ТОПКОММЕНТАТОР
22 мая 2024, 08:08
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Frendi -Цитата от Дима Ильин Отсудил до треков. Да. я так могу
Пары раунда:
1. tyomcha vs. Alexstereotip П1
2. 3pac vs. ALENA NAI П2
3. R1Fmabes vs. Развал Кабиныч П1
4. Денис Kore vs. ЗачитЗо П2
5. KseroN vs. Ragen V П2
6. МЦ ПРОКРАСТИНАТОР vs. Ёжик_В_ТуМаНе П1
7. Tengri vs. ПлавлюМозги П1
8. Гинсенг vs. Reddogy П2 Отсудил в будущее
7 ровнд
1. tyomcha vs. Alexstereotip П1
2. 3pac vs. ALENA NAI П2
3. R1Fmabes vs. Развал Кабиныч П1
4. Денис Kore vs. ЗачитЗо П2
5. KseroN vs. Ragen V П2
6. МЦ ПРОКРАСТИНАТОР vs. Ёжик_В_ТуМаНе П1
7. Tengri vs. ПлавлюМозги П1
8. Гинсенг vs. Reddogy П2
8 ровнд
1. tyomcha vs. Ragen V П1
2. R1Fmabes vs. МЦ ПРОКРАСТИНАТОР П1
3. ALENA NAI vs. Reddogy П1
4. Tengri vs. ЗачитЗо П1
полуфиналы и финалы судите сами, мне лень
1. tyomcha vs. ALENA NAI
2. R1Fmabes vs. Tengri
победитель: Трул, ждите на всех медиафасадах страны  все правильно. почти. рифмабес и раген в просто поменять надо и все. самый крутой полуфинал будет | | | | rap god
22 мая 2024, 08:09
| | |
#27 (ПС)
| У олены най трипак  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
22 мая 2024, 08:10
| | |
#28 (ПС)
| а финал будет Карабин - Танир. и они сдадут совместку | | | | водный
22 мая 2024, 08:11
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин а финал будет Карабин - Танир. и они сдадут совместку Осуждаем такие мувы | | | | активный пользователь
22 мая 2024, 08:36
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Tanir Я чет не понимаю баттл идет или что? Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от ПлавлюМозги Баттл ещё идёт или нет? Есть какое то понимание у кого-нибудь? Тоже хотелось бы ясности у тебя мужик ахуенный гнусавый флоу в этом раунде получился, зачем ты так часто рычишь? как будто без рычания у тебя интереснее получается, и вариантов больше открывается.
ты все раунды диссы хуярил, но по сути ты вот диссишь нонейма по факту обычная песня получается вот мы валим тазы валят.
а если бы ты захуярил хорроркор раскрытие под мемфис реп модернизированный, например
че например будет если его разлоуфаить с помощью ваших звуковых возможностей
вот чувак тоже нормальные темы одним голосом делает Добавлено через 4 минуты 44 секунды но в целом ты радуешь больше соратника карабина, гораздо приятнее слушать чем на индабатлах, там какихто пердящих эффектов вдобавок к голосу было перебор
а карабин на мой вкус делает какие-то пошлости регулярно, от которых все писаются кипятком.
5 раунд самый ок, но все равно вот эти "старорусские флоу", нахуя вставлять мотивы из русской попсы когда кругом столько пиздатой музыки, которую можно спеть
опять же со звуковыми возможностями и вокальными данными мог бы пизже чем это делать, просто хуйни попсу на диско замени, на более интересный хаус, еще гора электроники это будет разъеб Добавлено через 7 минут 3 секунды или вот этого парня зацените из ганы, тут нихуевый потенциал без шуток открывается для вокального репа и разных в эту сторону экспериментов
это блять реггей подушевнее раггамафинов заебавших | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
22 мая 2024, 08:46
| | |
#31 (ПС)
| Что ты имеешь против попсы? Попса всегда делает историю. А все другие жанры это чисто гик тема. | | | | активный пользователь
22 мая 2024, 09:02
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Дима Ильин Что ты имеешь против попсы? Попса всегда делает историю. А все другие жанры это чисто гик тема. ну да батлы это гик тема по сути, хипхопру гик тема, я написал простыню как раз про то нахуя делать менее качественную ну или окей на уровне в случае карабина копию попсы или закос под попсу, и использовать одни и те же ходы, если есть возможности сделать что-то оригинальное и по факту более разнообразное, именно потому что можно использовать локальные жанры.
попсу конечно тоже можно оригинально использовать, но это больше про йокопанайофу чем про карабина здесь. тебе и самому оригинальность импонирует, это очевидно по твоим оценкам странным иногда. у хипхопру как площадки есть возможность делать что-то ДРУГОЕ, оставить попмузыку санчуку и другим желающим. а по итогу батл не может себя позиционировать интереснее чем "бубпеп против разудалой музыки для всех"
а по факту похуй совершенно бубпеп или нет, вы просто послушайте реп который сегодня выходит на индилейблах на протяжении пары лет, от дохуя известных типа винса стейплса или свитшорта до чуваков с парой сот просмотров, блять вокруг столько ахуенных битов а вы слушаете аксимирона. вот вопрос почему песня 1:30мин звучит содержательнее, чем тут исполняет больше половины. вопрос нахуй вы дрочите скукаторию если вокруг столько ахуенных жанров | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
22 мая 2024, 09:04
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Tanir Я чет не понимаю баттл идет или что? Добавлено через 3 минуты 33 секунды -Цитата от ПлавлюМозги Баттл ещё идёт или нет? Есть какое то понимание у кого-нибудь? Тоже хотелось бы ясности у тебя мужик ахуенный гнусавый флоу в этом раунде получился, зачем ты так часто рычишь? как будто без рычания у тебя интереснее получается, и вариантов больше открывается.
ты все раунды диссы хуярил, но по сути ты вот диссишь нонейма по факту обычная песня получается вот мы валим тазы валят.
а если бы ты захуярил хорроркор раскрытие под мемфис реп модернизированный, например
че например будет если его разлоуфаить с помощью ваших звуковых возможностей
вот чувак тоже нормальные темы одним голосом делает Добавлено через 4 минуты 44 секунды но в целом ты радуешь больше соратника карабина, гораздо приятнее слушать чем на индабатлах, там какихто пердящих эффектов вдобавок к голосу было перебор
а карабин на мой вкус делает какие-то пошлости регулярно, от которых все писаются кипятком.
5 раунд самый ок, но все равно вот эти "старорусские флоу", нахуя вставлять мотивы из русской попсы когда кругом столько пиздатой музыки, которую можно спеть
опять же со звуковыми возможностями и вокальными данными мог бы пизже чем это делать, просто хуйни попсу на диско замени, на более интересный хаус, еще гора электроники это будет разъеб Добавлено через 7 минут 3 секунды или вот этого парня зацените из ганы, тут нихуевый потенциал без шуток открывается для вокального репа и разных в эту сторону экспериментов
это блять реггей подушевнее раггамафинов заебавших Принимаю к сведению | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
22 мая 2024, 09:04
| | |
#34 (ПС)
| Оксимирон крутой не надо писать плохо о нем | | | | phasecany
22 мая 2024, 09:08
| | |
#35 (ПС)
| 1. tyomcha vs. Alexstereotip: стереотипа рейп не нрав чёт 
2. 3pac vs. ALENA NAI: у Алёны есть шансы пройти дальше, но я этого не хочу, например 
3. R1Fmabes vs. Развал Кабиныч: кажется, легчайшая для рифмабеса 
4 Денис Kore vs. ЗачитЗо: пусть будет так уже 
5 KseroN vs. Ragen V: не то, чтобы я был прям за Ксерона тут, но чёт от Стима в этом образе тошнит уже, выносите его уже 
6 МЦ ПРОКРАСТИНАТОР vs. Ёжик_В_ТуМаНе: Если Ёж постарается, то пара может быть интересной и равной, но пока что так 
7 Tengri vs. ПлавлюМозги: Вторая интересная пара, но как бы Плавлю не потел над текстом, Танир заберет исполнением и по ОВ, имхо 
8 Гинсенг vs. Reddogy: А можно не выбирать тут? Ладно, уговорили. Непредсказуемые парни  | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
22 мая 2024, 09:09
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Дима Ильин Что ты имеешь против попсы? Попса всегда делает историю. А все другие жанры это чисто гик тема. ну да батлы это гик тема по сути, хипхопру гик тема, я написал простыню как раз про то нахуя делать менее качественную ну или окей на уровне в случае карабина копию попсы или закос под попсу, и использовать одни и те же ходы, если есть возможности сделать что-то оригинальное и по факту более разнообразное, именно потому что можно использовать локальные жанры.
попсу конечно тоже можно оригинально использовать, но это больше про йокопанайофу чем про карабина здесь. тебе и самому оригинальность импонирует, это очевидно по твоим оценкам странным иногда. у хипхопру как площадки есть возможность делать что-то ДРУГОЕ, оставить попмузыку санчуку и другим желающим. а по итогу батл не может себя позиционировать интереснее чем "бубпеп против разудалой музыки для всех"
а по факту похуй совершенно бубпеп или нет, вы просто послушайте реп который сегодня выходит на индилейблах на протяжении пары лет, от дохуя известных типа винса стейплса или свитшорта до чуваков с парой сот просмотров, блять вокруг столько ахуенных битов а вы слушаете аксимирона. вот вопрос почему песня 1:30мин звучит содержательнее, чем тут исполняет больше половины. вопрос нахуй вы дрочите скукаторию если вокруг столько ахуенных жанров Как по мне Темча в каждом раунде экспериментирует. Если все тоже самое залойфаить тебе бы больше понравилось, но ты в меньшинстве, а тут критерии. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Дима Ильин Что ты имеешь против попсы? Попса всегда делает историю. А все другие жанры это чисто гик тема. Попса это упрощенный андеграунд, главное не перемудрить | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
22 мая 2024, 09:20
| | |
#37 (ПС)
| сложное просто передать и чтобы всех зацепило это самое сложное. по этому попса остается в истории как майкл джексон пугачева моцарты. а всякие снобы не такие как все уходят в никуда | | | | активный пользователь
22 мая 2024, 09:25
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Tanir -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Дима Ильин Что ты имеешь против попсы? Попса всегда делает историю. А все другие жанры это чисто гик тема. ну да батлы это гик тема по сути, хипхопру гик тема, я написал простыню как раз про то нахуя делать менее качественную ну или окей на уровне в случае карабина копию попсы или закос под попсу, и использовать одни и те же ходы, если есть возможности сделать что-то оригинальное и по факту более разнообразное, именно потому что можно использовать локальные жанры.
а по факту похуй совершенно бубпеп или нет, вы просто послушайте реп который сегодня выходит на индилейблах на протяжении пары лет, от дохуя известных типа винса стейплса или свитшорта до чуваков с парой сот просмотров, блять вокруг столько ахуенных битов а вы слушаете аксимирона. вот вопрос почему песня 1:30мин звучит содержательнее, чем тут исполняет больше половины. вопрос нахуй вы дрочите скукаторию если вокруг столько ахуенных жанров Как по мне Темча в каждом раунде экспериментирует. Если все тоже самое залойфаить тебе бы больше понравилось, но ты в меньшинстве, а тут критерии. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Дима Ильин Что ты имеешь против попсы? Попса всегда делает историю. А все другие жанры это чисто гик тема. Попса это упрощенный андеграунд, главное не перемудрить да это тоже верно, респект вам в целом за участие в мероприятии
специфичность своего вкуса не отрицаю конечно, но как будто и в хайфае можно делать батл интереснее, чем батлреп или в угоду всем
какойнибудь барокко реп если вы стремитесь к топстудийному уровню звукорежиссуры, вол оф саунд на уровне 60х не просто сегодня сделать, и тут дело в настройке хайфая и выдрочке звука как раз, а не сырости звука Добавлено через 3 минуты 54 секунды попса это конечно вводящий в заблуждение лейбл, он мало что объясняет, и в попсе может все что угодно смешано быть в разных пропорциях
вот и принс и майкл джексон попса, чето из 80х и 00х
но тут проблема мне кажется, что карабин заимствует целые куски мотивы большие именно из современной российской попмузыки, вот бля там "старорусский флоу", то какието кальянные пердежи, то курортная гитарка. Добавлено через 7 минут 43 секунды в 4 раунде кстати у карабина норм попытка в звучок с более интересными миксами жанров, но кальянные пердежи в первой части песни и в конце я вообще не понял зачем а попытка чтото с рокмузыкой сделать у вас естественно хотя бы получается, в отличие от местных рокеров смешных которых на командном батле много было возвращали 2007 с цыганскими попмотивами из виагры и еще какойто хуйни такой | | | | rap god
22 мая 2024, 09:33
| | |
#39 (ПС)
| В этом раунде жду классическое БУБУБУ от коробина  как бы ты не экскрементировал старое доброе бубубу дороже | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
22 мая 2024, 09:44
| | |
#40 (ПС)
| Да. | | | | активный пользователь
| | |
#41 (ПС)
| Интересные пары 5,7. Ну и 6 если Ёж постарается
Всем успехов | | | | активный пользователь
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от kyler В этом раунде жду классическое БУБУБУ от коробина  как бы ты не экскрементировал старое доброе бубубу дороже тоже заебись тема, вот тут нормально в 1 раунде навалил
бумбеп репер пропадает в сладкоголосиях бесконечных то гитарку возьмет, то реггей споет, то старорусский флоу ебанет, лишь бы реп не читать | | | | unstoppable
22 мая 2024, 10:05
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от kyler В этом раунде жду классическое БУБУБУ от коробина  как бы ты не экскрементировал старое доброе бубубу дороже бумбеп репер пропадает в сладкоголосиях бесконечных то гитарку возьмет, то реггей споет, то старорусский флоу ебанет, лишь бы реп не читать потому что ритмы репа порождают зомби, брад. ты шо газет не читаешь? | | | | активный пользователь
22 мая 2024, 10:06
| | |
#44 (ПС)
| в преддверии постельной бури мы на мели
все что намели на когорчик потратили
почти ремейк нетленочки, но идет секс-банда озабоченных подростков за пездами казашек вместо бандосов Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от MaskMusical -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от kyler В этом раунде жду классическое БУБУБУ от коробина  как бы ты не экскрементировал старое доброе бубубу дороже бумбеп репер пропадает в сладкоголосиях бесконечных то гитарку возьмет, то реггей споет, то старорусский флоу ебанет, лишь бы реп не читать потому что ритмы репа порождают зомби, брад. ты шо газет не читаешь? да мужик, с одной стороны всякие квазирелигиозные зомби-культы образуются вокруг реперков популярных обычно темненьких, канье веста например, карго-хуета про черных помнишь историю где кендрик ламар вынудил сказать белую девушку слово нигер и потом осудил
с другой стороны всякие челы типа маххоми репера обижана уже экзотическую свою гавайскую зомбихуйню вовсю продают, в гипноз вводят наркоманов | | | | активный пользователь
22 мая 2024, 10:13
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от kyler В этом раунде жду классическое БУБУБУ от коробина  как бы ты не экскрементировал старое доброе бубубу дороже тоже заебись тема, вот тут нормально в 1 раунде навалил
бумбеп репер пропадает в сладкоголосиях бесконечных то гитарку возьмет, то реггей споет, то старорусский флоу ебанет, лишь бы реп не читать Ну и в третьем раунде там я начал курить анашу и скатился в пошлятину в итоге | | | | Справедливый
22 мая 2024, 10:34
| | |
#46 (ПС)
| удачи всем  | | | | активный пользователь
22 мая 2024, 10:37
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от karabeen -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от kyler В этом раунде жду классическое БУБУБУ от коробина  как бы ты не экскрементировал старое доброе бубубу дороже тоже заебись тема, вот тут нормально в 1 раунде навалил
бумбеп репер пропадает в сладкоголосиях бесконечных то гитарку возьмет, то реггей споет, то старорусский флоу ебанет, лишь бы реп не читать Ну и в третьем раунде там я начал курить анашу и скатился в пошлятину в итоге да творчество видимо такая хуйня нестабильная, по многим музыкантам группам и журналам видно, насколько легко про все это рассуждать (хотя чего тоже как видим не особо щас делается, форматы коммуникации не располагают), и насколько сложно придумывать дохуя решений и фишек на конкретные 3-5 минут, чем их вообще заполнить. то что первые и средние альбомы лучше поздних это почти универсальный закон музыки в роке например, в репе меньше заметна такая тема, методмен в 60 лет хуярит вполне на уровне.
но вам по сути и сильно повезло с аудиторией и всем, столько лет ебашить с какимто прогрессом и ростом как навыков так и популярности. за вашей групповой карьерой вне баттлов не следил почти, но кажется благополучно в общих чертах было там. короче возникла среда в которой можно не бояться ошибиться в тч, и баттлы норм тема в этом плане как раз поэкспериментировать. | | | | Киборг бля
22 мая 2024, 10:44
| | |
#48 (ПС)
| Забейте | | | | активный пользователь
22 мая 2024, 10:44
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от karabeen -Цитата от Инженер Полигнойс
тоже заебись тема, вот тут нормально в 1 раунде навалил
бумбеп репер пропадает в сладкоголосиях бесконечных то гитарку возьмет, то реггей споет, то старорусский флоу ебанет, лишь бы реп не читать Ну и в третьем раунде там я начал курить анашу и скатился в пошлятину в итоге да творчество видимо такая хуйня нестабильная, по многим музыкантам группам и журналам видно, насколько легко про все это рассуждать (хотя чего тоже как видим не особо щас делается, форматы коммуникации не располагают), и насколько сложно придумывать дохуя решений и фишек на конкретные 3-5 минут, чем их вообще заполнить. то что первые и средние альбомы лучше поздних это почти универсальный закон музыки в роке например, в репе меньше заметна такая тема, методмен в 60 лет хуярит вполне на уровне.
но вам по сути и сильно повезло с аудиторией и всем, столько лет ебашить с какимто прогрессом и ростом как навыков так и популярности. за вашей групповой карьерой вне баттлов не следил почти, но кажется благополучно в общих чертах было там. короче возникла среда в которой можно не бояться ошибиться в тч, и баттлы норм тема в этом плане как раз поэкспериментировать. Я кстати в целом понимаю о чем ты говоришь, инженер. Мне самому искренне интересно что то более аутентичное сделать. По крайней мере в этот раз. Иногда просто то как я задумываю это одно, а на этапе реализации как раз вырисовываются пошлости сами по себе. Я работаю над этим | | | | активный пользователь
22 мая 2024, 11:09
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от karabeen -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от karabeen
Ну и в третьем раунде там я начал курить анашу и скатился в пошлятину в итоге да творчество видимо такая хуйня нестабильная, по многим музыкантам группам и журналам видно, насколько легко про все это рассуждать (хотя чего тоже как видим не особо щас делается, форматы коммуникации не располагают), и насколько сложно придумывать дохуя решений и фишек на конкретные 3-5 минут, чем их вообще заполнить. то что первые и средние альбомы лучше поздних это почти универсальный закон музыки в роке например, в репе меньше заметна такая тема, методмен в 60 лет хуярит вполне на уровне.
но вам по сути и сильно повезло с аудиторией и всем, столько лет ебашить с какимто прогрессом и ростом как навыков так и популярности. за вашей групповой карьерой вне баттлов не следил почти, но кажется благополучно в общих чертах было там. короче возникла среда в которой можно не бояться ошибиться в тч, и баттлы норм тема в этом плане как раз поэкспериментировать. Я кстати в целом понимаю о чем ты говоришь, инженер. Мне самому искренне интересно что то более аутентичное сделать. По крайней мере в этот раз. Иногда просто то как я задумываю это одно, а на этапе реализации как раз вырисовываются пошлости сами по себе. Я работаю над этим    я бывает тексты пишу разные исследовательские, ощущается сильно проще чем музыка/поэзия, потому что традиции больше, чистого листа меньше, но итоговый результат очень часто все равно неудовлетворительный.
а музыки разной стало настолько дохуя, что хочется жемчужины постоянно находить, взяться за сбор металлолома. хипхопру пиздатое место в этом плане, хотя казалось бы 3 с половиной человека сидят затирают никому нахуй не нужный пердеж стариковский. | | | | |