ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | хватит нести чушь. вот свежее фото процкого из его вк | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Ритуал -Цитата от R.1.F. Хуя тут форумская братва за Полигнойсом двигает, он же чисто Гамельнский крысолов пацаны, на дудочке наигрывает, а конец немного предсказуем... Какой нахуй Скальд, хотите шарить за рэпасик ходите на мои стримцы, на стримцы Фломастера, среди судей много адекватных музыкальных гурманов, а это же чисто скуф наверняка Тупачка врубает каждое утро и мнит себя "эстетом". -Цитата от Andruha -Цитата от R.1.F. Хуя тут форумская братва за Полигнойсом двигает, он же чисто Гамельнский крысолов пацаны, на дудочке наигрывает, а конец немного предсказуем... Какой нахуй Скальд, хотите шарить за рэпасик ходите на мои стримцы, на стримцы Фломастера, среди судей много адекватных музыкальных гурманов, а это же чисто скуф наверняка Тупачка врубает каждое утро и мнит себя "эстетом". мой хуй адекватнее вас раз в 100, бро, без обид
фломастер ебать придурок, конечно, помню его по форуму немного -Цитата от MZLM Постараюсь дать рока этим летом, пока вы тут репы допеваете свои
Всех причастных благодарю за душевный, хоть и кривой сезон. Жду КБ и Офф :adi boy: : seva: Добавлено через 5 минут 12 секунд и еще | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от AL Hammer не понимаю, почему скуф справа так напряжен и где палец паровоза |
Последний раз редактировалось MC Ebihara, 31 мая 2024 в 10:12.
| | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Хули эти скуфы не по сезону одеты. Один вообще в капюшоне, лысину скрывает наверно. Какой позор... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | А чё, когда оценки за второй раунд опубликуют? Я прошел или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Что-то долго рубрики хейт или хайп нет, видимо опять ждут, когда настанет последний день сдачи треков | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Chell А чё, когда оценки за второй раунд опубликуют? Я прошел или нет? Ты на фите с Трулом | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | пока репа не принесли свеженького зашел в ютубчик наткнулся на это, орный чел
15:56
"все, я устал, пидорас, быстро читай, сука, это приказ" | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от JoyBoy братья-близнецы напоменаю всем праваславным, правельно гаварить: башни - близнтсы Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от MC Ebihara -Цитата от AL Hammer не понимаю, почему скуф справа так напряжен и где палец паровоза еба, лудше своё нидапонеманее праесходящево и не выразить. брад | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Andruha пока репа не принесли свеженького зашел в ютубчик наткнулся на это, орный чел
15:56
"все, я устал, пидорас, быстро читай, сука, это приказ" На уровне Рифа или даже выше | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Ребята, вот вы смеетесь, а представьте на минуту, что это последний баттл серии Hip-Hop.Ru. Дальше не факт, что будет хоть что-то, а если и будет - не факт что лучше. Былого уже не вернуть. Не цените вы момент, абсолютно. Поэтому имеем то, что имеем. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Процкий Ребята, вот вы смеетесь, а представьте на минуту, что это последний баттл серии Hip-Hop.Ru. Дальше не факт, что будет хоть что-то, а если и будет - не факт что лучше. Былого уже не вернуть. Не цените вы момент, абсолютно. Поэтому имеем то, что имеем. чуз, брад, ты хоть что-нибудь понял | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Процкий Ребята, вот вы смеетесь, а представьте на минуту, что это последний баттл серии Hip-Hop.Ru. Дальше не факт, что будет хоть что-то, а если и будет - не факт что лучше. Былого уже не вернуть. Не цените вы момент, абсолютно. Поэтому имеем то, что имеем. по факту ты просто время не подходящее выбрал для проведения, к тебе хейта не должно быть за то что ты мутишь имхо, шутки-прибаутки. думаю после этого еще замутят что-то, дж тоже говорил, что 8 оф последний, однако...
и еще организовывать что-то зачастую неблагодарное дело, думаю ты сам в курсе за это | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Ребята, вот вы смеетесь, а представьте на минуту, что это последний баттл серии Hip-Hop.Ru. Дальше не факт, что будет хоть что-то, а если и будет - не факт что лучше. Былого уже не вернуть. Не цените вы момент, абсолютно. Поэтому имеем то, что имеем. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Ну а если серьезно, то 100% будет 19НБ и 10КБ. Про Официальные можно забыть, так как Крис, скорее всего, хуй забил, хотя идейка возродить была бы неплохая.
Процке, харош дизморалить, все до конца будет доведено. Тебе ещё КБ организовывать, зоебал. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | стержня надо забанить вот и будет круто | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Хуй тебе в нос и клизьму в жопу с таблеткой феназепама, шизло великовозрастное. | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Дима Ильин стержня надо забанить вот и будет круто Тебе бы ебало снести за то, что своё никчёмное мнение везде суешь и в интернете забанить навсегда, вот это будет круто | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Дима Ильин стержня надо забанить вот и будет круто Тебе бы ебало снести за то, что своё никчёмное мнение везде суешь и в интернете забанить навсегда, вот это будет круто и тебя еще. вы токсичные. вы все время пишете только оскорбление. ни разу не было чтобы вы что-то хорошее писали. все время оскорбление или троллинг. я вас бы забанил. вы токсичны. вам лишь бы навредить другим.
мне лишь бы помочь другим. | | | | нормальный пользователь
Рифу нужно торопиться | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | ля, демаса ильена ща патдержэваю двумя руками! тут рили токсичных пдрсов сброд. с такими пдрсми я бы на кулаках в любой момент зарамсил, ток на то ани и пдрсы, шо пездеть лехче, чем вывести за песдëж. а так я за мир дружбу жвачку ролтон в целом. и за Динамо | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | 2 фаворита осталось у меня тут, надеюсь оба победят
Ну или Кор если так же будет ебать | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Процкий Ребята, вот вы смеетесь, а представьте на минуту, что это последний баттл серии Hip-Hop.Ru. Дальше не факт, что будет хоть что-то, а если и будет - не факт что лучше. Былого уже не вернуть. Не цените вы момент, абсолютно. Поэтому имеем то, что имеем. Процке, брад,
| | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от MaskMusical -Цитата от Процкий Ребята, вот вы смеетесь, а представьте на минуту, что это последний баттл серии Hip-Hop.Ru. Дальше не факт, что будет хоть что-то, а если и будет - не факт что лучше. Былого уже не вернуть. Не цените вы момент, абсолютно. Поэтому имеем то, что имеем. Процке, брад,
Видел такую. За 1800, вроде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Процкий Ребята, вот вы смеетесь, а представьте на минуту, что это последний баттл серии Hip-Hop.Ru. Дальше не факт, что будет хоть что-то, а если и будет - не факт что лучше. Былого уже не вернуть. Не цените вы момент, абсолютно. Поэтому имеем то, что имеем. Не много не понимаю, лучше баттла больше не будет или лучше баттла больше не будет? | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Процкий Ребята, вот вы смеетесь, а представьте на минуту, что это последний баттл серии Hip-Hop.Ru. Дальше не факт, что будет хоть что-то, а если и будет - не факт что лучше. Былого уже не вернуть. Не цените вы момент, абсолютно. Поэтому имеем то, что имеем. Не много не понимаю, лучше баттла уже не будет? И хуже тоже | | | | |