[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от медрох 50 тыщ в хамяке пайдет? Не тапаю в эту хуйню, кореша рэперы уговорили на какой-то Blum, звездочки щелкаю ( таже залупа как я понимаю), там можно полтинничек кинуть, вроде говорят по курсу потом норм будет, инфа есть у тебя за Блюм этот? -Цитата от kyler Брад, 50к это за час? А ты нахуй спрашиваешь, ты же нищееб очевидный, сидишь тут сутками, про работу слышал? Говорят мужское занятие, попробуй. а ты работаешь брад? назови все заводы | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от MC Ebihara а ты работаешь брад? назови все заводы Кто ты такой чтоб легенда Комета баттла, УХХБ баттла, Парадиз баттла и лучший судья 9-го командного баттла перед тобой отчитывался, я тебе рэпа зачитал? Твоя цепочка действий послушал - похвалил - исчез, давай не придумывай тут что ты со мной на равных разговаривать можешь. | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от медрох 50 тыщ в хамяке пайдет? Не тапаю в эту хуйню, кореша рэперы уговорили на какой-то Blum, звездочки щелкаю ( таже залупа как я понимаю), там можно полтинничек кинуть, вроде говорят по курсу потом норм будет, инфа есть у тебя за Блюм этот?
Брад у меня там в блюме кеша мала пока што, это к фабеянске надо | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от R.1.F. -Цитата от медрох 50 тыщ в хамяке пайдет? Не тапаю в эту хуйню, кореша рэперы уговорили на какой-то Blum, звездочки щелкаю ( таже залупа как я понимаю), там можно полтинничек кинуть, вроде говорят по курсу потом норм будет, инфа есть у тебя за Блюм этот? -Цитата от kyler Брад, 50к это за час? А ты нахуй спрашиваешь, ты же нищееб очевидный, сидишь тут сутками, про работу слышал? Говорят мужское занятие, попробуй. А как же за риспек? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от MC Ebihara а ты работаешь брад? назови все заводы Кто ты такой чтоб легенда Комета баттла, УХХБ баттла, Парадиз баттла и лучший судья 9-го командного баттла перед тобой отчитывался, я тебе рэпа зачитал? Твоя цепочка действий послушал - похвалил - исчез, давай не придумывай тут что ты со мной на равных разговаривать можешь. легенда | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от ГеттоГрамота А как же за риспек? За Риспек норм пацанов и дорогу можно, но этот же дурачок меня тут подхейчивает как бы вскользь, его респект чуть меньше пуха лебяжьего весит - не о чем и говорить. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от R.1.F. -Цитата от MC Ebihara а ты работаешь брад? назови все заводы Кто ты такой чтоб легенда Комета баттла, УХХБ баттла, Парадиз баттла и лучший судья 9-го командного баттла перед тобой отчитывался, я тебе рэпа зачитал? Твоя цепочка действий послушал - похвалил - исчез, давай не придумывай тут что ты со мной на равных разговаривать можешь. Не, ну ты тоже давай там потише с такими регалиями! А то щас быстро за твой трансфер с хип-хоп.ру в хипхоперу договорюсь через своих людей. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Ритуал Какие нойзы, какие репаки, по фристайлу мц филя масть держит в стране
Вот где рифмошиз из реп-артели репака язык бы прикусил Пффф выскочил бы с ним как нехуй, давай мне гонорар тыщ 50 и размотаю этого Филю у него в городе (хотя ты нищий откуда у тебя полтинник) Нихуя ты СВЧ | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от MZLM Не, ну ты тоже давай там потише с такими регалиями! А то щас быстро за трансфер с хип-хоп.ру в хипхоперу договорюсь через своих людей. А еще единственный двухкратный чемпион Рвать на битах, чемпион Оренбита, полуфиналист Хайполоджи и участник баттлов миллиоников на Ютабе. Как же я хорош, Господи спасибо за батол рэп и жизнь! | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от R.1.F. -Цитата от MZLM Не, ну ты тоже давай там потише с такими регалиями! А то щас быстро за трансфер с хип-хоп.ру в хипхоперу договорюсь через своих людей. А еще единственный двухкратный чемпион Рвать на битах, чемпион Оренбита, полуфиналист Хайполоджи и участник баттлов миллиоников на Ютабе. Как же я хорош, Господи спасибо за батол рэп и жизнь! А ты был единственным, кто баттлил в двух офлайн-турнирах параллельно? А на версусе чемпиона побеждал? Единственный, кстати, тоже. А ещё это… ну ты пон! | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Ритуал Какие нойзы, какие репаки, по фристайлу мц филя масть держит в стране
Вот где рифмошиз из реп-артели репака язык бы прикусил Пффф выскочил бы с ним как нехуй, давай мне гонорар тыщ 50 и размотаю этого Филю у него в городе (хотя ты нищий откуда у тебя полтинник) Не-не, ты не понял, я не про это говорю, я про батл, в смысле реп-соревнование, а не привычные твои "50к, два контакта, допы включены"
То, что тебя, как ты говоришь, пускали по кругу с кожаными микрофонами, здесь не достижение, в репе другие скиллы ценятся | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от R.1.F. -Цитата от MZLM Не, ну ты тоже давай там потише с такими регалиями! А то щас быстро за трансфер с хип-хоп.ру в хипхоперу договорюсь через своих людей. А еще единственный двухкратный чемпион Рвать на битах, чемпион Оренбита, полуфиналист Хайполоджи и участник баттлов миллиоников на Ютабе. Как же я хорош, Господи спасибо за батол рэп и жизнь! Брад, калужский дрилл? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Щас дагуда такая кидает скрин, где 80 лямов на клипе. И базар окончен, пушо это рынок! Показать скрытый текст
Вот это панчлайн (с) зашикзо
| | | | Демагог
МЦ продолжают рассказывать, что у оппонентов одни и те же раскладки во все раунды
Причем из равнда в равнд у каждого из них одни и те же тексты, что понять где заканчивается равнд первого и начинается другого - даже в трезвяках невозможно
Ну ладно, пердящий голос Танира уже давно запомнил
Ежик клоуничает - это тоже понятно. Но остальные то че, в одной студии записывались? Причем передав текст одному из МЦ. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Ритуал -Цитата от R.1.F. -Цитата от Ритуал Какие нойзы, какие репаки, по фристайлу мц филя масть держит в стране
Вот где рифмошиз из реп-артели репака язык бы прикусил Пффф выскочил бы с ним как нехуй, давай мне гонорар тыщ 50 и размотаю этого Филю у него в городе (хотя ты нищий откуда у тебя полтинник) Не-не, ты не понял, я не про это говорю, я про батл, в смысле реп-соревнование, а не привычные твои "50к, два контакта, допы включены"
То, что тебя, как ты говоришь, пускали по кругу с кожаными микрофонами, здесь не достижение, в репе другие скиллы ценятся Да, знатно тогда его порвали на битах, причем двукратно. -Цитата от kyler -Цитата от R.1.F. -Цитата от MZLM Не, ну ты тоже давай там потише с такими регалиями! А то щас быстро за трансфер с хип-хоп.ру в хипхоперу договорюсь через своих людей. А еще единственный двухкратный чемпион Рвать на битах, чемпион Оренбита, полуфиналист Хайполоджи и участник баттлов миллиоников на Ютабе. Как же я хорош, Господи спасибо за батол рэп и жизнь! Брад, калужский дрилл? Ты там поаккуратнее со словами, брад. Калужский генг не спрашивает, а сразу пику под ребро. | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от R.1.F. -Цитата от MC Ebihara а ты работаешь брад? назови все заводы Кто ты такой чтоб легенда Комета баттла, УХХБ баттла, Парадиз баттла и лучший судья 9-го командного баттла перед тобой отчитывался, я тебе рэпа зачитал? Твоя цепочка действий послушал - похвалил - исчез, давай не придумывай тут что ты со мной на равных разговаривать можешь. как грил мехалков: "владик, не испачкайся, мать заругает! " | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | новый пользователь?
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: улица правды | блен вы прикиньте как владос выебываться тут будет если 18нб возьмет | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от super_andrey блен вы прикиньте как владос выебываться тут будет если 18нб возьмет может хоть на покой уйдет | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | риф, ты че развыебывался? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Andruha риф, ты че развыебывался? А че ему не выебываться? Он победитель СловоГовнюкина, трех супербаттлов под причмокивание пизды, чемпион GeiBattle, победиль 16, 17, 18 недонезависимых баттлов на хрум-хрум.ру, первый мужчина выигравший женский баттл, БМП 180, Мисс Вселенная, Первый президент США, спаситель человечества от вируса гетеросексуализма и правитель Лихтенштейна, пока их герцог бухает | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Kоша -Цитата от Andruha риф, ты че развыебывался? А че ему не выебываться? Он победитель СловоГовнюкина, трех супербаттлов под причмокивание пизды, чемпион GeiBattle, победиль 16, 17, 18 недонезависимых баттлов на хрум-хрум.ру, первый мужчина выигравший женский баттл, БМП 180, Мисс Вселенная, Первый президент США, спаситель человечества от вируса гетеросексуализма и правитель Лихтенштейна, пока их герцог бухает рофлит он над вами Добавлено через 1 минуту 59 секунд а вот паровоз походу нет
глазурь там не вылижи, до начинки дойдешь | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Andruha -Цитата от Kоша -Цитата от Andruha риф, ты че развыебывался? А че ему не выебываться? Он победитель СловоГовнюкина, трех супербаттлов под причмокивание пизды, чемпион GeiBattle, победиль 16, 17, 18 недонезависимых баттлов на хрум-хрум.ру, первый мужчина выигравший женский баттл, БМП 180, Мисс Вселенная, Первый президент США, спаситель человечества от вируса гетеросексуализма и правитель Лихтенштейна, пока их герцог бухает рофлит он над вами Не, ну щас бы не рофлить над рофлами. Риф норм паренек, его пение под диктофон в такси было самое лучшее, под что я смог заняться сексом со своим парнем. Уважуха, ни грамма осуждения | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Kоша -Цитата от Andruha -Цитата от Kоша
А че ему не выебываться? Он победитель СловоГовнюкина, трех супербаттлов под причмокивание пизды, чемпион GeiBattle, победиль 16, 17, 18 недонезависимых баттлов на хрум-хрум.ру, первый мужчина выигравший женский баттл, БМП 180, Мисс Вселенная, Первый президент США, спаситель человечества от вируса гетеросексуализма и правитель Лихтенштейна, пока их герцог бухает рофлит он над вами Не, ну щас бы не рофлить над рофлами. Риф норм паренек, его пение под диктофон в такси было самое лучшее, под что я смог заняться сексом со своим парнем. Уважуха, ни грамма осуждения я вроде бы кажется понял | | | | |