нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Инженер Полигнойс рифмабес тоже кадр, каждый новый раунд как будто от нового васька, но каждый новый такая же безликая хуйня без единой шутки смешной, заебись РАЗНООБРАЗНО ДЕЛАЕТ МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ (в каждой по члену) хз по моему тото лизатор это смешно пиздец
а ещё у него слова отчетливо слышно в батол репе и трек качает, хотя я вообще почти нихуя не понял про что поёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от Инженер Полигнойс рифмабес тоже кадр, каждый новый раунд как будто от нового васька, но каждый новый такая же безликая хуйня без единой шутки смешной, заебись РАЗНООБРАЗНО ДЕЛАЕТ МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ (в каждой по члену) хз по моему тото лизатор это смешно пиздец
а ещё у него слова отчетливо слышно в батол репе и трек качает, хотя я вообще почти нихуя не понял про что поёт ладно про гуфа норм шутейка, могу согласиться, тоже при прослушивании отметил) но общий вайб все равно максимально безликий Добавлено через 4 минуты 16 секунд вот кстати мужик про "слова отчетливо слышно и качает" это ты мне кажется в точку попал, судейский вердикт процентов на 70 зависит от четкости дикции и сведухи, чтоб СЛЫШНА ХА РА ШО МИНЯ БЫЛО
если там кто лоуфай не дай бог исполнит, это сходу минус сто баллов | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Жду от рифа в новом раунде панчей в духе - Веду тебя туда где сам себя свалишь, значит веду по баттлу самосвал! - Суть строк Мне не нужен снег, чтоб сказать заебат сугроб
А также носки, Асгард, котлеты
Ради этого только и живу | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Спасибо парни, спасибо, мои отточенные бары порадуют вас обязательно в некст раунде. Все же SLOVO MOSCOW - аккапельная школа, рубился в одних сезонах с МЦ Похоронилом, Тирепсом и прочими мастерами пиздатых scheme and punchline, поэтому ждите от меня немного namedropping, пулеметных gunbars и конечно же only personal bar без всяких там filler rhyme, и помните главный закон battle rap! Он гласит - BARS OVER JOKES! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от R.1.F. Спасибо парни, спасибо, мои отточенные бары порадуют вас обязательно в некст раунде. Все же SLOVO MOSCOW - аккапельная школа, рубился в одних сезонах с МЦ Похоронилом, Тирепсом и прочими мастерами пиздатых scheme and punchline, поэтому ждите от меня немного namedropping, пулеметных gunbars и конечно же only personal bar без всяких там filler rhyme, и помните главный закон battle rap! Он гласит - BARS OVER JOKES!
у тебя есть подборка твоих лучших BARS, которые как следует разъебывают OPPONENTS ?
я лично ни одного BARSA пиздатого от тебя не припомню, какието баяны безликие | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от Инженер Полигнойс рифмабес тоже кадр, каждый новый раунд как будто от нового васька, но каждый новый такая же безликая хуйня без единой шутки смешной, заебись РАЗНООБРАЗНО ДЕЛАЕТ МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ (в каждой по члену) хз по моему тото лизатор это смешно пиздец
а ещё у него слова отчетливо слышно в батол репе и трек качает, хотя я вообще почти нихуя не понял про что поёт ладно про гуфа норм шутейка, могу согласиться, тоже при прослушивании отметил) но общий вайб все равно максимально безликий Добавлено через 4 минуты 16 секунд вот кстати мужик про "слова отчетливо слышно и качает" это ты мне кажется в точку попал, судейский вердикт процентов на 70 зависит от четкости дикции и сведухи, чтоб СЛЫШНА ХА РА ШО МИНЯ БЫЛО
если там кто лоуфай не дай бог исполнит, это сходу минус сто баллов всяческого зря слили конечно, просто удивительный перевес в сторону слабого трека от кабиныча (хотя стилек у него прикольный и трек на прошлый раунд у него классный был)
жаль, не разобрался на сайте, как комменты судьи посмотреть
ну и похуй в принципе | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Что случилось? | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Инженер Полигнойс тебя есть подборка твоих лучших BARS, которые как следует разъебывают OPPONENTS ?
я лично ни одного BARSA пиздатого от тебя не припомню, какието баяны безликие Yes i have mega punch and super bar. А то что тебе не заходит не мудрено, во-первых тебя я помню еще по Уралу как ты там плакал что я налегке разъебал сезон, так что скорее всего ты хейтерок. Во-вторых ну лет, то тебе сколько? Ты тайповый скуфидон стирающий залупу на времена 7-9 -го оффициальных хх ру. Ты не шаришь за такие вещи как Swag, СОУС, ВАЙБ, Groove. Вы рудимент эпохи, батенька, и уже отмираете, поэтому я скептически смотрю на твою "критику" так как очевиден вердикт - в реалиях рэпа 2024-го года ты не шаришь, без обид. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Георгий Лукич Градов хз по моему тото лизатор это смешно пиздец
если там кто лоуфай не дай бог исполнит, это сходу минус сто баллов всяческого зря слили конечно, просто удивительный перевес в сторону слабого трека от кабиныча (хотя стилек у него прикольный и трек на прошлый раунд у него классный был)
жаль, не разобрался на сайте, как комменты судьи посмотреть
ну и похуй в принципе мне кстати развал тоже пиздец понравился, на мой взгляд это пара батла ваще пока, не припоминаю ни одной здесь больше, где оба чувака звучали достаточно стилево и свежо
а вот предыдущие треки его здесь не особо вкатывали наоборот, в этом роунде прям более цельно и атмосферно получилось как по мне
на командном мне еще куплеты заходили развала очень, там где под рокета закос был слегка.
но как бы судьи не то не то не выкупают похуй, там же не ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ от тьомчи Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от R.1.F. -Цитата от Инженер Полигнойс тебя есть подборка твоих лучших BARS, которые как следует разъебывают OPPONENTS ?
я лично ни одного BARSA пиздатого от тебя не припомню, какието баяны безликие Yes i have mega punch and super bar. А то что тебе не заходит не мудрено, во-первых тебя я помню еще по Уралу как ты там плакал что я налегке разъебал сезон, так что скорее всего ты хейтерок. Во-вторых ну лет, то тебе сколько? Ты тайповый скуфидон стирающий залупу на времена 7-9 -го оффициальных хх ру. Ты не шаришь за такие вещи как Swag, СОУС, ВАЙБ, Groove. Вы рудимент эпохи, батенька, и уже отмираете, поэтому я скептически смотрю на твою "критику" так как очевиден вердикт - в реалиях рэпа 2024-го года ты не шаришь, без обид. чувак это ты тайповый скуфидон затирающий залупу с 7-9 батлов просто литерали
+ челов 8 из судейства таких же тайповых скуфидонов которые затирают залупы с древних батлов и продолжают на носа эмце наяривать = вадик (или ты владик?) рифмабес уже в 7 и набрал мощный ход | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Инженер Полигнойс мне кстати развал тоже пиздец понравился, на мой взгляд это пара батла ваще пока ++
подписываюсь под уважаемым мнением | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | процкер оглоси пары и расход на пару недель | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от R.1.F. Спасибо парни, спасибо, мои отточенные бары порадуют вас обязательно в некст раунде. Все же SLOVO MOSCOW - аккапельная школа, рубился в одних сезонах с МЦ Похоронилом, Тирепсом и прочими мастерами пиздатых scheme and punchline, поэтому ждите от меня немного namedropping, пулеметных gunbars и конечно же only personal bar без всяких там filler rhyme, и помните главный закон battle rap! Он гласит - BARS OVER JOKES! Еееее бой | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Батол ещё идёт? | | | | Flare Splash
вы че суки бляди куда катровасера дели? и как прошел реддоги?
Лучшие трека раунда. Чейни, Катровасер, Гинсенг, Кор и еще Элитт где-то там сбоку припеку.
Худшие треки раунда. Первоклассник, Всячески, Реддоги.
сам равунд слабый, как и всегда ниже среднего.
оценки в табе с расшир. пояснениями https://tinyurl.com/tableib-18 (в течении 10 минут перенесу всю залупу ебанную)
всем форумским здоровья, остальным соболезную. -Цитата от kyler Алкалает кросавчик лучший судья на батоле пооон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Всячу надо было продолжать коряво читать под бумбэп, за столько лет баттлов у форума выработалась толерантность к анскиллу под андерграундные битки. Как только он начал проделывать такие же фокусы под более современные и сложные биты, сразу же все посыпалось. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от RP_ice Всячу надо было продолжать коряво читать под бумбэп, за столько лет баттлов у форума выработалась толерантность к анскиллу под андерграундные битки. Как только он начал проделывать такие же фокусы под более современные и сложные биты, сразу же все посыпалось. в биты попадать это ну не надо всегда. есть жанры где не надо этого делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от RP_ice Всячу надо было продолжать коряво читать под бумбэп, за столько лет баттлов у форума выработалась толерантность к анскиллу под андерграундные битки. Как только он начал проделывать такие же фокусы под более современные и сложные биты, сразу же все посыпалось. в биты попадать это ну не надо всегда. есть жанры где не надо этого делать | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | Лан, финал батола Рыген Вэ против Алёны Най. Надеюсь, Алена уберет читаку с хуями во рту. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Омск | Жалко Лотоса =( Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Vingtres Лан, финал батола Рыген Вэ против Алёны Най. Надеюсь, Алена уберет читаку с хуями во рту. Надеюсь Алена с хуями во рту уберет читаку. | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | -Цитата от R.1.F. Спасибо парни, спасибо, мои отточенные бары порадуют вас обязательно в некст раунде. Главное, чтобы ты наконец-таки уже смог полюбить себя бро | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Процке, чо за мувы такие | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Чо там программист ? | | | | Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | -Цитата от медрох Процке, чо за мувы такие Батол закончился, победила дружба | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от медрох Процке, чо за мувы такие Праект завершён. Победил Трул. Увидимся на медиафосадах ваших городов | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Tanir Чо там программист ? Завершил батол, деньги отдали трулу | | | | |