CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Вы бы лучше подумали, как сюда попало это зачитзо с своим «ты свой в рынке, но не следишь за базаром».
Флоу 2006. Текст 2005. Добавлено через 2 минуты 39 секунд Голоса ещё отдайте этому колхозану | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от MZLM Вы бы лучше подумали, как сюда попало это зачитзо с своим «ты свой в рынке, но не следишь за базаром».
Флоу 2006. Текст 2005. Добавлено через 2 минуты 39 секунд Голоса ещё отдайте этому колхозану А смысл это понимать? Ну не можем мы влиять на судейские мнения, потому имеем то, что имеем. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от kiroh -Цитата от MZLM А, тут люди даже не в курсе, что Калужский игрок уже лет 5 как один из фронтменов фристайлов Лёвы. Сорян, посоны. Думал, я на хип-хоп форуме. Погнал чето -Цитата от Лобсанг -Цитата от kiroh Я тебя не видел в кругу, где играет не заранее заготовленный бит Фристулю можно под что угодно ебануть, ну и скилл читаки явно не проявишь на полную мощность, как на том же онлайн батле. Тут больше задел на то, как ты срегируешь в моменте и выгрузишь свой багаж рифм уместно.
Я больше про его BPM-баталии: когда у тебя есть 2 бита, и ты под них дрочишь свой текст в течении месяца (или сколько там МС готовятся к ивентам?). Но в тоже время его не было на мероприятиях, где за час сэта может сыграть 30-50 битов, которые он вряд ли слышал, а еще они могут перетекать внезапно из одного в другой. Вот тут и видно: кто настоящий мс, а кто студийный джи как Димаста. Не отрицаю, что он бы вывез такой расклад, но читать пассажи: "ты не был на сцене, ты бы там обосрался" - мне забавно.
А еще я понял, что Рифмабес обиделся, что я не слежу за реп-мастерской Левы Репака, ояебу предъява. Базара нет. Но я бы и по фристайлу уровень мц не определял. Есть у меня товарищи, которых в 3 часа ночи разбуди, вруби любой бит, и они тебе без единого огреха такую фристулю застелят, что шея сломается от грува. Эти же люди не могут написать годную песню (да что уж песню, годный раунд на оппа онлайн/офлайн) даже за месяц с лишним.
Вот и думай головой. Это как футбольные фристайлеры и футболисты. Первых на поле выпусти в игру настоящую - будут отпеты вторыми. | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Внезапно Карабин просел, возможно даже не пройдет или пройдет, но с небольшим перевесом. Как будто Танир теперь ЛТР, но Плавлю Мозги хороший текст выдал в пику, тут тоже все неоднозначно.
Ежик порадовал, норм подъебал Чейни. Смешно, когда Чейни предъявляет за шаблонность, используя шаблонные раскладки из дефолтного 140БПМ батла.
Kseron должен дальще проходить, для меня до сих пор недоразумение как так далеко Ragen V прошел.
По остальным как-то все сухо и шаблонно, послушал-забыл, второй раз включать трек желания нет. | | | | Кулинар
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от MZLM -Цитата от kiroh -Цитата от MZLM А, тут люди даже не в курсе, что Калужский игрок уже лет 5 как один из фронтменов фристайлов Лёвы. Сорян, посоны. Думал, я на хип-хоп форуме. Погнал чето -Цитата от Лобсанг Фристулю можно под что угодно ебануть, ну и скилл читаки явно не проявишь на полную мощность, как на том же онлайн батле. Тут больше задел на то, как ты срегируешь в моменте и выгрузишь свой багаж рифм уместно.
Я больше про его BPM-баталии: когда у тебя есть 2 бита, и ты под них дрочишь свой текст в течении месяца (или сколько там МС готовятся к ивентам?). Но в тоже время его не было на мероприятиях, где за час сэта может сыграть 30-50 битов, которые он вряд ли слышал, а еще они могут перетекать внезапно из одного в другой. Вот тут и видно: кто настоящий мс, а кто студийный джи как Димаста. Не отрицаю, что он бы вывез такой расклад, но читать пассажи: "ты не был на сцене, ты бы там обосрался" - мне забавно.
А еще я понял, что Рифмабес обиделся, что я не слежу за реп-мастерской Левы Репака, ояебу предъява. Базара нет. Но я бы и по фристайлу уровень мц не определял. Есть у меня товарищи, которых в 3 часа ночи разбуди, вруби любой бит, и они тебе без единого огреха такую фристулю застелят, что шея сломается от грува. Эти же люди не могут написать годную песню (да что уж песню, годный раунд на оппа онлайн/офлайн) даже за месяц с лишним.
Вот и думай головой. Это как футбольные фрисиуйлеры и футболисты. Первых на поле выпусти в игру настоящую - будут отпеты вторыми. Это просто разные дисциплины. Если брать аналогию с футболом, то наши очень недурно в пляжный катают, а в большой явно хуже.
Вот фристайл-мц (Нойз, Ruskey) на версусе совсем ущербно выглядели, там вообще без шансов, но возможно на почившей Урбании убрали бы своих оппов.
Если мы говорим про рейв-мс, то там панчи (а тем более фрист) вообще не главное. Главная метрика - толпа. Если она разъебывается, значит все хорошо.
Через мои деки проходили МС с ВРМ батлов, не вспомню, чтобы прям кто-то разъебал: да, фастплов, панчи, подача, а один хер не качает, потому что с публикой не работали. Каким бы хуесосом не был Мирон сегодня, а он-таки разъебал, внезапно. Плюс всегда пропирался с момента, когда какой-то мц усирается, читает 32 такта, уже весь изошелся, и майк берет новый мц, пуляет 1 такт и убирает напрочь все потуги.
Хотелось бы Рифмабеса в такой конфигурации увидеть, но увы - лавочка закрыта. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Процкий розбань в чати | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от kiroh -Цитата от MZLM -Цитата от kiroh
Фристулю можно под что угодно ебануть, ну и скилл читаки явно не проявишь на полную мощность, как на том же онлайн батле. Тут больше задел на то, как ты срегируешь в моменте и выгрузишь свой багаж рифм уместно.
Вот и думай головой. Это как футбольные фрисиуйлеры и футболисты. Первых на поле выпусти в игру настоящую - будут отпеты вторыми. Это просто разные дисциплины. Если брать аналогию с футболом, то наши очень недурно в пляжный катают, а в большой явно хуже.
Вот фристайл-мц (Нойз, Ruskey) на версусе совсем ущербно выглядели, там вообще без шансов, но возможно на почившей Урбании убрали бы своих оппов.
Если мы говорим про рейв-мс, то там панчи (а тем более фрист) вообще не главное. Главная метрика - толпа. Если она разъебывается, значит все хорошо.
Через мои деки проходили МС с ВРМ батлов, не вспомню, чтобы прям кто-то разъебал: да, фастплов, панчи, подача, а один хер не качает, потому что с публикой не работали. Каким бы хуесосом не был Мирон сегодня, а он-таки разъебал, внезапно. Плюс всегда пропирался с момента, когда какой-то мц усирается, читает 32 такта, уже весь изошелся, и майк берет новый мц, пуляет 1 такт и убирает напрочь все потуги.
Хотелось бы Рифмабеса в такой конфигурации увидеть, но увы - лавочка закрыта. Когда ты поставил в один ряд Нойза и этого ущерба, мне аж плохо стало. Кстати, Нойзу тоже было плохо, но он вышел на версус, т.к. обещал. В итоге просто отбывал номер. А его побеждал тот, кто не стоит и его ногтя.
А по поводу Калуги. Так он всё умеет в баттл-рэпе. Он его прошел. Осталось научиться писать вечные песни. Это уже совсем другая планета. | | | | Лицензия на СПАМ
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Краснодар | А когда будет Первый зависимый батл? | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от kiroh -Цитата от MZLM -Цитата от kiroh
Фристулю можно под что угодно ебануть, ну и скилл читаки явно не проявишь на полную мощность, как на том же онлайн батле. Тут больше задел на то, как ты срегируешь в моменте и выгрузишь свой багаж рифм уместно.
Хотелось бы Рифмабеса в такой конфигурации увидеть, но увы - лавочка закрыта. Брад, Кироу. Не смог пройти мимо чета. ) Даже умирающий Нойз с фристулей, был интереснее этой лысой визжащей залупы. | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Jora3decb А когда будет Первый зависимый батл? Да | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Бателу нужен ребрендинг. Следующий если будет надо назвать каким-нибудь первым альтернативным или типа того. Система себя дискредитировала. Нужно очистить площадку от поганой контры | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от XSive MC -Цитата от kiroh -Цитата от MZLM
Базара нет. Но я бы и по фристайлу уровень мц не определял. Есть у меня товарищи, которых в 3 часа ночи разбуди, вруби любой бит, и они тебе без единого огреха такую фристулю застелят, что шея сломается от грува. Эти же люди не могут написать годную песню (да что уж песню, годный раунд на оппа онлайн/офлайн) даже за месяц с лишним.
Хотелось бы Рифмабеса в такой конфигурации увидеть, но увы - лавочка закрыта. Брад, Кироу. Не смог пройти мимо чета. ) Даже умирающий Нойз с фристулей, был интереснее этой лысой визжащей залупы. Салам, брад.
Мне было комично наблюдать за этим: "а, вы там тексты пишите-готовитесь. ща я фристайлом всех разъебу" Даже если бы Нойз был здоров, и ему бы вкололи конскую дозу тестостерона перед батлом - решение судейское вряд ли бы изменилось.
Правила другие и ожидания у зрителей тоже, но они почему-то были уверены в своей ахуенности и что они формат оффлайн-батла уделают уже заебавшим всех фристайлом. Не получилось - не фортануло.
У Мунстара кстати мозгов хватило подстроиться и скомбинировать бател и гэги из фристайлов, в таком раскладе шансы на победу намного выше. Паша Техник еще поднял себе медийку, хоть и проиграл (сомнительно, но окэй), но по сути там фристайл с элементами шоу, а это тоже не каждому доступно. Янг Треппа тоже иногда фрист вкраплял, трешака знатно дал, что тоже ему скорее в плюс пошло в краткосрочной перспективе. Показать скрытый текст
В 2к24 козырять, что ты в мастерской Репака даешь жару - это сильно. Показать скрытый текст
В 2к24 козырять, что ты увлекаешься фристайлом - это еще сильнее. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Твой Камрад Бателу нужен ребрендинг. Следующий если будет надо назвать каким-нибудь первым альтернативным или типа того. Система себя дискредитировала. Нужно очистить площадку от поганой контры Да | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Твой Камрад Бателу нужен ребрендинг. Следующий если будет надо назвать каким-нибудь первым альтернативным или типа того. Система себя дискредитировала. Нужно очистить площадку от поганой контры Альтуха будет оргом а ее скуф-редактором
лучше тандема процкера и чеха мне кажеца | | | | новенький
Регистрация: 08.02.2020 | -Цитата от Noity Вот стало интересно попустить Ильина и попробовать в нормальный разбор. Оценим! 1. Tyomcha - Alexstereotype
Tyomcha - 2/5/1 8. Гинсенг - Reddogy
Гинсенг - 5/4/2 Это что нормальный разбор? по твоей логике гинсенг вынес тёмчу в этом раунде? по-моему ты что-то перепутал (с) Паша Техник | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | -Цитата от IzSata -Цитата от Noity Вот стало интересно попустить Ильина и попробовать в нормальный разбор. Оценим! 1. Tyomcha - Alexstereotype
Tyomcha - 2/5/1 8. Гинсенг - Reddogy
Гинсенг - 5/4/2 Это что нормальный разбор? по твоей логике гинсенг вынес тёмчу в этом раунде? по-моему ты что-то перепутал (с) Паша Техник
Да, я не отрицаю того, что трек Гинсенга мне понравился в разы больше по причине качественного текста, хоть и проигрывает в исполнении. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Какие нойзы, какие репаки, по фристайлу мц филя масть держит в стране
Вот где рифмошиз из реп-артели репака язык бы прикусил | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Карабин и Плавлю топ конечно и Чейни понравился | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от Ритуал Какие нойзы, какие репаки, по фристайлу мц филя масть держит в стране
Вот где рифмошиз из реп-артели репака язык бы прикусил Пффф выскочил бы с ним как нехуй, давай мне гонорар тыщ 50 и размотаю этого Филю у него в городе (хотя ты нищий откуда у тебя полтинник) | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | Процке, сколько там презовово фонда натапано уже в хамяке? Нада панимать, сколько плавлю мазги в итоге палучит прибыли -Цитата от R.1.F. -Цитата от Ритуал Какие нойзы, какие репаки, по фристайлу мц филя масть держит в стране
Вот где рифмошиз из реп-артели репака язык бы прикусил Пффф выскочил бы с ним как нехуй, давай мне гонорар тыщ 50 и размотаю этого Филю у него в городе (хотя ты нищий откуда у тебя полтинник) 50 тыщ в хамяке пайдет? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от R.1.F. -Цитата от Ритуал Какие нойзы, какие репаки, по фристайлу мц филя масть держит в стране
Вот где рифмошиз из реп-артели репака язык бы прикусил Пффф выскочил бы с ним как нехуй, давай мне гонорар тыщ 50 и размотаю этого Филю у него в городе (хотя ты нищий откуда у тебя полтинник) Брад, 50к это за час? | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от медрох 50 тыщ в хамяке пайдет? Не тапаю в эту хуйню, кореша рэперы уговорили на какой-то Blum, звездочки щелкаю ( таже залупа как я понимаю), там можно полтинничек кинуть, вроде говорят по курсу потом норм будет, инфа есть у тебя за Блюм этот? -Цитата от kyler Брад, 50к это за час? А ты нахуй спрашиваешь, ты же нищееб очевидный, сидишь тут сутками, про работу слышал? Говорят мужское занятие, попробуй. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от R.1.F. -Цитата от медрох 50 тыщ в хамяке пайдет? Не тапаю в эту хуйню, кореша рэперы уговорили на какой-то Blum, звездочки щелкаю ( таже залупа как я понимаю), там можно полтинничек кинуть, вроде говорят по курсу потом норм будет, инфа есть у тебя за Блюм этот? -Цитата от kyler Брад, 50к это за час? А ты нахуй спрашиваешь, ты же нищееб очевидный, сидишь тут сутками, про работу слышал? Говорят мужское занятие, попробуй. Я работаю на репзоводе брад | | | | |