Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Угрожает баном на неделю? У Влада ТВЁРДАЯ СЕМЁРКА.
Понял? Типа шестёрка на семёрка срифмовано и ещё панчлайн про член. Там ещё шестёрка и семёрка это феминитивы, можно ещё чё про женщину написать. Очень много вариантов. Неплохой опенинг. Схема по цифрам и вырисовывается 67. И ПОТОМ ВЫХОДИМ НА БИФ ДРЕЙКА С КЕНДРИКОМ потому что у Дрейка есть star67 трек и заканчиваем космосом, чтобы все охуели.
Как же ваш рэп легко писать, боже. | | | | новенький
Регистрация: 16.04.2021 Откуда: появляются новореги? | -Цитата от R.1.F. Э, уважение проявили мне тут немедленно! Был тут 1 меня не уважал на неделю улетел нахуй, больше его тут не видели. Брад, когда начнёшь интересные треки писать? | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Можно продление до утра? Не успеваю свести | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 2. lts vs. МЦ ПРОКРАСТИНАТОР
2. МЦ ПРОКРАСТИНАТОР - 3/3/0=6
как-то без изюма, панчи на ник или на название группы. их уже сурвоый лет 12 назад все переиграл. а теперь только ты на эту тему играешь. это ни разу не свежо. а рифмы в треке как будто это ак-47 писал трек, а не 6 раунд онлайн баттла. По флоу обычный андеграунд чейни. звучит нормально. но что тут интересного во флоу. как будто нет огня в треке. пойдет. но были в разы лучше у тебя треки даже тут | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Дима Ильин 2. lts vs. МЦ ПРОКРАСТИНАТОР
2. МЦ ПРОКРАСТИНАТОР - 3/3/0=6
как-то без изюма, панчи на ник или на название группы. их уже сурвоый лет 12 назад все переиграл. а теперь только ты на эту тему играешь. это ни разу не свежо. а рифмы в треке как будто это ак-47 писал трек, а не 6 раунд онлайн баттла. По флоу обычный андеграунд чейни. звучит нормально. но что тут интересного во флоу. как будто нет огня в треке. пойдет. но были в разы лучше у тебя треки даже тут сколько раз трек прослушал брад? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Что-то Ничего понять не могу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от Daniil1994 Угрожает баном на неделю? У Влада ТВЁРДАЯ СЕМЁРКА.
Понял? Типа шестёрка на семёрка срифмовано и ещё панчлайн про член. Там ещё шестёрка и семёрка это феминитивы, можно ещё чё про женщину написать. Очень много вариантов. Неплохой опенинг. Схема по цифрам и вырисовывается 67. И ПОТОМ ВЫХОДИМ НА БИФ ДРЕЙКА С КЕНДРИКОМ потому что у Дрейка есть star67 трек и заканчиваем космосом, чтобы все охуели.
Как же ваш рэп легко писать, боже. были и шестерка и семерка
и феминитивы другие также
боль была
не такая как у Паши Техника
но ссадины на Рифе важные | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Сноходец Брад, когда начнёшь интересные треки писать? Брад, я не хочу чтоб мои треки слушали колхозники типа тебя, поэтому наверное для тебя никогда, брад -Цитата от Daniil1994 Угрожает баном на неделю? У Влада ТВЁРДАЯ СЕМЁРКА.
Как же ваш рэп легко писать, боже. Ты к врачу сходи браток, а то чет чердак протекает так шо даже подгузники Либеро могут не спасти. | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Понятно, опять хуету будем слушать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | В дедлайн сдачи треков, вместо песен участников, постить ЗаЛупчика, пославшего нахуй мероприятие в прошлом раунде - отличная идея. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от JoyBoy В дедлайн сдачи треков, вместо песен участников, постить ЗаЛупчика, пославшего нахуй мероприятие в прошлом раунде - отличная идея. Хейт или хайп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от JoyBoy В дедлайн сдачи треков, вместо песен участников, постить ЗаЛупчика, пославшего нахуй мероприятие в прошлом раунде - отличная идея. Хейт или хайп? Как может хайп быть без хейта? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от JoyBoy В дедлайн сдачи треков, вместо песен участников, постить ЗаЛупчика, пославшего нахуй мероприятие в прошлом раунде - отличная идея. на этом батоле треки учаснеков публекуюца после старта следующего раунда
хайп или хейт сука | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | кто-нибудь что-нибудь понял или это хип-хоп комьюнити и реп сообщество? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | плавлюмозги, я твой хейтер на самом деле, иди в жопу, козел! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Andruha плавлюмозги, я твой хейтер на самом деле, иди в жопу, козел! Я немного не понял | | | | кролик`снова чувствует
Регистрация: 30.01.2024 | плавлюмозги, я твой фонат на самом деле, иди в лесч, козел! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Я не очень понимаю, баттл после этого раунда будет идти? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от НеТупой Я не очень понимаю, баттл после этого раунда будет идти? Это хайп | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от kyler -Цитата от НеТупой Я не очень понимаю, баттл после этого раунда будет идти? Это хайп Или хейт? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Репира лейте в песни демомузыку
Нозад в бубубудушее | | | | Судья 18 Независимого
1. Лофа для Elitt'a закончилась, началась ALENA NAI.
2. Рифмабес тянет прикол перед сдачей трека, повторяя трюк Оксида. И Элли возвратится домой, хуле нет.
3. LaZ встал и сдал трек.
4. Хейт или хайп?
5. Алекс Стереотип танцует на поездах, ахуеть. | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Хейт или Хайп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Artemiy_Chekh Итак. Чё вижу сейчас:
2. Рифмабес тянет прикол перед сдачей трека, повторяя трюк Оксида. И Элли возвратится домой, хуле нет.
4. Хейт или хайп?
5. Алекс Стереотип танцует на поездах, ахуеть. Рифмабес ЛТР будет, как всегда | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Artemiy_Chekh Итак. Чё вижу сейчас:
4. Хейт или хайп?
5. Алекс Стереотип танцует на поездах, ахуеть. Рифмабес ЛТР будет, как всегда Если он не закажет такси, то не ЛТР Добавлено через 2 минуты 19 секунд Итак, не сдали ещё:
1. R1Fmabes
2. baлуев Ю.
3. Alexstereotip
4. vs94ski
Будет обидно, если кто-то из этого списка все же не сдаст. | | | | |