активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Немного пока не понял куда сдавать трек на 6 раунд | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Не слушал бэттлы с семнашки, от души всем певцам спасибо. Зря не слушал, но зато соскучился по качественному балансу звучания и панчерифм Карабан - всегда любил такую музыку, а тут квинтэссенция всего мелодичного и ахуенного в баталиях. Довел до абсолюта свой скилл, у меня даже бывшая жена что-то твое на гитере пела лет 12-15 назад. Миша Крупин на максималках без отпуска в шансон R1Fmabes - много мелькал ник в инфополе. Смотрел оффлайны на битах, не сильно впечатлил. А вот тут я прокачался, проникся уровнем погружения в культуру. Спасибо, что задротишь, это ахуенно, стоит каждой потраченной на это минуты. 3pac - вообще никогда не слышал о нем. Это виртуал, вырос из середняка до топчика или новичок? 5 и 6 раунда в плеере осядут ALENA-NAI - до какого равунда вагинофорумчане доходили в топ бэттлах? Будто гидра из лучших поэтесс раздела стихов. Там то тянки ебали рэперов в финалах. Хороша, разнообразна, "Неплохо для бабы" Ragen-V - спасибо за ностальгию, Никита всегда любил и возвращался в бэттлы, образы, стили. С 5 официозного начал слушал наш любимый жанр рэпчика, вот этот образ вернул к баунсу нулевых в хорошем смысле Танир - у меня сын услышал, сказал, что волк из «ну, погоди» круто машапит! Идея пиздатая, исполнение как обычно, видно, что в кайф человеку
Жаль Пашку с красными лампасами, самый стильный из моих соперников. Надо было просто пару панчей в Чейни кинуть и прошел бы.
Жаль MZLM, всегда относился к нему примерно как все тут на форуме, но на самом деле пиздатый рэпчик прогрессирует в когнитивной коробочке. Фанат культуры! И не смотря на вас пидорасов (и меня) был лучше четвертого из вутона. Кор последним куском своего трека вынес Максимку.
Гудвина не жаль, когда-то я соскуфился с ним в паре (хотя потерял интерес раньше), а теперь он. Примерно как Тоттенхэм от рэпа, хотя потенциал всегда был | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ПлавлюМозги Немного пока не понял куда сдавать трек на 6 раунд Организатору в лс в тг. В формате wav. Не забудь прикрепить обложку. | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от Elenty 3pac - вообще никогда не слышал о нем. Это виртуал, вырос из середняка до топчика или новичок? 5 и 6 раунда в плеере осядут Здрасте! Это же Sleepy из Отцовской кассеты, не узнал что ли? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Curtis is back! -Цитата от Elenty 3pac - вообще никогда не слышал о нем. Это виртуал, вырос из середняка до топчика или новичок? 5 и 6 раунда в плеере осядут Здрасте! Это же Sleepy из Отцовской кассеты, не узнал что ли? а я думал сова | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Elenty Не слушал бэттлы с семнашки, от души всем певцам спасибо. Зря не слушал, но зато соскучился по качественному балансу звучания и панчерифм Карабан - всегда любил такую музыку, а тут квинтэссенция всего мелодичного и ахуенного в баталиях. Довел до абсолюта свой скилл, у меня даже бывшая жена что-то твое на гитере пела лет 12-15 назад. Миша Крупин на максималках без отпуска в шансон R1Fmabes - много мелькал ник в инфополе. Смотрел оффлайны на битах, не сильно впечатлил. А вот тут я прокачался, проникся уровнем погружения в культуру. Спасибо, что задротишь, это ахуенно, стоит каждой потраченной на это минуты. 3pac - вообще никогда не слышал о нем. Это виртуал, вырос из середняка до топчика или новичок? 5 и 6 раунда в плеере осядут ALENA-NAI - до какого равунда вагинофорумчане доходили в топ бэттлах? Будто гидра из лучших поэтесс раздела стихов. Там то тянки ебали рэперов в финалах. Хороша, разнообразна, "Неплохо для бабы" Ragen-V - спасибо за ностальгию, Никита всегда любил и возвращался в бэттлы, образы, стили. С 5 официозного начал слушал наш любимый жанр рэпчика, вот этот образ вернул к баунсу нулевых в хорошем смысле Танир - у меня сын услышал, сказал, что волк из «ну, погоди» круто машапит! Идея пиздатая, исполнение как обычно, видно, что в кайф человеку
Жаль Пашку с красными лампасами, самый стильный из моих соперников. Надо было просто пару панчей в Чейни кинуть и прошел бы.
Жаль MZLM, всегда относился к нему примерно как все тут на форуме, но на самом деле пиздатый рэпчик прогрессирует в когнитивной коробочке. Фанат культуры! И не смотря на вас пидорасов (и меня) был лучше четвертого из вутона. Кор последним куском своего трека вынес Максимку.
Гудвина не жаль, когда-то я соскуфился с ним в паре (хотя потерял интерес раньше), а теперь он. Примерно как Тоттенхэм от рэпа, хотя потенциал всегда был Брад, а Трул? | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Лобсанг Давай, KseroN, вынеси этого прибалта колготочного вот репера ксерона я бы с удовольствием заменил на реинкарнацию фон графа
подгорелый цыганский (то есть, южно-европейский) стим против воскресшего в новом обличии интернет-вирусе 4 рейха, это была бы вывеска.
надо наушники включать если в колонках слышно плохо, это вудбридж на микро.
ксерона мне очень сложно слушать этот набор интонаций, а фон граф младший даже петь пытался както разнообразить бубнежку свою
она не заебывает, достаточно умеренно подает чел, а слушать интересно из-за текста.
более того, в паре с фон бароном у ксерона проявились интонации типичного джонибоя
нфские всякие подрыкивания + "вторичный голосочек из очка".
причем такого прям джонибоя в раундах пораньше не было.
тебе тоже респект ксерон, но пока такой отзыв, вот эта тема вайс сити версетти, и дальше рассуждения в духе как я все преодолел, я такой, почему я такой классный, или не очень, аст хаст матик, какой-то
и ты зацени уровень панчлайнов у оппонента, "грязным тоном расписываю слезу ксерона".
идет попытка у ксерона за счет рычаний на фоне ускоряющих и подбадриваний себя нарастить эпичность, эпическое чувство раздуть
записать что-нибудь гимническое про себя,
но гимническое вот можно записать про сообщество какое-то,
а про себя гимны у джонибоя как раз хорошо получаются очень
там есть конечно раскрытие, напряжение типа вот случайный пассажир на форуме несет его знамение, но все это виртуально оказывается.
вот и по итогу все равно как будто больше про себя че я там заблудился в виртуальной сети демоны рвутся сквозь меня наружу прямо в файлах мп3 Спасибо за выделенное время и разбор нашей пары
Я кстати считаю, что всё же дал пинка в пузико, хоть судьи с некоторыми ребятами на слушателях и считают иначе. Они это определенно почувствовали, я знаю, но не особо прост хотят в это верить
К сожалению, создаётся впечатление, что не все участники батела получают удовольствие от написания своих современных рейп-песен, и это печально для всей нашей андергрофнд движухи | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от КаньОн -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Лобсанг Давай, KseroN, вынеси этого прибалта колготочного вот репера ксерона я бы с удовольствием заменил на реинкарнацию фон графа
подгорелый цыганский (то есть, южно-европейский) стим против воскресшего в новом обличии интернет-вирусе 4 рейха, это была бы вывеска.
ксерона мне очень сложно слушать этот набор интонаций, а фон граф младший даже петь пытался както разнообразить бубнежку свою
она не заебывает, достаточно умеренно подает чел, а слушать интересно из-за текста.
более того, в паре с фон бароном у ксерона проявились интонации типичного джонибоя
тебе тоже респект ксерон, но пока такой отзыв, вот эта тема вайс сити версетти, и дальше рассуждения в духе как я все преодолел, я такой, почему я такой классный, или не очень, аст хаст матик, какой-то
и ты зацени уровень панчлайнов у оппонента, "грязным тоном расписываю слезу ксерона".
идет попытка у ксерона за счет рычаний на фоне ускоряющих и подбадриваний себя нарастить эпичность, эпическое чувство раздуть
там есть конечно раскрытие, напряжение типа вот случайный пассажир на форуме несет его знамение, но все это виртуально оказывается.
вот и по итогу все равно как будто больше про себя че я там заблудился в виртуальной сети демоны рвутся сквозь меня наружу прямо в файлах мп3 Спасибо за выделенное время и разбор нашей пары
Я кстати считаю, что всё же дал пинка в пузико, хоть судьи с некоторыми ребятами на слушателях и считают иначе. Они это определенно почувствовали, я знаю, но не особо прост хотят в это верить
К сожалению, создаётся впечатление, что не все участники батела получают удовольствие от написания своих современных рейп-песен, и это печально для всей нашей андергрофнд движухи
да по идее то что дохуя челиков изголяются и пыхтят судьям и широкой публике понравиться, под критерии максимально подстроиться это норма, всегда таких было дохуя, вопрос в принципах отбора как их судят, а судьи в среднем достаточно пиздоухие, особенно те кто с первых раундов тут типа артемия чеха городские сумасшедшие
но может проблема даже не в конкретных людях, а в целом в этих батлах в какойто момент дико узколобо большинство судей стали воспринимать критерии оценки, хз с чем это связано. щас если мне случайно попадаются рассуждения про ТЕХНИКУ ТЕКСТ, это обычно звучит ахуенно тупо, попытки подогнать очень разнородный материал под достаточно идиотский шаблон жанровый. корень проблемы конечно я убежден в необразованности и том, что люди нихуя разной музыки не слушают, но тогда походу процессы суждения кругозора музыкального системный характер приобрели уже давно
старые батлы конечно тоже местами тупо судили, но я не помню там такого дроча на критерии оценивания, и больше нормальных комментариев к песням по существу) а не дроп какогото нейротекста про ТЕХНИКУ И ТЕКСТ. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | Я догадываюсь кто ты Добавлено через 3 минуты 31 секунду Скальд? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Andruha Я догадываюсь кто ты Добавлено через 3 минуты 31 секунду Скальд? да, призрак коммунизма из сна мц хауса
вся красная братва зайдет с одного и того же айпи ему придется верхом на дроне родину возвращаться защищать Добавлено через 36 минут 41 секунду -Цитата от КаньОн -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Лобсанг Давай, KseroN, вынеси этого прибалта колготочного вот репера ксерона я бы с удовольствием заменил на реинкарнацию фон графа
К сожалению, создаётся впечатление, что не все участники батела получают удовольствие от написания своих современных рейп-песен, и это печально для всей нашей андергрофнд движухи
полистал остальные твои треки по батлу, раньше не слышал респект можно сказать открытие
на мой вкус второй и вот последний раунд самые удачные получились, интересно слушать целиком, внимание не выключается нахуй кудато
я бы даже сказал 2 раунд самый ахуенный
на третий заебись биточек но не вывез его, припев хуйня, только последний куплет интересно слушать
вот пения под эверласта это пиздец полный
4 раунд куплеты ок припев еще более менее вместе с куплетами интересными
5 раунд я уже просто не смог дослушать. или это надо делать смешным уже, или исполнять както подругому
хотя вроде потом там заебись бодрый репчик, и даже когда просто с автотюном поешь не так хуево выходит, как припевы нараспев
слушается подпевание для меня максимально занудно, просто мысль не отпускает братан ты когда уже допоешь нахуй заебал, на текст что ты затираешь при этом максимально сложно фокус держать в таких условиях Добавлено через 11 минут подпевание именно которое вот как шансон под гитарку или кальянреп я хуй знает что это, но слушать невозможно.
с автотюном навороченным звуком и прочим причем заебись идея исполнять разнообразить фишки
но вот бубубу пение как у вадяры блюза это мне кажется странный выбор |
Последний раз редактировалось Инженер Полигнойс, 28 мая 2024 в 02:49.
| | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Постараюсь дать рока этим летом, пока вы тут репы допеваете свои
Всех причастных благодарю за душевный, хоть и кривой сезон. Жду КБ и Офф | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | еще добавлю по поводу текста, много мутных строчек по итогу все равно как будто получается, проходных или безвкусных
опять же 2 раунд пиздато направленный на одну атмосферу текст и против ксерона тоже
дело даже не в том чтоб хуевых строчек не было, скорее в том, как сделать так, чтоб они вписывались в атмосферу песни
я не знаю ты шприхст дойч вот ахуенное построение текста у мужичка в первом куплете, какаято заурядная бандитская история тоже в доках
очень чистый язык без выебонов и избыточности, ровная ахуенно последовательно разворачивающаяся история, и в то же время ахуенно поэтично звучит
он еще иногда половину на французском швейцарском половину на немецком исполняет, норм сочетается
я думаю чувак который ебашил бы половину на русском половину на украинском нормально залетел бы в бетле интереснее стима с дроченым акцентом неинтересным | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Инженер Полигнойс Показать скрытый текст -Цитата от Andruha Я догадываюсь кто ты Добавлено через 3 минуты 31 секунду Скальд? да, призрак коммунизма из сна мц хауса
вся красная братва зайдет с одного и того же айпи ему придется верхом на дроне родину возвращаться защищать Добавлено через 36 минут 41 секунду -Цитата от КаньОн -Цитата от Инженер Полигнойс
вот репера ксерона я бы с удовольствием заменил на реинкарнацию фон графа
полистал остальные твои треки по батлу, раньше не слышал респект можно сказать открытие
на мой вкус второй и вот последний раунд самые удачные получились, интересно слушать целиком, внимание не выключается нахуй кудато
на третий заебись биточек но не вывез его, припев хуйня, только последний куплет интересно слушать
5 раунд я уже просто не смог дослушать. или это надо делать смешным уже, или исполнять както подругому
хотя вроде потом там заебись бодрый репчик, и даже когда просто с автотюном поешь не так хуево выходит, как припевы нараспев
слушается подпевание для меня максимально занудно, просто мысль не отпускает братан ты когда уже допоешь нахуй заебал, на текст что ты затираешь при этом максимально сложно фокус держать в таких условиях Добавлено через 11 минут подпевание именно которое вот как шансон под гитарку или кальянреп я хуй знает что это, но слушать невозможно.
с автотюном навороченным звуком и прочим причем заебись идея исполнять разнообразить фишки
но вот бубубу пение как у вадяры блюза это мне кажется странный выбор
В целом, согласен с замечаниями. Не буду оправдываться и расписывать все сокровенные замыслы, заложенные в этих песнопениях, пусть будет так
Признателен за обратную связь - это всегда ценно | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от MegaJoe -Цитата от ЭйсМэн -Цитата от Дима Ильин
ну вот бабангиде окси джонибою классика дж такого же не писали. вот и отличие личностей великих от обычных реперов. Добавлено через 1 минуту 5 секунд ну ты прав первым рассуждением. но так если пишут тебе то ты великим не станешь как джонибой например. джонибой 2 раза уже потерял статус великого. первый раз после проеба окси, а второй после проеба джиллии с шедевральным треком
вот и думай Ебааать, жилия, орууу во всë горло, как он блять вообще прошëл первый раунд? И да это просто фейспалм, ебать он человеческая многозалупка савсем дурак шоле?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от КаньОн -Цитата от Инженер Полигнойс Показать скрытый текст -Цитата от Andruha Я догадываюсь кто ты Добавлено через 3 минуты 31 секунду Скальд? да, призрак коммунизма из сна мц хауса
вся красная братва зайдет с одного и того же айпи ему придется верхом на дроне родину возвращаться защищать Добавлено через 36 минут 41 секунду -Цитата от КаньОн
Спасибо за выделенное время и разбор нашей пары
но вот бубубу пение как у вадяры блюза это мне кажется странный выбор
В целом, согласен с замечаниями. Не буду оправдываться и расписывать все сокровенные замыслы, заложенные в этих песнопениях, пусть будет так
Признателен за обратную связь - это всегда ценно да тебе спасибо за творчество мужик, приятно тут всех с дивана покритиковать) | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | совсем не помню. а может кто спрашивал ужо.. шо там, батол идёт ваще?!? | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Всего 6ть листиков. Пацаны. а ботел еще идет?
Я жду новый дроп Трула. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от JoyBoy Чех, хули ты со своими корешами в Южном Парке забыл?? Я, кнш, имею еврейские корни, но чтобы я был 100% евреем в Южном Парке - это нонсенс Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Инженер Полигнойс еще добавлю по поводу текста, много мутных строчек по итогу все равно как будто получается, проходных или безвкусных
опять же 2 раунд пиздато направленный на одну атмосферу текст и против ксерона тоже
дело даже не в том чтоб хуевых строчек не было, скорее в том, как сделать так, чтоб они вписывались в атмосферу песни
я не знаю ты шприхст дойч вот ахуенное построение текста у мужичка в первом куплете, какаято заурядная бандитская история тоже в доках
очень чистый язык без выебонов и избыточности, ровная ахуенно последовательно разворачивающаяся история, и в то же время ахуенно поэтично звучит
он еще иногда половину на французском швейцарском половину на немецком исполняет, норм сочетается
я думаю чувак который ебашил бы половину на русском половину на украинском нормально залетел бы в бетле интереснее стима с дроченым акцентом неинтересным На 19 НБ буду, значит, залетать с суржиком на бэттл, хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Пацаны, а скоро бател-то начнется-то? Я с 2021 года жду | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от JoyBoy Чех, хули ты со своими корешами в Южном Парке забыл?? Я, кнш, имею еврейские корни, но чтобы я был 100% евреем в Южном Парке - это нонсенс Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Инженер Полигнойс еще добавлю по поводу текста, много мутных строчек по итогу все равно как будто получается, проходных или безвкусных
я думаю чувак который ебашил бы половину на русском половину на украинском нормально залетел бы в бетле интереснее стима с дроченым акцентом неинтересным На 19 НБ буду, значит, залетать с суржиком на бэттл, хуле ФАШИСТ ЕБУЧИЙ ФУ СУКА НЕ ПРОСТИМ НЕ ЗАБУДЕМ НЕ ПОЙМЕМ!
Только чех сука будучи евреем мог признаться в своих пейсатых корнях 1488-м сообщениям.
АЛЛО, МОДЕРАЦИЯ, НЕ СПИМ, БАНИМ ЕГО! | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Дела дела | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от Инженер Полигнойс еще добавлю по поводу текста, много мутных строчек по итогу все равно как будто получается, проходных или безвкусных
я думаю чувак который ебашил бы половину на русском половину на украинском нормально залетел бы в бетле интереснее стима с дроченым акцентом неинтересным Трекан немецкий напомнил чёт Элитта Ооооо, 1488-е сообщение | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Лобсанг Дела дела Отличная графа "Откуда". Наш ответ эмце кондоминиуму! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Возьмите скальда судить. Учитывая,что у судей забирают клавиатуры, то многоэтажные простыни исчезнут | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от MZLM Постараюсь дать рока этим летом, пока вы тут репы допеваете свои
Всех причастных благодарю за душевный, хоть и кривой сезон. Жду КБ и Офф Главное - не в туза, брад. | | | | |