Душный пользователь
22 мая 2024, 11:43
| | |
#51 (ПС)
| Инженер тему задушил нормально. | | | | активный пользователь
22 мая 2024, 11:48
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок Инженер тему задушил нормально. ну мужик вы книгу стержня прочитать не можете даже, читайте простыни на форуме для тренировки. | | | | Душный пользователь
22 мая 2024, 12:06
| | |
#53 (ПС)
| Ладно чё, погнали и этот раунд расписывать:
Судьи: заебись что прибавилось, думал что мы этим вагончиком до финала покатимся.
Сроки: Похуй
Ограничения: Ну сколько можно нахуй, убирайте уже их официально. И части тоже шлите в пизду.
Тема: Пойдёт, чувствуется желание процке столкнуть лбами певцов, но и почва для раскрытия очень благородная.
Теперь по парам:
1. tyomcha vs. Alexstereotip - В прошлом раунде у стереотипа был очень хороший трек, буду болеть за него.
2. 3pac vs. ALENA NAI - Сложна, ну трипак ебашит нормально, но алёна наконец-то нашла гострайтера и пишет не такую уж и хуету. Надо смотреть на вдохновение челоа что ей текста пишет, пока что на бумаге трипак получше выглядит.
3. R1Fmabes vs. Развал Кабиныч - Смоки мо против мб пакета, ну пару послушаю с удовольствием, но вангую что риф опять хуйни споёт душной на 5 минут, а калкалыч просто губами попердит на бит.
4 Денис Kore vs. ЗачитЗо - Денис Кор совсем не интересный певец. Зачитоз старается, это слышно.
5 KseroN vs. Ragen V - Легендарная битва говна и мочию
6 МЦ ПРОКРАСТИНАТОР vs. Ёжик_В_ТуМаНе - Чейни делает стабильно хорошо, но будто по одному шаблону, а вот ёж каждый раунд что-то новое приносит, но не всегда это звучит хорошо. Надеюсь что в этом раунде Михаил попадёт в сердечко экспериментом.
7 Tengri vs. ПлавлюМозги - Как представитель общества картавых всеми своими 32 буквами которые могу выговорить за правлюмозги.
8 Гинсенг vs. Reddogy - В бой идут одни текстовики.
Раунд по ожиданиям может быть вообще огненный, будем надеяться что так и будет.
Теперь посмотрим что я там в прошлом раунде наванговал. до сдачи
п1 -
п2 +
п3 +
п4 тут мне было похуй
п5 +
п6 тут мне тоже было похуй
п7 -
п8 +
п9 -
п10 +
п11 +
п12 +
п13 +
п14 +
п15 -
п16 +
10/14 в целом неплохо после сдачи
п1 +
п2 +
п3 +
п4 +
п5 +
п6 +
п7 -
п8 -
п9 -
п10 -
п11 +
п12 +
п13 +
п14 +
п15 -
п16 +
11/16 ну тоже как будто бы гуд Добавлено через 23 минуты 28 секунд -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Борис Мурлок Инженер тему задушил нормально. ну мужик вы книгу стержня прочитать не можете даже, читайте простыни на форуме для тренировки. А зачем её читать? | | | | [STROGO BOBRUISK]
22 мая 2024, 12:37
| | |
#54 (ПС)
| денис корь
азазазазазщахахаха
ебать судьи хороший вкус имеют мое почтение | | | | активный пользователь
22 мая 2024, 12:39
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Борис Мурлок Инженер тему задушил нормально. ну мужик вы книгу стержня прочитать не можете даже, читайте простыни на форуме для тренировки. А ты читал? | | | | [STROGO BOBRUISK]
22 мая 2024, 12:44
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Борис Мурлок Ладно чё, погнали и этот раунд расписывать:
Судьи: заебись что прибавилось, думал что мы этим вагончиком до финала покатимся.
Сроки: Похуй
Ограничения: Ну сколько можно нахуй, убирайте уже их официально. И части тоже шлите в пизду.
Тема: Пойдёт, чувствуется желание процке столкнуть лбами певцов, но и почва для раскрытия очень благородная.
Теперь по парам:
1. tyomcha vs. Alexstereotip - В прошлом раунде у стереотипа был очень хороший трек, буду болеть за него.
2. 3pac vs. ALENA NAI - Сложна, ну трипак ебашит нормально, но алёна наконец-то нашла гострайтера и пишет не такую уж и хуету. Надо смотреть на вдохновение челоа что ей текста пишет, пока что на бумаге трипак получше выглядит.
3. R1Fmabes vs. Развал Кабиныч - Смоки мо против мб пакета, ну пару послушаю с удовольствием, но вангую что риф опять хуйни споёт душной на 5 минут, а калкалыч просто губами попердит на бит.
4 Денис Kore vs. ЗачитЗо - Денис Кор совсем не интересный певец. Зачитоз старается, это слышно.
5 KseroN vs. Ragen V - Легендарная битва говна и мочию
6 МЦ ПРОКРАСТИНАТОР vs. Ёжик_В_ТуМаНе - Чейни делает стабильно хорошо, но будто по одному шаблону, а вот ёж каждый раунд что-то новое приносит, но не всегда это звучит хорошо. Надеюсь что в этом раунде Михаил попадёт в сердечко экспериментом.
7 Tengri vs. ПлавлюМозги - Как представитель общества картавых всеми своими 32 буквами которые могу выговорить за правлюмозги.
8 Гинсенг vs. Reddogy - В бой идут одни текстовики.
Раунд по ожиданиям может быть вообще огненный, будем надеяться что так и будет.
Теперь посмотрим что я там в прошлом раунде наванговал. до сдачи
п1 -
п2 +
п3 +
п4 тут мне было похуй
п5 +
п6 тут мне тоже было похуй
п7 -
п8 +
п9 -
п10 +
п11 +
п12 +
п13 +
п14 +
п15 -
п16 +
10/14 в целом неплохо после сдачи
п1 +
п2 +
п3 +
п4 +
п5 +
п6 +
п7 -
п8 -
п9 -
п10 -
п11 +
п12 +
п13 +
п14 +
п15 -
п16 +
11/16 ну тоже как будто бы гуд Добавлено через 23 минуты 28 секунд -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Борис Мурлок Инженер тему задушил нормально. ну мужик вы книгу стержня прочитать не можете даже, читайте простыни на форуме для тренировки. А зачем её читать? О, превет, борис хуйло, а можешь еще раз написать? | | | | активный пользователь
22 мая 2024, 13:06
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от RP_ice -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Борис Мурлок Инженер тему задушил нормально. ну мужик вы книгу стержня прочитать не можете даже, читайте простыни на форуме для тренировки. А ты читал? знаком с публицистикой и поэтическим творчеством, заслуженный производственный поэт хипхопру как на заводе тут еврейско-армянские шутки пытается шутить Добавлено через 3 минуты 59 секунд стержень сует волосатые руки в сокровищницы русской культуры, но там только виртуальная промежность алены най
алена най передает трипак бесконтактно
все кто не удержались и расчехлили подрочить на соцсеточки или клипец богини на батле теперь попадут в еврейский ад российского репа
их там будет пытать лигалайз когда умрет со своим масонским треугольником на подбородке, хихикать зловеще, приговаривая "слава украине"
а потом кирюха толмацкий их всех рассудит на страшном суде | | | | anticuus
22 мая 2024, 13:15
| | |
#58 (ПС)
| Давай, KseroN, вынеси этого прибалта колготочного | | | | unstoppable
22 мая 2024, 13:38
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Инженер Полигнойс в преддверии постельной бури мы на мели
все что намели на когорчик потратили
почти ремейк нетленочки, но идет секс-банда озабоченных подростков за пездами казашек вместо бандосов Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от MaskMusical -Цитата от Инженер Полигнойс
бумбеп репер пропадает в сладкоголосиях бесконечных то гитарку возьмет, то реггей споет, то старорусский флоу ебанет, лишь бы реп не читать потому что ритмы репа порождают зомби, брад. ты шо газет не читаешь? да мужик, с одной стороны всякие квазирелигиозные зомби-культы образуются вокруг реперков популярных обычно темненьких, канье веста например, карго-хуета про черных помнишь историю где кендрик ламар вынудил сказать белую девушку слово нигер и потом осудил
с другой стороны всякие челы типа маххоми репера обижана уже экзотическую свою гавайскую зомбихуйню вовсю продают, в гипноз вводят наркоманов Если ты про случай с концертом, то помню) он максимально как чёрт поступил. Хотя опять же наши предки не были в рабстве и мы не сможем понять на сколько это обидно слышать на самом деле. хотя есть подозрение что нихуя. кендрика не слушаю, а творчеству канье вся эта масонская хуятина идёт только на пользу.
Разве не ахуительный трек?? не знаю как по музыкальному называется такая ритмика, синкопа хуекопа, чето такое. но звучит ахуенно. | | | | нормальный пользователь
22 мая 2024, 13:47
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от MaskMusical Разве не ахуительный трек?? не знаю как по музыкальному называется такая ритмика, синкопа хуекопа, чето такое. но звучит ахуенно. спиздел флоу у кабиныча+не вижу такого ника в 7 раунде
это мы не слушаем | | | | rap god
22 мая 2024, 13:51
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от MaskMusical Разве не ахуительный трек?? не знаю как по музыкальному называется такая ритмика, синкопа хуекопа, чето такое. но звучит ахуенно. спиздел флоу у кабиныча+не вижу такого ника в 7 раунде
это мы не слушаем | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
22 мая 2024, 14:14
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Баттл ещё идёт или нет? Есть какое то понимание у кого-нибудь? Разьеби оппа | | | | ALLEZ LA FRANCE!
22 мая 2024, 14:23
| | |
#63 (ПС)
| Хорошего баттл репа стало настолько мало,что уже начали нравиться треки мц Чейни Добавлено через 11 минут 37 секунд -Цитата от Борис Мурлок чувствуется желание процке столкнуть лбами певцов Изначально даже планировали дать задание диссить любого участника баттла . Добавлено через 15 минут Танир и Макс дайте народу батол реп. | | | | активный пользователь
22 мая 2024, 14:40
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от MaskMusical -Цитата от Инженер Полигнойс в преддверии постельной бури мы на мели
все что намели на когорчик потратили
почти ремейк нетленочки, но идет секс-банда озабоченных подростков за пездами казашек вместо бандосов Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от MaskMusical
потому что ритмы репа порождают зомби, брад. ты шо газет не читаешь? да мужик, с одной стороны всякие квазирелигиозные зомби-культы образуются вокруг реперков популярных обычно темненьких, канье веста например, карго-хуета про черных помнишь историю где кендрик ламар вынудил сказать белую девушку слово нигер и потом осудил
с другой стороны всякие челы типа маххоми репера обижана уже экзотическую свою гавайскую зомбихуйню вовсю продают, в гипноз вводят наркоманов Если ты про случай с концертом, то помню) он максимально как чёрт поступил. Хотя опять же наши предки не были в рабстве и мы не сможем понять на сколько это обидно слышать на самом деле. хотя есть подозрение что нихуя. кендрика не слушаю, а творчеству канье вся эта масонская хуятина идёт только на пользу.
Разве не ахуительный трек?? не знаю как по музыкальному называется такая ритмика, синкопа хуекопа, чето такое. но звучит ахуенно.
как макс корж проник в подмосковные и провинциальные подъезды вместе с мошпитом русичей, так и канье вест проник в фитнес-залы, на пробежки всех спортиков, джимброс, любителей по утрам побегать по всему миру, а попутно и на кэжуал откутюр показы и в какие-то сакральные контексты черной истории. | | | | новенький
22 мая 2024, 14:48
| | |
#65 (ПС)
| На фоне баттлеров раунда даже Рэббит кажется баттел-мц. А это уже показатель.
Держим планку, товарищи реперы | | | | активный пользователь
22 мая 2024, 15:14
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от MaskMusical Разве не ахуительный трек?? не знаю как по музыкальному называется такая ритмика, синкопа хуекопа, чето такое. но звучит ахуенно. спиздел флоу у кабиныча+не вижу такого ника в 7 раунде
это мы не слушаем помимо раундов у развала есть примерно 10 альбомов которые никто не слышал кроме всячески походу, на них шесть из шести слов рифмуются в песнях
славянский ориентир для канье веста и его негатив, на нуле популярности пребывает как камень | | | | CVNE HILL
22 мая 2024, 15:19
| | |
#67 (ПС)
| Калитки раунда:
Пары раунда:
1. tyomcha vs. Alexstereotip
2. 3pac vs. ALENA NAI - ЕБИТЕ ДРУГ ДРУГА ОТ ВСЕЙ ДУШИ
3. R1Fmabes vs. Развал Кабиныч
4 Денис Kore vs. ЗачитЗо
5 KseroN vs. Ragen V - Я НАДЕЮСЬ. Если что, пиши.
6 МЦ ПРОКРАСТИНАТОР vs. Ёжик_В_ТуМаНе
7 Tengri vs. ПлавлюМозги
8 Гинсенг vs. Reddogy Добавлено через 4 минуты 53 секунды Бля, Яша крайний по баллам. Как же вы ахуеете, когда он вас всех ёбнет))) | | | | rap god
22 мая 2024, 16:05
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от MZLM Яша крайний паследний | | | | ipsilon3,14
22 мая 2024, 16:11
| | |
#69 (ПС)
| а шо, каньëн слетел??
ляя, а кейкуля где??? | | | | Капитан звездолета PAG
22 мая 2024, 16:40
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от BenArfa10 Хорошего баттл репа стало настолько мало,что уже начали нравиться треки мц Чейни Добавлено через 11 минут 37 секунд -Цитата от Борис Мурлок чувствуется желание процке столкнуть лбами певцов Изначально даже планировали дать задание диссить любого участника баттла . Добавлено через 15 минут Танир и Макс дайте народу батол реп. Че-т орнул | | | | phasecany
22 мая 2024, 16:40
| | |
#71 (ПС)
| | | | | Та | Сторона
22 мая 2024, 16:59
| | |
#72 (ПС)
| Всем спасибо за внимание. Баттл был...странный...
Хз... Лотос, Гудвин, ИМХО должны были проходить при любых.
Карабин заберёт мильён рублей, если без форс-мажора.
Эрнесто Заткнитесь - единственный из судей, кто за один раунд показал всем остальным, как надо.
Удачи всем. Все пройдут, надеюсь.
Трул - легенда. | | | | активный пользователь
22 мая 2024, 17:25
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Давай, KseroN, вынеси этого прибалта колготочного вот репера ксерона я бы с удовольствием заменил на реинкарнацию фон графа
подгорелый цыганский (то есть, южно-европейский) стим против воскресшего в новом обличии интернет-вирусе 4 рейха, это была бы вывеска.
надо наушники включать если в колонках слышно плохо, это вудбридж на микро.
ксерона мне очень сложно слушать этот набор интонаций, а фон граф младший даже петь пытался както разнообразить бубнежку свою
она не заебывает, достаточно умеренно подает чел, а слушать интересно из-за текста.
более того, в паре с фон бароном у ксерона проявились интонации типичного джонибоя
нфские всякие подрыкивания + "вторичный голосочек из очка".
причем такого прям джонибоя в раундах пораньше не было.
тебе тоже респект ксерон, но пока такой отзыв, вот эта тема вайс сити версетти, и дальше рассуждения в духе как я все преодолел, я такой, почему я такой классный, или не очень, аст хаст матик, какой-то
и ты зацени уровень панчлайнов у оппонента, "грязным тоном расписываю слезу ксерона".
идет попытка у ксерона за счет рычаний на фоне ускоряющих и подбадриваний себя нарастить эпичность, эпическое чувство раздуть
записать что-нибудь гимническое про себя,
но гимническое вот можно записать про сообщество какое-то,
а про себя гимны у джонибоя как раз хорошо получаются очень
там есть конечно раскрытие, напряжение типа вот случайный пассажир на форуме несет его знамение, но все это виртуально оказывается.
вот и по итогу все равно как будто больше про себя че я там заблудился в виртуальной сети демоны рвутся сквозь меня наружу прямо в файлах мп3 |
Последний раз редактировалось Инженер Полигнойс, 22 мая 2024 в 17:49.
| | | нормальный пользователь
22 мая 2024, 18:01
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от LaZ Всем спасибо за внимание. Баттл был...странный...
Хз... Лотос, Гудвин, ИМХО должны были проходить при любых.
Карабин заберёт мильён рублей, если без форс-мажора.
Эрнесто Заткнитесь - единственный из судей, кто за один раунд показал всем остальным, как надо.
Удачи всем. Все пройдут, надеюсь.
Трул - легенда. Второй раунд у тебя охуенный | | | | добрый
22 мая 2024, 18:23
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от karabeen -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от kyler В этом раунде жду классическое БУБУБУ от коробина как бы ты не экскрементировал старое доброе бубубу дороже тоже заебись тема, вот тут нормально в 1 раунде навалил
бумбеп репер пропадает в сладкоголосиях бесконечных то гитарку возьмет, то реггей споет, то старорусский флоу ебанет, лишь бы реп не читать Ну и в третьем раунде там я начал курить анашу и скатился в пошлятину в итоге Переходи на Люсю, брат, читай про просветление и единение с космасам | | | | |