активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Раген так до финала походу дойдет. Капец всех почти полсивали кого слушал... | | | | Божество.
Регистрация: 22.06.2008 | Карабин не пошел в магазин? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Почему Паша Лотос ещё не посчитал пары? | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от MZLM Почему Паша Лотос ещё не посчитал пары? Две страницы назад за меня уже все посчитали | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Гудвину респект за противостояние, раскрытие очень топовое да и вообще по мне его самый сильный трек на баттле, все оценки с разницей в балл, если бы я проебал - не удивился бы, уровень 16-го независимого я достиг (тогда вылетел в 7-ом от Адика), но попробуем в этот раз поднять планочку, хотя что делать с Карабином на этом баттле я не представляю... | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | 7 голосов за Элитта, 2 голоса за Лёшку. У них по нулю должно быть. ТАНОС БЛЯТЬ ЩЕЛЧКИ В 2024ом году блять. Вы чо сука, долбаёбы. Это сразу 0. СРАЗУ. НОЛЬ. НЕДОСЛУШИВАЯ. Уёбища тупоголовые. 7 долбаёбов блять. Почти как у Куросавы. Хоть фильм снимай. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от R.1.F. Гудвину респект за противостояние, раскрытие очень топовое да и вообще по мне его самый сильный трек на баттле, все оценки с разницей в балл, если бы я проебал - не удивился бы, уровень 16-го независимого я достиг (тогда вылетел в 7-ом от Адика), но попробуем в этот раз поднять планочку, хотя что делать с Карабином на этом баттле я не представляю... Да заебал. Не ной. Ещё посидим-подумаем. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Борис Мурлок Вот такие расклады по парам на следующий раунд. Есть спорные моменты, где могут поменяться пары, но в целом оно вот так.
Рад за проход ежа и плавлю Если это реально пары, то это ор. Каждая - калитка. Даже нехуй пояснять | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Буду за Плавлю болеть, он хотя бы веселый | | | | кролик`снова чувствует
Регистрация: 30.01.2024 | дикей скажи хоть что-нибудь мы переживаем | | | | CVNE HILL
Не, если это реально пары, то можете сразу в мешочек кинуть 8 ников (карабин, 3пак, риф, кор, ксер, чейни, танир, реддоги), перемешать, и да будет баттл | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | 3пак вполне проходимый для Алены, если он сделает хороший трек с панчами и юморком - возможно победит, если сделает лирику - Алена его уделает. Добавлено через 6 минут 13 секунд Как Раген прошел Катро, а главное, нахуя?? Не, мне может заходило поначалу шо он делал, когда это было угарно, но уже который раунд у него никакого развития персонажа, это просто Стим на минималках и с акцентом под нейронкой. | | | | новенький
Регистрация: 16.04.2021 Откуда: появляются новореги? | -Цитата от JoyBoy Как Раген прошел Катро, а главное, нахуя?? Не, мне может заходило поначалу шо он делал, когда это было угарно, но уже который раунд у него никакого развития персонажа, это просто Стим на минималках и с акцентом под нейронкой. А как Развал прошёл, ещё больший вопрос? По ощущениям судьи послушали Всячески, сказали, "ну и хуета" и отдали голос против него.. Кабиныча вообще не включая.
Потому что трек его совсем неслушабельная хуета | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | Все мспасибо, все мудачи
Ксерон, давай там старайся дальше, не халтурь, потенциал хороший
Но думаю, что бател за Дагуддой | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Сноходец -Цитата от JoyBoy Как Раген прошел Катро, а главное, нахуя?? Не, мне может заходило поначалу шо он делал, когда это было угарно, но уже который раунд у него никакого развития персонажа, это просто Стим на минималках и с акцентом под нейронкой. А как Развал прошёл, ещё больший вопрос? По ощущениям судьи послушали Всячески, сказали, "ну и хуета" и отдали голос против него.. Кабиныча вообще не включая.
Потому что трек его совсем неслушабельная хуета В этот раунде реп кросиво спели катро, каньон и кобиныч
Остальные так хуйней постродали | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Сноходец -Цитата от JoyBoy Как Раген прошел Катро, а главное, нахуя?? Не, мне может заходило поначалу шо он делал, когда это было угарно, но уже который раунд у него никакого развития персонажа, это просто Стим на минималках и с акцентом под нейронкой. А как Развал прошёл, ещё больший вопрос? По ощущениям судьи послушали Всячески, сказали, "ну и хуета" и отдали голос против него.. Кабиныча вообще не включая.
Потому что трек его совсем неслушабельная хуета Да там оба хуета неслушабельная. Никого видеть не хочется дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от КаньОн Все мспасибо, все мудачи
Ксерон, давай там старайся дальше, не халтурь, потенциал хороший
Но думаю, что бател за Дагуддой | | | | новенький
Регистрация: 16.04.2021 Откуда: появляются новореги? | -Цитата от НеТупой Да там оба хуета неслушабельная. Никого видеть не хочется дальше Есть такое, брад, лучше бы Катро или Гудвина оставили | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | у всячески кстати ахуенный трек, и смешной и звучит интересно, но такие темы за гранью осмысления судейской коллегии
вот карабин танир заебись поют сведуха СТУДИЙНАЯ идут дальше ребята Добавлено через 5 минут 48 секунд рифмабес тоже кадр, каждый новый раунд как будто от нового васька, но каждый новый такая же безликая хуйня без единой шутки смешной, заебись РАЗНООБРАЗНО ДЕЛАЕТ МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ (в каждой по члену) | | | | новый пользователь?
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: улица правды | некоторые ребята с отбора на две головы выше по репу, чем реддоги и прочая шелупонь, что у Денчика ажно до 7 раунда доползла. чем дальше тем хуже | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Фига се Рифмабес прошел. Неожиданно. Я рад. Жду с нетерпением панчуль от мастера -Цитата от Инженер Полигнойс у всячески кстати ахуенный трек, и смешной и звучит интересно, но такие темы за гранью осмысления судейской коллегии
вот карабин танир заебись поют сведуха СТУДИЙНАЯ идут дальше ребята Добавлено через 5 минут 48 секунд рифмабес тоже кадр, каждый новый раунд как будто от нового васька, но каждый новый такая же безликая хуйня без единой шутки смешной, заебись РАЗНООБРАЗНО ДЕЛАЕТ МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ (в каждой по члену) Тоже трек всячески понравился | | | | Судья 18 Независимого
Но, кстати, интересно стало по парам. Если будет рил Карабин со Стереотипом, то это огонь.
Ragen V, в теории, попадает к Ксерону, тоже пара нехилая, но жаль больше Катро, который все же постарался на славу.
Алена может попасть, я так понял, либо к Слиппи, либо к Рифмабесу, но у нее жребий, кнш, сложный. Но это сенсация, когда девушка в 7-м, но Элитт, имхо, смотрелся посильнее.
Йокнапатофы путь окончен, к сожалению, но ЗачитЗо все же оказался прям хорош.
Дикей тоже отлетел, а жаль.
Расстроили немного пары Лотоса и Чейни, от них ожидал большего.
Топ-9 шестого раунда составлять, чи не?
Кстати, лайк получили лишь 12 МС из 32. В двух парах лайки получили оба: Tanir vs Dikei, ЗачитЗо vs Йокнапатофа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от super_andrey некоторые ребята с отбора на две головы выше по репу, чем реддоги и прочая шелупонь, что у Денчика ажно до 7 раунда доползла. чем дальше тем хуже ну тут конечно еще проблема, что не сдали дохуя норм ребят на 2 и 3, но то что судейская коллегия беспонтовые инвалиды, которые за хуйню голосуют и задают направление отрицательного отбора, это косяк орга всетаки | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | просто судьи даже книги не читали и рэп не слушали. собрали из подъезда людей. сказил судите как понимаете | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Сноходец -Цитата от JoyBoy Как Раген прошел Катро, а главное, нахуя?? Не, мне может заходило поначалу шо он делал, когда это было угарно, но уже который раунд у него никакого развития персонажа, это просто Стим на минималках и с акцентом под нейронкой. А как Развал прошёл, ещё больший вопрос? По ощущениям судьи послушали Всячески, сказали, "ну и хуета" и отдали голос против него.. Кабиныча вообще не включая.
Потому что трек его совсем неслушабельная хуета Всяч по факту вылетел, как по мне. Развал с абстрактом справился на ура. | | | | |