[МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Ээй, тут мужские разборки, момент, Кристина
Но такая шутка для него вполне простима | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Тонир кросиво порычал брад | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | Плавлю, развал | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Ебаааа у Чейни припев... Вотето я намазал, настолько репитно умеет делать, никогда не слышал | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Воленсия, Воленсия | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от kyler Тонир кросиво порычал брад легенда | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Рифма раунда - банда - команда | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | послушал раунд и подумал надо стать фанатом тёмчи | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | НУ Танир старый могёт.. МАКС, одинакова КСССССтати ))) кайф | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Коробин снова не бубубу но уже ближе к базису
Трепак хуяты напел какие сценки, хуенки жена муж
стыдна | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Топовый куплет против Танира, ништячочик ровненЬко и здраво | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Хуй знает, этот 3пак мне видится статистом из сериала про ментов который сидит за столом лысый с водярой, ну такое типичное быдло сельское, задвигает пошлые телеги даме рядом и ждёт когда его захуярит ГГ за выебоны. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Daniil1994 Хуй знает, этот 3пак мне видится статистом из сериала про ментов который сидит за столом лысый с водярой, ну такое типичное быдло сельское, задвигает пошлые телеги даме рядом и ждёт когда его захуярит ГГ за выебоны. Мц трепак аказался каблуком
А потанцевал был( | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | Плавлю Мозги - ЛТР и разъебал конечно (панч на панче).
Чейни, кстати, охуенно сделал, кто бы что не говорил
У Ксерона трек охуенный, решил на поле боя оригинального Стима (в его стиле) сделать. А вот Ragen V - со второй части вообще ни одного слова не понял (единственный трек раунда, у которого пришлось текст открывать, ибо нехуя не понятно). И у колготочного Рагена текст - левой пяткой написан (либо нейросеткой ChatGP писал).
Рифмабес захуярил прямо как в старом добром Рвать на битах - с такой песней хорошо скакать на сцене вживую
Alena Nai такую депрессуху записала, что пздц (Ассаи с Фьюзом курят в сторонке)... ну это же баттл, Алён
Alexstereotip в предыдущих раундах - больше нравились треки ("Случайный пассажир" от него - во все свои плейлисты закинул). Но здесь Alex сделал в баттловом стиле с нацелом на разъёб, но агрессия какая-то неконгруэнтная что-ли | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | Ёж как всегда неочевидно нопел, Чейни тоже постарался. Все пройдут | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от kyler -Цитата от Daniil1994 Хуй знает, этот 3пак мне видится статистом из сериала про ментов который сидит за столом лысый с водярой, ну такое типичное быдло сельское, задвигает пошлые телеги даме рядом и ждёт когда его захуярит ГГ за выебоны. Мц трепак аказался каблуком
А потанцевал был( ты осознал пару Танира вс Плавлю? нереал куплеты у второго всё-таки, даже не знаю какой трек круче, нужно репитить | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Xanynadzuka -Цитата от kyler -Цитата от Daniil1994 Хуй знает, этот 3пак мне видится статистом из сериала про ментов который сидит за столом лысый с водярой, ну такое типичное быдло сельское, задвигает пошлые телеги даме рядом и ждёт когда его захуярит ГГ за выебоны. Мц трепак аказался каблуком
А потанцевал был( ты осознал пару Танира вс Плавлю? нереал куплеты у второго всё-таки, даже не знаю какой трек круче, нужно репитить Пара раунда, хули | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от kyler -Цитата от Xanynadzuka -Цитата от kyler
Мц трепак аказался каблуком
А потанцевал был( ты осознал пару Танира вс Плавлю? нереал куплеты у второго всё-таки, даже не знаю какой трек круче, нужно репитить Пара раунда, хули У Чейни поч мощный трек такой можешь обьяснить мне старому?(( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Xanynadzuka У Чейни поч мощный трек такой можешь обьяснить мне старому?(( наверное потому что зачитал под рифы мегадетх | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | базаришь Добавлено через 1 минуту 10 секунд Даже не знаю прослушал все 16 треков, скачал все 16, только 2 говна неслушабельных на мой вкус это гинсенг и реддоги, остальные 14 треков пздц золото, топ раунд мне под репит
(ссорян трек Коря забыл, тоже не слушабелЬный, чтобы не обидеть никого )
Топ трек пока на первых порах либо Плавлю, либо Чейни, порепичу недельку всех, там видно будет
Помню на стриме у Влады на второй раунд спросил кого она считает топ открытием или по треку с отбора, она сказала ГИНСЕНГ внеконкуренции
Сейчас слушаю 7 раунд, как буд-то у подростка боязнь микро по подаче и очень забавная текстуля, даже не знаю)) Неужели когда общаешься с судьями до сих пор можно до 7го с такой ватой проходить
Пара Ксерон вс Стим тоже кайф.. Вроде Ксерон так разьебал и панчи по стиму просто вышка, но как-то мне на слух припев такой нагруженный вообще не могу именно репитить, хотя батловая часть вроде и сильнее, слушать нужно еще раз по 50, а вот стима трек вроде и на питче тяжелее воспринимать а на слух намного приятнее валит, дайбог Ксерон победит Но мне Стима трек больше понрав пока что Ничего не могу с собой поделать *((( | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | К Алёне и Карабину сложно доебаться. Первой чуть побольше образности, раз лирику пишет, второму побольше себя в текстах оставлять.
У Гинсенга потанцевал.
На остальных как-то похуй. Нецивилизованные селюки, рэп ради рэпа. | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Daniil1994 К Алёне и Карабину сложно доебаться. Первой чуть побольше образности, раз лирику пишет, второму побольше себя в текстах оставлять.
У Гинсенга потанцевал.
На остальных как-то похуй. Нецивилизованные селюки, рэп ради рэпа. Даня, бро, как твои хуиплётские дела? | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Xanynadzuka -Цитата от Daniil1994 К Алёне и Карабину сложно доебаться. Первой чуть побольше образности, раз лирику пишет, второму побольше себя в текстах оставлять.
У Гинсенга потанцевал.
На остальных как-то похуй. Нецивилизованные селюки, рэп ради рэпа. Даня, бро, как твои хуиплётские дела? На меня облака смотрят, 2 таких огромных глаза, а уши птичьи пением забиты и умыванием кошки(очень громко умывается). | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Xanynadzuka -Цитата от Daniil1994 К Алёне и Карабину сложно доебаться. Первой чуть побольше образности, раз лирику пишет, второму побольше себя в текстах оставлять.
У Гинсенга потанцевал.
На остальных как-то похуй. Нецивилизованные селюки, рэп ради рэпа. Даня, бро, как твои хуиплётские дела? На меня облака смотрят, 2 таких огромных глаза, а уши птичьи пением забиты и умыванием кошки(очень громко умывается). Расскажи мне про потанцевал Гинсенга а, я пока еще тут и треки слушаю, мб осознаю | | | | |