активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | МУЖИКИ - СИЛА!!!!! | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от R.1.F. Чето какое-то кудахтанье из под шконарей, пацаны не могу слезть со своего Олимпа к вам, вы там побурчите еще лады, только старайтесь а то пока не очень смешно. А меня вот твой трек на раунд развеселил наоборот, чуть не уссался со смеху,спасибо за позитивные эмоции | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | -Цитата от MZLM -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от MZLM Гражданская война с Калугой ещё не окончена или больше достижений в рэпе нет у игрока?
Ещё раз послушал весь раунд. Вывод:
Слушать с кайфом далее можно песни Карабина и Кора.
Как хороший баттл-рэп с идеей не на похуй могу отметить только Трипака.
Танир - кайфово, но пустовато. На Максона ярче хуйнуть было изи, учитывая весь сюр.
Риф и Реддоги - уровень, но нихуя не трогает. Просто уровень.
Лёха Стерео очень постарался, порадовал подходом, но соперник с другой планеты. Тут никак не пройти, увы и ах.
В остальном печальтоска аля вапсасисобатол 2012. какойто ты говноед мужичок
вот как не напишешь тут что, я прочитаю и думаю – че это за говноед
смотрю ник – опа, вижу опять ты написал Представься. ты так пишешь «представься» все время, как будто что-то после этого изменится | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Roach CC -Цитата от MZLM -Цитата от Инженер Полигнойс
какойто ты говноед мужичок
смотрю ник – опа, вижу опять ты написал Представься. ты так пишешь «представься» все время, как будто что-то после этого изменится В этом и смысл. Они осознают, что после их представления ничего значимого не произойдет. После этого они понимают, что не достойны продолжения диалога. И всё. Base | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | гениальная логика, у меня к сожалению больше 100 IQ, не смогу понять | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Roach CC гениальная логика, у меня к сожалению больше 100 IQ, не смогу понять А тебе кто об этом сказал? Тесты? А кто их писал? У них сколько айсикью? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Ритуал ВОЛЕНСИЯ, ВОЛЕНСИЯ!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от MZLM -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от MZLM Гражданская война с Калугой ещё не окончена или больше достижений в рэпе нет у игрока?
Ещё раз послушал весь раунд. Вывод:
Слушать с кайфом далее можно песни Карабина и Кора.
Как хороший баттл-рэп с идеей не на похуй могу отметить только Трипака.
Танир - кайфово, но пустовато. На Максона ярче хуйнуть было изи, учитывая весь сюр.
Риф и Реддоги - уровень, но нихуя не трогает. Просто уровень.
Лёха Стерео очень постарался, порадовал подходом, но соперник с другой планеты. Тут никак не пройти, увы и ах.
В остальном печальтоска аля вапсасисобатол 2012. какойто ты говноед мужичок
смотрю ник – опа, вижу опять ты написал Представься. меня саша зовут. а ты кто? | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от kyler -Цитата от Ритуал ВОЛЕНСИЯ, ВОЛЕНСИЯ!!!! хатя всегда патдержывал Аякс | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Юзать технику Владимира Рудольфовича - запрещенный прием. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от MZLM -Цитата от Инженер Полигнойс
какойто ты говноед мужичок
смотрю ник – опа, вижу опять ты написал Представься. меня саша зовут. а ты кто? Ты знаешь моё имя -Цитата от kiroh Юзать технику Владимира Рудольфовича - запрещенный прием. Запрещённые приемы - моё всё | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Присутствие 3пака в этом раунде показывает насколько некомпетентные судьи судят этот баттл. Какой же позор... Какой долбаёб вообще мог написать такое... Что в бошке у этого тупорылого мудака... Он же даже не понимает, что его рэп это ёбаный стыд и сдаёт... | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Daniil1994 Присутствие 3пака в этом раунде показывает насколько некомпетентные судьи судят этот баттл. Какой же позор... Какой долбаёб вообще мог написать такое... Что в бошке у этого тупорылого мудака... Он же даже не понимает, что его рэп это ёбаный стыд и сдаёт... Толщину убавь. Зашкаливает, брад. Даже в Богом забытой Калуге люди уже научились делать тоньше. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Пошел свушать вашу хуергу.
Облогу заменил, но мандит, да и похуй, блять! | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от MZLM -Цитата от Daniil1994 Присутствие 3пака в этом раунде показывает насколько некомпетентные судьи судят этот баттл. Какой же позор... Какой долбаёб вообще мог написать такое... Что в бошке у этого тупорылого мудака... Он же даже не понимает, что его рэп это ёбаный стыд и сдаёт... Толщину убавь. Зашкаливает, брад. Даже в Богом забытой Калуге люди уже научились делать тоньше. Ну хули эксперт по толщине пришёл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от MZLM -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от MZLM
Представься. меня саша зовут. а ты кто? Ты знаешь моё имя Запрещённые приемы - моё всё С мефодием, главное, вовремя остановиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от MZLM -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от MZLM
Представься. меня саша зовут. а ты кто? Ты знаешь моё имя Запрещённые приемы - моё всё еще один монстр гонораров в 50тыщ деревянных? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от JoyBoy Влада здорового человека, например
Не то что калужская профурсетка | | | | новый пользователь?
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: улица правды | ребята не трольте так Владоса, он ващето дохуя чего в репе достиг! | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | слушаю не влада, а владу
за пиздобльство мне предъявить можно сейччас, ведь это первый раз, кроме стрима стержня | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Не трогайте Влада. Он в этом раунде далеко не худший. Надо дать ему тотем иммунитета за это. А 3пака гнать нахуй с острова ссаными тряпками. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | всем привет ахаха | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Байтишь Тимси | | | | |