активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Да бателы еще будут, думаю, правда, чичас опять начнется стагнация, последний выстрел, который был способен что-то расшевелить уже сделан. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от JoyBoy Да бателы еще будут, думаю, правда, чичас опять начнется стагнация, последний выстрел, который был способен что-то расшевелить уже сделан. Ты многого не понимаешь. Стагнация - это естественный процесс, начавшийся в сфере онлайн-баттлов еще в 2013 году. Следует признать простую истину: 17 был той самой палкой, которая выстрелила благодаря всем известному жиду и дала ложную надежду на то, что все будет как раньше. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | стагнация связана с судьями. судьи либо не слушают музыку, либо слушают рэп 2010-ых.
Что сейчас модно не понимают и не хотят понимать. и в итоге голосуют и пропускают не интересных персов. Которые могли бы быть интересны в 2010-ых.
А сейчас тренды другие. надо вот трендовых пропускать. решается это проблема очень просто. надо брать судей кто слушает современный рэп | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | ля демас, ты так граматно наченаешь развевать правельную мысоль, но заканчиваешь той жэ шизой с чево начал. ну и хуле насудят слушающие саврименный реп хуесосы? критерий- техт тогда можно ваще убрать в пезду и петь по мангеншеровой метадичке напремер. испалнение там кст тоже будет аднахуйственнае так шо как рас, без ебанаво лицемерия шобы было - чисто адин кретерий- 0В . это современный формат палюбас | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | -Цитата от Дима Ильин стагнация связана с судьями. судьи либо не слушают музыку, либо слушают рэп 2010-ых.
Что сейчас модно не понимают и не хотят понимать. и в итоге голосуют и пропускают не интересных персов. Которые могли бы быть интересны в 2010-ых.
А сейчас тренды другие. надо вот трендовых пропускать. решается это проблема очень просто. надо брать судей кто слушает современный рэп Согласен брад. На медиафасад некого ставить больше | | | | новый пользователь?
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: улица правды | -Цитата от Giovanni Baglioni ля демас, ты так граматно наченаешь развевать правельную мысоль, но заканчиваешь той жэ шизой с чево начал. ну и хуле насудят слушающие саврименный реп хуесосы? критерий- техт тогда можно ваще убрать в пезду и петь по мангеншеровой метадичке напремер. испалнение там кст тоже будет аднахуйственнае так шо как рас, без ебанаво лицемерия шобы было - чисто адин кретерий- 0В . это современный формат палюбас вот согласен кстате. репер самарский насудил хуйни, например, полной, хотя я так понимаю, шо он дохуя модного репа слушает (иначе его девиации музыкального вкуса не объяснить). надо у каждого судьи брать тест на айкью и сравнивать с димой ильиным. если меньше - хуй тебе, а не место в судейке. | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Думаю настоящие тесты на ай кью это тесты Роршаха при которых каждая мысль озвучивается вслух, так мы узнаем глубину мыслей судей. Только тесты Роршаха должны быть звуковыми, и вопрос соответственно: "Что вы слышите на данной аудиозаписи?". ЭТО НЕ ЮМОР!!! Я НЕ ШУЧУ!!! | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Giovanni Baglioni ля демас, ты так граматно наченаешь развевать правельную мысоль, но заканчиваешь той жэ шизой с чево начал. ну и хуле насудят слушающие саврименный реп хуесосы? критерий- техт тогда можно ваще убрать в пезду и петь по мангеншеровой метадичке напремер. испалнение там кст тоже будет аднахуйственнае так шо как рас, без ебанаво лицемерия шобы было - чисто адин кретерий- 0В . это современный формат палюбас вот ты не будешь судить. потому что моргенштерн давно не чартовый персонаж. так во вторых эшелонах. там макан джаконе авг и валлем сейчас в топах и бушидо жо | | | | кролик`снова чувствует
Регистрация: 30.01.2024 | -Цитата от Giovanni Baglioni чисто адин кретерий- 0В топово вы тут про песни придумали ни разу кстати не стагнирующее меропреяти | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Giovanni Baglioni ля демас, ты так граматно наченаешь развевать правельную мысоль, но заканчиваешь той жэ шизой с чево начал. ну и хуле насудят слушающие саврименный реп хуесосы? критерий- техт тогда можно ваще убрать в пезду и петь по мангеншеровой метадичке напремер. испалнение там кст тоже будет аднахуйственнае так шо как рас, без ебанаво лицемерия шобы было - чисто адин кретерий- 0В . это современный формат палюбас вот ты не будешь судить. потому что моргенштерн давно не чартовый персонаж. так во вторых эшелонах. там макан джаконе авг и валлем сейчас в топах и бушидо жо та шо же ты полу норм, полу препизднутый та такой? кака накуй разнеца шо там за буквы?! масмедиа тя будет кармить тем, на шо у тя слюна тикёт в данную секунду. севодня твои буквы, вчира маргенстэн, пазавчера гуф, пазапазавчира каста, ищо да этава шэф, да них группа ртуть помню бэла, до тех биг пан и моб дипп. ну и к вываду адэкватнаму ты сможэж прейти с учотам таво шо есь некий базис и константы в этай всей паебистике?? ![Русский загул](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rus-zagul.gif) | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Процкий -Цитата от JoyBoy Да бателы еще будут, думаю, правда, чичас опять начнется стагнация, последний выстрел, который был способен что-то расшевелить уже сделан. Ты многого не понимаешь. тут многие не много не понимают | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Хип-хоп коммьюнити, вы так ничего и не поняли | | | | Molotov_city
Регистрация: 10.02.2021 Откуда: Стольный град | Начали за здравие, закончили советами Димы Ильина ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Какие то ожидания не оправдались если я правильно понял... Но понимания от этого не прибавилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Ожидания не оправдались, но баттл ведь идёт? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Дима Ильин А сейчас тренды другие. надо вот трендовых пропускать. решается это проблема очень просто. надо брать судей кто слушает современный рэп ильин, ты не организатор и нехуй тебе лезть в организационные вопросы. хорошо меня понял или не много не понял? | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от super_andrey -Цитата от Giovanni Baglioni ля демас, ты так граматно наченаешь развевать правельную мысоль, но заканчиваешь той жэ шизой с чево начал. ну и хуле насудят слушающие саврименный реп хуесосы? критерий- техт тогда можно ваще убрать в пезду и петь по мангеншеровой метадичке напремер. испалнение там кст тоже будет аднахуйственнае так шо как рас, без ебанаво лицемерия шобы было - чисто адин кретерий- 0В . это современный формат палюбас вот согласен кстате. репер самарский насудил хуйни, например, полной, хотя я так понимаю, шо он дохуя модного репа слушает (иначе его девиации музыкального вкуса не объяснить). надо у каждого судьи брать тест на айкью и сравнивать с димой ильиным. если меньше - хуй тебе, а не место в судейке. А такое вообще возможно, чтобы у кого-то был меньше айсикью чем у ильина? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Процкий -Цитата от JoyBoy Да бателы еще будут, думаю, правда, чичас опять начнется стагнация, последний выстрел, который был способен что-то расшевелить уже сделан. Ты многого не понимаешь. Стагнация - это естественный процесс, начавшийся в сфере онлайн-баттлов еще в 2013 году. Следует признать простую истину: 17 был той самой палкой, которая выстрелила благодаря всем известному жиду и дала ложную надежду на то, что все будет как раньше. Соглашусь. Удивляет, когда люди говорят, что 17 был золотым временем в баттол рэпе, но даже 3 индабаттл и 9 офф были поярче, это просто яркая искра среди темноты, не более. | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Позовите раскола и Ветла судить бател -Цитата от KseroN -Цитата от Процкий -Цитата от JoyBoy Да бателы еще будут, думаю, правда, чичас опять начнется стагнация, последний выстрел, который был способен что-то расшевелить уже сделан. Ты многого не понимаешь. Стагнация - это естественный процесс, начавшийся в сфере онлайн-баттлов еще в 2013 году. Следует признать простую истину: 17 был той самой палкой, которая выстрелила благодаря всем известному жиду и дала ложную надежду на то, что все будет как раньше. Соглашусь. Удивляет, когда люди говорят, что 17 был золотым временем в баттол рэпе, но даже 3 индабаттл и 9 офф были поярче, это просто яркая искра среди темноты, не более. Как по мне 9 офф был самым охуительным баттлом | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Дима Ильин стагнация связана с судьями. судьи либо не слушают музыку, либо слушают рэп 2010-ых.
А сейчас тренды другие. надо вот трендовых пропускать. решается это проблема очень просто. надо брать судей кто слушает современный рэп а что модно, бро? просто зашел ща в топ айтюнса, а там еминем с треком из 00 годов и кендрик с нот лайк ас. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Дима Ильин стагнация связана с судьями. судьи либо не слушают музыку, либо слушают рэп 2010-ых.
А сейчас тренды другие. надо вот трендовых пропускать. решается это проблема очень просто. надо брать судей кто слушает современный рэп а что модно, бро? просто зашел ща в топ айтюнса, а там еминем с треком из 00 годов и кендрик с нот лайк ас. Брад у илина в псехушке токое не включают | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | не знаю как вы, а мне кажется алена это наша тейлор свифт. только без чартов в айтюнсе | | | | новенький
Регистрация: 16.04.2021 Откуда: появляются новореги? | Понимания, мы, естественно, не имеем.
Объяснений тоже, так что всем реперам Успехов
Карабин всё же сделал бомбу на шестой. ![king](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/king.gif)
Это, конечно, имхо, резонирующее с моей жизнью.. Но "ты бы не хотел, чтобы этот трек был печальным", половина куплетов по ощущениям про моего друга. И как-то плевать, насколько это по меркам баттела может выглядеть слабо.
Сочувствую твоей потере, мужик. ![Voin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/voin.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я немного не понял, тут Стаг нация или хип-хоп нация? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги Я немного не понял, тут Стаг нация или хип-хоп нация? Ты многого не понимаешь. Следует признать простую истину: сегодня в завтрашний день не все могут понимать. Вернее понимать могут не только лишь все, мало кто может это делать | | | | |