Та | Сторона
22 мая 2024, 18:27
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от LaZ Всем спасибо за внимание. Баттл был...странный...
Хз... Лотос, Гудвин, ИМХО должны были проходить при любых.
Карабин заберёт мильён рублей, если без форс-мажора.
Эрнесто Заткнитесь - единственный из судей, кто за один раунд показал всем остальным, как надо.
Удачи всем. Все пройдут, надеюсь.
Трул - легенда. Второй раунд у тебя охуенный Единственный, который мне нравится. Аминь. | | | | ipsilon3,14
22 мая 2024, 18:52
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от КаньОн ля ну это пездец брад. у тебя оч збс этат ровнд вышел а ксерон шо то наабарот не зашол. ну аирэ виднее хуле | | | | ниндзютсу в действии
22 мая 2024, 19:40
| | |
#78 (ПС)
| лазу, лотосу, каньону и катро респект
никто не забыт, ничто не забыто | | | | активный пользователь
22 мая 2024, 20:09
| | |
#79 (ПС)
| Сегодня послушал кое что из раунда. Мне капец зашли реддоги и развал кабиныч .. стильные очень | | | | Flare Splash
22 мая 2024, 20:51
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от karabeen Сегодня послушал кое что из раунда. Мне капец зашли реддоги и развал кабиныч .. стильные очень удивил. второй его раунд самый удачный, но и тот не безупречен, все остальное это просто неудачная попытка. | | | | активный пользователь
22 мая 2024, 21:15
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от XSive MC -Цитата от karabeen Сегодня послушал кое что из раунда. Мне капец зашли реддоги и развал кабиныч .. стильные очень удивил. второй его раунд самый удачный, но и тот не безупречен, все остальное это просто неудачная попытка. Сейчас переслушал нууууу Незнаю не знаю… реддоги я верю больше чем Алене той же самой Най. | | | | Судья 18 Независимого
22 мая 2024, 21:32
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от karabeen Сегодня послушал кое что из раунда. Мне капец зашли реддоги и развал кабиныч .. стильные очень Развал Кабиныч рил крут. | | | | новый пользователь
22 мая 2024, 21:51
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от XSive MC -Цитата от karabeen Сегодня послушал кое что из раунда. Мне капец зашли реддоги и развал кабиныч .. стильные очень удивил. второй его раунд самый удачный, но и тот не безупречен, все остальное это просто неудачная попытка. Совсем не заходит Реддоги, но второй правда шикарный. Припев там прямо-таки ахуевший | | | | активный пользователь
22 мая 2024, 22:20
| | |
#84 (ПС)
| у меня в каком-то из моих шлягеров была строчка "не буду бить по голове, чтобы задеть за живое", были времена эх | | | | Шляпных дел мастер
22 мая 2024, 22:28
| | |
#85 (ПС)
| Бля, только сейчас моя слоупочность заметила, что у Катро баллов больше, чем у Рагена( | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
22 мая 2024, 22:29
| | |
#86 (ПС)
| я знаю кто победит, но скажу об этом когда объявят победителя | | | | Божество.
22 мая 2024, 22:48
| | |
#87 (ПС)
| Мир есть совокупность фактов, а не вещей. | | | | [STROGO BOBRUISK]
22 мая 2024, 23:34
| | |
#88 (ПС)
| Ребята, спосибо, что продолжаете болеть за меня. | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
23 мая 2024, 01:19
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от TROOL Ребята, спосибо, что продолжаете болеть за меня. | | | | активный пользователь
23 мая 2024, 03:30
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Лобсанг Давай, KseroN, вынеси этого прибалта колготочного вот репера ксерона я бы с удовольствием заменил на реинкарнацию фон графа
подгорелый цыганский (то есть, южно-европейский) стим против воскресшего в новом обличии интернет-вирусе 4 рейха, это была бы вывеска.
надо наушники включать если в колонках слышно плохо, это вудбридж на микро.
ксерона мне очень сложно слушать этот набор интонаций, а фон граф младший даже петь пытался както разнообразить бубнежку свою
она не заебывает, достаточно умеренно подает чел, а слушать интересно из-за текста.
более того, в паре с фон бароном у ксерона проявились интонации типичного джонибоя
нфские всякие подрыкивания + "вторичный голосочек из очка".
причем такого прям джонибоя в раундах пораньше не было.
тебе тоже респект ксерон, но пока такой отзыв, вот эта тема вайс сити версетти, и дальше рассуждения в духе как я все преодолел, я такой, почему я такой классный, или не очень, аст хаст матик, какой-то
и ты зацени уровень панчлайнов у оппонента, "грязным тоном расписываю слезу ксерона".
идет попытка у ксерона за счет рычаний на фоне ускоряющих и подбадриваний себя нарастить эпичность, эпическое чувство раздуть
записать что-нибудь гимническое про себя,
но гимническое вот можно записать про сообщество какое-то,
а про себя гимны у джонибоя как раз хорошо получаются очень
там есть конечно раскрытие, напряжение типа вот случайный пассажир на форуме несет его знамение, но все это виртуально оказывается.
вот и по итогу все равно как будто больше про себя че я там заблудился в виртуальной сети демоны рвутся сквозь меня наружу прямо в файлах мп3 это называется просто эгоцентризм.
За жонибоя даже обидно, с этим перцом меня не то шо щидовидка не связывает, ещё и пизделка чуть не была во владике, по пьяне
но приколдесно, что я давно для всех абстрагировался от Кавала
Спасибо за отзыв Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от XSive MC -Цитата от karabeen Сегодня послушал кое что из раунда. Мне капец зашли реддоги и развал кабиныч .. стильные очень удивил. второй его раунд самый удачный, но и тот не безупречен, все остальное это просто неудачная попытка. Блин)))) я так разъебался с твоего коммента на раунд, а ведь ты чертовски прав Показать скрытый текст
Все рвется наружу из тебя этот Родригес посреди зубастого текста.
| | | | фанат баттлов
23 мая 2024, 08:34
| | |
#91 (ПС)
| Ну чой, Михаил, пожалуйста, не забейте йух на оппа и у нас будет замечательная пара текстовика, способного в бубнеж однотипный и хорошие панчи и его визави со способностью в крутой текст, звучание и необычные находки. 6 пара хороша
Хочется отметить Гинсенга - очень славные раскрытия у паренька. И звучит интересно. Жду его проход
По остальным - Владик, до сих пор не знаю, какими островками ты все еще спасаешься от смыва с этого баттла, но пожалуйста, начни писать хорошие punches and bars, иначе тебя смоет до полуфиналов. Не в этом раунде, так в следующем, хоть Развала я и не выкупаю совсем. Стереотип крут, если вспомнит, что такое классная баттловая часть - способен вынести, буду болеть.
Денис Хворь, как ты здесь оказался - загадка посерьезнее тайн человечества, но даже так ты умудришься быть в 8-ом. Пиши, пожалуйста, интереснее
Ксеронь против Стима/Ива/йухегознаеткого… рагена, в общем. Напоминает пару ангела со стимом на 17шке. Сможешь в хороший бател-рэп - есть все шансы пройти.
Трипак - Алена. Просто слушать и кайфовать от обоих хочется, не подъебите текстами
Танир против Плавлю. Ой, Максимка, дисса хочецца… Жестко по тексту сделаешь - пройдешь, если Ринат не вспомнит, что такое хорошие панчи. А на память дедовскую рассчитывать нельзя, сам понимаешь…
Удачи всем, сдайте, пожалуйста, все. | | | | [STROGO BOBRUISK]
23 мая 2024, 11:04
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Noity Ну чой, Михаил, пожалуйста, не забейте йух на оппа и у нас будет замечательная пара текстовика, способного в бубнеж однотипный и хорошие панчи и его визави со способностью в крутой текст, звучание и необычные находки. 6 пара хороша
Хочется отметить Гинсенга - очень славные раскрытия у паренька. И звучит интересно. Жду его проход
По остальным - Владик, до сих пор не знаю, какими островками ты все еще спасаешься от смыва с этого баттла, но пожалуйста, начни писать хорошие punches and bars, иначе тебя смоет до полуфиналов. Не в этом раунде, так в следующем, хоть Развала я и не выкупаю совсем. Стереотип крут, если вспомнит, что такое классная баттловая часть - способен вынести, буду болеть.
Денис Хворь, как ты здесь оказался - загадка посерьезнее тайн человечества, но даже так ты умудришься быть в 8-ом. Пиши, пожалуйста, интереснее
Ксеронь против Стима/Ива/йухегознаеткого… рагена, в общем. Напоминает пару ангела со стимом на 17шке. Сможешь в хороший бател-рэп - есть все шансы пройти.
Трипак - Алена. Просто слушать и кайфовать от обоих хочется, не подъебите текстами
Танир против Плавлю. Ой, Максимка, дисса хочецца… Жестко по тексту сделаешь - пройдешь, если Ринат не вспомнит, что такое хорошие панчи. А на память дедовскую рассчитывать нельзя, сам понимаешь…
Удачи всем, сдайте, пожалуйста, все. Спосибо Добавлено через 1 минуту 19 секунд А ты хорош
Кстати, послушал пару Стима и моего братека Пашка.
Стим же объективно на голову выше. Пашок | | | | активный пользователь
23 мая 2024, 12:31
| | |
#93 (ПС)
| Перед началом прошлого равунда, кстати, пару Ксерон vs Раген уже кто-то по баллам считал, но Процкер их развел, щас все таки встретились. Ну Раген ничего интересного несколько раундов не выдает, вместо использования образа для экспериментов и выхода за рамки, наподобие Терамонт, превратился в какую-то пародию на Стима/Миллигана. Ксерон аналогично выдохся, в отборе делал треки гораздо круче, ну оно и неудивительно, если участвуешь на батоле уже год, к тому же распыляясь на второй бател и запись альбома. | | | | 5 мажоров
23 мая 2024, 12:40
| | |
#94 (ПС)
| процкий гомосек | | | | anticuus
23 мая 2024, 13:02
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Нэошокк процкий гомосек Не задевай Процкого за живое
Баттл честный, судьи натуралы | | | | активный пользователь
23 мая 2024, 13:07
| | |
#96 (ПС)
| Трул ЛТР? | | | | новенький
23 мая 2024, 13:34
| | |
#97 (ПС)
| щиты за развала, один из единственных самобытных персонажей тут, кого можно переслушивать
не понимаю о каких бубубу и стилях идет речь если тут большинство пишет что ЧЕЙНИ стабильно хорош и тд
это же самый ни на есть нейрореп, кто из вас вообще послушал после раундов хоть один его трек? чисто по методичкам палача двигается, только стартер пак для сборки текста другой | | | | фанат баттлов
23 мая 2024, 14:31
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от алеша август щиты за развала, один из единственных самобытных персонажей тут, кого можно переслушивать
не понимаю о каких бубубу и стилях идет речь если тут большинство пишет что ЧЕЙНИ стабильно хорош и тд
это же самый ни на есть нейрореп, кто из вас вообще послушал после раундов хоть один его трек? чисто по методичкам палача двигается, только стартер пак для сборки текста другой А чьи треки ты вообще можешь переслушать после раундов? Меня прикалывает до сих пор трек Ежа на 6-ой, треки Гинсенга, трек Алёны вне баттла прекрасно можно послушать, Тёмчу тоже прекрасно вне баттла послушать. Что цепляет тебя? | | | | Судья 18 Независимого
23 мая 2024, 14:40
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от программист с++ у меня в каком-то из моих шлягеров была строчка "не буду бить по голове, чтобы задеть за живое", были времена эх Кидани шлягера своего, брад Добавлено через 3 минуты 33 секунды Итак, делаем топ-9 чи не делаем? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Noity -Цитата от алеша август щиты за развала, один из единственных самобытных персонажей тут, кого можно переслушивать
это же самый ни на есть нейрореп, кто из вас вообще послушал после раундов хоть один его трек? чисто по методичкам палача двигается, только стартер пак для сборки текста другой А чьи треки ты вообще можешь переслушать после раундов? Меня прикалывает до сих пор трек Ежа на 6-ой, треки Гинсенга, трек Алёны вне баттла прекрасно можно послушать, Тёмчу тоже прекрасно вне баттла послушать. Что цепляет тебя? Слушаю только треки трула на 1-4 раунды.
Этот бател не запомнят по трекам, это бател мувов, брад
бател треков это 9кб | | | | |