Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от KseroN -Цитата от JoyBoy Марс судит с 6-го о, ну хоть кто-то новенький
Вообще хотелось бы пополнения судейского состава, ну хотя-б небольшого. (Крип такое себе пополнение) Умнов ещё | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | ну че кто выиграл ? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Победил чат баттла. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Судьи данного батела долбятся в уши и судя по всему в очко | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от космический Судьи данного батела долбятся в уши и судя по всему в очко В твое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от космический Судьи данного батела долбятся в уши и судя по всему в очко а других бателов? Показать скрытый текст
будто что-то плохое
| | | | новый пользователь?
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: улица правды | обсуждение самого крупного онлайн батела на просторах рунета так и кипит, я смотрю! | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Бател не плохо шел
Но потом началось сугейство | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Баттл тут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Баттл ещё идёт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от ПлавлюМозги Баттл тут? да, у нас идёт первый женский сильный и независимый баттл, учувствуешь ? | | | | нормальный пользователь
грустные колокола сразу
забирают обширный фон.
но Рейлган(рельсовое оружие)
по технике сделал лучше.
По содержанию тоже лучше
. - Даже с пеною у рта Паровоз не сходит с рельс -
у Мовца звучит как комплимент. Актерочка Мовца была перекрыта хорошими актерскими ходами Паровоза | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от KseroN -Цитата от JoyBoy Марс судит с 6-го о, ну хоть кто-то новенький
Вообще хотелось бы пополнения судейского состава, ну хотя-б небольшого. (Крип такое себе пополнение) Да хуй вот знает, мне гораздо интереснее услышать о треке мнение уникального и умеющего артиста, чем условного, допустим, рэп аналиста, прости господи. По-моему, охуенное пополнение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Паша Lotos -Цитата от KseroN -Цитата от JoyBoy Марс судит с 6-го о, ну хоть кто-то новенький
Вообще хотелось бы пополнения судейского состава, ну хотя-б небольшого. (Крип такое себе пополнение) Да хуй вот знает, мне гораздо интереснее услышать о треке мнение уникального и умеющего артиста, чем условного, допустим, рэп аналиста, прости господи. По-моему, охуенное пополнение. Да не, я имел ввиду, что по количеству пополнение так себе ну и он меня уже судит на Зависимом, будто ничего и не поменялось Показать скрытый текст
Только не рэп аналист | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | Надеюсь Крипл будет судить с жёстким блантом во рту | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Интересно будет почитать и посмотреть его рассуждения) | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от КаньОн Надеюсь Крипл будет судить с жёстким блантом во рту Так вроде каннабис не легализовали, с этим осторожнее надо быть.
Но интересно глянуть на судейство Крипла и его комментарии.
Марс, вроде, тоже должен дать жару.
Умнов хорош, частенько комментарии расписывал. | | | | новенький
Регистрация: 29.08.2014 | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от КаньОн Надеюсь Крипл будет судить с жёстким блантом во рту Так вроде каннабис не легализовали, с этим осторожнее надо быть.
Умнов хорош, частенько комментарии расписывал. Не думаю что он будет комментировать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от dontstop1991 -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от КаньОн Надеюсь Крипл будет судить с жёстким блантом во рту Так вроде каннабис не легализовали, с этим осторожнее надо быть.
Умнов хорош, частенько комментарии расписывал. Не думаю что он будет комментировать) ну вроде на стримах зависимого комментирует, однако я не смотрел, знаю по рассказам сокомандника | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | трул сдал? еж абьевил шо не сдаст? шо там батол ваще, идёт ешо? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Плавлю, забирай турнирку, чтобы вопросов не было | | | | старый пользователь
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: НЕБО | Ничего себе, я только проснулся
Кого послушать из этих всех ?
На форум не заходил лет 5 | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от thinck twice Ничего себе, я только проснулся
Кого послушать из этих всех ?
На форум не заходил лет 5 брад, глупасти спрашеваеж | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | наверное уже и не идет ничего | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Бател начнётся, как только доделают сайт. | | | | |