Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Elenty Не слушал бэттлы с семнашки, от души всем певцам спасибо. Зря не слушал, но зато соскучился по качественному балансу звучания и панчерифм Карабан - всегда любил такую музыку, а тут квинтэссенция всего мелодичного и ахуенного в баталиях. Довел до абсолюта свой скилл, у меня даже бывшая жена что-то твое на гитере пела лет 12-15 назад. Миша Крупин на максималках без отпуска в шансон R1Fmabes - много мелькал ник в инфополе. Смотрел оффлайны на битах, не сильно впечатлил. А вот тут я прокачался, проникся уровнем погружения в культуру. Спасибо, что задротишь, это ахуенно, стоит каждой потраченной на это минуты. 3pac - вообще никогда не слышал о нем. Это виртуал, вырос из середняка до топчика или новичок? 5 и 6 раунда в плеере осядут ALENA-NAI - до какого равунда вагинофорумчане доходили в топ бэттлах? Будто гидра из лучших поэтесс раздела стихов. Там то тянки ебали рэперов в финалах. Хороша, разнообразна, "Неплохо для бабы" Ragen-V - спасибо за ностальгию, Никита всегда любил и возвращался в бэттлы, образы, стили. С 5 официозного начал слушал наш любимый жанр рэпчика, вот этот образ вернул к баунсу нулевых в хорошем смысле Танир - у меня сын услышал, сказал, что волк из «ну, погоди» круто машапит! Идея пиздатая, исполнение как обычно, видно, что в кайф человеку
Жаль Пашку с красными лампасами, самый стильный из моих соперников. Надо было просто пару панчей в Чейни кинуть и прошел бы.
Жаль MZLM, всегда относился к нему примерно как все тут на форуме, но на самом деле пиздатый рэпчик прогрессирует в когнитивной коробочке. Фанат культуры! И не смотря на вас пидорасов (и меня) был лучше четвертого из вутона. Кор последним куском своего трека вынес Максимку.
Гудвина не жаль, когда-то я соскуфился с ним в паре (хотя потерял интерес раньше), а теперь он. Примерно как Тоттенхэм от рэпа, хотя потенциал всегда был Плотная зига Нефеле! Когда в рэп вернёшься?
Пора бы тряхнуть стариной. Паня с Францем много лет не писали рэп, а тут как вернулись и все разьебали | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Elenty Не слушал бэттлы с семнашки, от души всем певцам спасибо. Зря не слушал, но зато соскучился по качественному балансу звучания и панчерифм Карабан - всегда любил такую музыку, а тут квинтэссенция всего мелодичного и ахуенного в баталиях. Довел до абсолюта свой скилл, у меня даже бывшая жена что-то твое на гитере пела лет 12-15 назад. Миша Крупин на максималках без отпуска в шансон R1Fmabes - много мелькал ник в инфополе. Смотрел оффлайны на битах, не сильно впечатлил. А вот тут я прокачался, проникся уровнем погружения в культуру. Спасибо, что задротишь, это ахуенно, стоит каждой потраченной на это минуты. 3pac - вообще никогда не слышал о нем. Это виртуал, вырос из середняка до топчика или новичок? 5 и 6 раунда в плеере осядут ALENA-NAI - до какого равунда вагинофорумчане доходили в топ бэттлах? Будто гидра из лучших поэтесс раздела стихов. Там то тянки ебали рэперов в финалах. Хороша, разнообразна, "Неплохо для бабы" Ragen-V - спасибо за ностальгию, Никита всегда любил и возвращался в бэттлы, образы, стили. С 5 официозного начал слушал наш любимый жанр рэпчика, вот этот образ вернул к баунсу нулевых в хорошем смысле Танир - у меня сын услышал, сказал, что волк из «ну, погоди» круто машапит! Идея пиздатая, исполнение как обычно, видно, что в кайф человеку
Жаль Пашку с красными лампасами, самый стильный из моих соперников. Надо было просто пару панчей в Чейни кинуть и прошел бы.
Жаль MZLM, всегда относился к нему примерно как все тут на форуме, но на самом деле пиздатый рэпчик прогрессирует в когнитивной коробочке. Фанат культуры! И не смотря на вас пидорасов (и меня) был лучше четвертого из вутона. Кор последним куском своего трека вынес Максимку.
Гудвина не жаль, когда-то я соскуфился с ним в паре (хотя потерял интерес раньше), а теперь он. Примерно как Тоттенхэм от рэпа, хотя потенциал всегда был Плотная зига Нефеле! Когда в рэп вернёшься?
Пора бы тряхнуть стариной. Паня с Францем много лет не писали рэп, а тут как вернулись и все разьебали у нас вот сейчас первую твою фразу как бы говорить не рекомендуется. ты если в нашем интернете пишешь выбирай слова | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Хуя тут форумская братва за Полигнойсом двигает, он же чисто Гамельнский крысолов пацаны, на дудочке наигрывает, а конец немного предсказуем... Какой нахуй Скальд, хотите шарить за рэпасик ходите на мои стримцы, на стримцы Фломастера, среди судей много адекватных музыкальных гурманов, а это же чисто скуф наверняка Тупачка врубает каждое утро и мнит себя "эстетом". | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от R.1.F. Хуя тут форумская братва за Полигнойсом двигает, он же чисто Гамельнский крысолов пацаны, на дудочке наигрывает, а конец немного предсказуем... Какой нахуй Скальд, хотите шарить за рэпасик ходите на мои стримцы, на стримцы Фломастера, среди судей много адекватных музыкальных гурманов, а это же чисто скуф наверняка Тупачка врубает каждое утро и мнит себя "эстетом". | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от R.1.F. Хуя тут форумская братва за Полигнойсом двигает, он же чисто Гамельнский крысолов пацаны, на дудочке наигрывает, а конец немного предсказуем... Какой нахуй Скальд, хотите шарить за рэпасик ходите на мои стримцы, на стримцы Фломастера, среди судей много адекватных музыкальных гурманов, а это же чисто скуф наверняка Тупачка врубает каждое утро и мнит себя "эстетом". мой хуй адекватнее вас раз в 100, бро, без обид
фломастер ебать придурок, конечно, помню его по форуму немного | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Скуфы есть, а батол идёт? | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Ритуал -Цитата от R.1.F. Хуя тут форумская братва за Полигнойсом двигает, он же чисто Гамельнский крысолов пацаны, на дудочке наигрывает, а конец немного предсказуем... Какой нахуй Скальд, хотите шарить за рэпасик ходите на мои стримцы, на стримцы Фломастера, среди судей много адекватных музыкальных гурманов, а это же чисто скуф наверняка Тупачка врубает каждое утро и мнит себя "эстетом". Ооо, Шматко наш.
Кстати, кто помнит легенду! "Рядовой" Шматко, прапорщик е-мое | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Artemiy_Chekh Плотная зига Нефеле! На форуме нельзя такое писать, за это предусмотрен бан. Ты уже не первый раз попадаешься с такими неприятными высказываниями, фашист ебучий! | | | | новый пользователь?
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: улица правды | хотите шарить за рэпасик, послушайте 11 сезонов боббатла. | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | лайков паровоза чёт давно не видать тут | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от КаньОн лайков паровоза чёт давно не видать тут А ты бы хотел, кст?
Бля, вот слушал твой трек, ну ты прям чёт расстроил. Вроде всегда хуярил хорошо, но тут чёт против Ксерона не законтрил Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Andruha -Цитата от R.1.F. Хуя тут форумская братва за Полигнойсом двигает, он же чисто Гамельнский крысолов пацаны, на дудочке наигрывает, а конец немного предсказуем... Какой нахуй Скальд, хотите шарить за рэпасик ходите на мои стримцы, на стримцы Фломастера, среди судей много адекватных музыкальных гурманов, а это же чисто скуф наверняка Тупачка врубает каждое утро и мнит себя "эстетом". мой хуй адекватнее вас раз в 100, бро, без обид
фломастер ебать придурок, конечно, помню его по форуму немного Ахуеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от КаньОн лайков паровоза чёт давно не видать тут А ты бы хотел, кст?
Бля, вот слушал твой трек, ну ты прям чёт расстроил. Вроде всегда хуярил хорошо, но тут чёт против Ксерона не законтрил "Расстроил" же тож гуд, для меня любая эмоция после прослушивания = гуд Показать скрытый текст
Цели законтрить и не было, я просто высказался слегоньца под битло
Некоторым ребятам на судьях вроде зашло больше, да и мне збс, а эт тож немаловажно так-то
| | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | я долго думал и решил короче. теперь, если ПлавлюМозги не заберет этат батол- я отпишусь от процке! | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | сто лет не был на форуме, не понимаю, батл уже начался? куда сдавать треки? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от MC Ebihara сто лет не был на форуме, не понимаю, батл уже начался? куда сдавать треки? А где пропадал то? Добавлено через 1 минуту 34 секунды Баттл вроде заморозили | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Andruha А где пропадал то? МЦ Вмазанка расценил шутку Ебихары как "пропаганду"/"призывы", и отправил на кичу на 2 недели | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Giovanni Baglioni я долго думал и решил короче. теперь, если ПлавлюМозги не заберет этат батол- я отпишусь от процке! Если ПлавлюМозги не заберет этат батол, то, скорее всего, никто так и не поймет, что на самом деле здесь никто ничего не понимает | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от КаньОн лайков паровоза чёт давно не видать тут А ты бы хотел, кст?
Бля, вот слушал твой трек, ну ты прям чёт расстроил. Вроде всегда хуярил хорошо, но тут чёт против Ксерона не законтрил
это был самый сильный его равунд, это лтр после катро и трула | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | не понимаю, уже взяли семь музыкантов? куда сдавать треки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Не могу нигде найти инфу когда бател начинается | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | процкий, ты чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Этот болезненный какой-то, братья-близнецы Процке должны выглядеть примерно так: | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от КаньОн -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от КаньОн лайков паровоза чёт давно не видать тут А ты бы хотел, кст?
Бля, вот слушал твой трек, ну ты прям чёт расстроил. Вроде всегда хуярил хорошо, но тут чёт против Ксерона не законтрил "Расстроил" же тож гуд, для меня любая эмоция после прослушивания = гуд Показать скрытый текст
Цели законтрить и не было, я просто высказался слегоньца под битло
Некоторым ребятам на судьях вроде зашло больше, да и мне збс, а эт тож немаловажно так-то
Но в любом случае, ты красавчик, думаю, если бы опп менее сложный был, то прошел налегке. Ждём тебя на 19НБ или на 10КБ со Сборной Готэма по репам -Цитата от kyler -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от КаньОн лайков паровоза чёт давно не видать тут А ты бы хотел, кст?
Бля, вот слушал твой трек, ну ты прям чёт расстроил. Вроде всегда хуярил хорошо, но тут чёт против Ксерона не законтрил
это был самый сильный его равунд, это лтр после катро и трула Ну значит уже хорошо, огонь | | | | |