | | MONOGROME
41 9 классов пздц
42 чебак пиши дальше , только стенд Ап, кафе дальше
44 стад ди страдает домой
45 ион прости, тебе домой пора
46 хуета Линда, однозначно, к косметологу срочно. Ниронима это | | | | новенький
Регистрация: 16.07.2009 | -Цитата от kyler -Цитата от типатрик у меня гостевой припев сорвался брад. я чуть текст переделал и пишем с моней фит напосошок Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от kyler
Брад ты тоже скинул в лс процкеру? чистый лист? нахой надо между делом тянем дым брад да брад -Цитата от Рэпмен -Цитата от типатрик у меня гостевой припев сорвался брад. я чуть текст переделал и пишем с моней фит напосошок Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от kyler
и я пидор тоже
*к Jazzy Ponike без негатива хороший эмси это просто батл ничего личного неее норм посан свой Добавлено через 1 минуту 18 секунд кто еще не слушал каньона. вперед к нему в тему. это другой лвл нахой | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от типатрик -Цитата от kyler -Цитата от типатрик
у меня гостевой припев сорвался брад. я чуть текст переделал и пишем с моней фит напосошок Добавлено через 1 минуту 27 секунд
чистый лист? нахой надо между делом тянем дым брад да брад -Цитата от Рэпмен -Цитата от типатрик
у меня гостевой припев сорвался брад. я чуть текст переделал и пишем с моней фит напосошок Добавлено через 1 минуту 27 секунд
чистый лист? нахой надо бро тавай я гостевой припев сделаю
и я пидор тоже
*к Jazzy Ponike без негатива хороший эмси это просто батл ничего личного неее норм посан свой Добавлено через 1 минуту 18 секунд кто еще не слушал каньона. вперед к нему в тему. это другой лвл нахой слушай, ну я полистал вчера и нихуя не помню уже
помню, что была хуйня какая-то, полагаю, надо послушать
но, брад, если там хуйня, то ты пидр тогда, ок? | | | | |