Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | Мне кажется вы сошли с ума. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | я сижу кароче и думаю пойду ка я на батл,нашёл этот. Сразу скажу что тут 80% людей не опытных,но это не то что бы я обсираю а то что люди стремятся учатся и делают треки не смотря не на что респект вам,кто то уже достиг середины и выпускает свежие треки,хорошие для слуха..это всё ладно главное на батле судьи..которые должны в несколько раз превосходить участников или быть хорошо знамениты....но тут что организатор ушлёпок который виделил среднечок который не зацепил даже меня опытного исполнителя,ни судьи тут не стоят ни капейки. тут есть хорошие пацаны которых ваще не в хуй поставили так сказать, я первый раз вижу такой батл для детей,если уж так то напишите в описании батл для тех кому просто нечем занятся и +18 зачёркнутое...Если вы уважаете себя парни то лучше идите и берите опыть в другом батле где каждую вашу ошибку ваш стиль и читку обоснует нормальный судья,а не торчите тут и нехуя вас не научит не чему,так вы и останитесь на своём уровне и будут вас слушать только ваши близкие друзья...а так все удачи жаль что это очередной разводной батл) | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Andruha медрох? запили мемчик про меня, чтоли, скучно)
ну или про кого то из 16 эмцэ На злобу дня аднаво выпендрежнека чсвшново | | | | кролик`снова чувствует
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | судейство на день продлили? или так и было? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Саша_яга228 судейство на день продлили? или так и было? | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Andruha -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Andruha
рязань не разбуди там пздц строки сами сложылись:
на кайо стул не присядь- тысяча тОченых золуп ждЁт
это не фанк по рязански, это грайм по калужски фанк по-рязански это что то новенькое, он игру перевернул получается? не, куйня ради рифм и затычки вакуума. как абычно , брад. ты шо, 1ый день репир?! Добавлено через 2 минуты 12 секунд ля брад, как ты харош!!!!
брад, чую пара аватарку менять. касманавта в бейсболке замутишь? ток не в красной. и литеру "Д" на скафандре жэлательно | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Andruha -Цитата от Giovanni Baglioni
пздц строки сами сложылись:
на кайо стул не присядь- тысяча тОченых золуп ждЁт
это не фанк по рязански, это грайм по калужски фанк по-рязански это что то новенькое, он игру перевернул получается? не, куйня ради рифм и затычки вакуума. как абычно , брад. ты шо, 1ый день репир?! Добавлено через 2 минуты 12 секунд ля брад, как ты харош!!!!
брад, чую пара аватарку менять. касманавта в бейсболке замутишь? ток не в красной. и литеру "Д" на скафандре жэлательно я репир на минималках, на старых дрожжах залецел, поддержаць немного проекц
в прошлом цолько репера чуза кацировал, ну джонибоя еще из свежего если рассматриваць, ну и весь архив песен лианжи | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Andruha я репир на минималках, на старых дрожжах залецел, поддержаць немного проекц
в прошлом цолько репера чуза кацировал, ну джонибоя еще из свежего если рассматриваць, ну и весь архив песен лианжи фу бл. брад, пади паслушай плавлюмозги и гинсенга, ани кк рас друк за другом идут. от там найс репы | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | помню даже трек отборочный на какой то говнобаттл записал и прошел, но продолжать не стал Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Andruha -Цитата от Giovanni Baglioni
не, куйня ради рифм и затычки вакуума. как абычно , брад. ты шо, 1ый день репир?! Добавлено через 2 минуты 12 секунд
ля брад, как ты харош!!!!
брад, чую пара аватарку менять. касманавта в бейсболке замутишь? ток не в красной. и литеру "Д" на скафандре жэлательно я репир на минималках, на старых дрожжах залецел, поддержаць немного проекц
в прошлом цолько репера чуза кацировал, ну джонибоя еще из свежего если рассматриваць, ну и весь архив песен лианжи фу бл. брад, пади паслушай плавлюмозги и гинсенга, ани кк рас друк за другом идут. от там найс репы я люблю душевное творчество, а этих что ты перечислил хуйня какая то | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | я кароч рил не розумию тех, кто грит мол шляпа в 8ой паре. там просто пир духа 2ой куплет гинсега. та и в целом это просто оч акуительно!! ля, я это 4ый день гоняю с плавлю по очереди. ну вот макс уже начинает подзаёбывать, а у гинсега я всё новые и новые приколы нахожу. тупа топ. после трула ясен куй.
ну вот те кто не шарят- рил, идите нахуй мурзилку дочитывать.. иле шо там ща у вас в ходу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Баттл ещё идёт или пока анонсы пар? | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от ПлавлюМозги Баттл ещё идёт или пока анонсы пар? а нос вроде и не участвует | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Giovanni Baglioni я кароч рил не розумию тех, кто грит мол шляпа в 8ой паре. там просто пир духа 2ой куплет гинсега. та и в целом это просто оч акуительно!! ля, я это 4ый день гоняю с плавлю по очереди. ну вот макс уже начинает подзаёбывать, а у гинсега я всё новые и новые приколы нахожу. тупа топ. после трула ясен куй.
ну вот те кто не шарят- рил, идите нахуй мурзилку дочитывать.. иле шо там ща у вас в ходу я цибе па сикрецу расскажу на ушко
ты только никому об этом, ок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | Так уже финал, в соц сетях 3 трека выложили, 1 чел не сдал видимо. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | погодите ка, а зачем реддоги так захейтили? имеет место быть, самый недооцененный тип в этом раунде
он точно лучше танира сделал | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Andruha -Цитата от Giovanni Baglioni я кароч рил не розумию тех, кто грит мол шляпа в 8ой паре. там просто пир духа 2ой куплет гинсега. та и в целом это просто оч акуительно!! ля, я это 4ый день гоняю с плавлю по очереди. ну вот макс уже начинает подзаёбывать, а у гинсега я всё новые и новые приколы нахожу. тупа топ. после трула ясен куй.
ну вот те кто не шарят- рил, идите нахуй мурзилку дочитывать.. иле шо там ща у вас в ходу я цибе па сикрецу расскажу на ушко
ты только никому об этом, ок? так брад, яш па этаму безатнасительно напесал. ну и дела вскуса адин куй. проста есь капрафаги шо топят за корабина и олёну на и в талого, а качественный ремб в упор не хотят разглядеть.
вот я для них резюмирую: бегите, виляйте хвостом, лайте. в след за караваном | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Andruha -Цитата от Giovanni Baglioni я кароч рил не розумию тех, кто грит мол шляпа в 8ой паре. там просто пир духа 2ой куплет гинсега. та и в целом это просто оч акуительно!! ля, я это 4ый день гоняю с плавлю по очереди. ну вот макс уже начинает подзаёбывать, а у гинсега я всё новые и новые приколы нахожу. тупа топ. после трула ясен куй.
ты только никому об этом, ок? так брад, яш па этаму безатнасительно напесал. ну и дела вскуса адин куй. проста есь капрафаги шо топят за корабина и олёну на и в талого, а качественный ремб в упор не хотят разглядеть.
вот я для них резюмирую: бегите, виляйте хвостом, лайте. в след за караваном вот бы вместо каравина была бы люксеригерл
но там и значит так не оправдал доверие
но у каравина хоть вокал хороший присутствует | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Andruha -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Andruha
я цибе па сикрецу расскажу на ушко
вот я для них резюмирую: бегите, виляйте хвостом, лайте. в след за караваном вот бы вместо каравина была бы люксеригерл
но у каравина хоть вокал хороший присутствует ох бл, да, ваще буквальна недавна иё паминал, лухури. незаконно не прошла. талантлевая девочка!!
ну бля, корабин модный, вся куйня. но это не батол и не форум. это радио формат. ..
та бля, илин, демас брад, паясни граматно плз!! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Andruha -Цитата от Giovanni Baglioni
так брад, яш па этаму безатнасительно напесал. ну и дела вскуса адин куй. проста есь капрафаги шо топят за корабина и олёну на и в талого, а качественный ремб в упор не хотят разглядеть.
но у каравина хоть вокал хороший присутствует ох бл, да, ваще буквальна недавна иё паминал, лухури. незаконно не прошла. талантлевая девочка!!
ну бля, корабин модный, вся куйня. но это не батол и не форум. это радио формат. ..
та бля, илин, демас брад, паясни граматно плз!! Она оч талантливая, режиссеры на расхват должны брать, не пропадет, кормилки накормят
+нет-нет на сьемках поест | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Andruha -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от Andruha
вот бы вместо каравина была бы люксеригерл
та бля, илин, демас брад, паясни граматно плз!! Она оч талантливая, режиссеры на расхват должны брать, не пропадет, кормилки накормят
+нет-нет на сьемках поест Давай смешнее шути и без мужланства. | | | | Ночной исследователь
Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО | -Цитата от Easy Choose -Цитата от Curtis is back! -Цитата от Easy Choose
Балдеж, там просто пенисы сосут?
Ну нормально так, да. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Линжи там попустили тоже, правда на раунд позже, чем здесь. Слава КПСС близок к вылету, Паровозу большую часть баллов снесли из-за левацкого трека. Какие-то свежие новости? Примерно последние из таких значимых.
Слава кстати, уже на 2 голоса опережает оппа.
Гинсенг, Чейни и Риф умудряются разрываться на два баттла сразу. И все трое уже гарантированно в следующем раунде. Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Лобсанг -Цитата от Curtis is back! Паровозу большую часть баллов снесли из-за левацкого трека Он там призывает "бить буржуев"? Не, не в том плане. Просто старый трек сдал и орги решили просто по 20 баллов у него отнять с каждой судейской оценки. Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от XSive MC -Цитата от Curtis is back! -Цитата от Easy Choose
Ну нормально так, да. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Линжи там попустили тоже, правда на раунд позже, чем здесь. Слава КПСС близок к вылету, Паровозу большую часть баллов снесли из-за левацкого трека. хуя веселуха а линжи поплакался уже что его гениальные тексты не оценили? Нет, нытьё фанатское есть в комментах, но в разы меньше, чем у нас было. Добавлено через 8 минут 35 секунд -Цитата от JoyBoy -Цитата от Curtis is back! -Цитата от Easy Choose
Ну нормально так, да. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Линжи там попустили тоже, правда на раунд позже, чем здесь. Слава КПСС близок к вылету, Паровозу большую часть баллов снесли из-за левацкого трека. Ого, быть такого не может! Это же ведь супер-бател-бист Санчеза, который на изи доходит до финалов его проектов, и тут вылетает от ноунейма, который даже не Нерониме, а на 18шке даже первый раунд не прошел? Небось он сейчас трясется и пишет гневные посты оскорбляя проект, а в это время монтируется видос Репнюс, где Тимурка будет в истерике рассказывать про то, какое говно это ваш зависимый батол и хвалить Свинчеза? Ему уже поебать. И это даже часть его фэнов поняли. Тем более он сказал, что это его последний баттл. Ну а зачем напрягаться, если карьера артиста идёт в гору, фиты и лавэха мутятся, рейтинг бустится.
А ещё - это карма за фразу "Я не слушаю оппонентов".
Насчёт того, что он у Санчеза доходит далеко. Скорее всего, ему там просто было интересно в этой движухе участвовать. А вот что здесь, и там - нет. | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Curtis is back! Не, не в том плане. Просто старый трек сдал и орги решили просто по 20 баллов у него отнять с каждой судейской оценки Нихуя Паровоз продуман на скамерском баттле решил поступить по-скамерски (хорошо хоть - ни как МЦ Опоздал сделал, и на том спасибо) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | нодеюсь на четное количество судей и лайки | | | | |