1. tyomcha vs. LAZ
1. tyomcha - 5/2/0=7
самый слабый трек от тебя в этом баттле. текст просто пустой. ни о чем. какой-то тру стори. да и звучит не прям как хит хит. да круто. но другие раунды были прям хит хит. тут только припев хороший. не зашёл трек.
Добавлено через 4 минуты 54 секунды
1. tyomcha vs. LAZ
1. LAZ - 1/1/0=2
зачем он делает один и тот же трек. тут еще текст пустой. это ну люди слушать будут только как пытки.
Добавлено через 10 минут 10 секунд
2. lts vs. МЦ ПРОКРАСТИНАТОР
2. lts - 2/1/0=3
я уже горю. вроде 6 раунд баттла 6 трек слушаю. люди рифмуют глаголы. хорошо судьи поработали. в 6 раунд 6 из 6 треков рифмуют на глаголы. молодцы. пропустили самых достойных. лотос читает как будто в 2011. хотя даже тогда я помню он треки по разному делал. то под гитару то обычный рэп. а сейчас он пишет каверы на них и то на уровне ии. а не полноценного творца.
Добавлено через 17 минут 40 секунд
3. ГудВин [ГК] vs. R1Fmabes
3. ГудВин [ГК] - 2/4/0=6
первый куплет по тексту очень хороший, а вот во втором воды очень много. но все равно на фоне многих хороший текст. если бы второй куплет был на уровне первом это очень и очень крутой текст.
теперь к самому слабому что есть у гудвина. флоу ты вообще можешь читать не одним и тем же. это ну совсем уже не смешно. читать 15 лет одним и тем же флоу. в то время как трендовые артисты в одном треке читают 2 разными флоу минимум
Добавлено через 24 минуты 45 секунд
3. ГудВин [ГК] vs. R1Fmabes
3. R1Fmabes - 4/4/1=9
хороший трек. разнообразный. две части разные и по тексту и по флоу. рифмабес постарался в этот раз. рифмабес просто не совсем умеет делать оба параметра на хитовом уровне. но на хорошем уровне выдает. тут очевидно вынес он. Рифмабес в этом раунде хорош.
Добавлено через 29 минут 59 секунд
4. Reddogy vs. bалуев Ю.
4. Reddogy - 5/1/1=7
какой же контраст у тебя по параметрам. Как круто все по флоу. также все плохо по тексту. текст это просто вода. а с таким флоу можно в чарты. очень и очень разные эмоции от двух этих параметров. Трек слушать интересно.
Добавлено через 35 минут 56 секунд
5. 3pac vs. ЧинеМо
5. 3pac - 2/3/0=5
вот по флоу твой трек вообще не запоминается. я вот слушаю 6 раунд и не запомнил твой флоу. и после этого раунда не запомню. потому что нет своих каких-то фишек. есть просто читка для онлайн баттлов. а нет индивидуальности. По текст средний. вроде норм панч идет потом вода потом норм опять. и плохого и хорошего на равном уровне. хорошо что есть хорошее что-то. это дает больше плюса.
Сделай свои фишки. перестань делать онлайн баттл.
Добавлено через 42 минуты 46 секунд
5. 3pac vs. ЧинеМо
5. ЧинеМо - 4/3/1=8
в первом куплете хорошие метафоры были. во втором куплете уже хуже. рифмы иногда совсем кринжовые были. если бы все на уровне первого куплета было. вышел бы трек лучше. во втором как будто писал быстрее. и панчи вышли баянистые в процентном отношений намного больше чем в первой части.
по флоу разнообразно. и треки в таком стиле я видел даже в чартах яндекса и в вк. но не хватило своих фишек.
Добавлено через 50 минут 35 секунд
6. Денис Kore vs. MZLM
6. Денис Kore - 3/2/0=5
я не оцениваю припев. с ним бы флоу был выше у трека. он модный. но в регламенте написано ценим только навыки мц. припев не твой его не ценим. а без него разнообразие трека теряется. с ним вот твой флоу хорошо контрастирует. а если его перематывать. флоу становится ну однообразным. По тексту есть некоторые моменты с приколами с вашей конфы походу. какие-то очобы там. я их не знаю. а где не по конфе есть приколы иногда. но их очень мало.