активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Почему у меня такое предчувствие, что ПлавлюМозги сейчас Танира как разъебет... | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Да Танира любой разъебёт. Там рифмы уровня Писать - Какать. | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | от трипака и ксерона жду жоского разьеба
иное не принимается | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Daniil1994 Да Танира любой разъебёт. Там рифмы уровня Писать - Какать. Класная рифма брад  спосибо | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Я лично хожу в магазины, только в те, в которых пакеты бесплатны. Что это за мода такая, платить за пакет? Осуждаю | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Я за 1 рубль в Озоне покупаю. Хорошие пакеты, прослужат долго. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от КунDerШницель Я лично хожу в магазины, только в те, в которых пакеты бесплатны. Что это за мода такая, платить за пакет? Осуждаю Купи себе сумку-шоппер или авоську и не еби мозги. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | Пфф, поддержите мое пиво, я когда забываю в магаз брать пакеты, то покупаю, чё греха таить.
Кстати, пока только Трипак с Отцовской Кассеты сдал.
Ждём ещё несколько суток. Завтра отсужу без пизды и все, финита. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Artemiy_Chekh Пфф, поддержите мое пиво, я когда забываю в магаз брать пакеты, то покупаю, чё греха таить.
Ждём ещё несколько суток. Завтра отсужу без пизды и все, финита. Вызывай Волгу 149.200 | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Curtis is back! -Цитата от Elenty 3pac - вообще никогда не слышал о нем. Это виртуал, вырос из середняка до топчика или новичок? 5 и 6 раунда в плеере осядут Здрасте! Это же Sleepy из Отцовской кассеты, не узнал что ли? Не слышал раньше. Уже послушал с командника их пейсни. Здесь он круче -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от Elenty Не слушал бэттлы с семнашки, от души всем певцам спасибо. Зря не слушал, но зато соскучился по качественному балансу звучания и панчерифм Карабан - всегда любил такую музыку, а тут квинтэссенция всего мелодичного и ахуенного в баталиях. Довел до абсолюта свой скилл, у меня даже бывшая жена что-то твое на гитере пела лет 12-15 назад. Миша Крупин на максималках без отпуска в шансон R1Fmabes - много мелькал ник в инфополе. Смотрел оффлайны на битах, не сильно впечатлил. А вот тут я прокачался, проникся уровнем погружения в культуру. Спасибо, что задротишь, это ахуенно, стоит каждой потраченной на это минуты. 3pac - вообще никогда не слышал о нем. Это виртуал, вырос из середняка до топчика или новичок? 5 и 6 раунда в плеере осядут ALENA-NAI - до какого равунда вагинофорумчане доходили в топ бэттлах? Будто гидра из лучших поэтесс раздела стихов. Там то тянки ебали рэперов в финалах. Хороша, разнообразна, "Неплохо для бабы" Ragen-V - спасибо за ностальгию, Никита всегда любил и возвращался в бэттлы, образы, стили. С 5 официозного начал слушал наш любимый жанр рэпчика, вот этот образ вернул к баунсу нулевых в хорошем смысле Танир - у меня сын услышал, сказал, что волк из «ну, погоди» круто машапит! Идея пиздатая, исполнение как обычно, видно, что в кайф человеку
Жаль Пашку с красными лампасами, самый стильный из моих соперников. Надо было просто пару панчей в Чейни кинуть и прошел бы.
Жаль MZLM, всегда относился к нему примерно как все тут на форуме, но на самом деле пиздатый рэпчик прогрессирует в когнитивной коробочке. Фанат культуры! И не смотря на вас пидорасов (и меня) был лучше четвертого из вутона. Кор последним куском своего трека вынес Максимку.
Гудвина не жаль, когда-то я соскуфился с ним в паре (хотя потерял интерес раньше), а теперь он. Примерно как Тоттенхэм от рэпа, хотя потенциал всегда был Плотная зига Нефеле! Когда в рэп вернёшься?
Пора бы тряхнуть стариной. Паня с Францем много лет не писали рэп, а тут как вернулись и все разьебали Я жду 10 официального и оккультный обряд. А так я спустя 10 лет написал трек про любоф)) -Цитата от kyler -Цитата от Elenty Не слушал бэттлы с семнашки, от души всем певцам спасибо. Зря не слушал, но зато соскучился по качественному балансу звучания и панчерифм Карабан - всегда любил такую музыку, а тут квинтэссенция всего мелодичного и ахуенного в баталиях. Довел до абсолюта свой скилл, у меня даже бывшая жена что-то твое на гитере пела лет 12-15 назад. Миша Крупин на максималках без отпуска в шансон R1Fmabes - много мелькал ник в инфополе. Смотрел оффлайны на битах, не сильно впечатлил. А вот тут я прокачался, проникся уровнем погружения в культуру. Спасибо, что задротишь, это ахуенно, стоит каждой потраченной на это минуты. 3pac - вообще никогда не слышал о нем. Это виртуал, вырос из середняка до топчика или новичок? 5 и 6 раунда в плеере осядут ALENA-NAI - до какого равунда вагинофорумчане доходили в топ бэттлах? Будто гидра из лучших поэтесс раздела стихов. Там то тянки ебали рэперов в финалах. Хороша, разнообразна, "Неплохо для бабы" Ragen-V - спасибо за ностальгию, Никита всегда любил и возвращался в бэттлы, образы, стили. С 5 официозного начал слушал наш любимый жанр рэпчика, вот этот образ вернул к баунсу нулевых в хорошем смысле Танир - у меня сын услышал, сказал, что волк из «ну, погоди» круто машапит! Идея пиздатая, исполнение как обычно, видно, что в кайф человеку
Жаль Пашку с красными лампасами, самый стильный из моих соперников. Надо было просто пару панчей в Чейни кинуть и прошел бы.
Жаль MZLM, всегда относился к нему примерно как все тут на форуме, но на самом деле пиздатый рэпчик прогрессирует в когнитивной коробочке. Фанат культуры! И не смотря на вас пидорасов (и меня) был лучше четвертого из вутона. Кор последним куском своего трека вынес Максимку.
Гудвина не жаль, когда-то я соскуфился с ним в паре (хотя потерял интерес раньше), а теперь он. Примерно как Тоттенхэм от рэпа, хотя потенциал всегда был Брад, а Трул? Трул вне номинаций! Красавчик  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Elenty -Цитата от Curtis is back!
Брад, а Трул? Трул вне номинаций! Красавчик  Приятно что остались на форуме люди которые розбираются в репе  | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Подготовка идет в штатном режиме, сел выбирать биток | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от JoyBoy ушкам больно. хороший реп  | | | | новорег
Регистрация: 22.06.2008 | чейни какого-то кринжа навалил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Artemiy_Chekh Пфф, поддержите мое пиво, я когда забываю в магаз брать пакеты, то покупаю, чё греха таить.
Ждём ещё несколько суток. Завтра отсужу без пизды и все, финита. почему только половину их пары будешь судить? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | чайник, твой флоу это накипь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2012 Откуда: Königsberg | Чейни против Лотоса действительно хорошо сделал, тут же очень посредственная хуйня.
Правда с учётом тех репов, что на этом батоле сдаёт Ёж, всё равно велик шанс прохода Чейни. Но рад буду ошибиться | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от volq Чейни против Лотоса действительно хорошо сделал, тут же очень посредственная хуйня.
Правда с учётом тех репов, что на этом батоле сдаёт Ёж, всё равно велик шанс прохода Чейни. Но рад буду ошибиться Ну чёт хз, Чейни и в 6-м мне чёт не зашёл, овердохуя баянов было в сторону Лотоса.
Ща слухану, чё там Ден сдал. -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от Artemiy_Chekh Пфф, поддержите мое пиво, я когда забываю в магаз брать пакеты, то покупаю, чё греха таить.
Ждём ещё несколько суток. Завтра отсужу без пизды и все, финита. почему только половину их пары будешь судить? Так вроде всех буду судить в этом плане. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | распылился чейни на зависимый  | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от R.1.F. Подготовка идет в штатном режиме, сел выбирать биток Да шо там выбирать, брад, с кубка эмцы как обычно хватани под которые сынишка твой четал и усё | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от медрох Да шо там выбирать, брад, с кубка эмцы как обычно хватани под которые сынишка твой четал и усё Так и сделал! Какая там тема? Пидарасы ТУПО ТОП вроде? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Да риф может любую хуйню сдать, все равно будет лучше, чем кабиныч | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от A_D распылился чейни на зависимый  Не, на Зависимом против Филистера тоже так себе, если честно Добавлено через 2 минуты 34 секунды Первая мясная пара готова: Ксерон и Рейджен сдали треки.
Плавыч сдал тоже.
Интересно будет послухать пацанов Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от R.1.F. -Цитата от медрох Да шо там выбирать, брад, с кубка эмцы как обычно хватани под которые сынишка твой четал и усё Так и сделал! Какая там тема? Пидарасы ТУПО ТОП вроде? Ты за живое задел, Влад. А это не прощается | | | | новый пользователь?
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: улица правды | Оксимирон не сдал еще, ребят? | | | | |