unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от kyler Ну а в чём я не прав? трула нет в списке, только в этом, брад | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
второй эмце стереотипных панчей накидал, под фейспалмы можно один раз дослушать, а темча тупо топ (конечно же после трула)
2. 3pac vs. ALENA NAI
у первого эмце вставки визжащей истерички это ебаный стыд, у второго эмце простота деревенская, по минимальности кринжа второй эмце заслуживает проход
3. R1Fmabes vs. Развал Кабиныч
первый эмце чото технично конечно натараторил, но этот стиль вовы полача невозможно же слушать в адекватном состоянии, пусть ильин таких оценивает, а вот второй эмце на стиле прокачал
4 Денис Kore vs. ЗачитЗо
второй эмце объективно не вывез регги, первый же как тезка окцемирона должен проходить
5 KseroN vs. Ragen V
у молдована лучшие пунчи раунда, но даже ильин бы их лучше исполнил, первый эмце припевчиком берет проход
6 МЦ ПРОКРАСТИНАТОР vs. Ёжик_В_ТуМаНе
первый эмце еще один вова полач, а второй забайтил окцемирона не говори ни слова, поэтому проход без слов
7 Tengri vs. ПлавлюМозги
топ пара, не много не понимаю как можно кого-то слить, надеюсь все пройдут
8 Гинсенг vs. Reddogy
не слушал, но осуждаю | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Дима Ильин
у тебя две-четыре их как один у других. за это респект.
ты припевы много делаешь.
панч у тебя сильно бьет по проценту хорошего.
у него 4 строки как один твой куплет.
сильно бьет по тексту
процента годности из всего трека
плохой панч бьет сильнее по нему. не влезая в ваши с карабином аналитические дебаты для себя отмечаю и советую всем мотать на ус эти фразы от димы ильина.
Думаю уже сейчас надо загружать твою аналитику в нейросети и следующий батол нам посудят роботы не по устаревшим текст\подача\ ов и т д, а вот по таким критериям: Процент годности из всего трека
Процент хорошего
Сила удара плохих панчей по проценту хорошего.
судить по системе две-четыре как один.
реально дима, бател держится на тебе. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от IzSata -Цитата от karabeen Оценки судей:
Дима Ильин: 5 / 3.777 / 1.333 = 10.11
По исполнению как всегда вышка. появляешься сразу, время не тянешь исполняешь на ура. По тексту все та же претензия хочется более подробного расклада, как будто кто то раскинул карты таро. ОВ снижаю за отсутствие хоть какой- то аватарки, которая могла бы немного приоткрыть ширму твоего таинственного образа Тёма, уже не говорю о треках, просто сообщения охуенно пишешь Пользуясь случаем поздравляю с седьмым годом чистокровия!!!
На сайте ЧЕХ уже отсудил 16 треков, вот не могу поверить что можно за такое короткое время качественно отсудить всех исполнителей...что об этом думаете? Там за 3 часа можно все послушать и расписать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Да можно и за 10 минут если честно. При этом 8 из них на чай с бутербродом | | | | rap god
Брад, презовой и пачетная грамота уже в Бобруйске.
Тут так, разборки в песочнице | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | тёмча высший пилотаж, нечего сказать, победа на баттле и респект улиц летит тебе
игрок прикольно сделал, самый преданный фанат батол-репа экспериментирует и часто удачно, не может не радовать
кококор милый тречок, как будто с очобой на квиз поехал, вайб супер носталджа, вокал надо шоб ксандра тебе прокачала, в остальном раскачало, нормич
зачитзо топчик, регги только с виду кажется лайтовым стилем, очень нехуево вышло, поконтрастировал с настроением и интонированием, припев репитовый, в общем молодец, топчик, жду фит с 228
ксерончика люблю, милый человечек и преданный батол-репир, конкретно этот трек не так зашел, как многим тут, но в любом случае лучше обрыгана.
мц прокрастинатор это не чейни, это дёти монк который в бит попал
ёжик творец! вся тюменская тусовка такая, из талантов, бм9, табу на танцы, хуе моё. столько лет быть верным себе и сдавать эффектные треки на любые баттлы - мой риспек Мишаня с женой кст познакомился, когда зачитывал твой «как получилось» с культ батела про гороскопы.
танир стиль не нравится, но сделал очень качественно в рамках жанра
плавлю наконец-то услышал в твоем голосе что-то новое, на таком контрасте конешно воспринимается приятно, хороший тречо, тебе б проход отдал, лучший корешок
валенсия норм зачитала, но трипак чета приятнее, каста ревность, наивно и забавно | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Кроме трипака и карабина и послушать с кайфом нечего. Топовый топ 16, посоны | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от MZLM Кроме трипака и карабина и послушать с кайфом нечего. Топовый топ 16, посоны уже были панчи про кайфонуть от трипака? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Поддавки какие-то устроили синхронно. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от MaskMusical -Цитата от MZLM Кроме трипака и карабина и послушать с кайфом нечего. Топовый топ 16, посоны уже были панчи про кайфонуть от трипака? Не, только у Максона про Валенсию. В остальном почти все плотно на баянах. | | | | Дух форума
Регистрация: 19.02.2020 Откуда: Москва | зашел на форум, короче, увидел сообщение от мзлм.
так быстро я ещё не выходил | | | | новый пользователь?
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: улица правды | послушал я эти ваши репы 1 пара
тёмча оч сладко спел припев, я даже возбудился чуть-чуть, а текст на уровне тиктоков от второклассников. очень плохо написано, ОЧЕНЬ.
алекс стереотип. вот тут уже песня похожа на реп, текст С ПАНЧЛАЙНАМИ. собственно, можно выключать на 40 секунде трек, он уже победил 2 пара
трипак ооо квнчик блядь, уже предвкушаю говнище. ладно, хороший сторител. хороший олдскульчик, не супер, но вполне себе. вторая часть модненькая, хороший диссок. но лучше бы история была цельной под один бит
алена наи душевно блядь, душевно. припев говно лютое( нет разнообразия в читочке. это конечно респект, но чото вторая часть духота, надо было оставлять первую.
клевая пара, не ожидал. у трипака подзатянуто местами, алена не вывозит припевы в обеих частях. чисто за счет того, что история больше тронула у алены, ей был улетел голос 3 пара
кунибес чел задрочил читочки модные, но как делается реп, кажется, так и не понял, поэтому до сих пор бегает по баттлам вместо того, чтоб хуярить альбомы. у него же такой дикий хайп был, а он все проебал. читка от имени боба, это кринж, ибо владос читает в сильную долю, что неканон. панчи такие же как у сердченого приступа блядь, вроде есть, но ты слушаешь их с покерфейсом. вощем духота
развал кабиныч записал точно такую же душную телегу что и кунибес. но тут трек покороче, поэтому я сюда голосовал бы 4 пара
денис кор. текст ни о чем, таких репов миллиарды. спел модно, без базара. второй куплет срезать и было бы более-менее
значитзо. в этом репе есть хотя бы идея какая-то. голос сюда 5 пара
ксерон. вот кто бы пел блядь про колготки)))) наконец то нормально написанный реп. подача не моё вообще, но слушать за счет выебонов интересно. отличная работа, напомнило почему-то династа. припев говно ебаное
раген в. мем изжил себя в 4 раунде. даже слушать этот кринж не буду 6 пара
ДЕН ЧЕЙНИ очень хочет выиграть этот батл. старается парень. наверно, это тот самый участник, который больше всего дрочит текста на восемнахе. а если стараться над текстом, будут получаться панчлайны! реперу тёмче надо учиться (кто там про тёмчу хорошее писал? вот ТЫ говноед ебаный, умри). как ни странно, мне понравился реп чейни, несмотря на однообразную читку. если хорошо написал реп, можно его спеть не модно, но он все равно будет лучше чем модный реп без смысла (как у тёмчи)
ёжик чото какое-то говно блядь. на середине я понял, что нормальных доёбок не будет и даже отличный припев не спасает ситуацию 7 пара
танир это имба. фаворит баттла стопроц, но не моё..
плавлюмозги воуууу. нихуя себе. очень круто залетел. у меня было ощущение, что танир разъебал на легке, но у палвлюмозги текст буквально НАПИЧКАН ПАНЧЛАЙНАМИ. это ахуенно. крутая пара, самая непредсказуемая. я бы отдал за плавлю 8 пара
гинсенг хуесос, потому что брал макаревич. собственно, тут та же душная хуйня, что обычно поют хуеплёты на макаревиче
реддоги тоже говно. голосую против всех в этой паре плавлюмозги и алена наи лучшие | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от super_andrey читка от имени боба, это кринж, ибо владос читает в сильную долю НУ зачитай под рейв биток в слабую долю я посмотрю как у тебя этот зазвучит, малограмотный дегрод, понаберут по объявлению колхозников с улицы они тут вещают, тейряйся нахуй в перди своей аналитик хуев | | | | новый пользователь?
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: улица правды | -Цитата от R.1.F. -Цитата от super_andrey читка от имени боба, это кринж, ибо владос читает в сильную долю НУ зачитай под рейв биток в слабую долю я посмотрю как у тебя этот зазвучит, малограмотный дегрод, понаберут по объявлению колхозников с улицы они тут вещают, тейряйся нахуй в перди своей аналитик хуев "Сначала добейся", Владос, я понял)) | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от super_andrey "Сначала добейся", Владос, я понял)) Да какое в твое случае "добейся", сидишь пишешь тут а выйдем в круг с микрофонами затрясешься как девка тексток забудешь и будешь извиняться по КД, видели - проходили, мой ответ распечатай и заламинируй, больше достижений на рэп пространстве у тебя не будет. Просто думайте башкой что пишите, нравится/не нравится это одно, но когда малограмотный ебанат начинает тут про доли мне тереть это смешно. Ты Месси в футбол играть тоже поучишь может? | | | | новый пользователь?
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: улица правды | -Цитата от R.1.F. -Цитата от super_andrey "Сначала добейся", Владос, я понял)) Да какое в твое случае "добейся", сидишь пишешь тут а выйдем в круг с микрофонами затрясешься как девка тексток забудешь и будешь извиняться по КД, видели - проходили, мой ответ распечатай и заламинируй, больше достижений на рэп пространстве у тебя не будет. Просто думайте башкой что пишите, нравится/не нравится это одно, но когда малограмотный ебанат начинает тут про доли мне тереть это смешно. Ты Месси в футбол играть тоже поучишь может? ты слишком дохуя о себе думаешь, чел. про тебя уже репер бингО всё сказал, мне мазы с тобой в круг выходить нет никакой. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от super_andrey мне мазы с тобой в круг выходить нет никако Как и вообще рэп делать и его анализировать, уебывай в Майнкрафт и кайфуй, на том и порешили. | | | | новый пользователь?
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: улица правды | -Цитата от R.1.F. -Цитата от super_andrey мне мазы с тобой в круг выходить нет никако Как и вообще рэп делать и его анализировать, уебывай в Майнкрафт и кайфуй, на том и порешили. рад, что ты все решил для себя, Владос. строго удачи тебе | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Как говорил уже ранее: я отсудил все треки оперативно. В целом, раунд вышел хорошим, огненным: у меня 2 ЛТР вышло, и лишь в одной паре был счёт 7-8. В остальном, многие получили от 9 баллов и выше.
Всем летит огромнейший респект! | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Artemiy_Chekh Как говорил уже ранее: я отсудил все треки оперативно. В целом, раунд вышел хорошим, огненным: у меня 2 ЛТР вышло, и лишь в одной паре был счёт 7-8. В остальном, многие получили от 9 баллов и выше.
Всем летит огромнейший респект! оценки покажи братка | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от R.1.F. -Цитата от super_andrey мне мазы с тобой в круг выходить нет никако Как и вообще рэп делать и его анализировать, уебывай в Майнкрафт и кайфуй, на том и порешили. Бамбарбия киргуду | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
3пак дал батл | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Риф,плавлю,ксерон,пока вот такой момент | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Хороший раунд вышел | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ