Не учитель
Походу придется засчитать оценки Димы Ильина  | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Ну ждем Сина получается. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | переживаю за пм больше чем за себя | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Ну норм. 16 судей на 16 участников. Наконец-то все пройдут | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Процке заебал, давай оценки  | | | | водный
Регистрация: 02.12.2021 | Алену протащить не забудьте, иначе зачем мувы нужны, если не девочек радовать Показать скрытый текст
если вы, конечно, реперы, то вам это неинтересно
Показать скрытый текст
вам бы только микрофон подержать в руках
Показать скрытый текст
и сдать чтонибудь на шесть батлов сразу
Показать скрытый текст
шесть раз в туза | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Чо рам Тыбята ? | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | По итогу, 16 судей или ещё кого-то удалят? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от 3uokc По итогу, 16 судей или ещё кого-то удалят? 16. Спорных пар нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Процкий -Цитата от 3uokc По итогу, 16 судей или ещё кого-то удалят? 16. Спорных пар нет. Денчик ну не томи, обед всё-таки  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Какая разница, кто прошел? В конце победит робот из Калуги. | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | А что-то уже известно по паре Гинсенг и Реддоги? | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от XSive MC А что-то уже известно по паре Гинсенг и Реддоги? Да | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Я же говорил. Это полный развал кабины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Ожидаемо. Жалко плавлю. Стим и развал наконец всё | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | трепак прошел  кинибес лтр
а как все ночиналось( | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | Танир с карабином в паре получается  | | | | Шляпных дел мастер
Регистрация: 12.11.2021 | Наконец-то Рыген слетел. Риспек Ксерон. | | | | водный
Регистрация: 02.12.2021 | -Цитата от almagro Танир с карабином в паре получается  танир с ежом
а рифмабес увернулся от карабина 
щас ему ксерона поставить и пусть потеет за место в полуфинале
а в полуфинале может быть победитель пары гинсенг - кор  | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | Плавлю Мозги чертовски хорош, желаю успехов | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | не много не понимаю как процке сделает проход по лайкам, жду мува | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Tanir Плавлю Мозги чертовски хорош, желаю успехов Поздравляю с ПОБЕДОЙ!!! 
Я даже кредит на 5000 рублей взял на всякий случай! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Tanir Плавлю Мозги чертовски хорош, желаю успехов  дядька, пора вам уйти по брацке с этой юношеской бойни Показать скрытый текст
так сказать из солидарности
Показать скрытый текст
Что думоеш ?
-Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Tanir Плавлю Мозги чертовски хорош, желаю успехов Поздравляю с ПОБЕДОЙ!!! 
Я даже кредит на 5000 рублей взял на всякий случай! Ясно почему мне звонили и спрашивали про тебя, там уже почти миллион накапал с процентами, когда отдавать будешь ? Показать скрытый текст
и вообще, зачем ты мой телефон оставил ? | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Tanir Плавлю Мозги чертовски хорош, желаю успехов Поздравляю с ПОБЕДОЙ!!! 
Я даже кредит на 5000 рублей взял на всякий случай! Спасибо! надеюсь он беспроцентный ! Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от KseroN -Цитата от Tanir Плавлю Мозги чертовски хорош, желаю успехов  дядька, пора вам уйти по брацке с этой юношеской бойни Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Что думоеш ?
-Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Tanir Плавлю Мозги чертовски хорош, желаю успехов Поздравляю с ПОБЕДОЙ!!! 
Я даже кредит на 5000 рублей взял на всякий случай! Ясно почему мне звонили и спрашивали про тебя, там уже почти миллион накапал с процентами, когда отдавать будешь ? Показать скрытый текст
и вообще, зачем ты мой телефон оставил ? что то я тут ни одного юноши не наблюдаю
онлайн баттлы игрушка для взрослых  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Tanir -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Tanir Плавлю Мозги чертовски хорош, желаю успехов Поздравляю с ПОБЕДОЙ!!! 
Я даже кредит на 5000 рублей взял на всякий случай! Спасибо! надеюсь он беспроцентный ! Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от KseroN -Цитата от Tanir Плавлю Мозги чертовски хорош, желаю успехов  дядька, пора вам уйти по брацке с этой юношеской бойни Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Что думоеш ?
-Цитата от ПлавлюМозги
Поздравляю с ПОБЕДОЙ!!! 
и вообще, зачем ты мой телефон оставил ? что то я тут ни одного юноши не наблюдаю
онлайн баттлы игрушка для взрослых   ты на фотографии не смотри брад, психологический возраст то юношеский  | | | | |