1. tyomcha vs. Alexstereotip
1. Alexstereotip - 4,5/3,5/1=9
Хорошая пара получилось. Но по флоу ты по диапазону возможности показываешь меньше оппонента, поэтому не может быть у тебя пять как и у него. я решил ввести лестницу по 0.5 из-за этого.
По тексту панчей много, но и баянов там много. Это хороший текст. Но вот восемь строк про начинку и фантик это же жуткий баян, как кровь любовь. очень ухо резануло. по этом решил это не четыре и решил ввести лестницу по 0,5 из-за этого.
Ну трек не чартовый. поэтому не репит.
Добавлено через 9 минут 17 секунд
2. 3pac vs. ALENA NAI
2. 3pac - 2/2/0=4
глагольные рифмы в 7 раунде ну окей. рифмы кринж конечно. радирифмы, квадраты, первые попавшиеся рифмы. ну 7 раунд пацаны. панчи не так часты. но они есть, но больше половины это баяны.
Флоу это 2011 год. это 2011 году даже максималку бы не забрало за флоу.
Трек не уровень 7 раунда.
Добавлено через 20 минут 1 секунду
2. 3pac vs. ALENA NAI
2. ALENA NAI - 3/2,5/0=5,5
тут тоже рифмы не уровень 7 раунда. но хотя бы в основном созвучия на 2 слога. пойдет.
по панчам что-то жидковато в этот раз. очень мало. в прошлом каждая строка панч. тут раз в 4 строки. Текст не уровень 7 раунда. слабый.
По флоу ты уже повторяешь свой флоу. в прошлом выдала прям трендовый звук. теперь опять свой обычный флоу вернула. а это уже мы слышали. мы хотим слышать новое. крутое трендовое. а тут обычная алена най.
Трек слабый. не уровень 7 раунда.
Добавлено через 29 минут 31 секунду
3. R1Fmabes vs. Развал Кабиныч
3. R1Fmabes - 5/4,5/1,5=11
хороший трек. вот это мощно. было. Раскрыл круто.
Читка наконец-то разная по частям. и не похожая на прошлые в первой части. хороший флоу техничный.
По тексту не понравилось что иногда ты не мог придумать рифмы хорошие. но хорошо, что использовал что использовал. а не стал радирифу делать. В остальном круто. про украину топ панч вообще.
Почти репит. переслушаю. может на два переправлю. Трек крутой.
Добавлено через 35 минут 7 секунд
3. R1Fmabes vs. Развал Кабиныч
3. Развал Кабиныч - 1/1/0=2
угар чел говорит, что люди не творят. не ходят по краю.
А сам сдает один трек на все раунды.
Я не могу судить одни и тот же трек 7 раз подряд.
Я не хочу оценивать один трек 7 раз. зачем мне это. зачем это зрителям. ира псп вон сдала ер на один раунд. а развал сдает один трек по частям на раунды.
Сдай уже один трек. и сдавай новые.
Добавлено через 43 минуты 14 секунд
4. Денис Kore vs. ЗачитЗо
4. Денис Kore - 5/3/1=9
респект, что делаешь каждый раунд разные треки. каждый раунд новое что-то вот тут ты хорош в этом.
Флоу нормальный. если постараться еще немного. такое и ученика макан могут сделать. хороший флоу.
А вот в тексте пустовато, рифмы плотные, а вот метафор не хватает. они слишком далеко друг от друга стоят. да и те не разрыв. просто норм.
Трек интересный. но не репит.
Добавлено через 50 минут 11 секунд
4. Денис Kore vs. ЗачитЗо
4. ЗачитЗо - 5/3/1=9
вы похожи с кором вообще путем. и треками. Если бы была только первая часть. ты бы победил.
Но вторая часть вышла плохая. Второй части сделал баттл, но без панчей почти. это все испортило. А первая часть крутая была. Если бы была первая часть ты бы вынес кора. но вторая часть, слишком водянитсая получилось.
Голос кору.
Добавлено через 57 минут 5 секунд
5. KseroN vs. Ragen V
5. KseroN - 4,5/4/1=9,5
в этот раз припев звучит хитово. а не как онлайн баттловый. в этом респект. но куплеты еще похожи на онлайн баттлы. надо исправлять. Я так считаю.
В тексте хорошо умно все сделано. но иногда режут слух панчи про стима. вот как раз панч простима. один из них. Их уже кто только не использовал. я не могу с такими панчами ставить больше четырех. это максимум.
Трек интересный.
Добавлено через 1 час 3 минуты 21 секунду
5. KseroN vs. Ragen V
5. Ragen V - 2/5/1,5=8,5
дисс крутой получился в плане текста и убирания оппонента. все по факту. очень точно. поэтому текст пять. в онлайнах так чтобы выносили давно не было. тут прям в точку про ксерону.
Но флоу одно и тоже это уже надоело. это уже не интересно. а новое ты в этом стиле не можешь придумать. не хватает фантазии. ну сам себя загнал в рамки. как это меня должно волновать.
Если бы в начале баттла вынес бы. но сейчас твой флоу это уже мем, а не норм флоу.