добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Кабиныч норм фристулю оформил Хорошая панчуля Добавлено через 49 минут 7 секунд Жаль что такой одаренный реппер Рифмабеш слетит в этом раунде
Что-то совсем без кот лет трек | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Вообще хочется переслушивать только Алёну и Гинсенга в итоге. Вот бы их фит. | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Чот заорал с трека всячески
Жаль сведено на отьебиись и голос тихо | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | во всех кто не постарался, за вами наблюдают люди и пашокк с неба https://www.youtube.com/shorts/Fr1kOuipq0Y?feature=share | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Andruha плавлю, пересведешь может? в норм качестве хочу послушать, у тебя годные песни это и есть в качестве https://disk.yandex.ru/d/VZAjOPCmtUUJNQ тут голос лучше выведен | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от ПлавлюМозги знай профик, если ты проебался, ведь, тут, ведь тут, значит
а я же тебя уважаю жеж | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Andruha -Цитата от ПлавлюМозги знай профик, если ты проебался, ведь, тут, ведь тут, значит
а я же тебя уважаю жеж ну накуралесил, ну и чего ж. с кем такая оказия то не бывает? Кто в неурядицу то не попадал? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Andruha -Цитата от ПлавлюМозги знай профик, если ты проебался, ведь, тут, ведь тут, значит
а я же тебя уважаю жеж ну накуралесил, ну и чего ж. с кем такая оказия то не бывает? Кто в неурядицу то не попадал? надеюсь дальше проскочишь, если судьи далбаебы)
поживем увидим
я слушал все треки запомнил только твое хуевое свидение, надеюсь судьи далбаебы как и я и ты проскочишь | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | за сведос предывляют в аснавном малалетние педарасы каторые не шарят шо такое писаца на касетный мафон в адин тэйк! вот. всех абнял! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | я повторился не просто так | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Giovanni Baglioni за сведос предывляют в аснавном малалетние педарасы каторые не шарят шо такое писаца на касетный мафон в адин тэйк! вот. всех абнял! ну мине 16, но по уму как чех примерно\
тибе кстати тоже йоу Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Andruha я повторился не просто так ты не правильно понял, я хочу чтобы ты как артист лучше стал, поэтому не понял твой трек с хуевым свидением, где голос не слышно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Andruha -Цитата от Giovanni Baglioni за сведос предывляют в аснавном малалетние педарасы каторые не шарят шо такое писаца на касетный мафон в адин тэйк! вот. всех абнял! ну мине 16, но по уму как чех примерно\
тибе кстати тоже йоу Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Andruha я повторился не просто так ты не правильно понял, я хочу чтобы ты как артист лучше стал, поэтому не понял твой трек с хуевым свидением, где голос не слышно да я просто думал что баттл уже не идет... и что-то все еще не понимаю Показать скрытый текст
я ж скинул, там лучше слышно все
Показать скрытый текст
наверное
| | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Andruha -Цитата от Giovanni Baglioni за сведос предывляют в аснавном малалетние педарасы каторые не шарят шо такое писаца на касетный мафон в адин тэйк! вот. всех абнял! ну мине 16, но по уму как чех примерно\
тибе кстати тоже йоу Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Andruha я повторился не просто так ты не правильно понял, я хочу чтобы ты как артист лучше стал, поэтому не понял твой трек с хуевым свидением, где голос не слышно да я просто думал что баттл уже не идет... и что-то все еще не понимаю Показать скрытый текст
я ж скинул, там лучше слышно все
Показать скрытый текст
наверное
слушаю бро Добавлено через 3 минуты 23 секунды ты лучший, с 3паком интересно бы было вас выслушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Спасибо за замечание по звуку, надеюсь что все норм и что баттл может быть идет | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | В общем, отсудил я последнюю пару 6 раунда!
В целом, все узнаете уже после объявления результатов раунда!
Профессору Процке риспек за предоставленный шанс отсудить 6-й раунд | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Artemiy_Chekh В общем, отсудил я последнюю пару 6 раунда!
В целом, все узнаете уже после объявления результатов раунда!
Профессору Процке риспек за предоставленный шанс отсудить 6-й раунд э иди нахуй рыжий
слушайте трек 3pac, шарит чел) | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | А дед на Гудвине по всем стримам собирается чалиться расписывая как плох мой трек? А то мне в личку пишут камрады что там риторика идет на уровне "А он бля с Каспером не баттлил, за это надо снять". Во-первых баттлил и тема был как щас помню "Каждой твари по паре", во вторых если это правда он там у Влады расписывал и это не фейк, то это какой-то максимально лоховской мув. |
Последний раз редактировалось R.1.F., 18 мая 2024 в 01:31.
| | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Меня переехали, Калугу переколдовали. Пиздец. Что же нам с игроком, который помнит всех, теперь делать? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | У.... | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от MZLM Что же нам с игроком, который помнит всех, теперь делать? Вступать в Герои Комиксов, там скоро обновление состава, заявка под бит "Наши люди поднимите руки". Дресскод - 0 растительности на голове, я уже побрился а ты? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | пацаны не поясничайте, вам по делу все говорят, нам тут не платят за комменты как некоторым в прошлом | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от R.1.F. -Цитата от MZLM Что же нам с игроком, который помнит всех, теперь делать? Вступать в Герои Комиков, там скоро обновление состава, заявка под бит "Наши люди поднимите руки". Дресскод - 0 растительности на голове, я уже побрился а ты? Я давно уже. Хз, че ты так долго в хвосте. Обычно, вроде не отстаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Боже, как же все переживают. Какой накал страстей. Какая интрига! | | | | |